Шарлотка с помидорами и перцем


рецепт с фото и видео

Салат «Шарлотта» на зиму, один из самых популярных. Он готовится довольно просто из самых обычных продуктов – помидоров и сладкого перчика. Можно также добавлять морковь, лук, кабачки или баклажаны. Если вы любите томатную пасту, то можно использовать ее вместо помидоров.

Сегодня мы предлагаем вам рецепты этого салата в классическом варианте, а также ароматные салаты с пикантным или островатым вкусом.

Просмотрите подборку наших интересных полезных рецептов, наверняка вам что-то захочется попробовать.

При заготовках на зиму, важно знать несколько важных нюансов. Чтобы банки не лопнули, на дно кастрюли при стерилизации нужно положить полотенце. Когда вы ставите банки на стерилизацию, температура маринада в банке и воды в кастрюле должна быть примерно одинаковой, иначе банки могут лопнуть.

Салат «Шарлотта» – классический несложный рецепт

Приготовьте салат с приятным классическим вкусом, по простому рецепту, который легко осилит даже начинающая хозяйка. Этот салат универсальный и вы сможете дополнить им любое зимнее блюдо. Этот салат отлично разнообразит ваш зимний рацион.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 1 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Лук – 1 кг
  • Помидоры – 3 кг
  • Сахар – 6 ст.л
  • Масло растит. – 300 мл
  • Соль – 6 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Уксус 6% - 6 ст.л.

Приготовление:

Порежьте овощи как вам нравиться, но не очень крупно. Сложите их в кастрюльку, добавьте сахар, соль, масло, хорошо перемешайте. Дайте им настояться 3-4 часа.

Затем поставьте на плиту прокипятите 5 мин., влейте уксус.

Готовый салат сразу разложите в подготовленные простерилизованные банки и сразу закатайте стерильными крышками.

Переверните банки, укутайте полотенцем и дайте им остыть.

Салат «Шарлотта» - вкусно и быстро!

Сделайте вкусный салат на зиму без лишних хлопот. Приготовление заготовок по этому рецепту не отнимет у вас много времени и сил, если раньше не решались, то можете попробовать этот рецепт – это очень просто!

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 8 шт.
  • Помидоры - 2 кг
  • Лук — 600 г
  • Соль – 2 ч.л.
  • Сахар – 250 г
  • Молотый перец черный - 1 ч.л.
  • Уксус (эссенция) – 1 ч.л.

Приготовление:

Нарежьте овощи как вам нравиться, но не очень крупно. Лук обжарьте на сковородке в растительном масле.

Все подготовленные овощи сложите в кастрюльку, перемешайте и поставьте на плиту, дайте им прокипеть на небольшом огне 20-30 мин.

Добавьте уксус, хорошо перемешайте.

Сразу разложите в простерилизованные банки и закатайте стерильными крышками.

Салат «Шарлотта» - с нежным кисло-сладким вкусом

Попробуйте сделать салат на зиму по этому рецепту, он имеет нежный приятный кисло-сладкий вкус, который понравится каждому. Этот салат подойдет к любому гарниру, его можно добавить в суп или даже просто намазать на хлеб, если нужно быстро перекусить.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг
  • Перчик сладкий – 4 шт.
  • Луковица крупная
  • Масло растит. для обжарки
  • Молот.черн.перец – 1/2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 125 г
  • Уксус эссенц. (70%) - 1 ч. л.

Приготовление:

Нашинкуйте и спассируйте лук на растительном маслице.

Остальные овощи нарежьте как нравится, но крупными кусочками.

Сложите все в кастрюльку, добавьте соль, сахар, молотый перчик, перемешайте и дайте прокипеть на несильном огоньке 30 мин.

Затем добавьте уксус и хорошо все размешайте.

Горячий салат сразу разложите в стерилизованные банки, и закатайте стерильными крышками. Банки переверните, укутайте полотенцем и оставьте на сутки.

Салат «Шарлотта» - «слоеный»

Предлагаем вам сделать «слоеный» зимний салат. Это универсальный простой вариант салата «шарлотта», он отлично подойдет к любому блюду. Он делается из минимального набора самых простых продуктов. Сделать самой его очень просто сам процесс стерилизации и подготовки тары занимает всего 15 минут.

Ингредиенты (на три 800 г-1л банки):

  • Помидоры – 3 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Огурцы – 3-4 шт.
  • Вода - 1 л
  • Перчик - горошек
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Соль (не йодир.) – 1 ст.л.
  • Уксус 9% – 8 ст.л. (можно яблочный 6% -12 ст.л. или эссенцию 2 ст.л.)

Приготовление:

Банку промойте хорошо горячей водой, затем поочередно уложите в нее овощи.

Огурцы нарежьте кружочками, положите на дно банки.

Положите в банку перец-горошек 10-12 шт. на банку.

Помидоры нарежьте дольками и положите в банку следующим слоем.

Порежьте кружочками-колечками лук, выложите следом в банку.

Перец разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте поперечными нетолстыми кусочками, выложите в банку.

Если осталось в банке место, положите еще лук.

Сделайте маринад: в кастрюльку налейте воду (1 л), положите соль и сахар.

Поставьте маринад на плиту, дайте закипеть и добавьте уксус.

Сделанный маринад влейте в каждую банку.

Возьмите большую кастрюлю (чтобы поставить в нее банки с салатом), налейте в нее воду и доведите до кипения, затем положите на дно полотенце.

Поставьте сразу все три банки на стерилизацию, прикройте хорошо промытыми крышками (крышки пока не закручивать) и дайте воде с банками прокипеть 15 мин.

Затем закрутите крышки и аккуратно вытащите банки из кастрюли. Переверните банки и оставьте так пока они не остынут.

После стерилизации, если все было сделано, верно, овощи в банке немного изменят цвет. Лучше всего это будет видно на огурцах, их кожица приобретет темный оливковый оттенок.

Салат «Шарлотта» с помидорами, сладким перчиком и лучком

Приготовьте простой вкусный салат на зиму, который можно подать к любому блюду. Он отлично разнообразит ваше зимнее меню и напомнит вам о лете.

Ингредиенты:

  • Помидоры (спелые) - 1 кг
  • Сладк. перец – 5 шт.
  • Лук - 300 г
  • Сахар – 125 г
  • Молот.черн.перец – 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Уксус - 1 ч. л. (70%)
  • Масло растит. для обжарки овощей

Приготовление:

Помидорки, перчик и лук нарежьте некрупными кусочками.

Лучок обжарьте в растительном масле, добавьте помидорки и перчик.

Затем прибавьте соль, сахар, молотый перчик.

Протушите овощи 30 мин.

Влейте уксус, хорошо помешайте.

Разложите салат в стерильную тару и закатайте крышки.

Салат «Шарлотта» из сладкого перца и помидоров

Предлагаем приготовить вам салат из сладкого перца и помидоров на зиму по несложному универсальному рецепту. Он имеет классический вкус и отлично подойдет к любому блюду.

Ингредиенты:

  • Сладкий перчик - 4 шт.
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук - 2шт.
  • Сахар - ½ ст.
  • Соль, уксус 70% - по 1 ч.л.
  • Молот.черн.перец - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Помидорки нарежьте некрупными кусочками, перчик соломкой.

Лучок нашинкуйте и обжарьте в растительном масле.

Выложите все в кастрюльку и прибавьте соль, сахар, молотый перчик.

Проварите овощи 30 мин. на несильном огоньке.

Влейте уксус, хорошо помешайте.

Разложите салат в стерильную тару и закатайте крышки, укутайте и оставьте на сутки.

Салат «Шарлотта» с фасолью

Приготовьте вкусный салат на зиму из сладкого перца и помидоров с фасолью. Мы предлагаем вам простой рецепт, который имеет в своем составе фасоль, что делает этот салат еще более полезным.

Ингредиенты (на четыре 800 г банки):

  • Помидоры – 3 кг
  • Перец болгарский – 5-6 шт.
  • Фасоль – 500 г
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Перец красный молотый – 1 ч.л.
  • Сахар – 200 г
  • Соль – 2 ст.л.
  • Растит. масло – 200 мл
  • Ускус 9% - 3-4 ст.л.

Приготовление:

Фасоль проварите до полуготовности.

Порежьте овощи: помидорки дольками, перчик соломкой, лук кружочками, затем четвертинками, морковь потрите.

Положите все порезанные овощи и фасоль в одну большую кастрюльку, добавьте красный перец, сахар.

Поставьте овощи на плиту и проварите на несильном огне минут 30, так чтобы консистенция была достаточно густоватая.

Добавьте растительное масло и оставьте еще на 10 мин.

Затем добавьте уксус и доведите до кипения, снимите с плиты.

Готовый салат сразу залейте в заранее простерилизованные банки и закатайте стерилизованными крышками.

Салат «Шарлотта» (острый)

Предлагаем вариант остренького зимнего салата «Шарлотта», любители острых закусок его обязательно оценят по достоинству. Он отлично подойдет к любому блюду и разнообразит традиционное зимнее меню.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 1 кг
  • Жгучий перец – 2 стручка
  • Помидоры – 2 кг
  • Лук – 600 г
  • Молот.черн.перец – 1,5 ч.л.
  • Уксус 70% - 2 ч.л.
  • Растит.масло – 2 ст.л.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.

Приготовление:

Помидорки нарежьте дольками, перчик соломкой, жгучий перчик измельчите.

Лучок нашинкуйте и обжарьте в растительном масле.

Выложите все в кастрюльку и прибавьте соль, сахар, молотый черный перчик.

Проварите овощи 25 мин. (помешивая).

Влейте уксус, хорошо помешайте, оставьте еще на 5 мин.

Разложите салат в стерильную тару и закатайте крышки (предварительно их прокипятите), укутайте и оставьте на сутки.

Ароматный салат «Шарлотта» с минимальным набор продуктов - помидоры, лук и специи

Если вам захотелось сделать салаты на зиму, но при этом не хочется особенно возиться и под рукой только минимальный набор продуктов, то можно сделать простой зимний салат из помидоров с луком. Добавьте ароматные специи и вас получится восхитительная зимняя закуска.

Ингредиенты на 3 банки по 500 г:

  • Помидоры – 2 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Растит. масло – 1 стл. на 1 банку
  • Уксус 9% - 1 ч.л. на 1 банку
  • Лаврушка 1-2 листочка на 1 банку
  • Специи (по 1 ч.л.) семена горчицы, перец-горошек, черн.душист перец, онис ¼ ч.л., можно добавить гвоздику для аромата.
  • Вода 1л
  • Соль – 3 ч.л.
  • Сахар – 4 ст.л.

Приготовление:

Готовим маринад: в кастрюльку наливаем 1 л воды, сыпем сахар, соль и ставим на плиту, дать прокипеть.

Порежьте помидоры кружочками и положите в хорошо промытые банки.

Лук порежьте кружочками и добавьте в банку.

Лучше всего укладывать помидоры и лук, смешивая овощи, так будет красивее и вкуснее.

Специи смешайте в небольшой емкости и вместе с лаврушкой разложите по банкам.

Залейте в банки горячий маринад. Важно, чтобы каждая банка была заполнена.

Прикройте банки хорошо промытыми крышками и поставьте стерилизовать в большую кастрюлю (стерилизация 5 мин. в кипящей воде).

Если у вас банки больше, чем 500 г, то время стерилизации нужно увеличить – 700 г до 7 мин.

Закатайте стерилизованные банки и переверните, дайте им остыть и уберите в прохладное место.

Салат «Шарлотта» из сладкого перца, помидоров и кабачков с чесноком

Если вам хочется сделать необычный вкусный салат в банках из обычных продуктов, то этот рецепт будет для вас настоящей находкой. Заготовки с этим салатом порадуют вам зимой своим приятным пикантным вкусом, который сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 300 г
  • Кабачки – 500 г
  • Лук и морковка – по 1 шт.
  • Сладк. перец – 2 шт.
  • Растит. масло – 75 мл
  • Томатная паста – 50 г
  • Чеснок – 15 г
  • Сахар – 30 г
  • Соль – 10 г
  • Уксус - 20 мл
  • Молот. черн.перец, петрушка

Приготовление:

Спассируйте в казанке на растительном масле нашинкованный лук и продавленный чеснок.

Натрите морковку и добавьте в казанок.

Нарежьте дольками помидорки, перчик соломкой и выложите в казанок.

Протушите все вместе еще 10 мин.

Добавьте томатную сахар и пасту, присолите и поперчите. Протушите еще 15 мин.

Кабачки порежьте кубиками и протушите с остальными овощами (еще 15 мин.).

Добавьте измельченную петрушку, влейте уксус.

Разложите салат в стерильную тару и закатайте крышки (предварительно их, прокипятив), укутайте банки полотенцем и оставьте на сутки.

Салат «Шарлотта» с томатной пастой

Если у вас не оказалось под рукой помидоров или вы любите салаты с томатной пастой, то вам наверняка будет интересен этот рецепт, который легко приготовить и это займет совсем немного времени.

Ингредиенты:

  • Томатная паста – 350 мл
  • Кабачки – 2 шт.
  • Сладк. перец - 750 г
  • Лук - 4 шт.
  • Вода – 1 л
  • Сахар - 200 г
  • Масло растит. – 250 мл
  • Уксус – 125 мл
  • Соль – 1 ст.л.

Приготовление:

Порежьте перчик и кабачки некрупными кусочками, лук шинкуем.

В кастрюльку налейте воду и положите томатную пасту, нагрейте до закипания.

Затем добавьте сахар, соль, уксус, масло. Доведите маринад до кипения.

В кастрюлю положите овощи (перец, кабачки, лук) и проварите 10-15 мин.

Разложите салат в стерильную тару и закатайте крышки (предварительно их, прокипятив).

Салат Шарлотта «10 минутка» - сделайте заготовки быстро и без уксуса!

Простой вкусный салат на зиму, приготовление которого у вас не отнимет много времени. Сам рецепт очень легкий и не требует много усилий, к тому же он делается без уксуса!

Ингредиенты (9 банок 0,5л):

  • Морковь – 1,5 кг
  • Лук – 1 кг
  • Перец сладкий – 0, 5 кг
  • Помидоры – 2 кг
  • Соль – 3,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.
  • Растит.масло – 300 мл

Приготовление:

Овощи нарезать: лук кубиками, морковь натереть, перец и помидорки некрупными кусочками.

Сложите нарезанные овощи в кастрюльку, добавьте соль, сахар, растительное масло. Хорошо перемешайте и оставьте настояться час.

Затем поставьте на плиту и проварите (после закипания 10 мин.)

Простерилизуйте банки.

Горячий салат разложите в банки, закройте стерильными крышками и сразу же закатайте. Банки переверните и дайте им остыть.

Салат «Шарлотта» с томатной пастой и кабачками – этот рецепт понравится любителям лечо

Если вы любите лечо и кабачки, то вам точно понравится этот вариант салата для заготовок на зиму. К тому же, можно сделать этот салат и без помидоров, обойтись недорогой томатной пастой, которая всегда под рукой.

Ингредиенты:

  • Томатная паста – 250 г
  • Кабачки – 1,5 кг
  • Перец, морковь, лук – по 300 г
  • Растит.масло – 200 мл
  • Вода - 0,5 л
  • Соль – 1ст.л.
  • Сахар – 7 ст.
  • Уксус – 1 ст.л.

Приготовление:

Морковь натрите, лук нашинкуйте и спассируйте на сковороде в масле.

Кабачки и перец порежьте кубиками, выложите в сковородку.

Добавьте томатную пасту, затем воду, присолите, добавьте сахар.

Протушите 35-40 мин. и добавьте уксус, хорошо перемешайте.

Горячий салат выложите в стерилизованные банки, закройте крышками (их нужно предварительно прокипятить) и сразу же закатайте.

Салат с помидорами, перцем, морковью и кабачками

Отличный овощной салат на зиму, его состав довольно разнообразен и в нем много полезных для организма веществ. Он отлично разнообразит ваш зимний рацион и поднимет вам настроение.

Ингредиенты:

  • Помидоры, морковь, перец – по 3 кг
  • Кабачки – 2 кг
  • Растит.масло – 250 мл
  • Соль – 3ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Уксус 6% – 150 мл

Приготовление:

Помидоры пропустите через мясорубку или блендер.

Кабачки и морковь порежьте кружочками, перец полукольцами.

В большую кастрюлю положите овощи, налейте масло, уксус, добавьте соль и сахар, хорошо перемешайте. Протушите на небольшом огне 40-50 мин. (иногда помешивая).

Горячую смесь выложите в стерилизованные банки, закройте крышками (их нужно предварительно прокипятить) и сразу же закатайте, укутайте и дайте остыть.

Салат с баклажанами, перцем, морковью и помидорами

Отличный овощной салат с баклажанами на зиму. Помидоры с баклажанами, перцем, морковью и чесночком – имеют пикантный интересный вкус. Этот салат разнообразит ваше будничное зимнее меню и в нем много всего полезного.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 3,5 кг
  • Баклажаны – 9 шт.
  • Перец сладкий - 12 шт.
  • Перец жгучий – 1 струч.
  • Чеснок – 2 крупных головки
  • Петрушка и кинза – по 50 г
  • Сахар – 250 г
  • Масло растит. – 250 мл
  • Уксусная эссенция – 1 ст.л.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Молот.черн.перец – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Помидоры пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Срежьте с баклажанов кожурку, разрежьте вдоль пополам и посыпьте солью, оставьте на 20 мин., так они не будут горчить.

Все овощи порежьте некрупными кусочками, а чеснок и жгучий перчик измельчите. Выложите все в кастрюлю, прибавьте соль и сахар, молотый черный перец.

Хорошо перемешайте и протушите на небольшом огне 15 мин. (иногда помешивая).

Добавьте измельченную петрушку и кинзу, влейте масло и уксус, и протушите еще 5 мин.

Горячую смесь выложите в простерилизованные банки, закройте крышками и закатайте.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из овощей «Шарлотка» на зиму

Февраль 02, 2017 Нет комментариев

Очень вкусная заготовка получается.

Для приготовления понадобится:

  • 1 кг помидоров,
  • 300 г лука,
  • 3-4 стручка сладкого перца,
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 0,5 ст. сахара,
  • 1 ч.л. 70%-ной уксусной эссенции,
  • растительное масло.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю. Добавить нарезанные помидоры и перец, всыпать соль, сахар, перец, тушить 25 мин. с момента закипания. В конце влить эссенцию, разложить салат в стерилизованные банки, закатать.

Совет:

Перец нарезать соломкой, а помидоры — небольшими дольками.

Загрузка...

Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

получать свежие рецепты по электронной почте:

Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.

Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского переводится как «все перемешано» и намекает на сильные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-блюдо в горшочке также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли можно назвать чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.

Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца - это завтрак, а томатный соус - это ужин, определив набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.

Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.

Нам нравится подавать это с теплым лавашем, который идеально подходит для того, чтобы впитать сочящийся яичный желток и остатки соуса. Также отлично подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает ярко выраженный ближневосточный вкус, вы могли бы так же легко перенести ее в сторону итальянского побережья (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.

Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Так кажется.

Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 перца анахайм, очищенные от семян и нарезанные
  • 1 перец халапеньо или хабанеро, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • От 6 до 8 яиц
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета

Направления:

  1. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук и перец и готовьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, около 7 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, тмин, перец, орегано, соль и перец; варить на медленном огне 20-22 минуты или пока не загустеет.
  2. Равномерно разбить яйца поверх соуса; накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока белки не застынут, а желтки не станут густыми, но жидкими (если вам нравятся более твердые желтки, готовьте еще 1-2 минуты). Посыпать петрушкой и сыром фета и подавать с теплым лавашем.
Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Соус из жареных помидоров и красного перца • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /18 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей информацией о партнерстве для получения более подробной информации.

Соус из жареных помидоров и красного перца - универсальный соус, который прост в приготовлении, очень ароматный и может использоваться в макаронах, пицце или везде, где требуется соус на основе томатов.

Медленное обжаривание овощей действительно раскрывает их вкус (и чеснок... боже мой!).

Ваша кухня будет чудесно пахнуть во время приготовления.

Летом это отличный способ использовать излишки свежих помидоров. Я знаю, что многие люди в конечном итоге остаются с ними. У меня нет огорода, поэтому я бы не знал 🙂

Травы, которые я предлагаю, являются лишь рекомендацией. Не стесняйтесь присыпать любимыми сушеными (или свежими!) Травами. Я не думаю, что ты можешь ошибиться. Мне нравится сочетание базилика и помидоров, чтобы не пропустить это, но все остальное работает.

При обжарке помидоры и перец приобретают естественную сладость, поэтому сахар здесь не нужен.

Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта:
Кухонный комбайн KitchenAid

Как вы будете использовать этот соус из жареных помидоров и красного перца?

Соус из жареных помидоров и красного перца

Универсальный томатный соус с красным перцем и зеленью.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ (

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17