Шарлотка с персиками свежими


Шикарная шарлотка с персиками | Рецепты Вкусных Блюд





Шикарная шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки  с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится не сложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже традиционно ВИДЕО РЕЦЕПТ.  Также предлагаю очень простой и вкусный бисквитный рулет с яблоками и фруктовый тортик на основе бисквита. Приступим к приготовлению шарлотки.

РЕЦЕПТ Шарлотки с персиками:

4 яйца средних

180-250 г сахара

160 г муки

Щепотка ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

4-5 персиков

КАК ГОТОВИТЬ Шарлотку с персиками:

1.Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.

2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в  крепкую  пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.

3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем  оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.

4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.

5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.

Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой  и наслаждаемся.

Шарлотка с персиками готова!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Свежий персиковый пирог

День пирога. Вы можете случайно увидеть, как сегодня в блогах о еде, а также в Facebook и Twitter публикуются многочисленные пироги. Это хорошая вещь. Я люблю пирог. Но я тоже ненавижу пирог… потому что он ненавидит меня. Пироги меня нервничают. Они меня пугают. И их суетливый характер (эти надоедливые корочки) заставляет меня дважды думать о том, чтобы их приготовить. Но я все равно продвинулся вперед и приготовил пирог ... просто потому, что сегодня день пирога. Я испекла мамино любимое блюдо: Fresh Peach Pie .

Моя мама перенесла операцию на позвоночнике (шее) всего неделю назад, и теперь она тусуется у меня дома, позволяя мне помочь ей в ее выздоровлении. Я водил ее на короткие прогулки вокруг квартала, хватал ее за то, что она поднимает предметы или поворачивает голову, и следил за тем, чтобы она хорошо питалась на своей безглютеновой диете. Персики были мягкими, чудесными и сладкими - идеальными для превращения в пирог.

Вы можете использовать ваше любимое тесто для этого. Поскольку мама не содержит глютена, я использовала упакованную смесь, которую она успешно использовала раньше (кладовая без глютена).Корочка получилась неплохой, хотя работать с ней было довольно сложно. Вы должны раскатать его между двумя кусками полиэтиленовой пленки, а затем оторвать один кусок и аккуратно положить на тарелку для пирога, пока вы снимаете другой кусок. Сложнее всего было сделать решетку таким образом! И я не мог даже рассматривать , пытаясь сплести решетку. Получилось довольно простовато, но ничего страшного.

Все испеклось просто прекрасно, золотисто и красиво.Пироги должны быть деревенскими, верно?


Персиковые пироги иногда получаются жидкими и неприятными и разливаются липкой жидкостью. Этот был не таким. Свежие дольки персика покрывали простой рассыпчатой ​​смесью сахара / масла / муки / корицы. Раньше у меня никогда не было корочки для пирогов без глютена, но я должен сказать, что именно этот получился легким, слоеным и таким же вкусным, как и любой другой пирог, который я ел. Этот пирог нужно есть слегка подогретым и с щедрой ложкой ванильного мороженого… просто потому.

Этот рецепт - мой вклад в Food Network’s Summer Fest , сезонное празднование в саду, которое поможет вам найти идеи, как использовать лучшие фрукты и овощи лета. Какой ваш любимый способ есть персики? У вас есть совет по работе с персиками, которым вы хотели бы поделиться? Делитесь комментариями ниже или присоединяйтесь к обсуждению в Twitter, используя хэш-тег #cookingwith.

Используйте свою щедрость свежих персиков в этом восхитительном пироге...

Выход: 1 (9 дюймов) пирог

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

1/3 стакана универсальной муки
1 стакан белого сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы
1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
Двойная корка для пирога (ваш любимый рецепт или купленный в магазине)
8-10 больших свежих персиков без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
крупный сахар для начинки, по желанию

Указания:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

2. В миске среднего размера смешайте вилкой муку, сахар, корицу и масло. Перемешать до рассыпчатости.

3. Поместите одну корочку пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Выложите персики в один слой. Сверху посыпьте рассыпчатой ​​сахарной смесью. Сложите больше персиков и больше крошек. Продолжайте, пока не израсходуете все персики и не раскроете их. При желании покройте пирог корочкой для второго пирога. Я разрезал свой на полоски и сделал решетчатый топпинг. Если вы хотите полностью покрыть пирог второй корочкой, обязательно сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы дать этой корке возможность дышать во время выпекания.Декоративно обжать края.

4. Смажьте верх яичной жидкостью и, если хотите, посыпьте крупным сахаром.

5. Выпекать на центральной решетке в духовке от 1 часа до 1 1/2 часа. Я начинаю проверять свой пирог через 45 минут, просто чтобы убедиться, что корочка не подрумянивается слишком быстро и все выглядит хорошо. Затем я проверяю каждые 15 минут, пока не убедился, что все готово. Моя заняла час и 15 минут, и она была красивой и золотисто-коричневой вдоль корочки с немного пузырящейся персиковой начинкой в ​​центре.

6. Охладите до готовности. Хорошая тёплая ... с ванильным мороженым.

А вот еще несколько блогов, участвующих в Peach SummerFest! Посмотрите и эти рецепты!

ЦРУ исключено: Peachy Keen Panna Cotta
Что Габи готовит: коблер из персика и черники
На кухне Дженни: легкое персиковое варенье
Ежедневное блюдо: свежие персики и кремовый пирог без выпечки
Готовим с книгами: персики и сливочный чизкейк
Готовим с Мой ребенок: Peach & Friends Cobbler Pie
White on Rice Пара: персиковый салат из помидоров семейной реликвии
Cooking With Elise: Bruschetta с жареным персиковым чатни
FN Блюдо: Summer Fest: персиковые рецепты
Вкус глазами: теплый белый персик и ежевика
Девушка-рецепт: свежий персиковый пирог
Способ выращивания: ферма Свежие замороженные персики
Сельский дом в Напе 1885: свежее персиковое печенье
Нахальный редис: персик, абрикос и черничный коблер с корочкой из кукурузной муки
Выпечка Sweet Life: сладкий персик с анчо и сальса Чили
I Am Mommy: Персиковый хлеб
Индийское варенье: Индийский персик Gujiya
Pinch My Salt: сливочно-персиковый смузи
Dixie Chik Cooks: Peach Cobbler
Food2: 5 Killer Коктейли со вкусом персика
Здоровое питание: 8 способов, о которых вы не знали, что можно есть персики
Кулинарный канал: персики на гриле
Добавьте щепотку: персиковый коблер моей бабушки
И тоже любите: обжаренный лосось со свежей персиковой сальсой
Sensitive Epicure: летний персиковый пирог, без глютена
Из моего уголка Саратоги: двойные карамельные персики
Она носит много шляп: персиковый вонтон

.

Fresh Peach Cake - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт Fresh Peach Cake , которым я делюсь здесь, основан на тех чудесных сладких свежих персиках, которые вы видите в магазине.

Оказывается, это нежный коричный торт, покрытый дольками свежего персика и сбрызнутый простой глазурью из сливочного сыра. Это идеальный рецепт десерта для летних месяцев, когда свежие персики сладкие и вкусные!

Летом я всегда по уши в персиках.Costco продает большие подносы персиков, и я часто беру поднос, чтобы мы могли съесть как можно больше персиков. На фермерских рынках есть персики даже лучшего качества, если вам повезло, что у вас есть один из них. Мы съедаем кучу персиков сами по себе, делаем персиковое варенье и теперь делаем персиковый торт!

Как приготовить свежий персиковый торт:

Этот рецепт свежего персикового торта очень прост в приготовлении. Тесто выкладывают на дно формы размером 9 × 13 дюймов, сверху укладывают дольки персика, а затем оно выпекается.Сверху поливается кремово-сырной глазурью. Это оно!

Примечание о персиках:

Для этого рецепта торта вам не нужно чистить персики! Персики просто нарезают тонкими дольками, и они являются отличным дополнением к торту с кожурой и всем остальным!

Поскольку сейчас лето и персики ИДЕАЛЬНЫ, у вас есть все оправдания в книге, чтобы оправдать их добавление в этот торт.

Моя семья любит этот торт, как вы видите здесь.Я лично кладу сверху большую ложку свежих взбитых сливок и получаю удовольствие от своего ломтика. Отметьте лето, испеките этот свежий персиковый торт!

Вот еще несколько рецептов со свежими персиками, которые вы можете попробовать:

Fresh Peach Cake

Совершенно восхитительный торт из свежих персиков!

ТОРТ:
  • 3/4 стакана белого сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • 1 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2/3 чашки пахты
  • 2 средних свежих персика, нарезанных ½-дюймовыми дольками
ГЛАЗУРИ:
  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 1-2 столовые ложки молока
  • 1/4 чайная ложка ванильного экстракта
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
  • В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы смешать сахар с маслом, взбивая до образования пышной массы.Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту к влажной смеси, тщательно перемешивая тесто.

  • Выложите тесто на подготовленную форму. Выложите дольки персика декоративно поверх жидкого теста. Выпекайте от 30 до 35 минут (в зависимости от размера формы) или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.Дайте остыть.

ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока. Вам нужна консистенция капель, поэтому добавьте еще немного молока, если у вас его еще нет. Полить остывший торт глазурью. Держите накрытым при комнатной температуре или накройте и охладите.

  • * Чтобы приготовить собственную пахту (или простоквашу), смешайте 2/3 стакана молока с 1/2 чайной ложки уксуса.Дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в рецепт.
  • * Персики не нужно чистить, если только вы этого не хотите. Рецепт очень вкусный, если не снимать кожуру.

Порция: 1 порция | Калории: 234 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты из свежих фруктов...

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила классную комнату на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Пушистые оладьи с арахисовым маслом
Кордова, Аляска - Рыбалка на лосося Медной реки
.

Батончиков из персиковой крошки (с консервированными ИЛИ свежими персиками!)

Перейти к рецепту

Батончики из персиковой крошки - одно из наших любимых летних угощений! Они сделаны из маслянистой корочки, покрытой слоями сочных персиков и рассыпчатой ​​начинки.

Этот вкусный десерт по вкусу похож на персиковый пирог или персиковый кобблер, но в форме батончика! Как и наши батончики с персиками и сливками, за исключением сливочного сыра.

Персиковый пирог в форме батончика!

Доброе утро всем! Если вы еще не догадались, летняя 120-градусная погода здесь, в Аризоне, не мешает этой семье печь.Вы знаете, что у вас нездоровая зависимость, когда вы готовы позволить увеличить счет за кондиционер только для того, чтобы съесть что-нибудь вкусное.

Сегодняшний рецепт стоит того, чтобы нагреться на кухне, особенно в сезон персиков!

Если вы любите персиковый пирог, вам понравятся эти батончики с персиковыми крошками. Их гораздо легче съесть, чем пирожки, и, на мой взгляд, их проще приготовить! Мы решили использовать консервированные персики вместо свежих (хотя у меня есть инструкции по использованию свежих персиков ниже, если вы предпочитаете).В любом случае вам понравятся эти фруктовые батончики!

Как сделать персиковые батончики

PREP. Разогрейте духовку до 375.

CRUST. Смешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте масло к мучной смеси и перемешайте. С помощью вилки или формочки для теста смешайте сливочное масло, чтобы получилась рассыпчатая текстура. Слегка взбейте яйцо и вмешайте его в смесь. Выдавить половину теста в смазанный маслом противень 9 × 13.

ПЕРСИКОВ. В отдельной миске смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и кукурузный крахмал. Добавьте нарезанные персики и аккуратно перемешайте. Выложите персики на прижатую корочку.

ТОПЛИВ. Покрошите оставшееся тесто на персиковом масле.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте при температуре 375 45-55 минут. Верх должен быть слегка коричневым. Дайте остыть, прежде чем разрезать на квадраты. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Использование свежих персиков

Если у вас есть свежие персики, вы можете использовать их вместо консервированных персиков.Одна банка персиков объемом 16 унций эквивалентна 6-10 ломтикам или примерно 2 кубикам свеже нарезанных персиков.

  1. Очистить и нарезать персики.
  2. Добавьте нарезанные персики в миску вместе с ⅓ c сахарного песка, 1 ½ чайной ложки кукурузы и 1 столовой ложкой лимонного сока.
  3. Перемешайте и дайте посидеть, пока делаете корочку.
  4. Выложите персики на корочку шумовкой. Оставьте персиковый сок в миске.

Совет: Вы также можете использовать другие фрукты или даже смешивать и сочетать фрукты.Особенно вкусно смешивать с персиками малину или чернику. Только убедитесь, что общее количество фруктов составляет около 2 чашек.

Советы по сервировке и хранению

Начинки : Мне очень нравится, когда они подаются теплыми с шариком ванильного мороженого, но вы можете подавать их теплыми или холодными. Еще один способ подсластить их - добавить немного сахарной пудры.

Хранение : Хранить в герметичном контейнере около 3 дней при комнатной температуре в течение недели в холодильнике.Вы также можете заморозить эти полоски на потом. Просто оберните каждый батончик полиэтиленовой пленкой и поместите его в герметичный контейнер, или вы можете снова обернуть их фольгой. Заморозить до 3 месяцев.

За более вкусными фруктовыми десертами обращайтесь:

Рецепт персиковых батончиков

Персиковые батончики - одно из наших любимых летних угощений! Они сделаны из маслянистой корочки, слоистой с сочными персиками и рассыпчатой ​​начинкой.

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла, охлажденного и нарезанного кусочками
  • 1 большое яйцо
  • Персики 30 унций осушить и нарезать
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  1. Смешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль в средней миске.Добавьте масло к мучной смеси и перемешайте. С помощью вилки или формочки для теста смешайте сливочное масло, чтобы получилась рассыпчатая текстура. Слегка взбейте яйцо и вмешайте его в смесь. Выложите половину теста в смазанную маслом форму для выпечки 9x13.

  2. В отдельной миске смешайте оставшиеся ½ стакана сахара и кукурузный крахмал. Добавьте нарезанные персики и аккуратно перемешайте. Выложите персики на прижатую корочку. Покрошите оставшееся тесто на персиковой смеси.

  3. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 45-55 минут.Верх должен быть слегка коричневым.

  4. Дайте остыть перед тем, как разрезать на квадраты. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

По материалам gonnawantseconds.com

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17