Шарлотка с персиками рецепт приготовления
Шикарная шарлотка с персиками | Рецепты Вкусных Блюд
Шикарная шарлотка с персиками
Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится не сложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже традиционно ВИДЕО РЕЦЕПТ. Также предлагаю очень простой и вкусный бисквитный рулет с яблоками и фруктовый тортик на основе бисквита. Приступим к приготовлению шарлотки.
РЕЦЕПТ Шарлотки с персиками:
4 яйца средних
180-250 г сахара
160 г муки
Щепотка ванилина
1 ч. л. разрыхлителя
4-5 персиков
КАК ГОТОВИТЬ Шарлотку с персиками:
1.Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.
2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.
3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.
4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.
5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.
Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
Шарлотка с персиками готова!
Приятного аппетита!
Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!
Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Загрузка...
загрузка...
Персик Шарлотта - Рецепт | Cooks.com
1 банка (16 унций) половинок персика в несладком соке
1 конверт. (1 ст. Л.) Желатин без вкусовых добавок
1/4 ч. Л. соль
2-3 капли миндального экстракта
2 яичных белка
6 пакетов (6 г) Equal Tabletop Sweetener
Красно-желтый пищевой краситель
1/2 гр. сгущенное обезжиренное молоко, очень холодное
8 леденцов, обычное
Охладите в холодильнике до тех пор, пока смесь не станет слегка бугристой, если ее уронить с ложки. Взбейте охлажденное сгущенное молоко до образования пиков.Добавьте взбитое молоко и оставшиеся персики в частично застывший желатин. Выровняйте стороны 8-дюймовой пружинной формы с разрезом по длине «божьими пальцами». Залить начинку. Охладите до твердого состояния. Снимите стенки кастрюли во время сервировки. Нарежьте оставшийся персик и украсьте дольками шарлотку.
Помните, что не снимайте боковые стороны формы с пружинной формой, пока не будете готовы к подаче. Эту шарлотку лучше всего приготовить и подать в тот же день. Порций: 8.
.Шоколадный Персик Шарлотта - Рецепт
4 квадрата (1 унция) несладкого шоколада
1 банка (14 унций) сгущенного молока (НЕ сгущенного молока)
1 чайная ложка. ванильный экстракт
1/2 ч. миндальный экстракт
2 гр. (1 пт.) Взбитые сливки
2 1/2 гр. нарезанные, нарезанные свежие персики (1 фунт)
40 половинок персика
Ломтики свежего персика
Нарезанный миндаль, поджаренный
Отрежьте 1/2 дюйма от 1 конца оставшихся половинок божьего пальца; Поместите кусочки размером 1/2 дюйма на дно сковороды вместе с другими половинками божьих пальцев. Сверху выложите 1/3 шоколадной смеси. Выровняйте сторону сковороды оставшимися половинками божьих пальцев. Выложите оставшуюся шоколадную смесь в подготовленную форму. Охладите не менее 4 часов.Украсить дольками персика и миндалем. Охладите остатки. На 8-10 порций.
СВЧ: В стеклянной мерной емкости на 2 литра с ручкой смешайте шоколад, сгущенное молоко и экстракты; готовьте на высокой (100% мощности) 2-4 минуты, помешивая каждую минуту, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Остудить до комнатной температуры. Действуйте, как указано выше.
.персиковых рецептов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария