Шарлотка с персиками рецепт приготовления


Шикарная шарлотка с персиками | Рецепты Вкусных Блюд





Шикарная шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки  с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится не сложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже традиционно ВИДЕО РЕЦЕПТ.  Также предлагаю очень простой и вкусный бисквитный рулет с яблоками и фруктовый тортик на основе бисквита. Приступим к приготовлению шарлотки.

РЕЦЕПТ Шарлотки с персиками:

4 яйца средних

180-250 г сахара

160 г муки

Щепотка ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

4-5 персиков

КАК ГОТОВИТЬ Шарлотку с персиками:

1.Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.

2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в  крепкую  пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.

3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем  оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.

4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.

5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.

Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой  и наслаждаемся.

Шарлотка с персиками готова!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Персик Шарлотта - Рецепт | Cooks.com

1 банка (16 унций) половинок персика в несладком соке
1 конверт. (1 ст. Л.) Желатин без вкусовых добавок
1/4 ч. Л. соль
2-3 капли миндального экстракта
2 яичных белка
6 пакетов (6 г) Equal Tabletop Sweetener
Красно-желтый пищевой краситель
1/2 гр. сгущенное обезжиренное молоко, очень холодное
8 леденцов, обычное

Слить персики и зарезервировать сок. При необходимости добавьте воды в зарезервированный сок до 1/2 стакана. В небольшой кастрюле смешайте сок, желатин без вкусовых добавок и соль.Перемешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится. Охладите смесь до консистенции яичного белка. Зарезервируйте 1 персик и нарежьте оставшиеся персики кубиками. Поместите желатиновую смесь, миндальный экстракт, яичные белки и половину нарезанных кубиками персиков в большую миску. Взбивать миксером около 10 минут, пока белки не станут пушистыми. Смешайте равное. Добавьте достаточно пищевого красителя, чтобы получить мягкий персиковый цвет.

Охладите в холодильнике до тех пор, пока смесь не станет слегка бугристой, если ее уронить с ложки. Взбейте охлажденное сгущенное молоко до образования пиков.Добавьте взбитое молоко и оставшиеся персики в частично застывший желатин. Выровняйте стороны 8-дюймовой пружинной формы с разрезом по длине «божьими пальцами». Залить начинку. Охладите до твердого состояния. Снимите стенки кастрюли во время сервировки. Нарежьте оставшийся персик и украсьте дольками шарлотку.

Помните, что не снимайте боковые стороны формы с пружинной формой, пока не будете готовы к подаче. Эту шарлотку лучше всего приготовить и подать в тот же день. Порций: 8.

.

Шоколадный Персик Шарлотта - Рецепт

4 квадрата (1 унция) несладкого шоколада
1 банка (14 унций) сгущенного молока (НЕ сгущенного молока)
1 чайная ложка. ванильный экстракт
1/2 ч. миндальный экстракт
2 гр. (1 пт.) Взбитые сливки
2 1/2 гр. нарезанные, нарезанные свежие персики (1 фунт)
40 половинок персика
Ломтики свежего персика
Нарезанный миндаль, поджаренный

В тяжелой кастрюле на среднем огне растопите шоколад со сгущенным молоком, постоянно помешивая, пока он не станет однородным и хорошо перемешанным.Вмешайте экстракты. Вылейте в большую миску; остудить до комнатной температуры, около 1 1/2 часа. Взбить до однородной массы. Добавьте взбитые сливки, затем нарезанные персики. Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы 18 половинками «божьих пальцев».

Отрежьте 1/2 дюйма от 1 конца оставшихся половинок божьего пальца; Поместите кусочки размером 1/2 дюйма на дно сковороды вместе с другими половинками божьих пальцев. Сверху выложите 1/3 шоколадной смеси. Выровняйте сторону сковороды оставшимися половинками божьих пальцев. Выложите оставшуюся шоколадную смесь в подготовленную форму. Охладите не менее 4 часов.Украсить дольками персика и миндалем. Охладите остатки. На 8-10 порций.

СВЧ: В стеклянной мерной емкости на 2 литра с ручкой смешайте шоколад, сгущенное молоко и экстракты; готовьте на высокой (100% мощности) 2-4 минуты, помешивая каждую минуту, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Остудить до комнатной температуры. Действуйте, как указано выше.

.

персиковых рецептов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17