Шарлотка с медом и сметаной


Шарлотка на сметане: оригинальные рецепты на любой вкус - Четыре вкуса

Шарлотка, приготовленная со сметаной – неповторимый и изысканный десерт, способный сразить даже самого придирчивого гурмана. Пышный пирог отличается от других кулинарных изделий не только воздушным тестом, но и нежным вкусом.
В качестве сочной начинки можно использовать не только яблоки, но и любые другие фрукты.

Шарлотка с яблоками: вкусный и простой рецепт в духовке

Приготовить пудинг с давно полюбившейся всем вкусной начинкой достаточно просто. Такой рецепт прекрасно подойдет для молодых мамочек, у которых одни заботы и хлопоты, а удивить близких чем-то хочется.

Ингредиенты:

любые яблоки;
1 стакан простой пшеничной муки;
200 мл 20% сметаны;
стакан сладкого песка;
0.5 ч. л. обычной соды;
яйцо.

Как готовить:

1. Прежде чем перейти к соединению всех ингредиентов, следует нагреть духовку до 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась.
2. Помойте яблоки и срежьте с них кожуру, если они очень кислые, то посыпьте их сахарным песком. А жесткие фрукты следует пропарить в мультиварке или пароварке.
3. Соедините вместе сахарный песок и яйцо, взбейте до однородной консистенции.
4. В отдельной миске перемешайте сметану и негашеную соду.
5. Соедините полученную смесь со сметаной и хорошо перемешайте.
6. Просеянную муку всыпьте в полученное тесто и при помощи миксера добейтесь того, чтобы консистенция теста получилась однородной без комочков и средней густоты.
7. Противень смажьте маслом и разложите на нем нарезанные яблоки, затем поверх них налейте часть теста и выложите оставшиеся фрукты. Сверху долейте оставшуюся массу и разровняйте поверхность.

В духовке шарлотка запекается примерно 45 минут. На готовность тесто проверяют палочкой из дерева.

Перед тем как подать пирог не стол, его можно полить вкусной кремовой заливкой или посыпать орешками.

Небольшие секреты:

Орехи прекрасно сочетаются с яблоками. Рецепту пирога со сметаной можно придать некую загадочность, включив в него орешки, к примеру, фундук или кешью. А если положить еще и кишмиш, то яблочный пудинг получится очень вкусный.
Фрукты и свежие ягоды. Яблочный пирог со сметаной – это уже сам по себе кулинарный шедевр, но если добавить свежих ароматных ягод, получится неповторимый вкус. Пудинг не только станет сочнее, но приобретет пышность.

Шарлотка со свежими яблоками, сметаной и манкой

Ингредиенты:

половина обычного стакана сметаны и кефира;
стакан сыпучего сладкого песка;
0.5 стакана хорошо просеянной муки и манки;
несколько яиц;
яблок – 10 шт.;
кедровые и грецкие орехи;
подсолнечное масло.

Способ приготовления:

1. Смешайте до однородной не густой консистенции все имеющиеся компоненты для теста с помощью миксера.
2. Яблоки очистите и нарежьте кубиками, орехи растолчите.
3. Половину полученного теста аккуратно вылейте в противень, предварительно смазав маслом.
4. Сверху посыпьте размельченными орехами и выложите яблоки, после добавьте оставшееся тесто и поместите в предварительно разогретую духовку.

Придать выпечке интересный внешний вид можно, украсив ее заварным кремом, сахарной пудрой, кедровыми орешками или соусом из карамели.

Пирог на сметане с майонезом

Еще один простой, но вкусный рецепт шарлотки, для его приготовления потребуется:

0.5 стакана нежирного майонеза;
0.5 стакана нежирной сметаны;
стакан сыпучего песка;
стакан хорошо просеянной муки;
яйцо;
сода;
подсолнечное масло

Способ приготовления:

1. Все ингредиенты тщательно перемешать, фрукты почистить и нарезать на небольшие дольки.
2. Промазать противень маслом и разложить на нем ровным слоем яблоки и залить их полученной смесью. 
Поместить в духовой шкаф и выпекать до готовности.

Шарлотка со сметанным кремом

Шарлотка – это привычный для нас с детства десерт. Из-за своей простой технологии приготовления, он прочно закрепился на сладких столах. Поэтому сейчас шарлоткой удивить кого-то достаточно трудно, но все же можно попробовать. В этом поможет сметанный крем.

Ингредиенты:

вкусная пышная шарлотка по любимому рецепту – 1 шт.;
самая жирная сметана, какую удастся найти – 110 г;
сгущенное молоко – 120-130 г;
спелый банан – 1 шт.

Приготовление:

1. Сметану слегка взбить миксером на низкой скорости.
2. Банан размять вилкой до состояния пюре и добавить к сметане.
3. Продолжая взбивание, влить туда же сгущенку.
4. Еще немного взбить, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
5. Пирог разрезать пополам горизонтально, чтобы получилось два коржа.
6. Нижнюю часть смазать не слишком толстым слоем крема и накрыть второй половиной.
7. Обмазать собранный обратно пирог кремом со всех сторон и поместить его в холодильник, чтобы крем немного загустел.

**Нужно внимательно следить за процессом взбивания крема и вовремя прекратить его, чтобы не перевзбить сметану до состояния масла.

Шарлотка на сметане и сливочном масле

Яблочный пирог по этому рецепту получается необычайно легким и нежным, благодаря содержанию в составе масла и сметаны. Эти ингредиенты делают тесто мягким и воздушным, а также препятствуют преждевременному засыханию готовой выпечки.

Ингредиенты:

яйца – 5-6 шт.;
жирная сметана – 175 г;
масло сливочное – 150 г;
сахар – 190 г;
мука пшеничная – 245 г;
крахмал картофельный – около 60 г;
яблоки крупные – 3 шт.;
разрыхлитель теста – 6 г.

>

Приготовление:

1. Сливочное масло поставить растапливаться на медленном огне.
2. Тем временем яйца растереть с сахаром.
3. Добавить сметану и масло, слегка взбить все вместе.
4. Просеять в эту смесь все сухие ингредиенты – крахмал, муку и разрыхлитель. Тщательно замешать тесто, пока оно не приобретет однородную гладкую консистенцию.
5. Яблоки нарезать тонкими дольками. Можно предварительно очистить от кожицы.
6. Форму для запекания стандартного размера (диаметром около 25 см) обильно промазать маслом и присыпать панировочными сухарями, манкой или мукой.
7. Вылить в нее половину теста, выложить на него яблоки и залить остальным тестом сверху. Выпекать пирог в несильно горячей духовке (около 170 градусов) 40-45 минут.
8. Готовый пирог остудить под чистым полотенцем и посыпать корицей, какао или сахарной пудрой.

**Если яблоки слишком сочные, можно предварительно слегка подсушить их на сковороде.

Шарлотка на сметане в мультиварке

Шарлотка в мультиварке – это простейший рецепт домашней выпечки, который отнимет минимум времени на свое приготовление. Процесс подготовки теста отнимет не более 15 минут, а все остальное сделает уже прибор. Существенное достоинство приготовление пирога в мультиварке – это отсутствие необходимости постоянно контролировать процесс выпекания.

Ингредиенты:

крупные яблоки – 3 шт.;
сахар – 210 г;
яйца куриные – 3-4 шт.;
мука – 145 г;
сметана – 190 г;
сода – 4 г;
ваниль или корица – по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и ванилью при помощи миксера.
2. Добавить сметану и перемешать.
3. В эту смесь просеять муку и добавить соду. Аккуратно все перемешать, чтобы не было комочков.
4. Яблоки помыть под проточной водой, очистить и нарезать произвольными некрупными ломтиками.
5. Чашку мультиварки смазать жиром и выложить в нее половину теста.
6. Уложить на него яблоки и залить их остальным тестом.
7. Чашу поставить в мультиварку, включить режим «Выпечка» на 1 час.
8. По прошествии этого времени пирог перевернуть и пропечь верхушку еще 30-35 минут.

**Лучше выбирать сметану с высокой жирностью – тогда тесто будет очень сочным, а корочка получится очень аппетитной.

Шарлотка с корицей

Рецепт прост, но вкус изумительный.

Нам понадобятся:

несколько средних яблок;
яйцо;
просеянной муки 200 г;
стакан сметаны и сахарного песка;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
корица и ванилин.

Процесс приготовления:

1. Соединяем все имеющиеся ингредиенты для теста, хорошо перемешиваем венчиком и в конце добавляем ванилин. Главное чтобы консистенция смеси получилась не густой и однородной без комочков.
2. Очистить яблоки от кожуры, нарезать небольшими дольками и перемешать с корицей.
3. Выложить в смазанную маслом форму половину фруктов, затем влить тесто, но только половину и разложить сверху оставшиеся яблоки с корицей.
4. Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности.

Самая пышная шарлотка: простые секреты

Ингредиенты:

несколько яблок;
сахарный песок – 1 стакан;
нежирное масло сливочное – 100 г;
пару яиц;
нежирной сметаны – 200 г;
мед – 3 ст. л.;
муки – 2.5 стакана;
качественный разрыхлитель – 2 ч. л.;
ваниль – ст. л.;
соль.

Способ приготовления:

1. Яблоки очищаем и режем на небольшие кубики.
2. Сливочное масло растираем с сахарным песком, вливаем сметану, добавляем яйца и размешиваем венчиком.
3. Добавляем мед, нарезанные яблоки и перемешиваем.
4. В полученную массу постепенно всыпаем муку, кладем соль, разрыхлитель и ваниль;
5. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовой шкаф на 50 минут.

**Подать шарлотку можно, украсив кремом или заливкой из карамели.

 

 

источник

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [] -! (!! [ ])))

,

"Кислый мед" - лекарство от рака?

В преддверии президентских выборов в ноябре 2016 года вирусная маркетинговая кампания пыталась продвигать вещество, получившее название бразильского «кислого меда», как лекарство от рака, который Хиллари Клинтон и ее «Кривой картель» пытались скрыть от общественности ради собственных интересов. личная финансовая выгода.

Примеры этого повествования можно найти повсюду в Интернете в виде спонсируемых статей, нацеленных на правые веб-сайты, и текстовых видеороликов на YouTube, которые поставляются вместе с предложениями бесплатной * электронной книги в конце.(* Бесплатно при членском взносе 74 доллара).

В этом длинном перечне антифармацевтических тезисов и диких заговоров Клинтона уместной частью с точки зрения «кислого меда» являются следующие краткие утверждения:

В самом сердце бразильских джунглей существует крошечная отдаленная местность, где особые пчелы создают одно из самых редких веществ на земле… Это разновидность «кислого меда», который оставался нетронутым в течение тысяч лет. Пока он недавно не был протестирован в лаборатории и дал почти чудесные результаты.

Было показано, что в течение 24 часов Кислый Мед in vitro уничтожает клетки рака молочной железы на месте - убивая 13% рака всего за первый день! В отдельном исследовании, посвященном человеческим опухолям на мышах, рост опухоли был остановлен на 50% с помощью кислого меда, а на двух разных агрессивных типах клеток рака простаты было показано, что кислый мед in vitro увеличивает скорость убийства. рак ... уничтожающий до 75% раковых клеток в исследовании! […]

От ранней до поздней стадии рака… для Sour Honey практически нет ничего сложного.Проведено более 299 лабораторных исследований кислого меда и рака - с замечательными результатами! Да, исследование за исследованием подтверждают… НАКОНЕЦ. У нас есть естественный и безопасный способ победить рак.

Такие утверждения, однако, следует исследовать по двум направлениям: 1) насколько обоснованы научные утверждения; и 2) Насколько авторитетным является физическое или юридическое лицо, предъявляющее претензии?

Наука и «кислый мед»

Вероятно, первое, что нужно прояснить, - это тот факт, что кислый мед на самом деле не является медом в любом смысле этого слова.То, что вирусная кампания позиционирует как кислый мед, на самом деле относится к веществу под названием прополис, которое представляет собой вещество, созданное пчелами и описанное в исследовании 2016 года, целью которого было выявить его химическую изменчивость:

Прополис представляет собой сложную и смолистую смесь, вырабатываемую пчелами (Apis melífera) путем сбора различных растительных источников. Прополис состоит из множества химических соединений, включая производные коричной кислоты, такие как п-кумаровая кислота и артепиллин C, замещенные бензойные кислоты, фенольные кислоты, флавоноиды и аминокислоты.

Разобравшись с этим, мы можем перейти к медицинским требованиям. В целом они преувеличивают значение законных (хотя и ограниченных) лабораторных исследований и исследований на животных. Точнее, было бы справедливо сказать, что некоторые специфических химических веществ , идентифицированных в бразильском прополисе , могут иметь потенциал в качестве лечения рака , если результаты исследований на животных или клеточных линиях имеют отношение к людям.

Согласно электронной книге, на которую ссылаются эти вирусные сообщения, основными химическими веществами, представляющими интерес с точки зрения противораковых свойств, являются артепиллин-C, CAPE, веститол и формононетин:

Бразильский зеленый прополис содержит мощный ингибитор рака под названием артепиллин-C, который действует на особенно опасный фермент, способствующий развитию рака, известный как PAK1.

Бразильский коричневый цвет содержит очень высокий уровень CAPE или фенетилового эфира кофейной кислоты, который предотвращает многие различные виды рака, а также новое соединение под названием дитерпен 3.

Бразильский красный прополис содержит в основном недавно открытые уникальные противораковые соединения, в том числе веститол и формононетин.

И хотя их состав очень разный, все три формы бразильского пчелиного прополиса эффективно побеждают несколько видов рака… как в лабораторных условиях, так и в исследованиях на животных (опубликованных испытаний на людях еще не было) и на практике.

С точки зрения базовой проверки фактов, вышеуказанные химические вещества присутствуют в формах прополиса, перечисленных выше. И действительно, исследования артепиллина-С из бразильского прополиса на животных продемонстрировали его потенциал в борьбе с раком груди или простаты. CAPE, полученный из прополиса, показал свою эффективность в подавлении роста рака груди в исследованиях клеточных линий. В целом исследования показали, что бразильский красный прополис борется с раком толстой кишки.

Будут ли эти исследования иметь отношение к людям, еще предстоит выяснить, но важно отметить, что вышеупомянутые исследования, по большей части, тестировали отдельные химические вещества в регулируемых дозах, и химический состав прополиса значительно варьируется от образца к образцу. ,Это одна из многих проблем, которые необходимо решить, прежде чем она станет настоящей терапией, как упоминалось в обзоре 2011 года:

Прополис - гетерогенный продукт, состоящий из нескольких групп соединений. Более того, химический состав сильно зависит от [растительности вокруг] места сбора, поскольку медоносные пчелы могут использовать только те виды растений, которые существуют в их среде обитания.

Химическая изменчивость может приводить к различным типам биологической активности, или различные структуры могут обладать схожими свойствами.Поэтому произвести стандартизацию и контроль качества этого продукта очень сложно, особенно если принять во внимание количественное определение действующих веществ.

Эти предварительные результаты также не указывают на массовое сокрытие лекарства, которого мы все ждали. Были обнаружены и исследованы бесчисленные природные химические вещества, которые показывают многообещающие противораковые свойства, но еще не поступили на рынок.

«Кислый мед» и «Институт медицинских наук»

Заявления о роли Хиллари Клинтон в подавлении исследований «кислого меда» можно проследить до организации, известной под названием «Институт медицинских наук».Они публикуют множество электронных книг, в том числе «Книга секретов инсайдера: настоящие лекарства, похороненные картелем Клинтона», - продукт, на который вирусные истории и видеоролики ссылаются с предложением «бесплатной» загрузки, если вы присоединитесь к институту.

В ходе расследования 2015 года, проведенного Mother Jones , эта группа была изучена и обнаружила, что она имеет долгую историю использования политически заряженных слов для продвижения непроверенных или маргинальных идей:

Институт медицинских наук является частью компании NewMarket Health, которая является лишь одним из активов издательской империи Agora Inc. в Балтиморе.Дочерние и аффилированные компании Agora издают более 40 информационных бюллетеней и продают более 300 книг по ряду тем, включая библейские советы по здоровью, натуральные лечебные добавки и «инсайдерские» советы по инвестициям […].

Чтобы найти новых читателей для своего постоянно расширяющегося каталога публикаций, дочерние компании Agora подключились к сети консервативных тяжеловесов, включая Хакаби, Рона Пола и Ньюта Гингрича, которые продают доступ к своим огромным спискам адресов электронной почты для рекламы продуктов Agora.

Яркий пример такой практики можно найти в книге 1996 года Кто убил Винса Фостера, , опубликованной через компанию Agora, в которой использовалась смерть помощника президента Винса Фостера (популярная тема среди теоретиков заговора против Клинтона) для продажи инвестиций. советы . Кампания HSI в отношении кислого меда в значительной степени основывалась на утверждении, что Хиллари Клинтон (которая на тот момент предполагала, что HSI станет президентом, причем незаконными способами) вместе с неопределенной группой корпоративных толстых кошек, названных Картелем Клинтона, разработала секретная схема, получившая прозвище «Пятый план руководителей», чтобы дискредитировать работу пяти ключевых естественных лекарств, одним из которых был кислый мед.

В другом случае HSI продвигал лекарство от рака, якобы обнаруженное в Библии, в список рассылки евангелистского кандидата в президенты и бывшего губернатора Майка Хакаби. Компания была оштрафована несколькими регулирующими органами, включая Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, за предполагаемое лекарство от рака.

В письме, написанном в ответ на расследование Mother Jones , основатель Agora Inc., Билл Боннер, дал ясно понять, что точность не является главным приоритетом их работы:

Мы крайне сдержанно осуждаем наших аналитиков и писателей.Вместо этого мы призываем их говорить смело. И пусть читатели решат сами. Конечно, мы часто будем ошибаться. И иногда смущался […].

К счастью, наши клиенты не платят нам за то, чтобы мы были правы. И нам, конечно, не платят за робость. Вместо этого от нас ожидают только усердия и честности, а также изучения нетрадиционных, часто сомнительных и всегда острых оттенков спектра идей.

В то время как определенные компоненты пчелиного прополиса, как и многие соединения, обнаруженные в природе и изученные исследователями, продемонстрировали очевидный противораковый эффект в лабораторных условиях, исследования до сих пор ни в коей мере не подтверждают утверждения, что «лекарство» от рака уже было обнаружено, или что его невнимательность вызвана крупным политическим заговором.

Что касается последнего пункта, то вся концепция «картеля Клинтона» и заговора подрывной деятельности «кислого меда» уходит корнями в компанию с историей продвижения крайне сомнительных заявлений с использованием политически мотивированных нарративов. Таким образом, мы оцениваем это утверждение как в основном ложное, допуская лишь то, что было проведено законное исследование пчелиного прополиса в качестве средства против рака.

,

блинов со сметаной edna mae - smitten kitchen

Коротенькая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни проснулась, и, таким образом, мое я проснулась вчера в 6:15 утра, через несколько часов после того, как мы вернулись с ужина на свидании с потрясающими четырьмя десертами. десертное блюдо, и я ненадолго подумала о его возвращении. Тогда я решил оставить его, но сообщил, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не коснется 8. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что сломил мою волю.Я порылась в холодильнике, перебросила кое-что влево и вправо, нашла остатки сметаны от кексов на прошлой неделе и решила, что с таким же успехом могу приготовить завтрак.

Блины, если точнее. И не просто блины, а оладьи на сметане. И не только блины со сметаной, но и оладьи со сметаной Эдны Мэй мужа Ри Драммонда, которые, как я подозреваю, всегда подавали до 8 часов утра. Я был на том ранчо, я знаю, как рано они просыпаются, и, что любопытно, с гораздо меньшим количеством жалоб, чем искренне ваш.Может, в следующий раз я отправлю туда Джейкоба?

Мне эти блины понравились. Им не потребовалось время, чтобы собрать их вместе, они сохранили тот пикантный вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда вы заливаете свои блины таким же количеством кленового сиропа, как мы здесь. Однако в следующий раз я с нетерпением жду возможности съесть их в надлежащий полдень выходного дня.

Год назад: Цыпленок по-милански и салат из эскарола
Два года назад: Тарт с луком-пореем и швейцарским мангалом
Три года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

Блинчики со сметаной Эдны Мэй
По материалам книги «Женщина-пионерка готовит»

Ри говорит, что получается 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймам

7 столовых ложек универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я заменил немного сметаны на йогурт, когда понял, что у меня невысокий рост, но без вреда для здоровья)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Масло
Кленовый сироп (или, возможно, немного клюквенного сиропа)

Нагрейте чугунную сковороду или сковородку на среднем или слабом огне; вы хотите, чтобы он медленно становился красивым и горячим.

Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль на дне средней миски. Вылейте сверху сметану и очень осторожно перемешайте; это нормально, если текстура будет немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова добавьте их в смесь сметаны, стараясь не перемешать слишком много.

Растопите примерно столовую ложку сливочного масла на сковороде или сковороде и влейте жидкое тесто, по 1/4 стакана за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока пузырьки не появятся на всей поверхности [см. Этот и другие советы в разделе «Блины 101»], осторожно переворачивая их и готовя около минуты на другой стороне.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Подавать стопкой, посыпав кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.

Связанные

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17