Шарлотка с маслом и молоком


Шарлотка со сливочным маслом и молоком, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 1 стакан

Яблоко 5 штук

Бананы 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 160 г

Корица ½ чайной ложки

Ваниль 1,5 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко 70 мл

Разрыхлитель теста Dr.Oetker 4 г

Быстрое и легкое домашнее масло

Приготовление домашнего масла - это быстро, легко и весело. По этому простому рецепту вы сможете приготовить его самостоятельно за считанные минуты.

Перейти к рецепту

Я недавно был в The River Cottage, и одним из самых ярких моментов было приготовление собственного масла в кулинарной школе. Это то, что я должен был попробовать в моем списке долгое время, просто у меня не было времени до этого (в моем списке много таких вещей!).

Оказалось, что приготовить собственное масло очень просто: вы просто взбиваете двойные сливки до тех пор, пока они не разделятся, выжимаете лишнюю жидкость, приправляете и кладете в холодильник.

С тех пор, как я вернулся и сказал Дэниелу (которому 5 лет), что я готовлю масло, он просит приготовить его вместе со мной. Однако он не фанат моего (разумного) способа сделать это. Когда я сказал ему, что делаю масло, он спросил, как я это сделал. Затем он с радостью объявил, что знает другой способ - если вы нальете молоко (он имел в виду сливки) в банку и побежали по нему, то оно превратится в масло. Я спросил, где он это узнал, ожидая, что это то, что ему показали в школе, но мне сказали, что он научился этому у Томаса Паровоза!

Мы еще не опробовали его способ (похоже, это намного сложнее, чем использование микшера), возможно, мы попробуем его в течение половины семестра на следующей неделе.

Быстро и просто Домашнее масло

Приготовление домашнего масла - это быстро, легко и весело. По этому простому рецепту вы сможете приготовить его самостоятельно за считанные минуты.

Скорость печати

Время действия: 5 минут

Общее время: 5 минут

Количество порций: 13 столовых ложек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 мл Двойные сливки - вы можете использовать столько или меньше, сколько хотите
  • Щепотка соли - необязательно, если вы хотите сделать соленое масло.
  • Вода со льдом - необязательно, если вы хотите продлить срок службы масла.

ИНСТРУКЦИИ

  • Взбивайте сливки на высокой скорости до образования сливочного масла (вы узнаете, что это произошло, так как на дне миски вы увидите довольно много жидкости). Добавьте соль, если хотите сделать соленое масло.

  • Продолжайте перемешивать лопаткой или деревянной ложкой вручную, чтобы выжать из масла излишки пахты.

  • Выньте масло из миски по комку и быстро сожмите его руками, прежде чем отложить в сторону.

  • Если вы хотите продлить срок службы сливочного масла, окуните его в емкость с ледяной водой, чтобы смыть остатки пахты. Промокните насухо чистой кухонной бумагой.

  • Сформируйте из сливочного масла комок (любой формы) и поставьте в холодильник, пока вы не захотите его использовать.

ПРИМЕЧАНИЯ

Из 300 мл двойных сливок получается примерно 200 г сливочного масла и 100 мл пахты. Если вы хотите продлить жизнь сливочному маслу, промойте его ледяной водой, чтобы смыть излишки пахты, прежде чем поставить в холодильник.В немытом виде масло хранится в холодильнике до пяти дней. Этот рецепт адаптирован из рецепта, которому меня научили в кулинарной школе River Cottage. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Пахта, выжатая из масла, имеет множество применений. Вот несколько идей…

Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без яиц
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

.

Шарлотка с маслом - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Яблочно-миндальный шарлотка

656 просмотров

Шарлотта, ингредиенты: 875 г красной чайной ложки тертой лимонной цедры, 40 г сливочного масла (1 1/2 унции), 1

Яблоко Шарлотта

946 просмотров

Шарлотта, ингредиенты: 6 сл. Белого хлеба без корок, 4 унции топленого масла, 1 1/2 фунта

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Шарлотта Малакофф

1574 просмотры

Шарлотта Малакофф, ингредиенты: 6 унций мягкого несоленого масла - (1 1/2 палочки), 1 чашка

Яблоко с корицей Шарлотта

905 просмотров

крошек для торта 110 г топленого масла и качественного хлеба, 1 x 1.Форма для шарлотки 15 л или, возможно, глубокая

,

Рецепт шоколадного торта без яиц, молока или масла и даже без миски

Как приготовить десерт, когда все закончилось! В удивительном рецепте шоколадного торта БЕЗ молока, яиц, масла ... или миски (но есть белый уксус)

  • Появился рецепт очень нетрадиционного шоколадного торта
  • Рецепт не включает яйца , масло, молоко и не требует миксерной чаши
  • Вместо воды, пищевой соды, растительного масла, какао-порошка и соли
  • В нем также используется сахар и ванильный экстракт, и можно использовать любую глазурь
  • Рецепт получил более 480 000 публикаций в социальных сетях
  • Его также можно адаптировать для приготовления бананового хлеба

Автор Laura House For Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

За последние 12 месяцев в Интернете появилось множество рецептов впечатляющих десертов с минимальным содержанием ингредиентов, пирожных в кружках и выпечки в микроволновой печи.

Но теперь появилось видео, на котором показан шоколадный торт, созданный без использования традиционных ингредиентов - молока, яиц или масла.

Пирог, не содержащий молока, также готовится в небольшой посуде, поэтому чаша для смешивания не требуется.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Вкусно, но нетрадиционно: появилось видео, показывающее шоколадный торт, созданный без использования традиционных ингредиентов - без молока, яиц или масла

Easy as 1,2,3: сладкий десерт , получивший название «безумный шоколадный торт», обслуживается 10 человек и был опубликован более 480000 раз на Facebook

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17