Шарлотка с луком и яйцом


6 быстрых и вкусных рецептов

10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.

11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.

12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.

Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.

Приятного аппетита!

Быстрый пирог с луком и яйцом

Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.

Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.

Ингредиенты:
Тесто:

  • кефир — 400 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • майонез — 50 гр
  • яйцо — 2 шт
  • мука — 300 гр
  • сахар -2 ст. л
  • соль — 0,5 ч. л
  • сода -1 ч.л ( или разрыхлитель 1,5 ч.л

Начинка:

  • лук зеленый — 250 гр
  • яйцо — 2 шт
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Первым делом приготовим начинку.  Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать  на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.

2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.

3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния.  Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.

4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.

5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.

7. Сверху равномерно выложить начинку.

8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.

9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке

Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.

Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:

  • сода — 0,5 ч.л
  • мука — 7 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • лук- 300 гр
  • яйцо вареное -6-7 шт
  • яйцо сырое — 4 шт
  • майонез- 1 ст.л
  • сметана — 200 гр

Способ приготовления:

1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.

2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.

3. Далее в последнюю очередь кладем  муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.

4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.

5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.

6. На дно мультиварки наливаем половину теста.

7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.

8. Доливаем оставшуюся половину теста.

9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.

10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!

Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)

Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.

Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Мука — 300 гр
  • Сметана 20% — 6 столовых ложек
  • Сода — 1 чайная ложка + уксус 9%
  • Плавленые сырки — 4 шт
  • Лук — 6 шт
  • Соль, перец, зелень
  • Яйца — 4 шт

Способ приготовления:

1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.

2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.

3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.

4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.

5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.

7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.

8. Сырки натираем на крупной терке.

9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.

10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.

11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.

12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.

13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.

14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.

15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.

16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.

17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.

18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.

19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.

20. Готовый пирог должен остыть.  Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.

Приятного аппетита!

Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом

Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.

Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.

37 лучших мест для завтрака в Шарлотте и что заказывать в каждом

Любите завтрак? Повестка дня тоже. Вот список лучших мест для завтрака в Шарлотте и что заказывать в каждом из них.


Ресторан в южном стиле для завтрака с очередями на выходных.

Награда: Best Grits

Расположение: Торговый центр Park Road, 4241 Park Rd (открывается по адресу: 7 a.м.)

Необходимо заказать: «Отмеченные наградами креветки и крупа» или «Небесные французские тосты», если вы жаждете чего-нибудь сладкого.


Обычное место для завтрака без излишеств, любимое местными жителями.

Награда: Выбор читателей повестки дня №1 место для завтрака в Шарлотте

Расположение: Uptown - 330 S. Tryon Street, Dilworth - 2400 Park Road, University City - 8933 JM Keynes Drive Suite 2, Ballantyne - 8430 Rea Road.У них есть еще 10 дополнительных мест в окрестностях Шарлотты. Найдите ближайшего к вам.

Необходимо заказать: Huevos Rancheros (10,99 долларов США) - два яйца в любом стиле, поданные с черной фасолью, сыром чеддер и фета, с хрустящими полосками тортильи, посыпанными кинзой, пико де галло и ломтиками авокадо.

Среди других примечательных блюд на завтрак из тостов - авокадо бенни, буррито с домашней сальсой и фаршированные французские тосты.


Уютная пекарня, где подают кофе, выпечку и бутерброды на завтрак.

Награда: Лучшие круассаны

Расположение: Elizabeth - 2001 East 7th Street, Dilworth - 220 East Boulevard, Harrisburg - 5040 Highway 49 South, Ballantyne - 14021 Conlan Circle # B-9

Необходимо заказать: Бутерброд с беконом, яйцом и сыром на одном из печенья чеддер (6,75 доллара).


Современный ресторан быстрого питания, известный своими фирменными комбинациями южного печенья.

Награда: Самая аппетитная стопка печенья

Расположение: South End - 2725 South Boulevard, Suite A

Необходимо заказать: Цыпленок.Устанавливать. Идти. с курицей, сыром пимиенто, халапеньо и сорго на бисквите ($ 9)


Симпатичное место для позднего завтрака по соседству со свежими фермерскими блюдами и чувством юмора.

Награда: Самый толстый бекон

Расположение: Myers Park - 2820 Selwyn Avenue

Необходимо заказать: Тако на завтрак (кукурузные лепешки, яичные белки, капуста, лебеда, сальса из томатилло) или тосты с корицей брюле (тосты с бриошью, масло с корицей и сахаром) и гарнир «Slab Bacon»


Кафе Plaza Midwood, предлагающее блюда местной кухни из органических продуктов в необычной атмосфере.

Расположение: Plaza Midwood - 1601 Central Avenue

Необходимо заказать: Bunny Rancheros, с двумя яйцами, черной фасолью, домашним картофелем фри, белком на ваш выбор, с соусом кесо, гуакамоле, сальсой-верде, сметаной и мучными лепешками (9,95 долларов США)

История, связанная с повесткой дня: Лучшие бранчи в Шарлотте


Обычное заведение для завтрака, специализирующееся на стопках пушистых блинов.

Награда: Самые вкусные блины

Расположение: Elizabeth - 915 Charlottetown Road, SouthPark - 4736 Sharon Road

Обязательно заказать: Яблочный блин, запеченный в духовке, со свежими яблоками «бабушка смит» и чистой глазурью из синьцзянской корицы.

[Повестка дня: Лучшие блины в Шарлотте]


Очаровательное французское бистро, предлагающее аппетитные яичные бенедикты, блины и бенье.

Награда: Самый лучший бенедикт

Расположение: SouthPark - 6700 Fairview Road, Suite 108

Необходимо заказать: Бенедикт Монте, с круассаном, копченой ветчиной, двумя яйцами, помидорами, спаржей и голландским соусом (15 долларов США)

.

Картофель, лук и яйца - Рецепт

Это старинное немецкое блюдо, из которого можно позавтракать или пообедать.

5 крупных картофелей
3 больших сладких лука
2 ломтика бекона (по желанию)
щепотка шалфея (по желанию)
4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры
4 столовых ложки оливкового масла
морская соль, по вкусу
крупно измельченный черный перец
4 яйца
1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)

В сковороде с толстым дном (мы использовали старую чугунную сковороду с гладкой поверхностью) обжарить бекон до хрустящей корочки, а затем покрошить его в 2 столовых ложках оливкового масла.

Вымойте и почистите картофель и лук. Нарежьте картофель кубиками размером 1 1/2 дюйма и нарежьте лук вдоль. Обжарить лук и картофель в оливковом масле и беконе. Добавьте целые очищенные зубчики чеснока через 10 минут или около того, переворачивая, пока они не станут поджаренными с обеих сторон; вилкой растолочь жареный чеснок в оливковом масле.

Картофель лопаткой подрумянить со всех сторон. Добавьте шалфей. Когда картофель станет мягким и подрумянится, разбейте яйца по одному в небольшую миску и слегка перемешайте (не взбивайте) вилкой, оставив яичный желток и белок в основном разделенными.Полейте яйцом картофель в сковороде. Не мешайте. Продолжайте, пока не будут использованы все яйца.

Посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Когда яйца начнут застывать, перемешайте картофель, чтобы яйца разбились. Накрыть крышкой и варить несколько минут на слабом огне.

Подавать горячим.

Количество любых ингредиентов может быть изменено в соответствии с вашим вкусом и количеством обслуживаемых людей.

Если вы следите за холестерином, то без бекона он почти так же хорош; Также можно использовать постную ветчину или панчетту.Шалфей не обязателен.

Это блюдо отличается небольшим бюджетом и на протяжении многих поколений является любимым в нашей семье по воскресеньям.

.

Яичница с зеленым луком, помидорами и перцем чили

  1. Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте зеленый лук. Готовьте 1-2 минуты, чтобы они размягчились, затем добавьте взбитые яйца с небольшим количеством приправ и готовьте, помешивая, около 2 минут, чтобы перемешать. Когда вы приготовите по своему вкусу, снимите со сковороды и положите ложкой на тост.
  2. Вытрите поддон и добавьте масло. Обжаривайте помидоры 2 минуты, пока они не станут горячими и немного подрумянятся. Выложите помидоры на яичницу, сбрызните соусом чили и разложите по кресс-салату.

Подавать с: Peach bellini

Пюре из 1 консервированной половинки персика с 1 столовой ложкой консервированного персикового сока из банки с помощью палочного блендера. Если вы хотите получить действительно однородное пюре, пропустите смесь через сито. Налейте в бокал с шампанским и добавьте охлажденное просекко.

Подробнее Завтрак в постель ко Дню матери рецепты

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17