Шарлотка с кунжутом


Шарлотка с яблоками, корицей и кунжутом.. FoodsList.ru

FOODSLIST.RU это:

Готовые меню на все случаи жизни! Не нашли подходящее? Тогда у нас есть:
Уникальная функция составления меню из любимых блюд - для себя, семьи или праздничные меню! Но уникальной эта функция становится благодаря возможности получить и распечатать:
Точный список продуктов на основе готового или составленного Вами меню, рассчитанный с учетом необходимого количества порций!

Для доступа ко всем возможностям сайта нужно только зарегистрироваться

Шарлотка с яблоками, корицей и кунжутом.

Яблоки помыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Дно формы застелить бумагой для выпечки, на нее выложить яблоки внахлест по кругу.

Яйца растереть с сахаром, постепенно ввести муку. Замесить не слишком густое тесто.

Яблоки присыпать крахмалом через ситечко. Сверху вылить тесто. Присыпать кунжутным семенем и корицей.

Выпекать в заранее разогретой до 220° духовке около 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой или зубочисткой: если сухая – пирог готов.

Готовый пирог остудить, достать из формы и нарезать на 8 сегментов.


Маленькие кулинарные хитрости и советы к рецепту "Шарлотка с яблоками, корицей и кунжутом.":
Советов пока нет! Если Вы знаете какую нибудь "кулинарную хитрость" касательно данного рецепта, то поделитесь ею со всеми.

Добавить совет


Комментарии:

Добавить комментарий

Нет комментариев 





Рецепт жареных семян кунжута - Maangchi.com

Правильно обжаренные семена кунжута - очень важный ингредиент в корейской кухне. Они придают чудесный ореховый вкус многим корейским блюдам и особенно важны для придания вегетарианским блюдам дополнительного аромата. Другие культуры используют семена кунжута в своей кулинарии, но для меня правильно поджаренные семена кунжута являются частью того, что делает корейскую кухню отчетливо корейской. Когда корейцы говорят о семенах кунжута, тот факт, что они поджарены, понимают все - ни один кореец даже не подумает об использовании сырых или поджаренных семян кунжута в любом блюде.Мы любим поджаренные семена кунжута.

Я серьезно отношусь к своим поджаренным семенам кунжута! У меня всегда есть под рукой. Я поджариваю несколько чашек за раз и храню их в морозильной камере, а затем вытаскиваю немного в течение следующих нескольких месяцев, пока мне не придется поджарить еще немного. А когда я путешествую, я всегда беру с собой немного кошелька, чтобы приготовить в дороге или оживить блюдо. Еще я подарила поджаренные семена кунжута! Для меня это отличный подарок!

Когда вы покупаете семена кунжута для тостов, покупайте сырые семена кунжута, которые на корейском языке называются cham-kkae .Если вы не можете их найти, вы можете купить в магазине предварительно обжаренные семена кунжута, которые называются bokkeun-kkae или bokkeum-kkae на корейском языке. Bokkeum или bokkeun означает «поджаренный». Если вы покупаете в магазине поджаренные (или жареные) семена кунжута, всегда полезно поджарить их еще раз, прежде чем использовать, чтобы придать им ореховый вкус, потому что они могли быть поджарены давным-давно.

Как видите, рецепт очень простой, но все дело в технике.Лучше всего хорошо вымыть семена, чтобы они не стали пухлыми, и позаботьтесь о них, чтобы они не подгорели.

Состав
Проезд
  1. Положите семена кунжута в миску и залейте ее холодной водой. Перемешайте и взбейте вручную. Удалите коричневатый мусор, плавающий на поверхности.
  2. Процедить семена. Наполните миску водой и окуните сито в миску, чтобы семена погрузились в воду. Плотно потрите их друг о друга рукой, чтобы очистить их.Выньте ситечко из миски, и вы увидите, что вода коричневатого цвета, а песок, грязь или камни из семян осели на дно.
  3. Вымойте семена кунжута под проточной водой, помешивая и переворачивая их в сите, пока вода не станет прозрачной. Слейте воду и деревянной ложкой надавите на семена и выжмите лишнюю воду.
.

Кунжутные арахисовые конфеты (Kkae-ttangkong gangjeong) рецепт

Сегодня я представляю вам восхитительный, сладкий, хрустящий корейский десерт: арахисовую конфету с кунжутом под названием kkae-ttangkong gangjeong. Это моя версия традиционных корейских конфет, приготовленных из семян кунжута (называемых ккаэ-ганджон) или арахиса (называемых ттанконг-ганджон). Я хотел сделать эти традиционные конфеты более красивыми, питательными и вкусными, поэтому я объединил их и добавил сублимированную клубнику и малину из американского продуктового магазина.

Конечный результат - сладкий, хрустящий, легкий, восхитительный, легкий в приготовлении и неотразимый, особенно когда он приготовлен из моих домашних поджаренных семян кунжута. Он совсем не липкий: он немного хрупкий, треснет во рту, а фрукт придает ему острый вкус.

Рецепт выглядит очень простым, но на самом деле я потратил много времени на правильные измерения и технику. Эти конфеты не только восхитительны, но и никогда не станут мягкими или мокрыми, даже если оставить на прилавке непокрытым на несколько дней.

Попробуйте, и вы можете заменить арахис или семена кунжута семенами кунжута или арахисом, и вы можете поэкспериментировать с другими типами сушеных фруктов или просто не использовать их. Ключевой момент - подготовить все до того, как приготовить сироп, потому что, как только он будет готов и орехи войдут в него, вам нужно быстро перемешать и намазать. В противном случае через несколько минут смесь затвердеет, и вам будет сложно намазать.

Попробуйте рецепт и поделитесь им со своими близкими!

Состав
  • 1 чашка поджаренных семян кунжута (купленных в магазине или поджаренных в домашних условиях
  • 1 чашка жареного несоленого арахиса
  • ¼ чашки сублимированной клубники (по желанию)
  • ¼ чашки сублимированной малины (по желанию)
  • 2 чайные ложки растительного масла

Для сиропа:

Проезд
  1. Положите семена кунжута и арахис в одну миску, а замороженные фрукты - в другую.
  2. Намажьте рукой растительное масло на разделочную доску. Втирайте немного масла в скалку.
  3. Положите сахар, сироп, кошерную соль и воду в небольшую толстую кастрюлю и готовьте на медленном огне.
.

Рецепт зеленой фасоли кунжута по-японски

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17