Шарлотка с корочкой


Яблочная шарлотка или посиделки за чашкой чая

Яблочная шарлотка – как повод поболтать с друзьями

Здравствуйте, дорогие мои друзья и случайные гости, зашедшие на огонек! Как-то давно мы с вами не общались! Я за лето совсем разленилась, разболталась так, что сентябрь уже почти прошел, а я никак не соберусь с мыслями.

Чем я так занята, при том, что не работаю? Я, может быть, расскажу в одной из статей в «Посиделках». Очень для меня актуальная тема, а пока, к более приятным делам!

Хоть статья и называется «Яблочная шарлотка», это будет не совсем кулинарная статья, а просто повод встретиться с друзьями после летних отпусков и каникул, и поболтать.

Специально для этого я задумала сделать отдельную рубрику под названием «Посиделки». А что же мне предложить вам, дорогие мои гости, к чаю? Конечно же, всеми любимую яблочную шарлотку!

Ведь яблочная шарлотка – это настолько популярный пирог и его пекут все, хоть и каждый по своему, что нечего тут велосипед изобретать! Расскажу, как я пеку, как сделать хрустящую корочку на шарлотке, и картинками подразню, но, все-таки, не рецепт будет главным сегодня!

Главное, ради чего я затеяла эту статью, просто собраться с вами и поболтать о том, о сем. Как вы печете шарлотку, или другой яблочный пирог? Куда деваете яблочки, которых в этом году много уродилось? Ну, и вообще, как дела? Готовы ли к новому трудовому году после летнего перерыва? В общем, я просто хочу с вами поболтать!

Лета мы, как всегда, ждали долго, а пролетело оно так незаметно! И сменилось наше лето прекрасной порой урожая. Дачники меня понимают!

Я не дачница, к сожалению, ни дачи, ни огорода, ни даже клумбы около подъезда у меня нет. Но и меня накрыла волна урожая! То одни соседи яблоки с дачи привезли и поделились, то другая соседка целый ящичек яблок притащила! Спасибо вам, дороги мои соседи! 🙂

Я тут уже писала, как я обошлась с соседскими, малость переросшими кабачками, тортик овощной сделала и запеканку с фаршем из цукини. Если не знаете, что приготовить из переросших кабачков, посмотрите эти рецепты, может быть пригодятся!

Из яблочек уже два раза в этом сезоне пекла шарлотку и делала творожные яблочные рулеты. Правда, пока это была не традиционная антоновка, но, чем богаты, как говорится…

Итак, чем же моя яблочная шарлотка отличается от других? По составу, скорее всего ничем, а вот способом приготовления чуть-чуть отличается. Во всяком случае, мой муж тоже несколько раз пек шарлотку по тому же рецепту, но у него она другая!

У моей шарлотки, если все правильно сделать, получается замечательная хрустящая корочка, напоминающая безе. Посмотрите на заглавной картинке, здесь хорошо видно насколько хрустящей получается корочка.

Мой капризный в еде ребенок совсем не ест никаких фруктовых пирогов, но вот у шарлотки он объедает весь верх! Удивительно, но само по себе безе, меренги и прочее, он тоже не ест, только корочку на шарлотке! Однажды не уследила, обгрыз абсолютно всю макушку пирога, даже мужу было потом неловко его предлагать.

Итак, что нужно для приготовления яблочной шарлотки

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара (если яблоки не кислые, то лучше неполный стакан)
  • 1 стакан муки
  • Яблоки

Все очень просто и никаких дрожжей, разрыхлителя и соды!

Яблочная шарлотка с хрустящей корочкой

Готовим яблоки для шарлотки

Предлагаю начать именно с яблок, чтобы потом на них не отвлекаться. Здесь все просто, яблочки моем, разрезаем пополам, вырезаем серединку и нарезаем тонкими ломтиками.

Чтобы яблоки не стали совсем коричневыми пока вы будете готовить тесто, сбрызните их немного соком лимона, и поставьте в холодильник.

У меня в этот раз лимона не было, сбрызнула чайной ложкой яблочного уксуса и перемешала.

Если у вас яблоки кислые, то лимон или яблочный уксус лучше не добавлять. А вот корицу можно добавить по желанию. Но я корицу в шарлотку не кладу.

Готовим форму для шарлотки

Форму для шарлотки я тоже всегда готовлю заранее, чтобы, когда тесто готово, сразу же залить его в форму.

Шарлотку с хрустящей корочкой нужно выпекать в плоской форме, лучше разъемной. Смазываем форму растительным маслом и немного присыпаем панировочными сухариками. Можно проложить дно формы пекарской бумагой и так же её смазать. Если не знаете, как это сделать, смотрите, тут, а за одно узнаете еще один рецепт яблочного пирога.

После всех этих приготовлений, можно и духовку сразу включить, так как тесто готовится достаточно быстро и нам не нужно, чтобы оно перестаивало.

Как сделать хрустящую корочку на шарлотке

Хрустящую корочку дают яйца, правильно взбитые с сахаром. Для начала отделяем белки от желтков.

Начинаем взбивать белки, постепенно всыпая сахар, взбиваем до пены, но пена не обязательно должна быть очень устойчивой.

Добавляем желтки и еще продолжаем взбивать. Затем добавляем потихоньку муку.

Я не останавливаю миксер, просто добавляю продукты на маленькой скорости, чтобы не рассыпалось и не разбрызгивалось.

Все! Когда тесто готово, выливаем примерно половину в форму, затем высыпаем  яблоки по всему периметру и выливаем оставшееся тесто.

Выпекать яблочную шарлотку нужно при температуре 180-200 градусов, примерно 35-40 минут. У меня духовка мощная, я если и включаю до 200 градусов, то достаточно быстро убавляю до 180, иначе корочка может стать коричневой, а пирог рискует не пропечься.

Минут через 35-40 можно проверить готовность деревянной зубочисткой. Если зубочистка сухая, то яблочная шарлотка готова. Я обычно отключаю духовку и даю пирогу постоять еще минут 10 в горячей духовке.

Затем вынимаем, накрываем чистым полотенцем и даем остыть.

Готовим яблочную шарлотку в форме для кекса

Я знаю, что некоторые люди, в отличие от моей семьи, не любят хрустящую корочку на бисквитном тесте. По этому же рецепту можно приготовить шарлотку в виде кекса. Корочки не будет, так как пирог придется перевернуть, но шарлотка будет не менее вкусной и даже более красивой, особенно, если присыпать её сахарной пудрой, когда остынет.

Именно на такую шарлотку ко мне попала приятельница, и она ей очень понравилась!

Ну вот, хотела с вами поболтать, а сама опять увлеклась описанием процесса приготовления шарлотки… Буду исправляться, ведь это только проба пера!

Итак, я поделилась с вами своими секретами, как сделать хрустящую корочку на яблочной шарлотке и как сделать эту же шарлотку более воздушной и красивой. Скажу честно, оба варианта хороши! Так что, пеките шарлотку и зовите друзей на посиделки!

Уверена, что у всех вас есть какие-то свои секретики! Поделитесь в комментариях, и у многих появится возможность разнообразить свои рецепты. А я предлагаю еще испечь яблочный пирог по рецепту Любови Успенской и яблочный штрудель по очень простому рецепту. А если надоели яблоки, испеките кисленький и освежающий лимонный кекс с пропиткой.

И есть у меня старый мамин рецепт фруктового заливного пирога, который я очень давно не пекла, но в этом году собираюсь испечь, когда будут более поздние сорта яблок и груш. Не пропустите!

И вообще, заходите в гости просто так, поболтать и пообщаться, всегда вам рада!

С уважением, Галина

Вернуться на главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

7 лучших мест для крыльев в Шарлотте 2019

В связи с приближением Суперкубка в эти выходные, вот краткое руководство по 7 местам, которые обязательно нужно попробовать в Шарлотте.

Примечание: Пятна крыльев ниже перечислены ниже без определенного порядка (это не рейтинг).

Достойны упоминания: Midwood Smokehouse, Mac’s Speed ​​Shop, Ty’s Wing & Tings Restaurant, Rooster’s, паб Selwyn Avenue и Taste of Buffalo.

Любители крыла Шарлотты знают d.d. Peckers. Он широко известен как место №1 в нашем городе. Внутри царит атмосфера темного бара - но не ошибитесь, сотрудники и крылья просто фантастические.

Район: Пайнвилль (10403 Парк-роуд)

Вкусы, которые стоит попробовать: Hot и Honey Hot

Варианты соуса: 30. Все соусы готовятся на дому, и если вы любопытны, вы можете заглянуть на кухню и посмотреть, как повара бросают куриные крылышки в большие серебряные миски для соуса.

Интересный факт: d.d. В воскресенье на Суперкубке Peckers подали примерно 15 000 крыльев.

Справочная информация: Владелец Джастин Холланд купил d.d. Пекерсом в 2004 году и с тех пор руководит им. Он сказал Agenda, что их истинный секрет успеха в том, что у них один и тот же основной персонал уже более 10 лет.


Эта тусовка в Дилворте, возможно, больше всего похожа на настоящие крылья Буффало, которые вы можете найти в Шарлотте.

Район: Дилворт (1524 Восточный бульвар)

Ароматы, которые стоит попробовать: Gold Rush и Stingers

Варианты соуса: 7.Buffalo-Style (средний или горячий), Gold Rush (острый-сладкий барбекю), Jerkiyaki (jerk & teriyaki), Stingers (сладкий жар), Blackened (натереть каджун и обугленный), Garlic-Parm (сухой натереть - мягкий), и Bang Bang (сливочно-сладкий перец чили).

Предыстория: С массовой миграцией жителей Нью-Йорка определенно появился рынок для места, где подают настоящие крылышки Буффало, и убежища для фанатов Билла. Многие жители северной части штата Нью-Йорк в Шарлотте говорят, что крылья Лебовски - это самое близкое к подлинным крыльям Буффало.


Moosehead - это олицетворение водопоя в районе - непринужденная, эклектичная атмосфера с крепкими напитками и действительно отличной едой в баре.

Район: Монтфорд (1807 Монтфорд Драйв)

Ароматы, которые стоит попробовать: Знаменитые почерневшие крылышки и пчелиные укусы дяди Донни. Будьте готовы к теплу от укусов пчел.

Варианты соуса: 11. Чувствуете себя сумасшедшим? Do Moosehead’s PB&J Wings - тайские специи, арахисовое масло и яблочное желе.

Крылья на патио на крыше в Moosehead.


Компания Bistone Pizza Company, основанная двумя братьями из Буффало, известна своими крылышками для пиццы и пастой. Их рецепты были переданы в их семье.

Районы: Аптаун и Мэтьюз (1381 Честнат-лейн в Мэтьюзе, 710 Западная торговая улица в Аптауне)

Вкусы, которые стоит попробовать: Варианты жарки со вкусом буйвола: мягкий, средний, горячий и адский.Если вы ищете другие вкусы, у них есть барбекю, сладкое барбекю, терияки, каджун, терияки, золото Каролины, барбекю из бурбона и сладкий перец чили.

Варианты окунания: К их домашнему сыру блю или домашним соусам ранчо.

Интересный факт: Это одно из немногих заведений в нашем городе, где можно попробовать куриный палец в соусе из буйволиного молока с домашним голубым сыром. Это что-то вроде Буффало.

Предыстория: Джим и Стив ДаПолито, владельцы и братья, из Буффало, штат Нью-Йорк, очевидно, получают крылья Буффало.


Конечно, вы идете в этот высококлассный коктейль-бар и ресторан на 84 места в Элизабет, чтобы выпить, но их крылья чертовски хороши.

Описание крыла: Закажите обугленные крылышки с домашним острым соусом, сорго и голубыми гейтсами.

Стиль приготовления: Крылышки готовятся на очаге, который полностью открыт для остального пространства.

Не забывайте: Crunkleton Charlotte - частный клуб, членство в котором обойдется вам в 10 долларов в год.

Интересный факт: Если вы приехали с группой любителей мяса, закажите массивный томагавк рибай сухого выдерживания весом 36 унций (110 долларов).

Открытая кухня в центре задней части The Crunkleton

Путеводитель по повестке дня: Лучшие коктейль-бары в Шарлотте


Это модное место в районе Саут-Энд стало одним из самых популярных в городе. Это южный ресторан-барбекю, оформленный в сильном корейском стиле.Подумайте о модной городской атмосфере, коктейлях, достойных инстаграмма, и потрясающем внутреннем дворике.

Район: Саут-Энд (1400 С. Черч-стрит)

Варианты соуса: Пряный или соевый чеснок (можно заказать половину и половину конечно).

Тип крыла: Это не обычные крылья; они корейские, обжаренные дважды. У них нежная хрустящая корочка, они пропитаны соусом.

.

Лучшая пицца в Шарлотте

Владелец Грант Аронс настолько одержим воспроизведением настоящей неаполитанской пиццы, что готовит корочку из воды, импортированной из Италии, для ее точного баланса pH и содержания минералов. Он также импортирует муку Polselli типа 00, помидоры Сан-Марцано и настоящую моцареллу из буйволиного молока. Это не намного ближе к реальной сделке.


Benny’s подает гигантские куски своих гигантских 28-дюймовых пирогов весь день и в предрассветные часы утра (до 3 ч.м. по пятницам и субботам), что делает его обязательной ночной остановкой после последнего звонка.


Владелец

Джули Гази поддерживает его в чистоте, используя тщательно продуманные ингредиенты с местных ферм, включая органическую муку, перемолотую в Северной Каролине, и начинки с местных, экологически чистых и / или органических ферм. У них также есть уникальная корочка из проросших древних зерен без глютена, веганский сыр и множество без мяса, чтобы все усладились.

через Instagram


Классика Среднего Запада, которая больше похожа на запеканку, чем на пиццу, трудно найти в этих местах, но Мэттс Чикаго Дог заставляет это происходить на озере Норман.Он доступен в 10- или 14-дюймовых общих размерах, или вы можете получить более удобный мини-размер для одного. (Извините, в Uptown работают только собаки. Никакой пиццы.)

через Instagram

У

Libretto’s есть кирпичные и минометные локации в верхней части города, недалеко от Монтфорда и в Баллантайне, но Шарлотта просто любит что-то в еде из грузовика. Следите за ними на Facebook, чтобы узнать еженедельное расписание местонахождения грузовика.

через Facebook


Unknown Brewing в партнерстве с Марком Соном из Seoul Food Meat Company поставила на постоянную парковку свой новый грузовик для пиццы, Passport Dough & Co., на пивоварне. В меню представлены пиццы, приготовленные с уникальными картофельными корочками или традиционными пшеничными корками, а также неожиданные, в интернациональном стиле, начинки.

Самые популярные начинки - мексиканские (чоризо, кесо фреско, кинза, пенка, томатилло и соус гуахильо) и ливанские (куриная шаурма, карамелизованный лук, тахини, харисса и петрушка).


Эта классическая Шарлотта пользуется успехом уже 26 лет, на данный момент она приготовила более 1,3 миллиона пицц, приготовленных на дровах.(Да, они действительно подсчитывают их и обновляют трекер над духовкой каждую субботу.) Поймайте буфет пиццы с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00. Вы получаете неограниченное количество пиццы, пасты, салата и напитка за 9 долларов.

История, связанная с повесткой дня: Лучшие места для обеда в Шарлотте


Zablong - это местный ответ Шарлотты на линии сборки пиццы в стиле Chipotle. Они смешивают вещи с продолговатой 12-дюймовой коркой, 9 разными соусами и спредами, тоннами начинки и кучей причудливых финишей и масел.Проявите творческий подход к своему комбо или оставайтесь в безопасности с классическим сыром.

через Instagram


Сделайте большой или отправляйтесь домой с этим квадратным пирогом 18 × 18 ″, покрытым пепперони и итальянской колбасой. У них тоже есть традиционная пицца в нью-йоркском стиле, но вам нужно попробовать и эту. Он только одного размера (гигантский), так что берите с собой команду.

через Instagram


Эти запеченные на дровах пироги, обозначенные в меню как «закуска», подаются с ножницами для нарезки вольным стилем к вашему столу.

История, связанная с повесткой дня: 50 лучших ресторанов Шарлотты, рейтинг


Хотя True, безусловно, означает бизнес с традиционной пиццей, приготовленной на дровах, фирменный пирог ресторана представляет собой супертонкую корочку, смазанную оливковым маслом и приготовленную на гриле до идеального угля. Идеальный вариант зажигалки для летней жары.

через Facebook


Никто не делает пиццу ограниченным тиражом так, как Pizzeria Omaggio.Их пицца месяца включает уникальные начинки, такие как копченый лосось, цветки цуккини, жареный картофель и лимоны-пашот.

через Instagram


В ресторане Charlotte classic уже 26 лет подают настоящие итальянские блюда. Их пицца в стиле Нью-Хейвена с тонкой пузырящейся корочкой, приготовленной в дровяной печи.

История, связанная с повесткой дня: Лучшие итальянские рестораны в Шарлотте


Ранее в этом году читатели Agenda назвали Zio самым недооцененным рестораном в Шарлотте.И они правы. Подходящее для семейного отдыха место с романтическим внутренним двориком в саду пролетает мимо радаров города. Team Agenda рекомендует сырную пиццу в качестве закуски перед тем, как погрузиться в основное блюдо из пасты. YOLO.


30-мильная поездка на север до Мурсвилля стоит того, чтобы попробовать великолепную пиццу в неаполитанском стиле в Алиньо. Они делают одно, и делают это очень хорошо с очень простым меню из девяти пицц, доступных только одного размера (16 дюймов), и нескольких салатов и десертов.Сделайте заказ у стойки, займите место за длинными столами в стиле кафетерия и ждите свою пиццу.


Попробуйте знаменитую пиццу с грибами Rooster’s или пиццу с жареным цыпленком.


Сиденья на открытом воздухе и просторная лужайка с астротурфом в районе Plaza Midwood - прекрасное место для бега детей. Кроме того, дети до 12 лет питаются бесплатно каждый вторник во всех трех местах.


Познакомьтесь с королем конвейерных сетей по производству пиццы (и не только потому, что Леброн Джеймс является инвестором).Свежий, быстрый, на дровах (без конвейерной печи) и всего пять баксов за простой сыр. Что не нравится?

Заглавная фотография Inizio Pizza через Facebook

Прочитать следующую историю ,

13 стейк-хаусов в Шарлотте, которые стоит попробовать, и что заказывать в каждом, включая рибай за 125 долларов.

Меню | 4538 Южный бульвар | Понедельник-четверг с 17:00 до 22:00, пятница-суббота с 17:00 до 22:30, воскресенье с 17:00 до 21:00.

Классический стейк-хаус и его идеально прямоугольная парковка - это основной продукт Шарлотты с 1958 года. Здесь подают стейки в атмосфере с низким потолком и освещением свечей, которая за эти годы практически не изменилась.Подключитесь к Facebook.

Самый дорогой стейк: Филе Оскар, 56 долларов (10 унций филе центральной части со спаржей, камчатским крабом и голландским соусом)

История, связанная с повесткой дня: 6 странных вещей, которые заставляют меня любить Beef ‘N Bottle еще больше


Меню | 110 North College Street (внутри Ритц-Карлтон) | Понедельник-четверг, 7-10: 30, 11: 30-14, 17: 30-10, пятница, 7-10: 30, 11: 30-14, 17: 30-11, Суббота, 7 а.м. - 12 ч., 17 - 23 ч., воскресенье, 7 - 14 ч., 17 - 21 ч.

Ресторан, расположенный в нижней части отеля Ritz, не является обычным рестораном отеля. Вас ожидает изысканное меню из высококлассного мяса и морепродуктов, а также отмеченная наградами карта вин. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Rib Eye весом 14 унций, 46 долларов
Самый дорогой стейк:
Портерхаус весом 36 унций, 87 долларов (на двоих)

Тартар из тунца в BLT Steak, обязательная закуска перед стейком


Меню | 201 North Tryon Street | Понедельник-четверг, 11:30.м. - 22 ч., пятница, 11:30 - 23 ч., суббота, 17 - 23 ч., воскресенье, 17 - 21 ч.

Стейк-хаус находится в отличном месте в Аптауне, на углу Северной Трайон и Восточной 5-й улиц, что делает его идеальным местом как для деловых обедов, так и для свиданий. Обширное меню включает в себя более 325 видов вина, а это значит, что вы обязательно найдете идеальное для своего стейка. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный к заказу: Рибай из белых грибов, натертый на костях, 54 доллара США (готовится с корочкой из белых грибов и подается с бальзамиком 15-летней выдержки)
Самый дорогой стейк:
Отбивная из телятины Tomahawk, 55 долларов (приготовлен с маслом из фуа-гра)


Меню | Ул. Южный Трион, 139 | Понедельник-четверг, 5: 30-9: 30 р.м., пятница с 17:30 до 22:00, суббота с 17:00 до 22:00, воскресенье с 16:00 до 21:00.

Стейк-хаус остается верным своей тематике бразильского стейк-хауса и предлагает комплексное обслуживание. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Заказ: Complete Rodizio, $ 56,90 (включая 15+ видов мяса)


Меню | 4725 Пьемонт-Роу | Понедельник-четверг, 16:30 - 22:00, пятница - суббота, 16:30 - 23:00, воскресенье, 16:30 - 21:00.

Удостоенный наград стейк-хаус SouthPark с баром в мезонине на втором этаже и частным винным погребом предлагает более 1200 видов вина и великолепные мясные нарезки.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Обязательно заказывайте и самых дорогих стейков: «Двойной орел», 125 долларов (45-дневный рибай с двойной косточкой сухой выдержки)


Меню | Улица Южный Трион, 101 | Понедельник-четверг с 16 до 22, пятница-суббота с 16 до 23, воскресенье с 16 до 21.

В этом году сеть изысканных ресторанов наконец-то появилась в Шарлотте и привезла с собой обширное меню морепродуктов и стейков, а также основной живой джаз.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Center Cut Filet Mignon, от 40 долларов (8 унций) до 48 долларов (12 унций)
Самый дорогой стейк:
Филе миньон весом 8 унций и хвост южноафриканского лобстера, 84 доллара (обжаренные на топленом масле) и лимон)

Рибай с костями в Eddie V’s In Uptown. История, связанная с повесткой дня: основные моменты меню и 9 полезных фактов о Eddie V’s, новом ресторане с морепродуктами и стейк-хаусом в Uptown


Меню | Восточная торговая улица, 210 | Понедельник-четверг, 5-10 р.м., пятница-суббота с 17:00 до 23:00, воскресенье с 16:00 до 21:00.

Сеть стейк-хаусов, предлагающих лучшую говядину USDA и высококлассную винную карту, расположена в эпицентре. Подключайтесь к Facebook и Instagram.

Стейк, обязательный для заказа: Томагавк на два дня (меню из 3 блюд на двоих; включает закуски, один томагавк Prime на 35 унций, гарниры и десерты, 120 долларов)
Самый дорогой стейк:
Prime Dry-Aged Ribeye, $ 63


Меню | 227 West Trade Street | Воскресенье-четверг, 5-10 р.м., пятница-суббота, 17-21 час.

Элитный стейк-хаус, расположенный в самом центре Аптауна, с обедом и специальными предложениями в «счастливый час». Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный к заказу: Филе миньон на 6 унций, 45 долларов
Самый дорогой стейк:
Porthouse на 48 унций, 120 долларов (на двоих)


Меню | 4777 Sharon Road | Понедельник-четверг с 17 до 22, пятница-суббота с 17 до 23, воскресенье с 17 до 21.

Одно из недавних дополнений к толпе стейк-хаусов SouthPark, расположенное в здании SunTrust на площади Шарон.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: C.A.B. 16 унций. Prime Ribeye, 54 доллара
Самый дорогой стейк:
C.A.B. Филе с косточкой, 63 $


Меню | 6705-B Phillips Place Court | Понедельник-четверг с 11:30 до 22:00, суббота с 17:00 до 22:00, воскресенье с 17:00 до 21:00.

Оригинальный мощный игрок в постоянно расширяющейся арене стейков в районе Саутпарк.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Prime New York Strip, от 49,95 долларов (14 унций) до 55 долларов (18 унций)
Самый дорогой стейк:
Prime Double-Cut New York Strip, 99,50 долларов США (нарезанный на столик)


Меню | 222 South Tryon Street, 6000 Fairview Road | Часы работы в верхней части города, Южный Парк часов

Сеть ресторанов высокого класса, известная тем, что подает стейки на тарелке с углом наклона 500 градусов, имеет два ресторана Charlotte: в Саутпарке и Аптауне.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный для заказа: Bone-In Filet (16 унций, 68 долларов)
Самый дорогой стейк:
Tomahawk Ribeye (40 унций, 117 долларов)

Шипящее филе во внутреннем дворике в Uptown Ruth’s Chris


Меню | 1928 Южный бульвар | Воскресенье-среда с 16:00 до 22:00, с четверга по субботу с 16:00 до 23:00.

В этом районе Саут-Энд вас ждут стейки, морепродукты, коктейли и живая музыка.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Waygu Bone-In Strip, 69 долларов
Самый дорогой стейк:
Waygu Bone-In Strip, 69 долларов

Прочитать следующую историю ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17