Шарлотка с колбасой и сыром


Заливной пирог с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Любите домашнюю выпечку, но у вас не хватает свободного времени для нахождения у плиты? В таком случае непременно рекомендую присмотреться к данному рецепту пирога на жидком тесте. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно порадует вас и ваших близких! Ингредиенты для теста простые и доступные и всегда практически есть под рукой. С начинками можно экспериментировать по своему вкусу и исходя из того, что найдется в холодильнике. Пирог в любом случае получается очень вкусный и нежный! Я предлагаю приготовить выпечку с колбасой, сыром и зеленым луком. Заливной пирог получается сытный, ароматный и очень аппетитный! С такой начинкой подать пирог можно не только к чаю, но и в качестве питательного перекуса в течение дня. Подавать лучше в горячем или теплом виде, пока сыр мягкий и аппетитно тянется, но и в холодном виде пирог будет достаточно хорош. К приходу неожиданных гостей или к семейному столу, для сытного завтрака или перекуса, такая выпечка будет всегда кстати!

Ингредиенты:

Тесто:

  • молоко – 1 стакан.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1 ч. ложка.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
  • мука – 12 ст. л. с горкой.

Начинка:

  • колбаса – 200 грамм.
  • сыр твердый – 150 грамм.
  • зеленый лук – 1 пучок.

Как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром:

Тесто готовится очень быстро, поэтому рекомендую приготовить сначала начинку. Для этого нарезаем небольшими кубиками любую колбасу. Подойдет вареная, копченая, ветчина или даже сосиски.

 

Добавляем нарезанный примерно такими же кубиками сыр. Сыр любой, главное, чтобы хорошо плавился при нагревании в духовке. Зелень по идее подойдет любая, у меня свежий зеленый лучок.

 

Все перемешиваем и начинка готова.

Приготовим тесто. Взбиваем яйца с солью.

Добавляем стакан теплого молока.

Перемешиваем и насыпаем муку. Муку отмеряем столовой ложкой с хорошей горкой. Кладем разрыхлитель или гашеную соду.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для выпечки смазываем маслом, если форма разъемная, то ее лучше застелить пергаментом.

Наливаем примерно половину порции теста и сверху равномерно распределяем начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом, разравнивая его ложкой. По желанию сверху можно посыпать немного кунжута.

Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при 180*С около 30 минут. Готовность проверяем по румяному верху.

Горячий пирог из жидкого теста с колбасой и сыром нарезаем на порции и подаем к столу. С чаем, кофе или молоком – очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

15 колбасных изделий и сырных досок, которые нужно обязательно попробовать в Шарлотте

Ищете необычный сыр, мясные закуски и сырные доски? Вот краткий список из 15 заведений Шарлотты, которые предлагают доски, которые стоит попробовать.

Превосходная степень колбасных изделий и сырного картона The Agenda’s Charlotte:

Лучшее мясное ассорти с вином достается… MERE’S

Этот магазин сыра и вина в европейском стиле недавно открылся в Дилворте. MERE’s предлагает широкий выбор сыров и мясных закусок, фирменных блюд и сэндвичей, а также вино и крафтовое пиво.


В колбасу входят оливки и прошутто, а на сырной доске - два местных сыра с фруктами. Оба идут с хлебом местного производства, и оба стоят всего 6 долларов по средам.


Лучший столовый сервиз достается… Kindred

Да, они приносят сыры к вашему столу. Потом съешьте хрустящие устрицы (так хорошо).


Лучшая закуска на пивоварне достается… Suffolk Punch

Приходите за апельсином в стиле пэчворк 5.7% IPA (бестселлер) и оставайся за сыром.

История, связанная с повесткой дня: полный список и карта местных пивоварен Шарлотты, а также самое популярное пиво на каждой из них.


Лучшая цена за ваши деньги - это… The Broken Spoke

Меню блюд винокурни не разочаровывает и предлагает несколько досок, в том числе Spoke Board (соленые огурцы, консервы, 11 долларов) и доску для ветчины и сыра (на фото). В него входят несколько сыров, ветчина, консервы, такие как яблочное масло и тосты за 24 доллара.


Лучшая мясная закуска с сыром на свидании на ночь отправляется в… The Loyalist Market

Этот рынок и сырный магазин Мэтьюз предлагает 40 сортов сыров ручной работы, 15-20 мясных закусок, 25 сортов пива, 9 бокалов вина и 13 вин в бутылках. За последние восемь лет владелец Крис Соттиле научился готовить мясные закуски и увлекся этим искусством. Теперь он хочет «поразить людей парами».


Комбинированные доски для самостоятельной сборки включают в себя как кустарный сыр, так и мясо.Выберите от 3 до 5 блюд, включая чаллерхокер, шоколадную лабораторию и сыры гауда 26-месячной выдержки, ветчину серрано, кабана и копченую прошутто. 15–22 долларов США

через Facebook. История, связанная с повесткой дня: 50 лучших баров в Шарлотте, рейтинг


Доска для закусок - это именно то, что вы ожидаете от обычного мяса и сыров, но проведите прохладную ночь во внутреннем дворике.


Лучшие сырные и мясные блюда в сопровождении консервированных морепродуктов отправляются в… Сырный магазин Orrman’s

Не забывайте о ночных мероприятиях Raclette на этом любимом общественном рынке на 7-й улице.

через Facebook. История, связанная с повесткой дня: вот как работает еженедельная ночь Raclette в сырной лавке Оррмана


Лучшая специальная доска достается… 8.2.0

В этом популярном баре Music Factory часто устраивают закуски по средам за 15 долларов, в которые входят 2 бокала крафтовой сангрии или вина. Будьте готовы после этого спеть караоке.


Скорее всего, заставит вас задуматься, идет к… Неподходящая свинья

«Неправильное колбасное блюдо» состоит из тушеной свинины, грудинки, ребрышек, андуля, сыра пименто, салата из капусты, домашних чипсов и маринованного лука.Святое мясо потеет. $ 18

через Facebook


Лучшая французская сырная доска отправляется в… La Belle Helene

Этот красивый, новый французский ресторан в Аптауне предлагает мясную доску с зерновой горчицей за 16 долларов и закуску за 15 долларов (ассортимент французских сыров).


Bulla предлагает 6 различных видов колбасных изделий и 6 различных видов кесо.


Лучшая доска, чтобы поесть в кресле-качалке и понаблюдать за жизнью, проходит в… The Summit Room

Доска для самостоятельной сборки начинается с нуля с выбора сыров (6 долларов за каждый) и мясных добавок (5-6 долларов за штуку).


Лучшая доска для Speakeasy достается… Dot Dot Dot

Их доска для закусок на дому за 26 долларов включает в себя ассортимент закусок домашнего приготовления от шеф-повара Дэвида, выдержанных не менее трех месяцев в собственном холодильнике с регулируемой температурой и влажностью.

.

суп из сладкого картофеля и колбасы - smitten kitchen

Поскольку мне, по всей видимости, около семи лет внутри, но достаточно взрослого снаружи, чтобы знать, что это может никогда не измениться, я просто с самого начала признаю, что концепция супа с колбасой заставляет меня хихикать. К тому же это звучит грубо, не правда ли? Суп колбасный. Хи-хи. На самом деле, когда несколько недель назад он появился как «Эпический рецепт дня», я отправила ссылку своему мужу, которому тоже семь или, может быть, семь с половиной лет внутри, он бы полностью от этого получил удовольствие.Но затем - и я надеюсь, что это не означает, что он растет на мне, потому что это просто не годится - он на самом деле сказал, что это звучит хорошо, и что мы должны приготовить это на ужин.

Что ж, его вкусовые рецепторы - которые требуют только помидоров, соли, вяленого мяса и шоколада - не сбивали нас с пути в прошлом, не так ли? Теперь, когда погода наконец-то превратилась в нечто похожее на осень, сезон супов официально начался, и какой способ облегчить себе это, но с чем-то, парящим в восхитительной золотой середине между бульоном и тушеным мясом.

Эта золотая середина важна, имейте в виду, если вы относитесь к тому типу людей, которым нравятся ваши супы с погружным блендером прямо перед подачей на стол, а вашей второй половинке они нравятся больше. В этом супе есть и то, и другое, и в довершение всего, его действительно легко приготовить. Это именно тот рецепт, который вы можете приготовить во второй половине дня и по-прежнему есть на ужин. Он достаточно сытный, чтобы его можно было считать едой в горшочке, и вместо того, чтобы полагаться на бесчисленное количество специй для придания вкуса, он вместо этого выманивает их из колбасы.Я впечатлен его эффективностью и подозреваю, что вы тоже.

А теперь вернемся к тому, чтобы прятаться под двумя одеялами и надеяться, что милые хозяева включат нам тепло. Квартира жилая, я так над вам сегодня!

Год назад: Сливочные макароны с сыром, бретцельные роллы

Суп из сладкого картофеля и колбасы
Приятного аппетита, октябрь 2007 г.

Мы закончили тем, что использовали острый чоризо (ага-ай!), Но он отлично играл со сладким картофелем, спасая меня от смерти от кайенского перца.

Нота для гурманов: этот сытный суп обладает богатым ароматом лингвики, восхитительной португальской свиной колбасы, приправленной чесноком, паприкой и другими специями.

На 8 порций

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
1 от 10 до 11 унций полностью вареной копченой португальской колбасы лингвика или колбасы чоризо, разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма (можно заменить испанский чоризо)
2 средних лука , нарезанный
2 больших измельченных зубчика чеснока
2 фунта сладкого картофеля с красной кожицей (батат; примерно 2 больших), очищенного, разрезанного вдоль, нарезанного крест-накрест на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 фунт очищенного картофеля с белой кожицей , разрезать пополам, разрезать поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма
6 чашек малосолевого куриного бульона
1 пакетик свежего шпината 9 унций

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить колбасу; варить до коричневого цвета, часто помешивая, около 8 минут. Переложите колбасу на бумажные полотенца, чтобы высушить. (На этом этапе я слил немного масла в кастрюлю, но первоначальный рецепт не считает, что это необходимо.) Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте до прозрачности, часто помешивая, около 5 минут. Добавьте весь картофель и варите, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет мягким, около 12 минут. Добавьте бульон; довести до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, время от времени помешивая, около 20 минут.Используя картофельный пюре, разомните немного картофеля в горшочке. Добавьте в суп подрумяненную колбасу. Вмешайте шпинат и тушите примерно 5 минут, пока он не увянет. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте.

Другие варианты, которые следует рассмотреть: Kielbasa (предложено комментатором Венди) вместо чоризо / лингвики, добавить одну или две банки осушенных белых бобов или использовать больше шпината. Я люблю вялый шпинат в супах, и я могла бы использовать даже больше.

Связанные

.

Запеканка с колбасой и рулетом

Делиться - значит позаботиться!

Запеканку с колбасой и полумесяцем так легко приготовить для толпы. В этой запеканке вы найдете все элементы отличного завтрака - яйца, сыр, колбасу и булочки с полумесяцем. Добавьте стакан OJ и с чего еще можно начать свой день?

Если хотите, можете поджарить колбасу накануне вечером и поставить ее в холодильник. Вы даже можете разбить яйца и положить их в миску с молоком.На следующее утро сборка займет около 5 минут.

Выпекайте при 375 градусах примерно 35 минут, и вы получите теплую и вкусную запеканку с колбасой и рулетом. Так просто и прекрасно подходит для детей!

Его можно легко разрезать на квадраты и оставить на прилавке, чтобы люди могли обслуживать себя, что делает его отличным для позднего завтрака и обеда.

И остатки хорошо разогреваются.

Посмотрите короткое видео ниже, чтобы увидеть, насколько легко этот рецепт:

Запеканка с колбасой и рулетом

Курс: завтрак

Кухня: южная

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 8

Запеканка с колбасой и полумесяцем имеет масляную корочку, покрытую большим количеством колбасы, яиц и сыра.

Распечатать рецепт
  • 1 фунт колбасы для завтрака из свинины
  • 1 (8 унций) булочка с полумесяцем в охлажденном виде
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 6 больших яиц
  • 1 чашка молока
  • 1/2 чайной ложки соуса Табаско, я использую аромат Chipotle
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте сковороду размером 13x9 дюймов.

  • Сварите колбасу на сковороде с антипригарным покрытием, раскрошив ее деревянной ложкой.Слив.

  • Раскатать тесто в форме полумесяца в подготовленном противне, заделав швы.

  • Посыпать тесто колбасой и сыром.

  • Взбейте венчиком яйца, молоко, соус Табаско, соль и перец. Полить колбасой и сыром.

  • Выпекать от 35 до 40 минут,

Еще запеканки для завтрака

Запеканка для завтрака Tater Tot

Яйца Бенедикт запеканка

Раскрытие: этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17