Шарлотка с кокосовой стружкой
Шарлотка с яблоками и кокосовой стружкой 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Са
Coconut Scones AKA Лучшие веганские булочки!
При переходе на кокосовое масло и кокосовое молоко получаются веганские лепешки, которые легко приготовить и ничем не хуже оригинального классического полдника .
Перейти к рецепту

Итак, я случайно приготовил веганские лепешки, я не имел в виду, что это просто произошло случайно. Одно из моих новогодних решений заключалось в том, чтобы больше экспериментировать с альтернативными ингредиентами, и пару недель назад я начал задаваться вопросом, что произойдет, если я заменим масло кокосовым маслом в своих лепешках.Обнаружив, что у меня есть свободный час, я приступил к его проверке. Увидев, что в холодильнике было немного кокосового молока после приготовления смузи, я подумал, что если я избавляюсь от масла, я мог бы полностью избавиться от всех молочных продуктов.

Мои ожидания не были слишком высокими, так как у меня была изрядная доля неудач при выпечке, связанной с заменой ингредиентов. Оказывается, приготовление йоркширских пудингов из муки из киноа - ужасная, ужасная идея, которую нельзя повторять, а мои чесночные чипсы стали легендарными по совершенно неправильным причинам.Но эти лепешки сработали в первый раз, никаких настроек не требуется, и они действительно хороши. Как не веган, вы можете поверить мне, что это не один из тех рецептов типа «ну, я не смог сделать оригинал, поэтому я остановился на следующем лучшем» - это, честно говоря, на одном уровне с моим оригинальным послеобеденным чаем. булочки.
Я так взволнован результатами, что не могу дождаться, чтобы начать заменять сливочное масло кокосовым маслом во всех других рецептах - я думаю, что на очереди выпечка, но мне также очень интересно посмотреть, как оно сочетается с заварным кремом и карамель.

Я бы сказал, что вкус и текстура этих кокосовых лепешек очень похожи на оригинальные, с легким оттенком кокоса, исходящим от масла и молока. Если вы хотите, чтобы аромат кокоса действительно выделялся, вы также можете добавить пару столовых ложек сушеного кокоса после втирания сухих ингредиентов в кокосовое масло. Я также поиграл с идеей полить растопленным шоколадом (без молока, конечно), поскольку любой любитель Bounty знает, что кокос и шоколад созданы, чтобы идти вместе.Это определенно то, что я собираюсь попробовать в будущем. 🙂
Я подал их с очень вкусным вареньем из черной смородины, и если вы действительно хотите изо всех сил выпить послеобеденный чай без веганов и молочных продуктов, вы можете взбейте немного кокосового крема, чтобы он тоже стал сверху.

Кокосовые булочки AKA Лучшие веганские булочки!
Переход на кокосовое масло и кокосовое молоко создает веганские лепешки, которые легко приготовить, и они ничем не уступают оригинальному классическому послеобеденному чаю.
Скорость печатиАктивное время: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 6 лепешек
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г муки для самоподнимания - + немного больше, чтобы помочь сформировать лепешки
- 50 г кокосового масла - + немного для смазки
- 30 г сахарной пудры
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 140 мл кокосового молока - сорт, который вы найдете в картонной коробке в холодильнике для альтернативного молока , а не тот, что в банке.
ИНСТРУКЦИИ
-
Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 220ºC / 200ºC.
-
Слегка смажьте противень кокосовым маслом (я использую противень bake-o-glide, поэтому мне в этом нет необходимости).
-
Насыпьте самоподнимающуюся муку (250 г) в большую миску. Добавьте кокосовое масло (50 г) и аккуратно втирайте кокосовое масло в муку, пока оно не приобретет консистенцию панировочных сухарей.
-
Добавьте сахарную пудру (30 г), разрыхлитель (½ чайной ложки) и соль (чайной ложки) и хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что они равномерно распределены.
-
Сделайте углубление в центре и добавьте большую часть кокосового молока (оставьте одну или две столовые ложки обратно, чтобы смешать смесь в конце).С минимальными усилиями смешайте кокосовое молоко с другими ингредиентами, пока оно не превратится в шарик из теста. Если на дне миски остались кусочки муки, добавьте оставленное кокосовое молоко, чтобы собрать их.
-
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите тесто и похлопайте его до толщины примерно 1½ дюйма (не используйте скалку). Либо сформируйте его в круг и с помощью острого ножа разделите его на 6 частей, либо, если вы предпочитаете круглые лепешки, нарежьте их ножом.Выложите их на подготовленный противень.
-
Поставьте в духовку на 12-15 минут, пока они не будут приготовлены (я проверяю, постукивая ими по дну, чтобы увидеть, звучат ли они пустыми - как вы делаете с хлебом).
-
Когда они будут готовы, выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они остыли.
ПРИМЕЧАНИЯ
Если на вашей кухне тепло, я бы рекомендовал охладить кокосовое масло, прежде чем готовить эти булочки. Это позволит вам втирать его в муку, чтобы она не растаяла во время работы.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively KitchenПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калорий: 248 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 98 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг
Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Не содержит / подходит для…
Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Без яиц
- Без молока
- Без древесных орехов
- Без арахиса
- Без кунжута
- Без сои
- Без диоксида серы и без сульфита
- Рыба -Бесплатно
- Без ракообразных
- Без моллюсков
- Без сельдерея
- Без горчицы
- Без люпина

Смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом
Этот смузи на завтрак с кокосом, бананом и шоколадом - восхитительный и полезный способ начать день, а добавление овса будет держать вас сытым до обеда.
Веганский, без глютена и молочных продуктов.
Перейти к рецепту

У нас появилось пополнение в моей семье незадолго до Рождества, когда я купил себе ранний рождественский подарок - блендер Vitamix.Я знаю, что некоторые люди в восторге от новых автомобилей или возвращения их любимых сериалов, но я другой, и меня больше всего волнует новое кухонное (или фотографическое) оборудование, с которым можно поиграть.

Моя новая игрушка 🙂
Тем не менее, я думаю, что я немного странный, когда дело касается новых вещей. Я был так взволнован, когда он прибыл, я не мог заставить себя открыть коробку в течение недели, и прошло несколько дней после того, как я, наконец, распаковал ее, что я действительно попробовал это! Я не совсем уверен, почему я ждал - опасаюсь, что он не оправдает моих ожиданий (к счастью, пока он не оправдал), зная, что как только он откроется, я перестану его ждать, желая сделать уверен, что у меня было время попробовать это как следует, а не торопиться с первого раза… кто знает.А как насчет вас, вы вскрываете посылки, как только получаете их, или ждете? Пожалуйста, скажи мне, что я в этом не одинок.


На самом деле вам не нужен действительно модный блендер, чтобы сделать это, я делал похожие смузи с помощью своего 20-летнего блендера в прошлом, но вы можете обнаружить, что это не так гладко, особенно овес - хотя и вкусный!

Смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом
Этот смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом - восхитительный и полезный способ начать день, а добавление овса будет держать вас сытым до обеда.Веганский, без глютена и молочных продуктов. Скорость печатиАктивное время: 1 минута
Время приготовления: 1 минута
Общее время: 2 минуты
Порций: 1 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банан
- 250 мл кокосового молока
- 1 чайная ложка какао-порошка с горкой
- 1 столовая ложка овса с горкой
- 1-2 капли ванильного экстракта
ИНСТРУКЦИЯ
-
Положите все в блендер (1 банан, 250 мл кокосового молока, 1 чайную ложку какао-порошка с горкой, 1 столовую ложку с горкой и 1-2 капли ванили) экстракт) и блиц до однородной массы.
ПРИМЕЧАНИЯ
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively KitchenПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калорий: 300 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 3 мг | Калий: 587 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин C: 10,2 мг | Кальций: 120 мг | Утюг: 2.1 мг
Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Курс: завтрак, напитки

Не содержит / подходит для…
Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Без глютена (вам понадобится овес без глютена)
- Без яиц
- Без молочных продуктов
- Без орехов
- Без арахиса
- Без кунжута
- Без сои
- Без диоксида серы и без сульфита
- Без люпина

Кексы с кокосом | Charlotte's Lively Kitchen
Эти кокосовые кексы невероятно легко приготовить. Они наполнены настоящим кокосом, чтобы придать им особый аромат.
Перейти к рецепту
Перед Рождеством я спросил всех на своей странице в Facebook, какие рецепты они хотели бы видеть здесь, которые я еще не приготовил, и возникло одно предложение - кокосовые кексы. В частности, те, которые действительно наполнены кокосовым ароматом.
Я немного поигрался с рецептом и с радостью могу сказать, что придумал рецепт, который мне очень нравится, и, как я просил, действительно имеет вкус кокоса.
Я черпал вдохновение для этих кексов из моего рецепта кексов Nutella, где вместо того, чтобы просто добавлять Nutella в стандартный рецепт торта, чтобы получить пользу, я заменил ее на некоторые из основных ингредиентов (в данном случае масло и сахар), что позволило мне нужно использовать больше и действительно упаковать аромат.
Для этих кокосовых кексов я решил сделать что-то подобное, заменив масло / маргарин в стандартном рецепте торта на комбинацию кремов из кокосового ореха и кокосового масла (такое, которое вы найдете в блоке от азиатской кухни, а НЕ кокосовый крем в банка).
Еще один небольшой дополнительный бонус от замены масла / маргарина кокосовым орехом заключается в том, что эти кексы также случайно не содержат молочных продуктов, а это означает, что они идеально подходят для тех, кто страдает аллергией на молоко.
Что подавать с кокосовыми капкейками
Я покрыл эти кексы кокосовым сливочным кремом, но они также были бы фантастически вкусными, заправленные шоколадным сливочным кремом (вдохновленным Баунти) или с центрами, зачерпнутыми чайной ложкой и с начинкой из малинового варенья.
Легкие кокосовые кексы
Эти кокосовые кексы невероятно легко приготовить и наполнены настоящим кокосом, чтобы придать им особый аромат.
Скорость печатиАктивное время: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 12 кексов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 165 г самоподнимающейся муки
- 3 средних яйца
- 165 г кокосовый блок со сливками
- 45 г кокосового масла
- 165 г сахарной пудры
- Несколько капель миндального экстракта
- 3 столовые ложки кокосового молока - вы также можете использовать обычное молоко, если вам не нужно, чтобы эти кексы были безмолочными
- Маленькая щепотка соли
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до вентилятора 160 ° C / 140 ° C.
-
Положите формы для кексов в форму для кексов.
-
Растопите кокосовые сливки (165 г) и кокосовое масло (45 г). Это можно делать в микроволновой печи сериями по 20 секунд, перемешивая каждую из них, или на плите на очень слабом огне. Консистенция кокоса должна быть густой, но легко перемешиваемой.
-
Поместите все ингредиенты в большую миску (кокосовая смесь, 165 г муки для самоподъема, 3 средних яйца, 165 г сахарной пудры, несколько капель миндального экстракта, 3 столовые ложки кокосового молока и небольшую щепотку соли) и перемешайте до полного смешивания (вручную или с помощью электрического миксера на низкой скорости).
-
Разделите смесь поровну между формами для маффинов (я использую лопатку для кексов, чтобы разделить ее равномерно).
-
Выпекать 18-20 минут, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть в формах примерно на 10 минут, а затем переместите их на решетку, чтобы полностью остыть перед украшением.
ПРИМЕЧАНИЯ
Учитывая высокое содержание кокоса в этих кексах, их лучше всего есть в тот же день, когда они приготовлены.Если вам нужно сделать их заранее, храните их без украшений в герметичном контейнере. Перед тем, как украсить их, положите их в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы они размягчились. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively KitchenПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калорий: 200 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,6 мг
Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Не содержит / подходит для…
Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.
- Подходит для вегетарианцев
- Без молока
- Без арахиса
- Без кунжута
- Без сои
- Без диоксида серы и без сульфита
- Без рыбы
- Без ракообразных
- Без моллюсков
- Без сельдерея
- Без горчицы
- Без люпина
Можно сделать без древесных орехов, исключив экстракт миндаля из рецепта.
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
.