Шарлотка с кокосовой стружкой


Шарлотка с яблоками и кокосовой стружкой 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Са

Coconut Scones AKA Лучшие веганские булочки!

При переходе на кокосовое масло и кокосовое молоко получаются веганские лепешки, которые легко приготовить и ничем не хуже оригинального классического полдника .

Перейти к рецепту

Итак, я случайно приготовил веганские лепешки, я не имел в виду, что это просто произошло случайно. Одно из моих новогодних решений заключалось в том, чтобы больше экспериментировать с альтернативными ингредиентами, и пару недель назад я начал задаваться вопросом, что произойдет, если я заменим масло кокосовым маслом в своих лепешках.Обнаружив, что у меня есть свободный час, я приступил к его проверке. Увидев, что в холодильнике было немного кокосового молока после приготовления смузи, я подумал, что если я избавляюсь от масла, я мог бы полностью избавиться от всех молочных продуктов.

Мои ожидания не были слишком высокими, так как у меня была изрядная доля неудач при выпечке, связанной с заменой ингредиентов. Оказывается, приготовление йоркширских пудингов из муки из киноа - ужасная, ужасная идея, которую нельзя повторять, а мои чесночные чипсы стали легендарными по совершенно неправильным причинам.Но эти лепешки сработали в первый раз, никаких настроек не требуется, и они действительно хороши. Как не веган, вы можете поверить мне, что это не один из тех рецептов типа «ну, я не смог сделать оригинал, поэтому я остановился на следующем лучшем» - это, честно говоря, на одном уровне с моим оригинальным послеобеденным чаем. булочки.

Я так взволнован результатами, что не могу дождаться, чтобы начать заменять сливочное масло кокосовым маслом во всех других рецептах - я думаю, что на очереди выпечка, но мне также очень интересно посмотреть, как оно сочетается с заварным кремом и карамель.

Я бы сказал, что вкус и текстура этих кокосовых лепешек очень похожи на оригинальные, с легким оттенком кокоса, исходящим от масла и молока. Если вы хотите, чтобы аромат кокоса действительно выделялся, вы также можете добавить пару столовых ложек сушеного кокоса после втирания сухих ингредиентов в кокосовое масло. Я также поиграл с идеей полить растопленным шоколадом (без молока, конечно), поскольку любой любитель Bounty знает, что кокос и шоколад созданы, чтобы идти вместе.Это определенно то, что я собираюсь попробовать в будущем. 🙂

Я подал их с очень вкусным вареньем из черной смородины, и если вы действительно хотите изо всех сил выпить послеобеденный чай без веганов и молочных продуктов, вы можете взбейте немного кокосового крема, чтобы он тоже стал сверху.

Кокосовые булочки AKA Лучшие веганские булочки!

Переход на кокосовое масло и кокосовое молоко создает веганские лепешки, которые легко приготовить, и они ничем не уступают оригинальному классическому послеобеденному чаю.

Скорость печати

Активное время: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 6 лепешек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г муки для самоподнимания - + немного больше, чтобы помочь сформировать лепешки
  • 50 г кокосового масла - + немного для смазки
  • 30 г сахарной пудры
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 140 мл кокосового молока - сорт, который вы найдете в картонной коробке в холодильнике для альтернативного молока , а не тот, что в банке.

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 220ºC / 200ºC.

  • Слегка смажьте противень кокосовым маслом (я использую противень bake-o-glide, поэтому мне в этом нет необходимости).

  • Насыпьте самоподнимающуюся муку (250 г) в большую миску. Добавьте кокосовое масло (50 г) и аккуратно втирайте кокосовое масло в муку, пока оно не приобретет консистенцию панировочных сухарей.

  • Добавьте сахарную пудру (30 г), разрыхлитель (½ чайной ложки) и соль (чайной ложки) и хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что они равномерно распределены.

  • Сделайте углубление в центре и добавьте большую часть кокосового молока (оставьте одну или две столовые ложки обратно, чтобы смешать смесь в конце).С минимальными усилиями смешайте кокосовое молоко с другими ингредиентами, пока оно не превратится в шарик из теста. Если на дне миски остались кусочки муки, добавьте оставленное кокосовое молоко, чтобы собрать их.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, выложите тесто и похлопайте его до толщины примерно 1½ дюйма (не используйте скалку). Либо сформируйте его в круг и с помощью острого ножа разделите его на 6 частей, либо, если вы предпочитаете круглые лепешки, нарежьте их ножом.Выложите их на подготовленный противень.

  • Поставьте в духовку на 12-15 минут, пока они не будут приготовлены (я проверяю, постукивая ими по дну, чтобы увидеть, звучат ли они пустыми - как вы делаете с хлебом).

  • Когда они будут готовы, выньте их из духовки и поставьте на решетку, чтобы они остыли.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если на вашей кухне тепло, я бы рекомендовал охладить кокосовое масло, прежде чем готовить эти булочки. Это позволит вам втирать его в муку, чтобы она не растаяла во время работы.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 248 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 98 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Без яиц
  • Без молока
  • Без древесных орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Рыба -Бесплатно
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

.

Смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом

Этот смузи на завтрак с кокосом, бананом и шоколадом - восхитительный и полезный способ начать день, а добавление овса будет держать вас сытым до обеда.

Веганский, без глютена и молочных продуктов.

Перейти к рецепту


У нас появилось пополнение в моей семье незадолго до Рождества, когда я купил себе ранний рождественский подарок - блендер Vitamix.Я знаю, что некоторые люди в восторге от новых автомобилей или возвращения их любимых сериалов, но я другой, и меня больше всего волнует новое кухонное (или фотографическое) оборудование, с которым можно поиграть.

Моя новая игрушка 🙂

Тем не менее, я думаю, что я немного странный, когда дело касается новых вещей. Я был так взволнован, когда он прибыл, я не мог заставить себя открыть коробку в течение недели, и прошло несколько дней после того, как я, наконец, распаковал ее, что я действительно попробовал это! Я не совсем уверен, почему я ждал - опасаюсь, что он не оправдает моих ожиданий (к счастью, пока он не оправдал), зная, что как только он откроется, я перестану его ждать, желая сделать уверен, что у меня было время попробовать это как следует, а не торопиться с первого раза… кто знает.А как насчет вас, вы вскрываете посылки, как только получаете их, или ждете? Пожалуйста, скажи мне, что я в этом не одинок.

С тех пор, как он появился в конце декабря, я большую часть дней был занят приготовлением смузи на завтрак, и этот коктейль из кокоса, банана и шоколада - один из моих любимых, к которому я возвращаюсь снова и снова. Добавление овса делает его приятным и сытным, а поскольку в нем используется кокосовое молоко, он не веганский и не содержит молочных продуктов. Кроме того, тот факт, что он содержит целый банан, означает, что вы начинаете день с одной из пяти порций в день.

На самом деле вам не нужен действительно модный блендер, чтобы сделать это, я делал похожие смузи с помощью своего 20-летнего блендера в прошлом, но вы можете обнаружить, что это не так гладко, особенно овес - хотя и вкусный!

Смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом

Этот смузи для завтрака с кокосом, бананом и шоколадом - восхитительный и полезный способ начать день, а добавление овса будет держать вас сытым до обеда.Веганский, без глютена и молочных продуктов. Скорость печати

Активное время: 1 минута

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 2 минуты

Порций: 1 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банан
  • 250 мл кокосового молока
  • 1 чайная ложка какао-порошка с горкой
  • 1 столовая ложка овса с горкой
  • 1-2 капли ванильного экстракта

ИНСТРУКЦИЯ

  • Положите все в блендер (1 банан, 250 мл кокосового молока, 1 чайную ложку какао-порошка с горкой, 1 столовую ложку с горкой и 1-2 капли ванили) экстракт) и блиц до однородной массы.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 300 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 3 мг | Калий: 587 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин C: 10,2 мг | Кальций: 120 мг | Утюг: 2.1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: завтрак, напитки

Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Без глютена (вам понадобится овес без глютена)
  • Без яиц
  • Без молочных продуктов
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без люпина

.

Кексы с кокосом | Charlotte's Lively Kitchen

Эти кокосовые кексы невероятно легко приготовить. Они наполнены настоящим кокосом, чтобы придать им особый аромат.

Перейти к рецепту

Перед Рождеством я спросил всех на своей странице в Facebook, какие рецепты они хотели бы видеть здесь, которые я еще не приготовил, и возникло одно предложение - кокосовые кексы. В частности, те, которые действительно наполнены кокосовым ароматом.

Я немного поигрался с рецептом и с радостью могу сказать, что придумал рецепт, который мне очень нравится, и, как я просил, действительно имеет вкус кокоса.

Я черпал вдохновение для этих кексов из моего рецепта кексов Nutella, где вместо того, чтобы просто добавлять Nutella в стандартный рецепт торта, чтобы получить пользу, я заменил ее на некоторые из основных ингредиентов (в данном случае масло и сахар), что позволило мне нужно использовать больше и действительно упаковать аромат.

Для этих кокосовых кексов я решил сделать что-то подобное, заменив масло / маргарин в стандартном рецепте торта на комбинацию кремов из кокосового ореха и кокосового масла (такое, которое вы найдете в блоке от азиатской кухни, а НЕ кокосовый крем в банка).

Еще один небольшой дополнительный бонус от замены масла / маргарина кокосовым орехом заключается в том, что эти кексы также случайно не содержат молочных продуктов, а это означает, что они идеально подходят для тех, кто страдает аллергией на молоко.

Что подавать с кокосовыми капкейками

Я покрыл эти кексы кокосовым сливочным кремом, но они также были бы фантастически вкусными, заправленные шоколадным сливочным кремом (вдохновленным Баунти) или с центрами, зачерпнутыми чайной ложкой и с начинкой из малинового варенья.

Легкие кокосовые кексы

Эти кокосовые кексы невероятно легко приготовить и наполнены настоящим кокосом, чтобы придать им особый аромат.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 12 кексов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 165 г самоподнимающейся муки
  • 3 средних яйца
  • 165 г кокосовый блок со сливками
  • 45 г кокосового масла
  • 165 г сахарной пудры
  • Несколько капель миндального экстракта
  • 3 столовые ложки кокосового молока - вы также можете использовать обычное молоко, если вам не нужно, чтобы эти кексы были безмолочными
  • Маленькая щепотка соли

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до вентилятора 160 ° C / 140 ° C.

  • Положите формы для кексов в форму для кексов.

  • Растопите кокосовые сливки (165 г) и кокосовое масло (45 г). Это можно делать в микроволновой печи сериями по 20 секунд, перемешивая каждую из них, или на плите на очень слабом огне. Консистенция кокоса должна быть густой, но легко перемешиваемой.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску (кокосовая смесь, 165 г муки для самоподъема, 3 средних яйца, 165 г сахарной пудры, несколько капель миндального экстракта, 3 столовые ложки кокосового молока и небольшую щепотку соли) и перемешайте до полного смешивания (вручную или с помощью электрического миксера на низкой скорости).

  • Разделите смесь поровну между формами для маффинов (я использую лопатку для кексов, чтобы разделить ее равномерно).

  • Выпекать 18-20 минут, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть в формах примерно на 10 минут, а затем переместите их на решетку, чтобы полностью остыть перед украшением.

ПРИМЕЧАНИЯ

Учитывая высокое содержание кокоса в этих кексах, их лучше всего есть в тот же день, когда они приготовлены.Если вам нужно сделать их заранее, храните их без украшений в герметичном контейнере. Перед тем, как украсить их, положите их в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы они размягчились. Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 200 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 0,6 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без молока
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

Можно сделать без древесных орехов, исключив экстракт миндаля из рецепта.

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17