Шарлотка с капустой быстро


Шарлотка с капустой - простые и быстрые рецепты заливного капустного пирога

На страницах этого блога мы уже не раз говорили про шарлотку. Была у нас и классическая яблочная, и нежная творожная, и оригинальная банановая.

А сегодня я предлагаю разобрать несколько рецептов самого необычного, на мой взгляд, пирога из этой серии- шарлотки с капустой.

Да, бывает и такая. И, должен сказать, что она невероятно вкусная. Если любите пироги с капустной начинкой, то обязательно попробуйте один из представленных рецептов. Гарантирую, вы не пожалеете.

Другое название такой шарлотки- «заливной пирог». Он так называется, потому что капустная начинка просто заливается готовым тестом, а не заворачивается в него, как в обычных пирогах.

Постараемся найти рецепты, которые максимально отличаются друг от друга, чтобы стало понятно, какой простор для фантазии открывается любителям капустной шарлотки.

Как приготовить шарлотку с капустой быстро и просто

Начнем с самого простого рецепта, который требует минимума ингредиентов.

Готовится такой пирог по принципу «Порубил, залил и готово»

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 1 стакан (стакан- 250 мл)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом мелко нарезаем или шинкуем капусту и обжариваем ее на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Цель обжарки- размягчить капусту, поэтому не надо жарить ее до золотистой корочки, она еще в духовке будет «доходить»

Жарим капусту периодически помешивая в течении 8-10 минут. Незадолго о выключения огня, добавляем соль.

2. Готовим тесто. Для этого взбиваем в миске одно яйцо.

3. Затем добавляем и размешиваем стакан кефира.

4. На этом же этапе добавляем соль и перец.

5. Далее добавляем и вмешиваем тесто и разрыхлитель.

Тесто должно получиться жидким и без комочков.

6. Теперь берем форму для выпечки и смазываем дно и стенки растительным или сливочным маслом. Наливаем в форму половину приготовленного теста и равномерно распределяем его по форме.

7. Затем кладем капусту, которую заливаем двумя взбитыми яйцами.

8. И завершающим слоем кладем и разравниваем оставшееся тесто.

Далее отправляем шарлотку запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой и ветчиной на кефире

В качестве начинки для пирога можно использовать и свежую капусту, а также добавить в нее ветчину или колбасу. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца — 3 шт
  • Мука- 250 г
  • Майонез — 100 г
  • Кефир — 200 мл
  • Сода — 1 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л

Для начинки:

  • Капуста — 300 г
  • Ветчина (или колбаса) — 100 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Кунжутные семена — для оформления

Приготовление:

1. Кефир наливаем в глубокую миску, добавляем к нему соду и хорошенько ее перемешиваем.

Кефир погасит соду и это придаст пирогу пышность

2. Затем добавляем яйца и еще раз размешиваем кефир венчиком до однородной массы.

3. Далее добавляем майонез и снова хорошо все перемешиваем.

4. Когда все жидкие ингредиенты добавлены, начинаем порционно добавлять и вмешивать муку. Кладем за раз буквально пару столовых ложек и активно мешаем смесь, чтобы не оставалось комочков.

Готовое тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать ,а сползать с ложки.

5. Переходим к начинке. Для ее приготовления мелко шинкуем капусту и обминаем ее руками.

6. Лук и ветчину мелко режем и смешиваем с капустой. В этот же момент начинку нужно посолить и поперчить.

7. Берем форму для выпечки (или сковороду с высокими бортиками), наливаем в нее половину приготовленного теста и равномерно его распределяем.

8. На тесто кладем всю начинку.

9. Последним слоем заливаем оставшееся тесто, разравниваем его и посыпаем семенами кунжута.

10. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Диетическая шарлотка из белокочанной капусты без муки

В диетических рецептах выпечки в первую очередь стараются избегать применения муки, как одного из самых калорийных ингредиентов.

В данном рецепте мука заменена на овсянку.

Ингредиенты:

Так как рецепт диетический, то и ингредиентов по-минимуму

Для теста:

  • Яйца — 4 шт
  • Ряженка (2,5%) — 100 г
  • Овсянка — 50 г
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л

Для начинки:

  • Капуста — 700 г
  • Морковь — 100 г
  • Зелень

Приготовление:

1. Капусту шинкуем, зелень мелко рубим, а морковь натираем на крупной терке.

Чтобы пирог не получился слишком водянистым, нашинкованную капусту посыпьте солью и помните руками. Подождите минут 10-15 пока она пустит сок и слейте эту жидкость- она лишняя

2. Для теста соединяем в одной миске яйца, ряженку и разрыхлитель. Подсаливаем.

И взбиваем венчиком.

3. Затем добавляем в смесь овсянку перемолотую блендером или кофемолкой.

И замешиваем тесто венчиком. Когда тесто будет готово, ему нужно дать постоять минут 20, чтобы овсянка набухла.

4. Тесто выливаем в миску с овощами и хорошенько все перемешиваем. Получившуюся овощную массу выкладываем в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом или накрытой бумагой для выпечки.

5. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 50-60 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Восхитительная шарлотка со сметаной и майонезом в духовке

Один из моих любимых рецептов, где нет никаких ограничений в калорийности и прочей ерунде и можно щедро накладывать в пирог и сметану и майонез.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 4 ст.л
  • Майонез — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца — 3 шт
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Сахар — 1 ст.л
  • Сода — 1/2 ч.л

Для начинки:

  • 1 вареное яйцо
  • Капуста — 300 г

Приготовление:

1. Для изготовления теста соединяем в одной миске просеянную муку, соль, сахар и соду.  Размешиваем, разбиваем в миску яйца.

Смешиваем все вместе.

2. В получившееся тесто добавляем майонез и сметану и тщательно все взбиваем до получения однородной массы.

3. Капусту шинкуем и обжариваем на сковороде до готовности.

4. Берем форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом. Затем выкладываем на дно и разравниваем половину приготовленного теста.

При желании можно предварительно обсыпать дно формы панировочными сухарями

5. Следующим слоем кладем обжаренную капусту, а сверху нее натираем на мелкой терке вареное яйцо.

6. И заливаем остатки теста.

7. Отправляем шарлотку с духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Капустный пирог с колбасой и сыром в мультиварке

А вот этот рецепт я предлагаю вам посмотреть в видео формате. Я вообще очень люблю такие короткие, но информативные ролики, где не показывают, например, весь процесс шинкования капусты и не тянут время. Все четко и по делу.

Пошаговый рецепт шарлотки с квашеной капустой и сладким перцем

Ну и еще один интересный рецептик напоследок. В нем используется не свежая капуста, а квашеная.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 250 г
  • Сладкий перец (замороженный) – 60 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Петрушка – 0.5 пучка
  • Растительное масло – 2-2.5 ст.л
  • Сливочное масло/маргарин – 100 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черны перец – по вкусу
  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Мука пшеничная — 250-300 г
  • Разрыхлитель – 1 ст.л
  • Кунжут — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготавливаем начинку. Для этого луковицу режем на мелкие кубики, сладкий перец (замороженный или свежий нарезаем мелкими кусочками, зелень так же измельчаем.

2. Далее все эти ингредиенты обжариваем на сковороде, добавляя их в следующей последовательности:

  • Сначала кладем лук и жарим его постоянно помешивая 8 минут (до образования золотистой корочки)
  • Потом кладем перец и жарим еще 5 минут
  • Потом идет квашеная капуста (к ней добавляем 1 столовую ложку сахара), которую держим на сковороде в течение 10-12 минут

В конце добавляем измельченную зелень, солим, перчим и перемешиваем.

3. Готовим тесто. В миску разбиваем три яйца, добавляем одну столовую ложку сахара и взбиваем яйца венчиком до полного растворения сахара. После чего добавляем в смесь растопленное сливочное масло и еще раз все взбиваем.

4. В полученную смесь начинаем вмешивать муку. Добавляем ее небольшими порциями, чтобы избежать появления комочков.

5. Должно получиться достаточно густое тесто, тяжело стекающее с ложки.

6. Приготовленную ранее и успевшую остыть начинку выкладываем в тесто и тщательно все перемешиваем.

7. Получившуюся массу кладем и разравниваем в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.

8. Затем обсыпаем пирог кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 80 градусов на 40 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Вот такие существуют интересные рецепты обычной и простой на первый взгляд шарлотки с капустой.

Приготовьте по одному из приглянувшихся рецептов и вы не будете разочарованы.

Спасибо за внимание и до новых встреч.

Как приготовить капусту | BBC Good Food

Кочанная капуста представлена ​​множеством различных сортов, и на самом деле она является частью более крупного семейства, известного как brassicas, которое распространяется на цветную капусту и капусту. Легко доступные сорта - красный, савойский, весенний и белый.

  • Краснокочанная капуста имеет твердые, плотно упакованные и блестящие фиолетовые листья
  • Белокочанная капуста имеет текстуру, аналогичную краснокочанной капусте, но имеет очень бледные листья и более сладкий вкус
  • Листья савойской капусты морщинистые, волнистые и становятся светлее к концу. средняя
  • Весенняя капуста имеет более мягкие листья и имеет более остроконечную форму, а не округлую

Все они чрезвычайно универсальны; их можно подавать сырыми в салаты, например, салат из капусты, но также их можно быстро приготовить, например, во фритюре, или просто приготовить на пару и даже на медленном огне (тушить) или использовать в супах и рагу.


Как приготовить капусту

Есть два способа приготовить капусту, в зависимости от того, сколько вы хотите ее сервировать и как вы хотите ее готовить.

  1. Чтобы обслужить небольшое количество людей , или для рецептов, когда вам нужно сохранить листья целыми , рекомендуется очистить листья по отдельности, взять то, что вам нужно, а затем положить оставшуюся капусту обратно в холодильнике, завернутый. Затем вы можете использовать эти листья целиком или измельчить их по мере необходимости.В зависимости от возраста капусты, возможно, вы не захотите использовать внешние листья, особенно если они ушиблены, испорчены или повреждены. Если они не годятся для склада, их можно компостировать. Центральная жилка на каждом листе жесткая, особенно на внешних листьях, поэтому вы можете захотеть срезать и ее, особенно если вы хотите приготовить капусту быстро, поскольку эта часть очень плотная и займет много времени.
  2. К обслуживайте большую толпу , разрежьте или пополам капусту, положите ее разрезанной стороной вниз на доску и нарежьте или нашинкуйте листья.Для более плотной капусты, такой как красная или белая, вы можете сначала вырезать жесткую часть стебля или сердцевины.

Приготовление на пару

Подходит для: весенней зеленой капусты, савойской капусты

Положите подготовленную нашинкованную капусту в пароварку и готовьте на пару примерно 5 минут или до готовности.


Вареные или бланшированные

Подходит для: всех видов

Положите капустные листья или нашинкованную капусту в большую кастрюлю и наполовину залейте водой.Довести до кипения и варить 3-5 минут или до готовности. Для бланширования (чтобы их можно было потом обжарить или обжарить) залейте водой и кипятите 3 минуты. Перелейте листья в холодную воду, чтобы они освежились.


Жарка

Подходит для: всех видов

Измельчите листья с половины кочана капусты, удалив все жесткие стебли. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке, затем добавьте капусту и 2 нарезанных дольки чеснока. Обжаривайте, помешивая, пока капуста не начнет вянуть, затем добавьте 75 мл овощного бульона.Накрыть крышкой и варить 3 минуты до мягкости.


Тушение

Подходит для: красной капусты, белокочанной капусты

Нарежьте 1 большую луковицу тонкими ломтиками и положите ее и 50 г сливочного масла или 50 мл оливкового масла в прочную огнеупорную форму для запекания. Обжаривайте лук на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Вырежьте сердцевину из 750 г капусты и мелко нарежьте листья. Добавьте это в форму для запекания и перемешайте все вместе, готовя на слабом огне, пока вы очищаете и нарезаете 1 яблоко.Измельчите 1 чайную ложку можжевельника и 1 чайную ложку тмина, затем добавьте их вместе с ломтиками яблока в сковороду. Приправить и влить 500 мл сидра, красного вина или воды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, накройте блюдо и готовьте 20 минут.


Другие идеи

Целые листья капусты можно использовать с начинкой, скручивать и запекать. Из нашинкованной капусты можно мариновать или заквашивать, чтобы приготовить квашеную капусту или кимчи.

Базовый рецепт обжаривания капусты

На 6 порций

  • 1 капуста
  • 4 столовые ложки жира (можно использовать сливочное масло, оливковое масло или гусиный жир)
  • 4 нарезанных лука-шалота
  • 1 веточка розмарина
  • 2 зубчики чеснока, очищенные от кожуры
  1. Разделить капусту на четвертинки, удалить сердцевину и измельчить листья.
  2. Бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, затем под холодным краном остыть. Хорошо слейте воду.
  3. Нагрейте жир на сковороде и обжарьте лук-шалот, веточку розмарина и зубчики чеснока в течение 5 минут до золотистого цвета.
  4. Выбросьте чеснок и розмарин, бросьте в капусту, жарьте, пока не разогреется. Приправить и подавать.

Наши лучшие рецепты капусты

Кочанная капуста с беконом и луком

Придайте вашей зелени немного хрустящей свежести, приготовленной Джоном Тородом - идеально для воскресного обеда.

Голубцы тушеные

Медленно приготовленные капустные листья, фаршированные вкусной рисовой смесью, делают сытное овощное блюдо или необычный гарнир.

Лингвини с чесноком, капустой и анчоусами

Это экономное блюдо из пасты с савойской зеленью и хрустящими панировочными сухарями восхитительно в своей простоте.

Остроконечная капуста в белом вине с семенами фенхеля

Для быстрого приготовления квашеной капусты попробуйте тушеную в белом вине капусту с луком и зеленью.Кислотность этого гарнира прекрасно сочетается с маслянистостью жареной свинины.

Весенняя капуста с семенами горчицы

Придайте вашей зелени свежий вид, смешав ее с горчицей, имбирем, луком и чесноком.

Получите больше вдохновения из капусты ...

Рецепты из капусты
Рецепты из савойской капусты
Рецепты из красной капусты на Рождество
Рецепты с пузырьками и писком

У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению капусты? Оставьте комментарий ниже...

.

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Познакомьтесь с Шарлоттой, как с местным жителем, с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина на Новом Юге,

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17