Шарлотка с грушами и шоколадом


Шоколадная шарлотка с грушами | Сладкие пироги

Осень – время, когда в домах пекут вкусные шарлотки... Этот рецепт шоколадной шарлотки с грушами и традиционным ароматом корицы – отличный вариант попробовать что-то новое в любимой осенней выпечке дома!

1. Муку соедините с разрыхлителем, какао-порошком и ванильным сахаром. Перемешайте.

2. Груши очистите от кожицы, удалите семечки и нарежьте дольками. Смешайте фрукты с корицей. Также считается классическим сочетание груш и кардамона. При желании, можно добавить немного и этой пряности.

3. В отдельной посуде взбейте на средней скорости яйца с сахаром. Добавьте сухую смесь ингредиентов и деликатно перемешайте. Все компоненты должны объединиться в мягкое, нежное тесто – тогда шарлотка будет вкусной и пышной.

4. Духовку разогрейте до 180°С. Смажьте форму и вылейте в нее тесто. Сверху выложите грушевые дольки, слегка погружая их в тесто.

5. Выпекайте шарлотку с грушами в духовке примерно 30-40 минут, до готовности. Готовый и полностью остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой, а на каждый порционный кусочек положить шарик мороженого.

Рецепт шарлотки с грушами можно упростить – если взять за основу готовую мучную смесь «Шарлотка». А если любите традиционные яблочные пироги, рекомендуем рецепт полезной «Овсяной шарлотки с яблоками».

Рецепт Шарлотты с грушей и шоколадом

* Нежная Шарлотка, сочетающая в себе мягкость шоколадного мусса, мягкость груши и хрустящую корочку нуги.

* Этапов:

* 1 - Приготовление печенья:

* Разогрейте духовку до 220 ° C (газовая отметка 7). Используя электрический венчик, взбейте яйца до густого состояния и постепенно добавляйте сахар. В несколько этапов добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. Затем разложите тесто на тарелке, выстланной бумагой для выпечки, накройте ее, чтобы удалить пузырьки воздуха, и поставьте в духовку при 220 ° C (газовая отметка 7) на 6 минут.

* 2 - Подготовка груши и нуги:

* Очистите груши, разрежьте их пополам и удалите твердые части, затем нарежьте их кубиками размером около 1 см. Карамелизируйте сахарную пудру на сковороде с толстым дном до получения однородного золотистого цвета. Затем добавьте полностью высушенный посеребренный миндаль (при необходимости нагрейте в духовке) и быстро перемешайте. Вылейте смесь на силиконовый коврик для запекания и накройте другим противнем, затем распределите скалкой. В ту же сковороду добавьте немного сливочного масла и обжарьте кубики груши: готовьте их 6-8 минут.Оставить остывать.

* 3 - Приготовление шоколадного мусса:

* Доведите воду до кипения с сахаром в кастрюле, затем дайте ей остыть. Взбейте сливки взбитыми сливками. Шоколад растопить на водяной бане и дать остыть. Когда шоколад остынет, добавьте 1/3 взбитых сливок, перемешайте и аккуратно добавьте остальные. Убрать в холодильник.

* 4 - Собираем Шарлотту:

* Выньте бисквит из формы и нарежьте достаточно длинные полосы, чтобы охватить форму (или круги из нержавеющей стали).Нарежьте кружочки по краям формочкой для печенья. Выложить бисквит в форму или кружок из нержавеющей стали и пропитать сиропом. Добавьте слой шоколадной мыши, затем слой карамелизованных груш (холодных или теплых). Измельчите осколки нуги и посыпьте, затем покройте все это слоем шоколада и разгладьте сверху лопаткой. Охладите Charlotte в течение 1 часа.

* 5 - Повязка:

* Достаньте Шарлотку и украсьте осколками нуги.

* Советы: по этому рецепту можно приготовить обычное бисквитное печенье.Для гурманов: подайте эту Шарлотку с шоколадным соусом!

,

Шоколадная Шарлотка - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Десерты
    4. Шарлотты
    5. Шоколадные Шарлотты
      • Сейчас в сезон
      • Пасхальные рецепты
      • Новые рецепты
      • Любимые рецепты
      • Уроки кулинарии
      • Все Тут
    .

    жареных лепешек из груши и шоколада - smitten kitchen

    Одна из самых печальных вещей, которые вы, вероятно, должны знать обо мне, это то, что я ужасный хозяин. Я не хочу быть; В своей голове я из тех людей, которые узнают, что вы собираетесь, быстро соберу несколько полевых цветов на обочине дороги, поместите их в старую банку Мейсона, налейте кофе из местного обжарщика, приготовьте пар сливки из молочного завода в северной части штата в стакан с носиком и вытащите что-нибудь теплое и соблазнительное из духовки прямо по прибытии.В своей голове я понимаю, что ни одна из этих вещей не является ужасно сложной. На самом деле, если бы вы пришли прямо сейчас, вы бы обнаружили тарелку груш (одна с вынутым укусом размером с маленький рот) и почти пустую банку чего-то вкусного, но, увы, слишком вкусного, чтобы продержаться до вашего приезда. , на столе колоссальный взрыв деревянных железнодорожных путей и частей пожарной части по всему ковру и пожарный за тайм-аут («Что он сделал?» - спросил я. «Он НИЧЕГО не сделал!» Мне сообщили. затем…).Также стоит отметить отсутствие аромата свежесваренного кофе. При ближайшем рассмотрении вы можете увидеть, что на самом деле у меня нет кофеварки. И сегодня утром из духовки не вышло ни одной теплой вещи; у нас снова на завтрак была овсяная каша.


    Серьезно, вы бы отозвали мой контакт с книгой, если бы видели это место. Я мог бы держать это при себе навсегда, но меня обнаружили. Меня узнали, потому что за последний месяц в мою квартиру вошло больше посторонних, чем за три с лишним года, что мы здесь прожили.Они приходят под эгидой того, что пишут статьи о крошечных кухнях или хотят посмотреть, как я делаю рецепт из поваренной книги, но я знаю правду: они хотят увидеть, как мы на самом деле живем, и когда они узнают, что ж, надеюсь, они почувствуют облегчение. потому что все фрукты в вашей миске целы? Нет ли пожарных в несправедливых тайм-аутах? Хорошо, ты на шаг впереди.







    Тем не менее, поскольку это мой веб-сайт и потому что на моем веб-сайте я пытаюсь (время от времени) проявить себя наилучшим образом, я расскажу вам об утре две недели назад, когда у меня было два гостя, и я действительно вытащил от гостеприимства.В основном. Я имею в виду, что один человек был здесь раньше, поэтому она знала, что было бы разумно принести кофе. Но эти булочки были настолько замечательными, что, я думаю, они восполняли все виды вещей, например, груду тарелок и мисок, стоящих на угловые стулья, так давно выплеснувшиеся из шкафа, что мы их даже не замечаем. Я начал с рецепта лепешек, который приготовил несколько лет назад, но вместо яблок я использовал груши (не ту, с вынутыми кусочками; пожалуйста), и вместо того, чтобы делать акцент на чеддере, я использовал куски горького шоколада.Эти огромные жареные булочки с грушей и шоколадными кусками - собранные накануне вечером и выпеченные прямо из морозильной камеры до прибытия моих утренних гостей - стали настоящим открытием; резкий, сытный, немного хрустящий, нежный в центре, четкий по краям, великолепно бронзовый и идеальный баланс легкой сладости, но снисходительности конца октября. Я не уверен, что когда-либо делал что-нибудь так хорошо для гостей, завтракающих, или когда-нибудь буду так скоординирован до 9 часов утра снова.


    Четыре дня! Пока The Smitten Kitchen Cookbook не покинет мою «кухню» и, надеюсь, станет домом в вашей.Это меньше 100 часов. Это .. дико. У нас немного кружится голова от волнения перед запуском Нью-Йорка во вторник вечером. Как ты думаешь, было бы грубо отозвать Сэнди? Кажется, она из тех, кто действительно может испортить хорошую вечеринку, а нам это не нужно.

    Год назад: Homesick Texan Carnitas
    Два года назад: Пряный салат из кабачков с чечевицей и козьим сыром
    Три года назад: Шелковистый декадентский шоколадный мусс старой школы
    Четыре года назад: Paris + A Глубокий темный сливочно-карамельный соус и торт Pink Lady
    Пять лет назад: Суп из сладкого картофеля и колбасы
    Шесть лет назад: Самый простой запеченный мак-с сыром

    Булочки из жареной груши и шоколада
    Изменено на основе The Perfect Finish

    На 6 больших лепешек; Вы можете сделать их немного меньше и соответственно сократить время выпечки

    3 твердые груши (около 455 граммов)
    1 1/2 стакана (190 грамм) универсальной муки
    1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка плюс 1 1/2 столовых ложки гранулированного или грубого помола для посыпки
    1 1/2 чайной ложки (8 граммов) разрыхлителя
    1/2 чайной ложки (3 грамма) поваренной соли плюс добавка для мытья яиц
    6 столовых ложек (85 граммов) холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
    1/4 стакана (60 мл) жирные сливки
    1/4 стакана (3 унции или 85 г) полусладкого или горького шоколада, нарезанного (или чипсов)
    2 больших яйца, 1 для теста, 1 для глазури

    Нагрейте духовку до 375 ° F.Груши очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Разложите кусочки груши на пергаменте и жарьте, пока они не станут сухими на ощупь и станут немного подрумяненными, примерно 20 минут. Сдвиньте пергаментную бумагу с кусочками груши на решетку для охлаждения (или на тарелку в холодильнике или морозильной камере, чтобы ускорить процесс) и остудите до чуть теплой температуры. Оставьте духовку включенной. Выстелите противень другим куском пергамента.

    Взбейте вместе муку, разрыхлитель, 1/4 стакана сахара и соль в чаше миксера.Смешайте охлажденные кусочки груш, кусочки масла, сливки и 1 яйцо. С помощью насадки-лопасти замесите тесто на низкой скорости, пока оно не сойдется. Не перемешивайте слишком много. Добавьте кусочки шоколада и перемешивайте еще 5 секунд.

    На хорошо присыпанной мукой прилавке размять тесто в 6-дюймовую круглую форму. Нарежьте 6 больших клиньев и переложите на противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга (делайте, как я говорю, а не как здесь!). Взбейте оставшееся яйцо в небольшой посуде с 1 чайной ложкой воды и щепоткой соли.Смажьте каждую лепешку яичницей и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.

    Выпекать булочки до твердого состояния и золотистого цвета примерно 30 минут. Перенести в стойку охлаждения. Подавайте и похвалите себя за отличные навыки хозяина.

    Вперед: Вы можете довести этот рецепт до момента, когда вы запекаете их, а вместо этого накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте их на ночь. Выпекайте их прямо из морозилки утром; они должны длиться всего на несколько минут дольше.На время, превышающее ночь, переложите замороженные уже сформированные булочки в пакет для заморозки, пока они не понадобятся. В обоих случаях смажьте яичную смесь / посыпьте сахаром, пока она еще заморожена, прежде чем запекать булочки.

    Связанные

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17