Шарлотка с грушами и персиками


Фруктовая шарлотка с грушами, персиками

Быстрая выпечка приготовленная в домашних условиях — это благодатное и благодарное творчество, фруктовая шарлотка (грушево-персиковая) так любима, что пальчики оближите. Если расспросить добрых хозяек, то дух захватывает, от множества вариантов приготовления лакомого пирога, который на все праздники пригожий. Возьмите на заметку новый, вкусный способ выпечки, любимый в нашем доме.

Как приготовить фруктовую шарлотку с грушами, персиком - рецепт с фото

Если решили последовать нашему примеру и приготовить новую быструю выпечку, то для рецепта очень рекомендую взять:

  • 1 стакан пшеничной муки ,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 яйца,
  • по 2-3 груша и персики,
    масло,
    сода на краешке ложки (перед добавлением в тесто, погашенная уксусом).

Вместо яблок можно использовать другие фрукты: персики, абрикосы, нектарин, груши, бананы, сухофрукты, клюкву и даже посыпать орехами.

Все домашние с нетерпением ждут, когда фруктовыйпирог шарлотка, испеченная в духовке на любой вкус (с разными фруктами), своим ароматом наполнит дом. Дело за малым - улыбаемся и приступаем к кулинарному чуду

  • Включаем духовку, пусть прогревается до 180 градусов.
  • Достаем сковороду чугунную, с высокими краями, форуму для выпечки (у кого что есть),
  • смазываем маслом форму,
  • посыпаем панировочными сухарями при желании, пусть стоит, никому не мешает, ждет своей минуты.
  • Готовим начинку - фрукты, ягоды или для зимнего варианта — сухофрукты. Кому, что на сердце ляжет или наскребет по сусекам холодильника или погреба.
1-ый вариант начинки для рецепта шарлотки с грушами и персиком
  • Берем самые красивые, но плотные (лучше даже чуть недозрелые):
  • 2-3 персика или 2 - 3 груши (все зависит от размера), или 2 банана, или всего разного по 1 штуке.
  • Чтоб фруктовая шарлотка не получилась пресной, добавьте маленькую горсточку клюквы или брусники (не обязательно). Нет ягод? Тогда просто брызните на начинку лимонным соком.
  • Фрукты, как обычно режем на дольки, большие дольки еще делим пополам, чтоб удобно было в дальнейшем кушать пирог, и пропечется в таком варианте лучше. Сердцевину с зернышками убираем. У персика, груши я снимала кожуру.
  • Готовим тесто, рецепт ниже.
2-ой вариант начинки при приготовлении шарлотки с фруктами сушенными

Сухофрукты - изюм без косточек, курагу промыть, дать чуть настояться в кипяченной воде.
Потом воду слить и дать чуток обветрится на полотенце, чтоб не было лишней воды
Перемешать сухие фрукты, перед тем как добавить в готовое тесто.
Для тонкости вкуса можно их сбрызнуть лимонным соком и добавить совсем немного цедры лимонной.
По объему сухофрукты должны занимать места, как 3 яблока порезанных на дольки без сердцевины.
Приступаем к основному этапу.

Как приготовить тесто для пирога шарлотки

В процессе приготовления мы вначале:

  • просеиваем муку, это важно, если хотите пышную выпечку.
  • Взбиваем белки с сахаром, очень хорошо взбиваем.
  • Потом  в отдельной емкости тщательно размешиваем желтки.
  • Далее сахарно яичную смесь последовательно (белки с сахаром, далее желтки) вливаем в муку пшеничную (просеянную!), тут же помешиваем,  образующееся тесто,
  • добавляем погашенную соду
  • и все тщательно перемешиваем, желательно даже миксером.

Отчасти похожее по приготовлению тесто,  мы использовали в рецепте шарлотка с яблоками.

Приступаем к выпечке пирога с фруктами
  • Берем высокую сковороду или форму, она уже подготовлена у Вас (в стороне стояла в масле и сухарях или на дно сахар можно посыпать чуток).
  •  
  • Высыпаем равномерно по поверхности подготовленные фрукты и нашим тестом ласково поливаем начинку.

Мне нравится , как выше сказано, но можно вначале немного в форму добавить тесто, потом начинку и поверх, долить большую часть теста.

Детали действий для 2 - го варианта начинки. Сухофрукты лучше добавить прямо в готовое тесто и перемешав еще раз тщательно тесто, вылить на противень. Но можно и по классике жанра - вначале выкладываем на противень фрукты, далее сверху тесто, оно просочится, как надо.

  • Желательно форму по-наклонять для равномерного распределения.
  • Шарлотку с грушами и персиком для выпекания, отправляем в духовку. Сами можете передохнуть.
  • Через 20 -25 минут должен, быть, готов фруктовый пирог.
  • Проверяем сухим ножом или спицей или чем-то острым, тонким и деревянным.

На фото домашняя выпечка — шарлотка с грушей и персиком + чуть-чуть цедры и сок лимона.

Это так вкусно, что слов не подобрать, просто чудесное лакомство!
Тесто - бисквит получается воздушным и сама выпечка очень нежная, на праздничный стол сама просится и всем будет люба.

Еще по вкусной теме возьми на заметочку - про полезные свойства груши.

Для тех, кто следит за весом и предпочитает малокалорийную еду, пирог будет по нраву.
Кушаем, угощаем, праздники и дни рождения с быстрой домашней выпечкой встречаем и нас не забываем.© foto-flora.ru

В дополнение к рецепту посмотрите по теме:

Мини-шарлотка с грушами | Рецепты для вас

Мини-шарлотка с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 маленькие груши
1,5 стакана муки
3 ст. л. Сахара
3 яйца
50 мл сливок
50 г сливочного масла
2-3 часа. Разрыхлителя
4 ч. Л. Панировочные сухари

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. 1 яйцо разделить на желтки и белки, отдельно от белка. 2 яичных желтка и взбейте венчиком 3 столовые ложки Сахары.Добавить 50 мл сметаны, посыпать просеянной с разрыхлителем мукой. Размешивать.

2. Формы для выпечки на 4 порции смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылить тесто и выложить на грушу в форму. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. ,

Sandy Crumble персик и пекан - smitten kitchen

Если задуматься, разве не странно, что мы назвали пирог нашим культовым летним десертом? Поймите, я говорю это как человек, который часто мечтает о поездках по стране и обучении людей готовить пироги с минимумом суеты, потому что я думаю, что единственное, что стоит между вами и тем, кто без усилий бросает пироги, потому что вы слышали, что кто-то был приходит - это кто-то говорит вам об этом раз или два ... Но я также полностью признаю: пирог - вредитель.Чтобы получить мучную смесь, нужно тщательно перемешать очень холодный жир, пока кусочки не станут точно нужного размера. Слишком маленький, ваша корочка будет плоской и хрустящей. Слишком большое масло растекается и пригорает, оставляя грустные жесткие хлопья на корочке. Слишком теплые кусочки станут маленькими и впитаются в муку. Слишком холодно, удачи выкатить! И еще до того, как вы поймете, того стоит ли эта проблема, вам нужно раскатать корку без дырок и разрывов, иначе фруктовая начинка протечет и навсегда приклеит пирог к сковороде.И фрукт! Слишком толстый, ваш пирог нарезается как желе; слишком тонкий, он разливается повсюду, оставляя после себя полую корку. И даже не заставляйте меня начинать с решетчатых крыш. Они для действительно больных людей.


Учитывая все эти высокие ставки, удивительно, что все мы не проводим лето исключительно в восхвалении достоинств фруктовых чипсов и крошек, потому что это непринужденный, легкий брат пирога, приход которого всегда вызывает аплодисменты.Они не дают вам ничего аккуратно раскатывать; вы просто беспорядочно посыпаете так называемую «корочку» поверх фрукта, которая может загустеть или не загустеть, потому что, если вы не нарезаете его, кого волнует, если он опадет? (И если мысль о фруктах, которые вздыхают и растекаются по тарелке, не более привлекательна для вас, чем фрукты, которые встают прямо, когда вы их разрезаете, что ж, я прошу не согласиться.) И жир! Вместо того, чтобы просить масло сделать то, что ему меньше всего хотелось бы делать в жаркий день - то есть постараться оставаться холодным, - вы начинаете с его растапливания.

Проблема в том, что крошки и чипсы, если до них дойти, на самом деле являются просто начинкой для печенья. У них есть мука и сахар, щепотка соли и масла. Иногда немного корицы, иногда овса или измельченных орехов. Если бы они были печеньем, они были бы такими, которые вы раскладываете только для того, чтобы вы могли залить красочными украшениями со льдом - довольно вкусно, но никогда, никогда не первым делом, которое кто-то заказал бы из меню. (Если только они не были. Потому что серьезно.)



Итак, я подумал о том, какое еще печенье я бы предпочел макать в пузырящуюся сковороду с запеченными летними фруктами, и когда я подумал о песочках с пеканом, это было все. Нечего было обсуждать. Идея покрошить их на мои персики в эти выходные вместо обычной нейтральной смеси печенья стала внезапно, очевидно, смешной, и я обнаружил, что ждать между этим и рассказывать вам все об этом невыносимо .Например, как мне теперь вернуться к традиционному приготовлению крошек? (Не могу. Не буду.)


В качестве отправной точки я использовал не какой-либо рецепт сэндвичей с орехами пекан, а тот, которым я ранее поделился на этом сайте. С точки зрения ингредиентов, он не сильно отличается от любого другого рецепта. Но всего за один шаг - поджаривание орехов пекан до темно-коричневого цвета снаружи и светло-бежевого внутри. Ваш дом будет благоухать поджаренным пекановым маслом, которое похоже на нечто среднее между коричневым маслом и ванильными бобами, и, возможно, из той бочки, в которой вы будете выдерживать бурбон, короче говоря: своего рода рай Smitten Kitchen.В ваших персиках будет понемногу всего, что им льстит - сахара, лимона, мускатного ореха, корицы, - но не настолько, чтобы они когда-либо их затмевали. А вместе мы все определенно станем Team Crumble 4 июля, и все будет так, как должно.

Прощай, Google Reader: [Последнее сообщение!] Google Reader будет отключен в конце дня навсегда. Более 250 000 из вас подписываются на сайт через Google Reader, и я думаю, что было бы большим обломом, если бы вы пропустили все, чем я надеюсь поделиться здесь этим летом (фруктовое мороженое! Сэндвич-слэ! Мини-пирожки! Лучший цыпленок-барбекю, когда-либо! мега-бутерброды для пикника! бекон на гриле!) из-за этого.Что ты можешь сделать? 1. Google очень упрощает загрузку данных Reader через Google Takeout, и все альтернативные программы чтения позволяют легко загрузить этот файл для импорта ваших настроек. 2. Но к чему суетиться? Два альтернативных читателя, которых я проверял с тех пор, как было сделано объявление, Bloglovin 'и Feedly (и я бы сказал, что ни один читатель не трудится усерднее над внедрением пустышек Google Reader, чем Feedly!), Делают это еще проще, позволяя вам пропустить этот шаг полностью, предлагая вам спросить, может ли он импортировать ваши каналы Google Reader в момент создания учетной записи.Дополнительные соображения, рекомендованные читателями, - это The Old Reader (наиболее близкий, как следует из названия, к тому, как когда-то выглядел Google Reader) и Digg Reader. Все они настолько великолепны и интуитивно понятны в использовании, что вы ни на минуту не пропустите свой старый Reader.

Год назад: Рубленый салат с фетой, лаймом, мятой и флаговым пирогом
Два года назад: Стейк в юбке с салатом из помидоров Кровавая Мэри
Три года назад: Галет из цуккини и рикотты и вишневый пирог с миндалем Крошка
Четыре года назад: Шоколадно-йогуртовые закуски и средиземноморский салат из перца
Пять лет назад: Спагетти с цуккини-стренгами
Шесть лет назад: Клубнично-шифоновое песочное печенье и ежедневный желтый дал

Персик и пекан Sandy Crumble

Эта крошка представляет собой смесь стандартной персиковой крошки и песочного печенья с пеканом.Здесь вы получите лучший вкус ореха пекан, поджарив орехи настолько глубоко, насколько сможете; внимательно следить за ними, а не просто полагаться на установленное время - лучший способ добиться этого. Как я предпочитаю, это не очень сладкий десерт; начинка умеренно сладкая, а фруктовая основа по-прежнему довольно терпкая, всего лишь 1/2 стакана сахара на 4 фунта фруктов. Используйте 3/4 чашки, если вам нравится более традиционный сладкий пирог, и удвойте, если вам нравятся сладкие пироги. Однако, если подавать это с ванильным мороженым, как мы, то терпкость, исходящая от 1/2 стакана сахара, мечтательно оттеняет сладкую ваниль.

Это большая крошка, идеально подходящая для толпы от 12 до 15 человек (если подать мелко). Вы можете разделить его пополам и испечь в форме для выпечки 8 × 8, 9 × 9 или другой 2-литровой форме.

Пекан с песком
1 стакан сырых орехов пекан
1 3/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки грубого сахара, такого как Турбинадо или Сахар в сыром виде; используйте гранулированный, если у вас нет ни
3/4 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
3/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (или вы можете использовать бурбон; я никогда не скажу)

Начинка
3 1/2 - 4 фунта персиков
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 стакана сахарного песка
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой корицы
Пару щепоток соли

Сделайте начинку: Нагрейте духовку до 350 градусов F.Выложите орехи одним слоем на противне и запекайте их, периодически помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, от 10 до 13 минут (они будут пахнуть жареными и ореховыми, но следите за ними ближе к концу, чтобы ваши не подгорели) , Переложите сковороду на решетку, чтобы она остыла.

В кухонном комбайне крупно нарежьте 1/4 стакана охлажденных орехов пекан, затем отложите их в небольшой посуде. Положите оставшиеся орехи пекан (3/4 стакана) в кухонный комбайн вместе с примерно четвертью муки (вы можете это заметить) и измельчите орехи, пока они не станут как можно более порошкообразными.Добавьте оставшуюся муку, сахарную пудру, крупный сахар, соль, разрыхлитель и дважды или трижды взбейте машину, чтобы все перемешалось. Переложите сухую смесь в миску и добавьте топленое масло и ваниль. Перемешайте, пока не сформируются маленькие и большие комки, затем добавьте крупно нарезанные орехи пекан. Охладите, пока не понадобится.

Приготовление начинки: Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разрежьте персики пополам и удалите косточки, затем нарежьте их на кусочки, поменьше, если они твердые, и большие, если персики уже мягкие.На дно от 3 до 4 литров (здесь отлично подойдет форма размером 9 × 13, например, глубокий противень для лазаньи)) жаропрочная форма для запекания, перемешайте кусочки персика с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, корицей, мускатным орехом и поваренная соль.

Достаньте начинку из холодильника и равномерно покройте фрукты сверху. Выпекайте до тех пор, пока крошка не станет местами золотисто-коричневой, а фрукты не начнут пузыриться и не начнут немного ползать по поверхности, примерно 40-50 минут. Если ваш топпинг слишком сильно подрумянится до того, как это произойдет (этого не происходит в моей духовке, но на всякий случай), вы можете накрыть верх фольгой до тех пор, пока он не запечется.

Дайте немного остыть перед подачей на стол, в идеале с ванильным мороженым.

Связанные

.

груша с клюквой и имбирем - smitten kitchen

В свое оправдание, я сопротивлялся этой крошке, возможно, даже один час, прежде чем пойти на кухню, чтобы собрать ингредиенты. Целый час, час, за который у нас могло бы быть маслянистой, приправленной пряностями имбирной закуски и рассыпанной коричневым сахаром крышки на глыбе -дюймовой лужи мягких сладких груш и упавшей терпкой клюквы, пузырящейся сквозь трещины на каменной поверхности. , Час, в течение которого я думал, что есть дела поважнее, например, притвориться, что убирает на кухне, глядя в пространство и представляя, насколько хороша может быть крошка.За такую ​​доблесть выдают медали, да?


Мы с мужем, ну, мы такие захватывающие, как вы можете себе представить, потому что мы много говорим о грушах. Я возьму на себя вину, я уверен, что обычно начинаю разговор, который примерно такой: «Груши? В самом деле? Вы просто не любите груши? " И он скажет: «Это всего лишь одна нота. Они сладкие и скучные », - обычно он режет еще одно из своих любимых яблок Бабушки Смит на идеальные четвертинки.(Он такой аккуратный человек в еде, я ем с грацией Гувера). И дело в том, что я согласен с ним на 100 процентов, но я рассматриваю эти вещи как характеристики, а не как недостатки. Однако в выпечке я согласен, что груши могут немного помочь. Они любят кислоту и любят ягоды; более яркие осенние специи, такие как имбирь, хорошо сочетаются с ними, и вы удивитесь, что щепотка белого перца может разбудить их.

Эта крошка заимствована из пирога из поваренной книги, которую несколько лет назад выпустили в пекарне в Парк-Слоуп под названием Sweet Melissa.Пирог был покрыт простой коркой из обычного масляного теста, но я пропустил основу, потому что знал, что она просто сыграет третью скрипку, чтобы получить весь азарт поверх нее. Мне нравится, когда мое тесто для пирога привлекает как можно больше внимания, большое вам спасибо. В качестве крошки, это еще одна страница в книге осеннего блаженства, прямо там с тыквенным супом из черной фасоли, пончиками с сидром, праздниками урожая и рассказом вашему ребенку, что вы купите самую большую тыкву, которую он может поднять, только для того, чтобы обнаружить, что он действительно довольно выпендриться, и вы будете есть жареные тыквенные семечки до февраля.Я отвлекся! Я внес еще несколько изменений, а именно: я значительно уменьшил количество сахара, и я очень рад, что сделал это, но я сохранил настоящий гений пирога Мелиссы нетронутым, именно так она уравновешивала мягкость груши со всеми видами яркие вещи вроде лимона, клюквы и фона из пряностей. Это нежное тепло просто мечтательно, идеально подходит для наступающих прохладных дней.

Год назад: Пряный яблочный пирог
Два года назад: Цветная капуста с миндалем, изюмом и каперсами, шелковистый декадентский шоколадный мусс старой школы
Три года назад: Deep, темно-соленый карамельный соус, Pink Lady Cake и Галет с капустой и грибами
Четыре года назад: Безглютеновые шоколадные продукты, тыквенное масло + пепита-мюсли
Пять лет назад: Киш и тыквенные маффины со шпинатом

Крошка из груши, клюквы и имбиря
По материалам Sweet Melissa Patisserie

Крошка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
3 столовые ложки (37 грамм) темного или светло-коричневого сахара в упаковке
1 стакан имбирной крошки (4 унции или 113 грамм) или около 16 печенья, купленного в магазине)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки поваренной соли
Щепотка белого перца, особенно если ваш имбирь не особенно резкий
1/2 стакана (4 унции или 113 граммов или 1 палочка) сливочное масло несоленое, топленое и охлажденное

Начинка
2 фунта (около 4-5) крупных спелых груш (я использовал Анжу, предложенный в исходном рецепте) очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 1/2 чашки (6 унций или 170 г) свежей клюквы
1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
2 столовые ложки (14 граммов) кукурузного крахмала

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смешайте муку, сахарный песок, коричневый сахар, имбирные крошки, имбирь и соль. Вмешайте растопленное масло до образования крупных крошек.

В форме для выпечки объемом от 1 1/2 до 2 литров смешайте груши, клюкву, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. В небольшой миске взбейте сахар и кукурузный крахмал, затем перемешайте с фруктовой смесью в кастрюле. Конечно, вы можете сделать это в миске, но тогда вам также придется вымыть эту миску и ура, чтобы меньше посуды.

Посыпьте фрукты имбирной крошкой.Положите крошку на противень, застеленный фольгой (в посуде на 2 литра, моя не была близко к тому, чтобы закипать, но я не вижу причин рисковать) и выпекайте около 45 минут, пока крошка не станет на оттенок темнее. и вы видите, как сквозь крошки бурлит сок. Посмотрите, как долго вы можете ждать, прежде чем окунуться.

Связанные

.

жареных лепешек из груши и шоколада - smitten kitchen

Одна из самых печальных вещей, которые вы, вероятно, должны знать обо мне, - это то, что я ужасный хозяин. Я не хочу быть; В своей голове я из тех людей, которые узнают, что вы собираетесь, быстро соберу несколько полевых цветов на обочине дороги, поместите их в старую банку Мейсона, налейте кофе из местного обжарщика, приготовьте пар сливки из молочной фермы северной части штата в стакан с носиком и вытащите что-нибудь теплое и соблазнительное из духовки прямо по прибытии.В уме я понимаю, что все это не так уж сложно осуществить. На самом деле, если бы вы пришли прямо сейчас, вы бы нашли тарелку груш (одна с вынутым укусом размером с малыш) и почти пустую банку чего-то вкусного, но, увы, слишком вкусного, чтобы продержаться до вашего приезда. , на столе колоссальный взрыв деревянных железнодорожных путей и частей пожарной части по всему ковру и пожарный за тайм-аут («Что он сделал?» - спросил я. «Он НИЧЕГО не сделал!» Мне сообщили. затем…).Также стоит отметить отсутствие аромата свежезаваренного кофе. При ближайшем рассмотрении вы можете увидеть, что на самом деле у меня нет кофеварки. И сегодня утром из духовки не вышло ни одной теплой вещи; у нас снова на завтрак была овсяная каша.


Серьезно, вы бы отозвали мой контакт с книгой, если бы видели это место. Я мог бы держать это при себе навсегда, но меня обнаружили. Меня узнали, потому что за последний месяц в мою квартиру вошло больше посторонних, чем за три с лишним года, которые мы здесь прожили.Они приходят под эгидой того, что пишут статьи о крошечных кухнях или хотят посмотреть, как я делаю рецепт из поваренной книги, но я знаю правду: они хотят увидеть, как мы на самом деле живем, и когда они узнают, что ж, я надеюсь, они почувствуют облегчение. потому что все фрукты в вашей миске целы? Нет ли пожарных в несправедливых тайм-аутах? Хорошо, ты на шаг впереди.







Тем не менее, поскольку это мой веб-сайт и потому что на моем веб-сайте я пытаюсь (время от времени) проявить себя наилучшим образом, я расскажу вам об утре две недели назад, когда у меня было два гостя, и я действительно вытащил от гостеприимства.В основном. Я имею в виду, что один человек был здесь раньше, поэтому она знала, что было бы разумно принести кофе. Но эти булочки были настолько замечательными, что я думаю, что они компенсируют все виды вещей, например, груду тарелок и мисок, стоящих на угловые стулья, так давно выплеснувшиеся из шкафа, что мы их даже не замечаем. Я начал с рецепта лепешек, который приготовил несколько лет назад, но вместо яблок я использовал груши (не ту, с вынутым укусом, пожалуйста) и вместо того, чтобы делать акцент на чеддере, я использовал куски горького шоколада.Эти огромные жареные грушевые и шоколадные лепешки, собранные накануне вечером и выпеченные прямо из морозильной камеры до прибытия моих утренних гостей, стали для меня откровением; скалистый, сытный, немного хрустящий, нежный в центре, свежий по краям, великолепно бронзовый и идеальный баланс легкой сладости, но снисходительности конца октября. Я не уверен, что когда-либо делал что-то настолько хорошее для гостей, завтракающих, или когда-нибудь буду так согласован до 9 утра снова.


Четыре дня! Пока The Smitten Kitchen Cookbook не покинет мою «кухню» и, надеюсь, станет домом в вашей.Это меньше 100 часов. Это .. дико. У нас немного кружится голова от волнения перед запуском Нью-Йорка во вторник вечером. Как ты думаешь, было бы грубо отозвать Сэнди? Похоже, она из тех, кто действительно может испортить хорошую вечеринку, а нам это не нужно.

Год назад: Homesick Texan Carnitas
Два года назад: Пряный салат из кабачков с чечевицей и козьим сыром
Три года назад: Шелковистый декадентский шоколадный мусс старой школы
Четыре года назад: Paris + A Глубокий темный сливочно-карамельный соус и торт Pink Lady
Пять лет назад: Суп из сладкого картофеля и колбасы
Шесть лет назад: Самый простой запеченный мак-и-сыр

Булочки из жареной груши и шоколада
Tweaked from The Perfect Finish

На 6 больших лепешек; вы можете сделать их немного меньше и соответственно сократить время выпечки

3 твердые груши (около 455 граммов)
1 1/2 стакана (190 грамм) универсальной муки
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка плюс 1 1/2 столовых ложки гранулированного или грубого помола для посыпки
1 1/2 чайной ложки (8 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки (3 грамма) поваренной соли плюс добавка для мытья яиц
6 столовых ложек (85 граммов) холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
1/4 стакана (60 мл) жирные сливки
1/4 стакана (3 унции или 85 г) полусладкого или горького шоколада, нарезанного (или чипсов)
2 больших яйца, 1 для теста, 1 для глазури

Нагрейте духовку до 375 ° F.Груши очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Разложите кусочки груш на пергаменте и жарьте, пока они не станут сухими на ощупь и не станут слегка подрумяненными, примерно 20 минут. Поместите пергаментную бумагу с кусочками груш на решетку для охлаждения (или на тарелку в холодильнике или морозильной камере, чтобы ускорить процесс) и остудите до чуть теплой температуры. Оставьте духовку включенной. Выстелите противень другим куском пергамента.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, 1/4 стакана сахара и соль в чаше миксера.Добавьте охлажденные кусочки груши, кусочки сливочного масла, сливки и 1 яйцо. С помощью насадки-лопатки замесите тесто на низкой скорости, пока оно не сойдется. Не перемешивайте слишком много. Добавьте кусочки шоколада и перемешивайте еще 5 секунд.

На хорошо посыпанной мукой прилавке размять тесто в 6-дюймовую круглую форму. Разрежьте на 6 больших клиньев и переложите на противень на расстоянии не менее двух дюймов (делайте, как я говорю, а не так, как здесь!). В небольшой посуде взбейте оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой воды и щепоткой соли.Смажьте каждую лепешку яичницей и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.

Выпекать булочки до твердого состояния и золотистого цвета примерно 30 минут. Перенести в охлаждающую стойку. Подавайте и похвалите себя за отличные навыки хозяина.

Вперед: Вы можете довести этот рецепт до момента, когда вы запекаете их, а вместо этого накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте их на ночь. Выпекайте их прямо из морозилки по утрам; они должны длиться всего на несколько минут дольше.На срок дольше, чем на ночь, переложите замороженные уже сформированные булочки в пакет для заморозки, пока они не понадобятся. В обоих случаях смажьте яичную смесь / посыпьте сахаром, пока она еще заморожена, прежде чем запекать булочки.

Связанные

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17