Шарлотка с цитрусовыми


Рецепт шарлотки с апельсинами в духовке

Шарлотка - популярная и очень вкусная выпечка, относящаяся к французской кухне. Шарлотки чаще всего пекут с яблоками. Я же хочу предложить рецепт шарлотки с апельсинами, которая готовится в духовке. Пирог получается очень нежным, воздушным и безумно ароматным. Готовится все просто и быстро, попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления шарлотки с апельсинами в духовке понадобится:

яйца куриные - 3 шт.;

сахар - 1 стакан;

мука высшего сорта - 1 стакан;

апельсин крупный - 1 шт.;

соль - щепотка;

цедра апельсина - 1 ч. л.;

сахарная пудра для посыпки.

Стакан емкостью 200 мл.

Этапы приготовления

Снять цедру с апельсина. Сам апельсин очистить от кожуры и белых пленок. Мякоть апельсина нарезать на кусочки.

К яйцам добавить щепотку соли.

Взбить яйца миксером до пены, далее всыпать частями сахар, продолжая взбивать. Яичная смесь должна стать пышной и светлой, для этого понадобится минуты 4-5 работы миксера. Добавить апельсиновую цедру.

Понемногу всыпать просеянную муку, каждый раз тщательно вмешивая ее ложкой в яичную смесь.

Тесто получится похожим на сметану или крем. Форму диаметром 18-20 см застелить пергаментом. Вылить половину теста, разровнять. Выложить кусочки апельсинов. Если они кисловатые - посыпать немного сахаром.

Сверху вылить оставшееся тесто.

Выпекать шарлотку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут - до румяного цвета. Готовый пирог немного остудить, убрать пергамент и полностью дать остыть шарлотке, поместив ее на решетку.

После этого вкусную и ароматную шарлотку с апельсинами, приготовленную в духовке, перевернуть и посыпать сахарной пудрой. Нарезать пирог на части и подать к чаю.

Приятного аппетита!

Клубнично-цитрусовый рецепт Шарлотты

Сбрызнуть желатином апельсиновый сок.

В кастрюле смешайте ¾ стакана сахара, цедру лимона и апельсина, лимонный сок и яйца.

Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, около 4 минут или до загустения.

Снять с огня.

Желатин взбить до растворения.

Охладите, время от времени взбивая, примерно 1,5 часа или до комнатной температуры.

Взбитые сливки.

В отдельной большой миске взбейте творог, йогурт и оставшиеся ½ стакана сахара.

Постепенно взбить охлажденную смесь цитрусовых до однородной массы.

Добавить взбитые сливки.

Охладите, помешивая несколько раз, на 30 минут или до загустения, но не застывания.

Выровняйте стороны 9-дюймовой пружинной формы вощеной бумагой, выступив на 2 дюйма над верхом.

Обрезать пальцы рук по высоте сковороды.

Разложите по сторонам сковороды срезанными концами вниз.

Выровняйте дно сковороды оставшимися пальцами.

Выложите смесь сливок в кастрюлю.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

За 4 часа до подачи разложить на торт ягоды.

В кастрюле растопить желе с 1 чайной ложкой воды и смазать ягоды.

,

Citrus + Глава 8 - Mangakakalot.com

Цитрус + Глава 8 - Mangakakalot.com Том 2 Глава 12.6: Extra - Anniversary Том 2 Глава 12.5: Глава 12.5 [Volume 2 Extra] Том 2 Глава 12: Глава 12 Глава 11 Глава 10 Глава 9 Глава 8 Глава 7.6: Extra - Nene Nomura Глава 7.5: Extra - Meimei Глава 7 Глава 6 Глава 5 Глава 4 Глава 3Глава 2Глава 1

Цитрус + Глава 8

Вы читаете Citrus + Глава 8 на Mangakakalot.com.

Используйте кнопку «Закладка», чтобы в следующий раз получать уведомления о последних главах, когда вы посетите Мангакакалот.Вы можете использовать кнопку F11 для чтения манги в полноэкранном режиме (только для ПК). Мы будем очень благодарны, если вы позволите Mangakakalot стать вашим любимым сайтом манги . Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам и станете читателем манги в этом сообществе!

Хорошего дня!

Изображение работает медленно или с ошибкой, следует выбрать другой СЕРВЕР ИЗОБРАЖЕНИЙ.

Том 2 Глава 12.6: Дополнительно - Годовщина Том 2 Глава 12.5: Глава 12.5 [Дополнительный том 2] Том 2 Глава 12: Глава 12 Глава 11 Глава 10 Глава 9 Глава 8 Глава 7.6: Экстра - Нене Номура Глава 7.5: Экстра - Meimei Глава 7 Глава 6 Глава 5 Глава 4 Глава 3 Глава 2 Глава 1 ,

Вспышка COVID-19 Департамента здравоохранения Флориды

Стирать 20 сек.

Часто мойте руки водой с мылом - 20 секунд или дольше (или используйте дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе с содержанием спирта не менее 60%).

Выучить больше
Практика социального дистанцирования

Если вы находитесь рядом с другими людьми, по возможности держитесь на расстоянии 6 футов между собой. Избегайте объятий, рукопожатий, больших скоплений людей и тесного общения.

Выучить больше
Носить маску для лица

Прикрывайте рот и нос тканевым покрытием лица, когда находитесь рядом с другими людьми и в общественных местах, например в продуктовом магазине.

Выучить больше ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17