Шарлотка с бисквитным тестом рецепт


Бисквитная основа для шарлотки, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 декабря 2019

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT35M35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.

  • Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.

  • Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.

  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Совет

Время выпекания шарлотки зависит от возможностей духовки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

24 штучки, которые можно приготовить из бисквитного теста - это не печенье

Трубочка бисквитного теста, готовая лопаться, очищаться и запекаться, - невероятно удобная вещь, которую можно держать в холодильнике. Есть ли более простой способ начать трапезу, добавить насыщенности легкому перекусу или наполнить дом теплым ароматом свежеиспеченного хлеба?

Но, может быть, вы устали от одного и того же старого печенья. Конечно, они пушистые и теплые, возможно, намазанные маслом, джемом или подливой, но, может быть, вам это больше не нравится.

В таком случае не волнуйтесь! У нас есть целый список рецептов, как использовать тюбик теста способами, отличными от обычного печенья. От очевидных рецептов, таких как обезьяний хлеб и кобблер, до более необычных, таких как жареные шоколадные батончики и булочки со свининой, у нас есть множество рецептов на любой вкус и случай. А если есть шанс приготовить собственное печенье с нуля - мы приготовили для вас простой рецепт домашнего печенья! Этот сборник рецептов - настоящее золотое дно печенья, так чего же вы ждете? Читайте дальше, откройте для себя 24 штуки, которые можно приготовить из трубочки бисквитного теста - это не печенье.

.

Печенье Амаретти | Оживленная кухня Шарлотты

Восхитительное печенье Амаретти с мягкой серединой. Так легко приготовить, они хрустящие снаружи и жевательные в середине, и они, естественно, не содержат глютена.

Перейти к рецепту

С приближением Дня святого Валентина я подумал, что попытаюсь сделать что-нибудь немного романтичное. И Шарлотта, и я очень любим печенье Amaretti (также иногда называемое итальянским миндальным печеньем), и, поскольку они итальянские, это означает, что они автоматически квалифицируются как романтические! Они имеют дополнительный бонус в том, что их очень легко и быстро сделать.

У меня было два варианта печенья Amaretti: твердое на всем протяжении и хрустящее снаружи, но восхитительно мягкое и жевательное в середине. Это последнее, что придает вкусу великолепный марципан, а его мягкость избавляет вас от беспокойства о значительном зубном счете, который вы получаете от хрустящих марципанов!

Изначально, когда я делал это печенье, я использовал соотношение 50:50 между сахарной пудрой и молотым миндалем. Затем я поэкспериментировал с этим соотношением (сохраняя общий вес одинаковым) и предпочел их с немного большим количеством миндаля, чем сахара.Однако, если вы предпочитаете, чтобы они были немного слаще, просто отрегулируйте соотношение соответственно.

Если вы хотите сделать большую или меньшую партию, вы можете сделать это, просто умножив ингредиенты в большую или меньшую сторону. Например, если вы хотите приготовить 32 печенья, просто удвойте ингредиенты, если вам нужно всего 8 печений, просто вдвое.

Если вам нравится это печенье амаретти, обратите внимание на версию Charlotte, начиненную темным шоколадом. Я также настоятельно рекомендую мальтийское печенье с фиголли от Charlotte’s, в котором используется очень похожий рецепт для создания миндальной пасты, которую затем покрывают двумя бисквитами с цедрой лимона и цветками апельсина с обеих сторон.

Amaretti Biscuits

Восхитительное мягкое печенье Amaretti. Так легко приготовить, они хрустящие снаружи и жевательные в середине, и они, естественно, не содержат глютена. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 16 печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших яичных белка
  • 190 г молотого миндаля
  • 150 г заклинателя сахар
  • 1 столовая ложка ликера Амаретто
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сахарной пудры - для обваливания печенья перед выпечкой
  • 3 столовые ложки сахарной пудры - для раскатки печенья перед выпечкой

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 170/150 градусов.

  • Застелите противень пергаментом для выпечки или листом для выпечки.

  • Положите яичные белки (2 больших яичных белка) в большую миску и взбивайте на средней скорости, пока они не образуют твердую вершину.

  • Положите молотый миндаль (190 г), сахарную пудру (150 г) и экстракт ванили (чайной ложки) в большую миску. Аккуратно добавьте взбитый яичный белок, затем добавьте ликер Амаретто (15 мл) и продолжайте помешивать, пока не получите однородную пасту.

  • Положите сахарную пудру (3 столовые ложки) и сахарную пудру (3 столовые ложки) на отдельные тарелки.

  • Затем разбейте смесь на 16 маленьких шариков (около 2–3 см в диаметре) и обваляйте каждый шарик сначала в сахарной пудре, а затем в сахарной пудре перед тем, как положить их на противень. Оставьте около 3 см между шариками, так как они немного растекутся в духовке.

  • Поставьте в духовку и готовьте 15-17 минут, пока они не станут похожими на те, что на этих фотографиях.

  • Достаньте их из духовки, дайте остыть на несколько минут на противне, а затем поместите на решетку для охлаждения.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы любите приключения с печеньем Амаретти, почему бы не попробовать другие мои вкусы ... Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы рассказать другим, что вы думаете. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 123 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Натрий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 40 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без глютена
  • Без молочных продуктов
  • Без арахиса (содержит миндаль)
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без люпина

.

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка туго крутится, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называлось сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Яблоки вымыть, удалить косточки, очистить от кожуры или не очищать - при желании нарезать тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотт, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто кладут в заготовку теста и аккуратно перемешивают ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17