Шарлотка с белым хлебом


Шарлотка из белого хлеба с яблоками, рецепт с фото

Шарлотка из белого хлеба и яблок – это классика, хотя и готовят ее не часто.

Хлеб для шарлотки

Для приготовления нужно обязательно использовать черствый хлеб или батон. При использовании мягкого мякиша шарлотка получается клейкой, плотной и плохо пропекается.

Чтобы "тесто" имело однородную консистенцию, корки с хлеба нужно срезать.

Для шарлотки лучше использовать кислые яблоки. Они придают изделию приятную кислинку, хорошо и быстро пропекаются.

Готовится такая шарлотка быстро и так же быстро съедается! 

Рецептов шарлоток много. Попробуйте приготовить шарлотку с розами из яблок или шарлотку со взбитыми сливками.

Ингредиенты


  • Яблоки кислые (сорт Антоновка) - 350 г
  • Хлеб пшеничный - 300 г
  • Молоко - 200 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар-песок - 70 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Корица молотая - 7 г
  • Сухари панировочные - 30 г
  • Пудра сахарная - 20 г

Как приготовить шарлотку из белого хлеба

  1. Черствый пшеничный хлеб или батон без корок нарежем небольшими кубиками.

  2. Соединим молоко, сахар и яйца.

  3. Массу хорошо перемешаем до однородного состояния.

  4. Выложим кубики хлеба в молочно-яичную смесь.

  5. Все хорошо перемешаем и оставим для пропитки на 20–25 минут.

  6. Яблоки вымоем, очистим от кожицы и семян и нарежем тонкими ломтиками.

  7. Выложим яблоки к размокшему хлебу, добавить корицу.

  8. Снова все перемешаем.

  9. Форму для выпечки смажем сливочным маслом и посыпем сухарями.

    Выложим в форму получившееся тесто с яблоками и хорошо утрамбуем его.

  10. Форму поставим в духовку, разогретую до температуры 180°С, и запечем до золотистого цвета.

  11. Шарлотку из белого хлеба остудим в форме, извлечем и украсим сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Классическая шарлотка, она же бабка из белого хлеба с яблоками

Оказывается, всеми любимый бисквитный пирог с яблоками, который мы все привыкли называть шарлоткой, к настоящей шарлотке не имеет никакого отношения.

На моей кухне новый эксперимент. Готовлю классическую шарлотку. Опираться в приготовлении буду на трёх китов: википедию, В. Похлёбкина и книгу «Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище» 1957 г.ода издания.

В советские времена велась активная борьба с западным влиянием. Докатилась эта борьба и до кулинарии. Так, например, соус «бешамель» был переименован в белый соус, а шарлотка в моей кулинарной книге скрывалась в разделе «пудинги» под смешным названием «Бабка из белого хлеба с яблоками». В этот раздел, конечно, она попала не просто так (удивительно, что советская цензура вообще его не смахнула), ведь прототипом классической шарлотки был как раз английский пудинг. Существует несколько версий происхождения названия «шарлотка», а вот почему и что это за «бабка», мне раскопать пока не удалось. Мне больше всего понравилась эта:

По одной из версий, в конце 19-го, начале 20-го веков в России было множество немецких пекарен, в которых готовили этот пирог из остатков хлеба и булочных изделий. Русские посмеивались и говорили, что жены немцев экономят и даже пироги делают из сухарей, а самих жен, обобщая, за глаза называли Шарлотами, так как это было довольно популярное имя, ставшее уже нарицательным для любой немки, проживавшей в России.

(Из Википедии)

А вот что рассказывает нам о шарлотке Похлёбкин:

ШАРЛОТ (ШАРЛОТКА). Горячее сладкое блюдо западноевропейской кухни, чрезвычайно распространенное в домашнем и ресторанном столе в XIX — начале XX вв. в России, но с 30-х годов вышедшее из кулинарной моды. Шарлот состоит из двух частей — фруктовой и хлебной, каждая из которых приготавливается раздельно до полной готовности. Затем обе механически соединяются (обычно укладываются слоями друг на друга в специальную форму) и запекаются для более прочного соединения друг с другом и для взаимного проникновения (диффузии) вкуса в духовке непосредственно перед подачей к столу...


Шарлот — блюдо, дающее возможность проявлять кулинару свободно свою фантазию, не быть связанным точными пропорциями и использовать любое имеющееся фруктовое и хлебное сырье.

Цедра, ваниль, корица — наиболее обычные пряности для шарлотов.

И наконец, рецепт шарлотки, она же бабка из белого хлеба с яблоками:

Срезать корки с батона белого хлеба, нарезать его тонкими ломтиками, часть хлеба нарезать кубиками и подсушить. Молоко, сырое яйцо и 2 столовые ложки сахара перемешать и слегка взбить венчиком.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать в виде кубиков и пересыпать сахаром. Форму или сковороду смазать густым слоем сливочного масла. Ломтики белого хлеба смочить взбитой яичной массой и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками. Туда же добавить немного лимонной цедры или ванилина. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить не середину формы, наполнив её до краёв. Сверху форму надо также накрыть ломтиками хлеба, смоченного во взбитой яичной массе, и поставить форму на 30-40 минут в духовой шкаф или печь со средним жаром.

Готовую бабку оставить в форме в течение 10 минут, потом выложить на блюдо, сверху при желании украсить консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. На стол бабку надо подавать в горячем виде.

Продукты:

500 г яблок

1 стакан молока

300 г белого хлеба

1 яйцо

Три четверти стакана сахара

3 столовые ложки сливочного масла

Цедра с лимона или апельсина

(Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище 1957 г.)

Я добавляла в песок 1 чайную ложку молотой корицы

Яично-молочную смесь мне пришлось готовить два раза, может, было больше хлеба, но имейте в виду, чтобы у вас имелись продукты на вторую порцию.

Приготовление:

У меня залежались полбатона белого хлеба и полбатона с отрубями. А так как я давно хочу приготовить шарлотку, решено белый хлеб использовать для основы, а из хлеба с отрубями насушить сухариков для начинки.

Насушила в духовке, благо похолодало, и лишний раз включить духовку даже приятно.

Форму выложила пекарской бумагой и густо промазала маслом. 

Яйцо перемешала с двумя столовыми ложками сахарного песка, затем с молоком.

Корки, как рекомендуют в рецепте, я срезать не стала, о чем потом не пожалела. Хлеб нарезала небольшими ломтиками. Выкладываю вначале дно.

Теперь края. Вот, как-то так.

Яблоки нарезала кубиками (кожуру не счищала), пересыпала песком, смешанным с корицей.

Добавила в яблоки хлебные кубики, полила сверху растопленным сливочным маслом и перемешала.

Яблочную смесь выложила в форму, разровняла и слегка утрамбовала.

Мне не хватило белого хлеба, чтобы накрыть верх, и яичной смеси. Пришлось срочно сделать ещё смесь и вместо белого хлеба взять отрубной. Забегая вперёд, скажу, что все так хорошо пропиталось, что на вкус совсем не повлияло. Но на этом этапе я немного расстроилась.

Выглядит не очень красиво. Что получится, не представляю.

Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Достаю в нетерпении через 40 минут, и полное разочарование. Фигня какая-то.

Жду десять минут, переворачиваю… Красотища-то какая! А аромат!! Все срочно созваны на чай, есть-то надо горячим по рецепту. А вкуснотища!!! Верх и бока уплотнились, припеклись и стали совершенно однородными. Внизу с одного края немного видно, что разный хлеб, но что удивительно, по вкусу незаметно. Вообще невозможно понять, что это приготовлено из кусочков старого хлеба.

Наивкуснейший, наинежнейший пирог. Вот уж и вправду не ожидала!

Приятного аппетита!

37 лучших мест для завтрака в Шарлотте и что заказывать в каждом

Любите завтрак? Повестка дня тоже. Вот список лучших мест для завтрака в Шарлотте и что заказывать в каждом из них.


Ресторан в южном стиле для завтрака с очередями на выходных.

Награда: Best Grits

Расположение: Торговый центр Park Road, 4241 Park Rd (открывается по адресу: 7 a.м.)

Необходимо заказать: «Отмеченные наградами креветки и крупа» или «Небесные французские тосты», если вы жаждете чего-нибудь сладкого.


Обычное место для завтрака без излишеств, любимое местными жителями.

Награда: Выбор читателя повестки дня №1 место для завтрака в Шарлотте

Расположение: Uptown - 330 S. Tryon Street, Dilworth - 2400 Park Road, University City - 8933 JM Keynes Drive Suite 2, Ballantyne - 8430 Rea Road.У них есть еще 10 мест в окрестностях Шарлотты. Найдите ближайшего к вам.

Необходимо заказать: Huevos Rancheros (10,99 долларов США) - два яйца в любом стиле, поданные с черной фасолью, сыром чеддер и фета, с хрустящими полосками тортильи, посыпанными кинзой, пико де галло и ломтиками авокадо.

Среди других примечательных блюд для завтрака из тостов - авокадо Бенни, буррито с домашней сальсой и фаршированные французские тосты.


Уютная пекарня, где подают кофе, выпечку и бутерброды на завтрак.

Награда: Лучшие круассаны

Расположение: Elizabeth - 2001 East 7th Street, Dilworth - 220 East Boulevard, Harrisburg - 5040 Highway 49 South, Ballantyne - 14021 Conlan Circle # B-9

Необходимо заказать: Сэндвич с беконом, яйцом и сыром на одном из их печенья чеддер (6,75 доллара США).


Современный ресторан быстрого питания, известный своими фирменными комбинациями южного печенья.

Награда: Самая аппетитная стопка печенья

Расположение: South End - 2725 South Boulevard, Suite A

Необходимо заказать: Цыпленок.Устанавливать. Идти. с курицей, сыром пимиенто, халапеньо и сорго на бисквите ($ 9)


Симпатичное место для позднего завтрака по соседству со свежими фермерскими блюдами и чувством юмора.

Награда: Самый толстый бекон

Расположение: Myers Park - 2820 Selwyn Avenue

Необходимо заказать: Тако на завтрак (кукурузные лепешки, яичные белки, капуста, лебеда, сальса из томатилло) или тосты с корицей брюле (тосты с бриошью, масло с корицей и сахаром) и гарнир «Slab Bacon»


Кафе Plaza Midwood, предлагающее блюда местной кухни из органических продуктов в необычной атмосфере.

Расположение: Plaza Midwood - 1601 Central Avenue

Необходимо заказать: Bunny Rancheros, с двумя яйцами, черной фасолью, домашним картофелем фри, белком на ваш выбор, с соусом кесо, гуакамоле, сальсой-верде, сметаной и мучными лепешками (9,95 долларов США)

История, связанная с повесткой дня: Лучшие бранчи в Шарлотте


Обычное заведение для завтрака, специализирующееся на стопках пушистых блинов.

Награда: Самые вкусные блины

Расположение: Elizabeth - 915 Charlottetown Road, SouthPark - 4736 Sharon Road

Обязательно заказать: Яблочный блин, запеченный в духовке со свежими яблоками Гренни Смит и чистой глазурью из синьцзянской корицы.

[Повестка дня: лучшие блины в Шарлотте]


Очаровательное французское бистро, предлагающее аппетитные яичные бенедикты, блины и бенье.

Награда: Самый лучший бенедикт

Расположение: SouthPark - 6700 Fairview Road, Suite 108

Необходимо заказать: Бенедикт Монте, с круассаном, копченой ветчиной, двумя яйцами, помидорами, спаржей и голландским соусом (15 долларов США)


Бедро, расслабленное времяпрепровождение с пенистым латте и маленькими тарелками

Награда: Лучший тост с авокадо

Расположение: Dilworth - 2230 Park Road

Необходимо заказать: Тост с авокадо (8 долларов) и латте с ванильным сахаром (4 доллара.87)


Маленькое заведение для завтрака, в котором подают рогалики в нью-йоркском стиле и сливочный сыр.

Награда: Лучшие рогалики

Расположение: Cotswold - 2921 Providence Road, Suite 102

Необходимо заказать: Поджаренный бублик с беконом, яйцом и сыром (4,29 доллара США)


Районный гастроном с готовыми бутербродами на завтрак

Расположение: Eastover - 114 Cherokee Road

Необходимо заказать: Завтрак Торта - два яйца, сыровяленое чоризо, сыр хаварти, зеленый лук и кинза (4 доллара.95)


Бублик, приготовленный на пару, в Саут-Энде, где по выходным готовятся продукты.

Адрес: South End - 2041 South Boulevard

Необходимо заказать: Phish - рогалик из азиаго, покрытый сливочным сыром ранчо с беконом, беконом, яйцом, луком, перцем, помидорами и авокадо (6,75 долларов США)


Ресторан с непринужденной атмосферой и бранчем, предлагающий блюда южной кухни с изюминкой.

Награда: Самая красивая вафля

Расположение: SouthPark - 4625 Piedmont Row Suite 105, Ballantyne - 14815 Ballantyne Village Way Suite 150

Необходимо заказать: Вафли из красного бархата с моросящим сливочным сыром (11 $)


Бисквиты и хрустящая курица, приготовленные в скретч-соусе, подаются в горячем и быстром темпе - основное блюдо Шарлотты с 1977 года.

Награда: Лучший завтрак для задней двери

Места: У них тонны вокруг Шарлотты. Найдите ближайший.

Необходимо заказать: Бисквит с филе каджун и раунды ботатато

.

Танчжун за пределами белого хлеба | Король Артур Выпечки

Я влюблен в танчжун.

Эта азиатская техника приготовления дрожжевого хлеба, применяемая к мягкому хлебу - например, буханкам сэндвичей, булочкам, булочкам с корицей и тому подобному - увеличивает как влажность, так и лежкость. Вы знаете, как домашний хлеб для поджаривания начинает сохнуть и крошиться через несколько дней? Или ваши булочки с корицей затвердевают всего за несколько часов? Tangzhong решит обе эти проблемы.

В предыдущих постах я объяснил науку танчжун, а также показал вам, как применить его к вашим любимым рецептам дрожжей.Теперь, после того, как многие из вас спросили, я собираюсь посмотреть, как танчжун работает как с цельнозерновыми, так и с безглютеновыми хлебами.

Начнем с цельнозернового хлеба и булочек.

«Мне любопытно, как вы думаете, этот метод будет работать с цельнозерновым хлебом или булочками? Мягкий, нежный обеденный рулет, содержащий что-то вроде 50% цельной пшеницы, который оставался влажным день или два, был бы восхитителен! » - Мэгги, из комментариев в блоге

Во-первых, очень краткое объяснение танчжун (подробности читайте в нашем введении в танчжун).Перед началом приготовления небольшая часть муки и жидкости по рецепту дрожжевого хлеба превращается в кашицу. Обычно танчжун требует использования около 6% муки и 45% жидкости в суспензии. В буханке сэндвича нормального размера из 3 стаканов муки это означает 3 столовые ложки муки и 1/2 стакана жидкости.

Эта суспензия из-за тепловых изменений в частицах крахмала удерживает жидкость намного эффективнее, чем ингредиенты, смешанные обычным способом.В процессе замешивания суспензия распределяется по тесту, а после выпечки помогает сохранить хлеб мягким и свежим.

Теперь в стакане цельнозерновой муки не так много крахмала, как в универсальной муке; цельная пшеница включает отруби и зародыши вместе с крахмалом, а универсальная мука - в основном крахмал.

При пониженном содержании крахмала, будет ли tangzhong работать с цельнозерновой мукой, давая более мягкий и удобный для хранения хлеб?

Давайте выясним.

Tangzhong в 100% цельнозерновом хлебе

Я делаю один из наших самых популярных рецептов хлеба - классический 100% цельнозерновой хлеб. Я начинаю с моей 6% -ной суспензии; Несмотря на меньшее количество крахмала, каша из цельной пшеницы готовится просто отлично.

Поскольку я использую кашицу, которая в основном удерживает жидкость в процессе замешивания, я увеличиваю количество воды в рецепте на 2 столовые ложки, чтобы тесто оставалось красивым и мягким.

Тесто выглядит идентично.Они растут с той же скоростью.

И в конце дня (буквально!) Пекут одно и то же: два великолепных хлеба из 100% цельнозернового хлеба.

После разрезания два хлеба по-прежнему имеют одинаковые характеристики: одинаковая внутренняя крошка, одинаковая влажность, одинаковая способность нарезать ломтики.

Итак, давайте вернемся к нашему первоначальному вопросу: «Будет ли Tangzhong работать с цельнозерновой мукой, давая более мягкий, более удобный для хранения хлеб?»

Ответ - нет. И да.

Возможно, дело в том, что по конкретному рецепту, который я выбрал для тестирования, уже готовится мягкий влажный хлеб, но я не вижу и не ощущаю никакой разницы между версиями танчжун и стандартными - прямо из духовки или за ночь. Так что это «нет».

А «да»? Двумя днями позже хлеб танчжун стал мягче и влажнее, чем стандартный. Так что в этом конкретном рецепте танчжун помогает продлить срок хранения.

И в других рецептах, которые производят более сухой хлеб, танчжун, вероятно, также будет способствовать дополнительной мягкости свежеиспеченного хлеба.

Tangzhong в булках из цельной пшеницы 50%

Помните первый комментарий Мэгги? «Мягкий, нежный обеденный булочка с примерно 50% цельнозерновой муки, который оставался влажным день или два, был бы восхитителен!»

Давайте попробуем наши обеденные роллы в голландской духовке.

Тесто для этих булочек изготовлено из 50% белой цельнозерновой муки и 50% небеленой универсальной муки. Я делаю кашицу из цельнозерновой муки.

И так же, как и в случае с хлебом из 100% цельнозерновой муки, описанным выше, тесто для обеих версий на первый взгляд идентично.Сначала оно мягкое и довольно липкое, а когда оно поднимется, с ним легко работать и формировать.

Оба теста хорошо поднимаются, наполняя свои соответствующие голландские печи: таньчжун катится в глиняной посуде, а стандартный - в эмалированном чугуне.

Из обоих выпекаются красивые золотые рулетики. Понятно, что валки выпекаются быстрее в чугуне, чем в керамике, но я убедился, что оба набора достигают внутренней температуры 190 ° F для справедливого сравнения.

(Между прочим, это рецепт динамита; я рекомендую вам попробовать его перед Днем Благодарения.)

А что с их фактурой?

Сразу после печи оба набора булочек одинаково мягкие и влажные - лучше всего раздвигать рулеты.

Однако три дня спустя стандартные роллы (не танчжун) начинают превращаться в крошку; а булочки танчжун такие же мягкие, как в тот день, когда я их испекла.

Итак, танчжун еще раз помогает продлить срок хранения, если не придать ему первоначальную мягкость.

Tangzhong в выпечке на цельнозерновых дрожжах - вынос

При выпечке из цельной пшеницы используйте ту же технику танчжун, что и при выпечке из универсальной или хлебной муки : приготовленная каша, в которой используется около 6% муки и 45% жидкости. Это относится ко всем рецептам из цельной пшеницы, от тех, в которых используется всего лишь немного цельной пшеницы, до рецептов, в которых используется 100%. Обратите внимание, что вам может потребоваться добавить или не добавить в рецепт дополнительную жидкость; Подробнее о том, как определить это, читайте в разделе «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

• В рецептах, использующих комбинацию цельнозерновой и «белой» (универсальной или хлебной) муки, делает кашицу из цельнозерновой или белой муки на ваш выбор . Но при расчете ваших 6% учитывайте ВСЮ муку: например, если рецепт требует 170 г белой муки и 170 г цельной пшеницы, вес муки для кашицы будет 6% от 340 г.

• В рецептах, которые вначале дают мягкие, влажные результаты, танчжун не оказывает заметного влияния на текстуру, когда роллы свежие.Но со временем tangzhong продлевает срок хранения рулонов .

Tangzhong в дрожжевом хлебе без глютена

Ах, дрожжевой хлеб без глютена - Святой Грааль безглютеновых пекарей во всем мире! В отличие от пирожных, печенья, кексов и ряда других лакомств, которые можно легко перейти на безглютеновые, просто заменив любую обычную муку в рецепте на любую обычную муку, дрожжевой хлеб является более сложным.

Вдумайтесь: это кулинарный оксюморон.Глютен - это то, что заставляет дрожжевой хлеб расти; это краеугольный камень любого хлеба. Итак, дрожжевой хлеб без глютена? Это все равно, что сказать: «Я возьму горячую помадку с мороженым, но оставлю горячую помадку».

Тем не менее, те из нас, кто пекут безглютеновый солдатский хлеб, постоянно ищут дрожжевой хлеб GF, который идеально подходит для нашего любимого домашнего хлеба для поджаривания. Возможно, танчжун поможет предотвратить два заметных недостатка хлеба без глютена: его рассыпчатость и короткий срок хранения.

Давайте испечем сэндвич-хлеб без глютена с использованием танчжун и посмотрим, что получится.

Я начинаю с кашицы: как обычно, в рецепте я использую 6% муки и 45% жидкости (в данном случае это молоко).

Суспензия готовится отлично.

Затем я делаю два теста: одно по рецепту, как написано (стандарт), другое из кашицы (танчжун).

Они кажутся идентичными; они растут с одинаковой скоростью.

Через пару часов - хлеб!

И вот вопрос дня: будет ли хлеб танчжун мягче и менее рассыпчатым? Сможет ли он устоять так же быстро, как и стандартный хлеб?

Ответ отрицательный по обоим пунктам.

Прямо из печи хлебцы идентичны во всех отношениях: рост, внутренняя текстура, нарезка.

Со временем они «устаревают» с той же скоростью; хотя они все еще годятся для тостов, они потеряли свежесть только что испеченного. Таким образом, похоже, что танчжун не имеет заметного влияния на текстуру безглютенового хлеба или срок его хранения.

Тем не менее, я тестировал танчжун только по этому единственному рецепту. Если вы хотите попробовать танчжун в своем любимом рецепте, прочтите наш пост - Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун - тогда попробуйте!

Между тем, если вам нравятся булочки из цельнозерновых дрожжей или хлеб, то танчжун может стать определенным шагом вперед, особенно когда речь идет о сроках хранения.И, в конце концов, кто бы не хотел приготовить булочки на День Благодарения на два или три дня раньше срока - без потери качества?

Подробнее о tangzhong:
Введение в tangzhong
Как преобразовать рецепт хлеба в tangzhong

Вы уже пробовали танчжун? Если нет, то вот отличное место для начала: мягкие булочки с корицей. Сообщите нам свое мнение!

,

25 лучших мест для обеда в Шарлотте

Ищете, где пообедать? Вот список лучших мест для обеда в Шарлотте и что заказывать в каждом из них.

Примечание: этот список не имеет определенного порядка

Pinky’s Westside Grill

Фанки-бургеры когда-то рекламировались в ресторанах Diners, Drive-ins и Dives.

Награда: Лучший бургер

Обязательно заказать: «Белый мусорный бургер» - сочный бургер объемом пять унций с проволоне, жареными солеными огурцами, луковыми кольцами и острым соусом ранчо (5 долларов.50) и ‘Pimp’n Fries’ - домашний сыр с перцем пименто, растопленный над хрустящими приправами вафельного картофеля (6,95 долларов США)

Расположение: 1600 W Morehead Street

Сэндвич с жареной индейкой от Pinky’s. История, связанная с повесткой дня: Лучший картофель фри в городе шарлотта, отсортированный по типу жареного


Rhino Market & Deli

Уютный магазин сэндвичей и рынок с деликатесами дня.

Награда: Лучшие сэндвичи на вынос

Обязательно заказать: Куриная торта - тушеный цыпленок, авокадо, проволоне, халапеньос, салат, помидор, майонез на чиабатте (7 $.99)

Расположение: Wesley Heights - 1500 W Morehead Street, Uptown - 420 Church Street

Я получаю это на пшеничном хлебе, просто к сведению.


Viva Chicken

Быстрый повседневный перуанский ресторан-гриль с курицей-гриль и несколькими заведениями Шарлотты.

Награда: Лучшие соусы

Необходимо заказать: «Tacu Bowl» с курицей и кориандром или рисом с жасмином, канареечными бобами, сальсой криолла (лук и помидоры, маринованные в лайме), авокадо, зеленым луком ($ 9.40) и гарнир из жареных бананов.

Расположение: Elizabeth - 1617 Elizabeth Avenue, Park Road - 4500 Park Road, Ballantyne - 12206 Copper Way, Waverly - 11641 Waverly Center Drive


Chris ’Deli

Олдскульный сэндвич-магазин, любимый местными жителями более 36 лет.

Награда: Лучший сабвуфер

Необходимо заказать: Попробуйте их самый популярный сабвуфер The Daily Sub - ростбиф, ветчину, индейку, проволоне, салат, помидоры, майонез, лук, масло и уксус с салатом из макарон (8 долларов).

Адрес: 3619 Бульвар Независимости,

Повестка дня: Спустя 36 лет Крис все еще готовит восхитительные бутерброды за прилавком в Chris ’Deli


Мексиканский гриль Аниты

Без излишеств, заказ на стойке мексиканский ресторан, расположенный на стоянке ВР между химчисткой и метро.

Награда: Лучшая мексиканская еда на вынос

Необходимо заказать: Новичкам Аниты следует заказать 5 долларов.Комбо 25 Speedy Gonzalez - тако, энчилада, рис, бобы, чипсы и сальса.

Расположение: 2904 Yorkmont Road

Повестка дня: 5 выводов из моего первого посещения Anita’s Mexican Grill

История, связанная с повесткой дня: Лучшие мексиканские рестораны в Шарлотте


Ближневосточная закусочная, где подают вкусные халяльные закуски, такие как шаурма и кебаб.

Награда: Лучший ближневосточный обед

Обязательно заказать: Голень ягненка подается с рисом и супом или салатом на ваш выбор (11 долларов.99).

Расположение: 3117 N Sharon Amity Road


Sabor Latin Street Grill

Быстро развивающееся заведение в латинском уличном стиле с дешевыми тако и горами начо.

Награда: Лучшие начо

Обязательно заказывать: Начо - чипсы из тортильи с жареными или черными бобами, кесо, лист салата, сметана, пико де галло и гуакамоле, а также протеин на ваш выбор (7,95 долларов США). Достаточно поделиться с другом.

Локаций: Всего их сейчас 11. Найдите ближайший.


Обжарочная компания

Повседневный гриль с ежедневными фирменными блюдами на обед и домашними соусами

Необходимо заказать: Тарелка с курицей из белого мяса, приготовленная на гриле 1/4, подается с 1 или 2 сторонами и кукурузным хлебом (6,89 $)

Адрес: Montford - 1521 Montford Drive, Plaza Midwood - 1332-B Central Avenue

Повестка дня: Слышали ли вы о специальном пироге с курицей от The Roasting Company?

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17