Шарлотка с белковой корочкой


Яблочная шарлотка или посиделки за чашкой чая

Яблочная шарлотка – как повод поболтать с друзьями

Здравствуйте, дорогие мои друзья и случайные гости, зашедшие на огонек! Как-то давно мы с вами не общались! Я за лето совсем разленилась, разболталась так, что сентябрь уже почти прошел, а я никак не соберусь с мыслями.

Чем я так занята, при том, что не работаю? Я, может быть, расскажу в одной из статей в «Посиделках». Очень для меня актуальная тема, а пока, к более приятным делам!

Хоть статья и называется «Яблочная шарлотка», это будет не совсем кулинарная статья, а просто повод встретиться с друзьями после летних отпусков и каникул, и поболтать.

Специально для этого я задумала сделать отдельную рубрику под названием «Посиделки». А что же мне предложить вам, дорогие мои гости, к чаю? Конечно же, всеми любимую яблочную шарлотку!

Ведь яблочная шарлотка – это настолько популярный пирог и его пекут все, хоть и каждый по своему, что нечего тут велосипед изобретать! Расскажу, как я пеку, как сделать хрустящую корочку на шарлотке, и картинками подразню, но, все-таки, не рецепт будет главным сегодня!

Главное, ради чего я затеяла эту статью, просто собраться с вами и поболтать о том, о сем. Как вы печете шарлотку, или другой яблочный пирог? Куда деваете яблочки, которых в этом году много уродилось? Ну, и вообще, как дела? Готовы ли к новому трудовому году после летнего перерыва? В общем, я просто хочу с вами поболтать!

Лета мы, как всегда, ждали долго, а пролетело оно так незаметно! И сменилось наше лето прекрасной порой урожая. Дачники меня понимают!

Я не дачница, к сожалению, ни дачи, ни огорода, ни даже клумбы около подъезда у меня нет. Но и меня накрыла волна урожая! То одни соседи яблоки с дачи привезли и поделились, то другая соседка целый ящичек яблок притащила! Спасибо вам, дороги мои соседи! 🙂

Я тут уже писала, как я обошлась с соседскими, малость переросшими кабачками, тортик овощной сделала и запеканку с фаршем из цукини. Если не знаете, что приготовить из переросших кабачков, посмотрите эти рецепты, может быть пригодятся!

Из яблочек уже два раза в этом сезоне пекла шарлотку и делала творожные яблочные рулеты. Правда, пока это была не традиционная антоновка, но, чем богаты, как говорится…

Итак, чем же моя яблочная шарлотка отличается от других? По составу, скорее всего ничем, а вот способом приготовления чуть-чуть отличается. Во всяком случае, мой муж тоже несколько раз пек шарлотку по тому же рецепту, но у него она другая!

У моей шарлотки, если все правильно сделать, получается замечательная хрустящая корочка, напоминающая безе. Посмотрите на заглавной картинке, здесь хорошо видно насколько хрустящей получается корочка.

Мой капризный в еде ребенок совсем не ест никаких фруктовых пирогов, но вот у шарлотки он объедает весь верх! Удивительно, но само по себе безе, меренги и прочее, он тоже не ест, только корочку на шарлотке! Однажды не уследила, обгрыз абсолютно всю макушку пирога, даже мужу было потом неловко его предлагать.

Итак, что нужно для приготовления яблочной шарлотки

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара (если яблоки не кислые, то лучше неполный стакан)
  • 1 стакан муки
  • Яблоки

Все очень просто и никаких дрожжей, разрыхлителя и соды!

Яблочная шарлотка с хрустящей корочкой

Готовим яблоки для шарлотки

Предлагаю начать именно с яблок, чтобы потом на них не отвлекаться. Здесь все просто, яблочки моем, разрезаем пополам, вырезаем серединку и нарезаем тонкими ломтиками.

Чтобы яблоки не стали совсем коричневыми пока вы будете готовить тесто, сбрызните их немного соком лимона, и поставьте в холодильник.

У меня в этот раз лимона не было, сбрызнула чайной ложкой яблочного уксуса и перемешала.

Если у вас яблоки кислые, то лимон или яблочный уксус лучше не добавлять. А вот корицу можно добавить по желанию. Но я корицу в шарлотку не кладу.

Готовим форму для шарлотки

Форму для шарлотки я тоже всегда готовлю заранее, чтобы, когда тесто готово, сразу же залить его в форму.

Шарлотку с хрустящей корочкой нужно выпекать в плоской форме, лучше разъемной. Смазываем форму растительным маслом и немного присыпаем панировочными сухариками. Можно проложить дно формы пекарской бумагой и так же её смазать. Если не знаете, как это сделать, смотрите, тут, а за одно узнаете еще один рецепт яблочного пирога.

После всех этих приготовлений, можно и духовку сразу включить, так как тесто готовится достаточно быстро и нам не нужно, чтобы оно перестаивало.

Как сделать хрустящую корочку на шарлотке

Хрустящую корочку дают яйца, правильно взбитые с сахаром. Для начала отделяем белки от желтков.

Начинаем взбивать белки, постепенно всыпая сахар, взбиваем до пены, но пена не обязательно должна быть очень устойчивой.

Добавляем желтки и еще продолжаем взбивать. Затем добавляем потихоньку муку.

Я не останавливаю миксер, просто добавляю продукты на маленькой скорости, чтобы не рассыпалось и не разбрызгивалось.

Все! Когда тесто готово, выливаем примерно половину в форму, затем высыпаем  яблоки по всему периметру и выливаем оставшееся тесто.

Выпекать яблочную шарлотку нужно при температуре 180-200 градусов, примерно 35-40 минут. У меня духовка мощная, я если и включаю до 200 градусов, то достаточно быстро убавляю до 180, иначе корочка может стать коричневой, а пирог рискует не пропечься.

Минут через 35-40 можно проверить готовность деревянной зубочисткой. Если зубочистка сухая, то яблочная шарлотка готова. Я обычно отключаю духовку и даю пирогу постоять еще минут 10 в горячей духовке.

Затем вынимаем, накрываем чистым полотенцем и даем остыть.

Готовим яблочную шарлотку в форме для кекса

Я знаю, что некоторые люди, в отличие от моей семьи, не любят хрустящую корочку на бисквитном тесте. По этому же рецепту можно приготовить шарлотку в виде кекса. Корочки не будет, так как пирог придется перевернуть, но шарлотка будет не менее вкусной и даже более красивой, особенно, если присыпать её сахарной пудрой, когда остынет.

Именно на такую шарлотку ко мне попала приятельница, и она ей очень понравилась!

Ну вот, хотела с вами поболтать, а сама опять увлеклась описанием процесса приготовления шарлотки… Буду исправляться, ведь это только проба пера!

Итак, я поделилась с вами своими секретами, как сделать хрустящую корочку на яблочной шарлотке и как сделать эту же шарлотку более воздушной и красивой. Скажу честно, оба варианта хороши! Так что, пеките шарлотку и зовите друзей на посиделки!

Уверена, что у всех вас есть какие-то свои секретики! Поделитесь в комментариях, и у многих появится возможность разнообразить свои рецепты. А я предлагаю еще испечь яблочный пирог по рецепту Любови Успенской и яблочный штрудель по очень простому рецепту. А если надоели яблоки, испеките кисленький и освежающий лимонный кекс с пропиткой.

И есть у меня старый мамин рецепт фруктового заливного пирога, который я очень давно не пекла, но в этом году собираюсь испечь, когда будут более поздние сорта яблок и груш. Не пропустите!

И вообще, заходите в гости просто так, поболтать и пообщаться, всегда вам рада!

С уважением, Галина

Вернуться на главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

13 стейк-хаусов в Шарлотте, которые стоит попробовать, и что заказывать в каждом, включая рибай за 125 долларов.

Меню | 4538 Южный бульвар | Понедельник-четверг с 17:00 до 22:00, пятница-суббота с 17:00 до 22:30, воскресенье с 17:00 до 21:00.

Классический стейк-хаус и его идеально прямоугольная парковка - это основной продукт Шарлотты с 1958 года. Здесь подают стейки в атмосфере с низким потолком и освещением свечей, которая за эти годы практически не изменилась.Подключитесь к Facebook.

Самый дорогой стейк: Филе Оскар, 56 долларов (10 унций филе центральной части со спаржей, камчатским крабом и голландским соусом)

История, связанная с повесткой дня: 6 странных вещей, которые заставляют меня любить Beef ‘N Bottle еще больше


Меню | 110 North College Street (внутри Ритц-Карлтон) | Понедельник-четверг, 7-10: 30, 11: 30-14, 17: 30-10, пятница, 7-10: 30, 11: 30-14, 17: 30-11, Суббота, 7 а.м. - 12 ч., 17 - 23 ч., воскресенье, 7 - 14 ч., 17 - 21 ч.

Ресторан, расположенный в нижней части отеля Ritz, не является обычным рестораном отеля. Вас ожидает изысканное меню из высококлассного мяса и морепродуктов, а также отмеченная наградами карта вин. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Rib Eye весом 14 унций, 46 долларов
Самый дорогой стейк:
Портерхаус весом 36 унций, 87 долларов (на двоих)

Тартар из тунца в BLT Steak, обязательная закуска перед стейком


Меню | 201 North Tryon Street | Понедельник-четверг, 11:30.м. - 22 ч., пятница, 11:30 - 23 ч., суббота, 17 - 23 ч., воскресенье, 17 - 21 ч.

Стейк-хаус находится в отличном месте в Аптауне, на углу Северной Трайон и Восточной 5-й улиц, что делает его идеальным местом как для деловых обедов, так и для свиданий. Обширное меню включает в себя более 325 видов вина, а это значит, что вы обязательно найдете идеальное для своего стейка. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный к заказу: Рибай из белых грибов, натертый на костях, 54 доллара США (готовится с корочкой из белых грибов и подается с бальзамиком 15-летней выдержки)
Самый дорогой стейк:
Отбивная из телятины Tomahawk, 55 долларов (приготовлен с маслом из фуа-гра)


Меню | Ул. Южный Трион, 139 | Понедельник-четверг, 5: 30-9: 30 р.м., пятница с 17:30 до 22:00, суббота с 17:00 до 22:00, воскресенье с 16:00 до 21:00.

Стейк-хаус остается верным своей тематике бразильского стейк-хауса и предлагает комплексное обслуживание. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Заказ: Complete Rodizio, $ 56,90 (включая 15+ видов мяса)


Меню | 4725 Пьемонт-Роу | Понедельник-четверг, 16:30 - 22:00, пятница - суббота, 16:30 - 23:00, воскресенье, 16:30 - 21:00.

Удостоенный наград стейк-хаус SouthPark с баром в мезонине на втором этаже и частным винным погребом предлагает более 1200 видов вина и великолепные мясные нарезки.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Обязательно заказывайте и самых дорогих стейков: «Двойной орел», 125 долларов (45-дневный рибай с двойной косточкой сухой выдержки)


Меню | Улица Южный Трион, 101 | Понедельник-четверг с 16 до 22, пятница-суббота с 16 до 23, воскресенье с 16 до 21.

В этом году сеть изысканных ресторанов наконец-то появилась в Шарлотте и привезла с собой обширное меню морепродуктов и стейков, а также основной живой джаз.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Center Cut Filet Mignon, от 40 долларов (8 унций) до 48 долларов (12 унций)
Самый дорогой стейк:
Филе миньон весом 8 унций и хвост южноафриканского лобстера, 84 доллара (обжаренные на топленом масле) и лимон)

Рибай с костями в Eddie V’s In Uptown. История, связанная с повесткой дня: основные моменты меню и 9 полезных фактов о Eddie V’s, новом ресторане с морепродуктами и стейк-хаусом в Uptown


Меню | Восточная торговая улица, 210 | Понедельник-четверг, 5-10 р.м., пятница-суббота с 17:00 до 23:00, воскресенье с 16:00 до 21:00.

Сеть стейк-хаусов, предлагающих лучшую говядину USDA и высококлассную винную карту, расположена в эпицентре. Подключайтесь к Facebook и Instagram.

Стейк, обязательный для заказа: Томагавк на два дня (меню из 3 блюд на двоих; включает закуски, один томагавк Prime на 35 унций, гарниры и десерты, 120 долларов)
Самый дорогой стейк:
Prime Dry-Aged Ribeye, $ 63


Меню | 227 West Trade Street | Воскресенье-четверг, 5-10 р.м., пятница-суббота, 17-21 час.

Элитный стейк-хаус, расположенный в самом центре Аптауна, с обедом и специальными предложениями в «счастливый час». Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный к заказу: Филе миньон на 6 унций, 45 долларов
Самый дорогой стейк:
Porthouse на 48 унций, 120 долларов (на двоих)


Меню | 4777 Sharon Road | Понедельник-четверг с 17 до 22, пятница-суббота с 17 до 23, воскресенье с 17 до 21.

Одно из недавних дополнений к толпе стейк-хаусов SouthPark, расположенное в здании SunTrust на площади Шарон.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: C.A.B. 16 унций. Prime Ribeye, 54 доллара
Самый дорогой стейк:
C.A.B. Филе с косточкой, 63 $


Меню | 6705-B Phillips Place Court | Понедельник-четверг с 11:30 до 22:00, суббота с 17:00 до 22:00, воскресенье с 17:00 до 21:00.

Оригинальный мощный игрок в постоянно расширяющейся арене стейков в районе Саутпарк.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Prime New York Strip, от 49,95 долларов (14 унций) до 55 долларов (18 унций)
Самый дорогой стейк:
Prime Double-Cut New York Strip, 99,50 долларов США (нарезанный на столик)


Меню | 222 South Tryon Street, 6000 Fairview Road | Часы работы в верхней части города, Южный Парк часов

Сеть ресторанов высокого класса, известная тем, что подает стейки на тарелке с углом наклона 500 градусов, имеет два ресторана Charlotte: в Саутпарке и Аптауне.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный для заказа: Bone-In Filet (16 унций, 68 долларов)
Самый дорогой стейк:
Tomahawk Ribeye (40 унций, 117 долларов)

Шипящее филе во внутреннем дворике в Uptown Ruth’s Chris


Меню | 1928 Южный бульвар | Воскресенье-среда с 16:00 до 22:00, с четверга по субботу с 16:00 до 23:00.

В этом районе Саут-Энд вас ждут стейки, морепродукты, коктейли и живая музыка.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Waygu Bone-In Strip, 69 долларов
Самый дорогой стейк:
Waygu Bone-In Strip, 69 долларов

Прочитать следующую историю ,

Полный список и разбивка всех 13 услуг по приготовлению еды в Шарлотте, стоимостью от 5,50 до 20 долларов за прием пищи

Когда дело доходит до полноразмерных, здоровых и простых в приготовлении блюд, ничто не делает жизнь проще, чем такие услуги, как Blue Apron или HelloFresh. Службы общественного питания изменили способ приготовления обедов в стране, но у них есть и меньшие по размеру местные аналоги в Шарлотте.

Вот ваше руководство по каждому из них, включая меню, доставку и разбивку по стоимости.

Эта страница постоянно обновляется, поэтому вся информация свежая. Есть обновление? [email protected]


Меню: Меню обновляется еженедельно и включает куриную грудку, фаршированную беконом и пармезаном, лондонский жареный картофель и мускатную тыкву с карри из нута. Á la Minute стремится защищать своих клиентов от пищевых аллергенов и перекрестного заражения.

через Facebook

Доставка: Еда будет доставлена ​​в понедельник днем ​​с 13 до 17.Они предлагают различные способы получения доставки, если вас нет дома, и вы также будете получать текстовые сообщения, чтобы сообщить вам, когда мы будем доставить вам и когда наша доставка прибудет.

Стоимость: Каждый прием пищи производится по меню и варьируется в цене от 9,95 до 14,95 долларов за блюдо.

Подключиться
Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Вегетарианское и веганское меню не использует обработанные продукты, искусственные ароматизаторы или консерванты и включает такие вещи, как веганский фасоль чили, ланч спортсмена (коричневый рис, чили, тофу), ячменный суп, салат с элем и тосканский суп из белой фасоли. ,Меню не в сети (они обновляют веб-сайт), но вы можете увидеть элементы на Facebook.

Доставка: Нет. Клиенты могут забрать ее прямо из Беверли или найти ее еду в таких местах, как Healthy Home Market, Reid’s и Whole Foods.

Стоимость: Каждый прием пищи стоит около 5,50 долларов.

[Связано: я ел изысканные блюда Беверли на обед и ужин каждый день в течение недели. Вот почему]

Подключить

Интернет
Facebook


Меню: Меню меняется каждый вторник и действует до 10 часов утра.м. в пятницу. В меню были фрикадельки Шрирача Терияки, обертки из азиатского салата, зеленая фасоль с соусом Чимичурри и лимонные батончики. См. Меню.

Сладкий картофель, фаршированный джамбалаей

Доставка: Заказы должны быть размещены до 10 часов утра пятницы для доставки в воскресенье или понедельник. При заказе от 60 долларов доставка осуществляется бесплатно.

Стоимость: Блюда стоят 12 долларов, десерты - 8 долларов за штуку.

[Связано: местная служба питания за 12 долларов, возглавляемая тремя женщинами-предпринимательницами, берет на себя Blue Apron, но без готовки]

Подключить

Интернет
Facebook


Меню: Меню сосредоточено на свежих местных блюдах, которые полезны без ущерба для вкуса.Предметы включают черненый лосось с картофелем фри из пастернака, мясную лазанью и чаши для кус-кус и стейка. Каждый прием пищи поставляется в контейнере, подходящем для микроволновой печи, и остается в силе до воскресенья. Смотрите полное меню а ля карт здесь.

Также доступны

пакетов, которые включают от 4 до 14 блюд. Увидеть их.

через Facebook

Доставка: Заказы размещаются до полуночи четверга, а доставка в воскресенье с 11 до 13 часов. Заказы на сумму от 150 долларов США включают бесплатную доставку.Подробности.

Стоимость: Покупатели могут заказывать в фунтах (9 долларов США +), по меню (3 доллара США +) или подписываться на наборы (25 долларов США +). См. Полную стоимость.

Подключить

Интернет
Facebook


Меню: Рыбный рынок предлагает блюда от шеф-повара с меню, которое меняется каждую неделю и предлагает такие продукты, как лосось с Фарерских островов, морской окунь и палтус с такими сторонами, как зелень капусты и сладкий картофельный картофель.

Поставка: No.Клиенты отправляют свои заказы по электронной почте и забирают их в магазине.

Стоимость: 9,99 $ за гарнир и соус, рыночная цена на рыбу

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Меню, ориентированное на правильный баланс белков, углеводов и жиров, обновляется еженедельно. Блюда включали французский сэндвич с соусом, гавайскую курицу и средиземноморскую куриную тарелку. Меню публикуется каждый четверг в 8:00.См. Полное меню локации Эйрсли.

через Facebook

Поставка: Да. Подробности.

Стоимость: Планы на питание начинаются с 38 долларов (5 приемов пищи) и достигают максимальной отметки 128 долларов (21 прием пищи) в неделю.

Подключить

Интернет
Facebook
Instagram


Меню: Ориентировано на здоровые, органические и безглютеновые блюда с меню, которое меняется каждый вторник в 13:00. Полное меню, порции и стороны которого регулируются, включает пирог с индейкой из овчарки, пюре из лосося и моркови в корочке с травами и буррито с лососем из лайма и лимона Habañero.Все блюда поставляются в контейнерах для микроволновой печи. Смотрите полное меню.

через Facebook

Доставка: Заказы должны быть размещены до полудня за день до доставки (воскресенье и среда) с доставкой по цене от 4,99 до 7,99 долларов, но бесплатные места получения также предлагаются в First Wind Cycling и Live Fit Nutrition. См. Полный список подходящих почтовых индексов здесь.

Стоимость: Каждое блюдо и гарнир подаются по меню, от 8 долларов.95.

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Меню основано на принципах питания Whole9 Nutrition и адаптировано для каждого отдельного клиента. Вы проконсультируетесь с шеф-поваром, чтобы разработать меню и приготовить еду вместе с ним. Увидеть как это работает.

через Facebook

Стоимость: 230–295 долларов в зависимости от количества заказываемых обедов плюс стоимость продуктов.

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Более 30 блюд из меню с высоким содержанием белка, низким содержанием натрия и аллергии на завтрак, обед и ужин, а также блюда без глютена. Варианты включают пюре из сладкого картофеля и жареную курицу, курицу фахита и чашу для стейка, а также лосось в имбирной глазури с тушеными овощами. Смотрите полное меню.

через Facebook

Доставка: Только в офисы.

Стоимость: Стоимость блюд варьируется от 5,50 до 9,95 долларов по меню, но недельный план питания 80/20 Fresh Fit, состоящий из 15 приемов пищи, стоит от 90 до 120 долларов. Подробности.

Подключить

Интернет
Facebook
Instagram


Ранее назывался ModPALEO.

Меню: Меню из свежих продуктов обновляется еженедельно, и в предыдущие меню входили шашлык из свинины Smokey NC, курица с чили-лаймом и говядина с брокколи.Каждое блюдо готово для приготовления в микроволновой печи (в упаковке) и занимает всего три минуты. Смотрите взрослые блюда, детские блюда и оптовые коробки.

через Facebook

Доставка: Доставка бесплатна, еда будет доставлена ​​через FedEx во вторник или среду.

Стоимость: Клиенты могут выбирать между парами (обед или ужин на двоих в течение рабочей недели, 130 долларов в неделю), Anti-Cook (обед и ужин каждый день для одного человека, 182 доллара в неделю) и All In (один прием пищи). в день для семьи из трех человек, 231 доллар в неделю) или строить самостоятельно (более 70 долларов).Смотрите планы здесь.

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Меню не меняется сезонно, но овощи меняются. Включает в себя завтрак, обед и ужин, такие как французский тост с клубникой, салат с малиновыми креветками и фахитас. При 12-часовой системе предварительного заказа блюда заказываются до 18:00. будет доступен для самовывоза с 17 до 19 часов. следующий день. Все блюда хранятся в холодильнике до 7 дней. Смотрите полное меню.

через Facebook

Доставка: Нет. Клиенты могут забрать с понедельника по субботу в стойке продажи (510 East 15th Street). Часы работы: с 17:00 до 19:00. Понедельник, среда и пятница, с 9:30 до 12:30. в субботу и по предварительной записи вторник и четверг.

Стоимость: Блюда по меню стоят от 6,99 до 11,99 долларов.

Подключить

Интернет
Facebook
Twitter
Instagram


Меню: Органическое, веганское, ориентированное на здоровье меню обновляется еженедельно и включает основные блюда (например, деконструированные тамалес с джекфрутом и реликвией Пико де Галло, чаша Бодхи и т. Д.), супы (например, тушеное мясо с запеченным картофелем), гарниры (например, сатайское блюдо с тофу, цветная капуста тандури и нут), салаты (например, джамбаламба), завтрак, закуски и десерты. Полное меню.

через Facebook

Поставка: Заказы должны быть получены до полудня четверга для доставки в следующие понедельник и вторник. См. Полный список почтовых индексов, доступных для доставки.

Стоимость: Планы питания включают план Just Lunches, разнообразный план, профессиональный план и семейный план, которые варьируются по цене от 59 долларов в неделю до 245 долларов в неделю.Смотрите их здесь. Еду также можно купить по меню, цена зависит от количества порций, от 3,95 до 22,95 долларов.

Подключить

Интернет
Facebook


Меню: Как и Blue Apron, Switchin ’Kitchens делает все, кроме приготовления еды, включая все подготовительные работы. Меню из 14 пунктов обновляется ежемесячно и включает бальзамическую свинину, бургеры из брускетты и коричневую запеканку с сырным хешем.Смотрите полное меню.

через Facebook

Поставка: №. Клиенты заказывают в Интернете и забирают в магазине (8025 Ardrey Kell Road).

Стоимость: А ля карт: от 19,99 до 37,99 долларов за полные порции и от 10,99 до 19,99 долларов за половину. Минимальное количество, которое можно заказать: 3, три полных блюда, 6 половин или их комбинация. Подробности.

Подключить

Интернет
Facebook

Художественное фото через Facebook

Прочитать следующую историю ,

Четырехкомпонентная протеиновая корочка для пиццы

Версия для печати

Я всегда удивляюсь, когда узнаю, что многие из вас, ребята, никогда не делали протеиновую пиццу. Я имею в виду, что я опубликовал множество рецептов на сайте proteinpow.com и в приложении Pow, но не все из вас действительно рискнули попасть в страну пиццы Protein Pow.

Это забавно, потому что на наших семинарах по протеиновому порошку я всегда прошу людей поднять руки, если они уже делали протеиновую пиццу раньше, но никто этого никогда не делал! Итак, мы вместе делаем это на семинаре, и, ох, все в итоге были полны радости, с широко открытыми глазами, насколько легко и вкусно приготовить протеиновую пиццу на самом деле (нужны доказательства? Посмотрите фотографии с наших семинаров!) После семинара, мы, , всегда получаем тонны фотографий от людей, готовящих протеиновую пиццу.

На самом деле, самое обычное, что люди присылают нам после семинара, - это фотографии пиццы! И они всегда сопровождают такие сообщения, как «Я пристрастился к приготовлению собственной пиццы!» Или «Я делаю протеиновые пиццы каждый день с семинара!» И мне это нравится. Я действительно. Мне это нравится, потому что протеиновая пицца, вероятно, одна из самых крутых (и самых простых) вещей, которые вы можете приготовить из протеиновых порошков!

Итак, пожалуйста, если вы никогда не делали протеиновую пиццу, считайте этот пост толчком. Дружественный толчок.Считайте этот пост толчком и нажмите кнопку ПЕЧАТЬ в правом верхнем углу этого поста. Затем прикрепите этот рецепт к себе в холодильник, чтобы не забыть попробовать его на выходных. Вы будете удивлены, насколько все это просто, и я клянусь, как только вы это попробуете? Ты тоже захочешь прислать мне фото белковой пиццы!

Состав

1 стакан овсяных хлопьев без глютена
1/4 стакана порошка горохового протеина без вкусовых добавок (см. Примечание ниже)
1 цельное яйцо (или 2 яичных белка)
1/2 стакана жидких яичных белков
(Приправа по вкусу - I использовала морскую соль, розмарин и немного тимьяна!)

Проезд

1.Для корки смешайте ингредиенты корочки (или «в процессе приготовления»), пока не получите густую текстуру блина.

2. Либо приготовьте это на сковороде, поместив тесто на горячую горячую сковороду с антипригарным покрытием, а затем нанесите немного кокосового масла или низкокалорийного спрея, и распределите смесь ложкой или лопаткой, чтобы разбавить ее. ИЛИ испечь его на противне с бумагой для выпечки.

3. После того, как корочка прожарилась, снимите ее со сковороды (или духовки) и добавьте к ней начинку для пиццы, начиная с помидора, затем добавляя начинки и заканчивая сыром.

4. Поместите под решетку гриля или духовку на 15-20 минут или пока сыр не растает и вся пицца не будет выглядеть готовой. Вот и все: СДЕЛАНО.

Макросы для двух маленьких коржей для пиццы, которые я приготовил из вышеперечисленных ингредиентов (без начинки, потому что начинка зависит от вас): 269 ккал, 28 г белка, 26 г углеводов и 6 г жира!

Примечание : Если вы хотите заменить гороховый белок, вы можете использовать порошок конопляного белка! Ваша корка в конечном итоге станет темно-зеленой, и вы, вероятно, подумаете ... что это такое, но поверьте мне, когда вы откусите ее, вы будете удивлены, потому что это действительно хорошо работает!

Посмотреть еще от:

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17