Шарлотка с бананом и вишней


Рецепт: Шарлотка с бананом и вишней

Ингредиенты:
сахар-песок - 200 гр;
мука пшеничная - 200 гр;
сода пищевая - половина ч. ложки;
банан - 1 шт;
вишня - 50-100 гр;
яйца куриные - 3 шт

Всем привет! сегодня хочу поделиться рецептом своей любимой шарлотки с бананом и вишней.

Для этого нам понадобится: яйца, мука, сахар, сода, вишня и банан

Разбиваем яйца в замесочное блюдо:

Взбиваем яйца венчиком:

Добавляем сахар и взбиваем:

Добавляем соду:

Добавляем муку:

И хорошенько взбиваем:

Разминаем банан вилкой:

Добавляем его в тесто:

И хорошенько размешиваем:

Включаем духовку и разогреваем ее. Я выпекаю при температуре 200 градусов.
Смазываем форму для выпечки растительным или сливочным маслом:

Выливаем тесто в форму:

Выкладываем в тесто вишню:

И ставим в разогретую духовку на 30 минут.

В итоге у нас вот что получается:

Посыпаем сахарной пудрой:

И режем на кусочки:

Шарлотка получается нежная и в меру сладкая. А вишня придает кислинку:).

Приятного аппетита:)

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Шарлотка с бананами и вишней рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло по вкусу

Лимон по вкусу

Груши по вкусу

Вишня без косточек по вкусу

Бананы 1 штука

марципана и вишневого пирога | Жаркая кухня Шарлотты

Вкусная миндальная губка с вишней и слоем липкого марципана в центре.

Пропустить и перейти к рецепту

Завтра в школе моего сына, как и во многих других местах страны, будет кофейное утро, чтобы собрать деньги для Макмиллана. Я собираюсь поддержать школу и эту блестящую благотворительность, и я сделаю все возможное, выпив много чая и кофе и попробовав много пирога !! В этом году я принимаю этот марципан и вишневый пирог как свой вклад в выпечку.

Я очень надеюсь, что мой торт в этом году будет более успешным, чем прошлогодний, - кофейный торт с глазурью из белого шоколада. Торт был вкусным, проблема была в том, что я не правильно закрывал жестяную крышку. Это в сочетании с тем фактом, что я споткнулся, выходя из парадной двери, означало, что пирог оказался на всем этаже моего зала, а не в школьном зале, где он должен был быть (на самом деле было три части, которым удалось остаться в банка, но я не был уверен, что смогу найти три кусочка слегка побитого торта, поэтому я ел их дома!).

С тех пор я вложил деньги в более прочную форму для выпечки тортов и буду носить разумную обувь, так что завтра у меня не будет скрещивания пальцев.

Этот рецепт марципана и вишневого пирога является любимым в моей семье, когда на какой-то семейной вечеринке мой муж будет просить меня об этом. Это миндальная губка, через которую протекают ледяные вишни, а по центру слой марципана. Я попробовал несколько разных рецептов для этого торта, и после небольшого количества проб и ошибок я получил эту версию.

Я надеюсь, вам понравится.

Марципан и вишневый пирог

Восхитительная миндальная губка с вишней и слоем клейкого марципана в центре.

Скорость печати

Активное время: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Количество порций: 12 человек

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 150 г несоленого масла - размягченного
  • 2 больших яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г саморазвивающейся муки + немного дополнительного для присыпки вишни
  • 150 г молотого миндаля
  • 25 г хлопьевидного миндаля
  • 1 ч.л. миндального экстракта
  • 150 г ледяной вишни
  • 150 г марципана
  • Немного сахарной пудры - чтобы помочь раскатать марципан

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C

  • Разогреть масло и выложить глубокую форму для кекса 18 см - в качестве альтернативы я использую Delia Многоразовые вкладыши для выпечки тортов Bake-O-Glide, которые не нужно намазывать маслом

  • Взбить масло (150 г) и сахарную пудру (150 г), пока они не станут легкими и пушистыми

  • Добавить Ггс по одному, и бить хорошо после добавления первого яйца, прежде чем добавить второе.

  • Добавить экстракт миндаля (1 чайная ложка)

  • Сложить в муку для саморазвития (150 г) и молотый миндаль (150 г)

  • Подготовить вишню, разрезав пополам (75 г) пополам, сохраняя другая половина (75 г) целого

  • В отдельной миске посыпьте немного вишни мукой и смешайте, чтобы слегка покрыть вишню - покрытие вишни в муке поможет не дать им опуститься на дно торта, когда он будет выпекаться

  • Сложить вишни в смесь для кекса.

  • Раскатать марципан (150 г) в кружок примерно того же размера, что и олово, - посыпать немного сахарной пудры на столешницу и скалку, чтобы предотвратить прилипание марципана.

  • Разложить половину смеси в готовую форму и выровнять сверху.

  • Положить марципан поверх смеси в форму для выпечки, затем добавить другую половину смеси и выровнять сверху.

  • Разбросать хлопья миндаля (25 г)

  • Выпекать в течение примерно 50 минут - Вы можете использовать шампур, чтобы проверить, готово ли оно, однако немного марципана может прилипнуть к вертелу, означая, что он не приходит в чистоте, даже когда торт приготовлен.

  • После выпекания выньте из духовки и дайте остыть в банке примерно на 20 минут, выньте из формочки и перенесите на охлаждающую подставку и дайте полностью остыть (хотя торт на вкус вкусный, съеденный теплым.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете.

ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на Список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 357kcal | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жир: 21 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрия: 16 мг | Калий: 74 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 360IU | Кальций: 55 мг | Железо: 1.1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Свободен от / Подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, пожалуйста, внимательно проверяйте любые этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут различаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без арахиса (содержит орехи)
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Горчица- Бесплатно
  • Без люпина

.

рецептов смузи с вишневым бананом - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
.
Безглютеновых бананово-вишневых кексов с вишневой глазурью - Наши кулинарные истории

Вы, наверное, уже заметили, что мы любим банановый хлеб (взгляните на наш ванильный банановый хлеб с финиками или наш банановый хлеб с клюквой и сушеным гранатом) семена), но на этот раз мы решили попробовать банановые кексы. и на самом деле они уже довольно вкусные без глазури, поэтому мы просто называем их кексами, а не кексами. но если вы положите глазурь сверху, они будут даже немного вкуснее (вишня и банан, это просто лучшая классическая комбинация, не так ли?).поэтому называйте их как хотите, ешьте их с глазурью или без нее, но просто попробуйте, это того стоит.
, мы надеемся, что вам они понравятся так же, как и нам, и хорошего дня, ребята!

Ингредиенты для 12x бананово-вишневых кексов
тесто для кексов:

4 спелых банана (среднего размера)
80 г сливочного масла (комнатная температура)
2 яйца
160 г рисовой муки
120 г сахарного тростника
2,0 т тартар для разрыхлителя
1 соль черточки
1 стручок ванили
200 г замороженной вишни
вишневая глазурь:
200 г маскарпоне
50 г вишневого джема
30 г сливочного сыра
10 г сахарной пудры

долива

:
белого тертого шоколада (используйте нож, чтобы натереть шоколадную плитку )
ломтик лесного ореха

Тесто для кекса

:
разогреть духовку до 180 градусов (верхний / нижний нагрев).взбейте сливочное масло, сахар и немного соли, затем добавьте яйца. смешать рисовую муку, соль и разрыхлитель для тартара и просеять 3 порции в смесь масла с яйцом и перемешать. Пюре бананы и добавить вместе с ванильными семечками в тесто - тщательно перемешать. сложите в замороженную вишню. выровняйте форму для маффинов с чашками для маффинов и залейте тесто в чашки. выпекать кексы при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 30-35 минут, затем снять их с формы для кексов и дать остыть на охлаждающей подставке.

вишневая глазурь:
смешать маскарпоне, сливочный сыр и сахарную пудру, затем добавить вишневое варенье.залейте глазурь в декоративную трубку - на некоторое время положите глазурь в холодильник, если он еще слишком мягкий. украсить кексы вишневой глазурью и посыпать тертым белым шоколадом и ломкими лесными орехами.

Приятного аппетита!

Немецкий перевод

Heute teilen wir das dritte rezept, das wir für “freunde von freunden” kreiert haben mit euch. Невероятно спокойный, красивый, закулисный, незаметный закулисный билд фон без гемахта, Liebsten Dank Dafür!

vielleicht ist es dem einen oder andderen ja schon mal aufgefallen, dass wir eine kleine leidenschaft für банановый хлеб haben.вир хабен з.б. Ванильный банановый хлеб и банановый хлеб в зернах и сарафанах с целым рядом детей и банановый хлеб с фотографиями, вай-эс-сур хальфте шон быстро на войне.

Кексы Aber Weil Wir Schon Ewig Keine Mehr Gegessen Haben, Dachten Wir Uns, Wir Versuchen Es Mal Mit Bananen-Muffins. умри, ты будешь готовить глазурь, сладкий пирог, пирожные и кексы.aber natürlich ist er auch mit dem kirschfrosting (wer kann schon was gegen die klassische kombination banane-kirsch sagen ?!) köstlich. также не может быть замерзшим, замерзшим, замерзшим. wir hoffen sie schmecken euch genauso gut wie uns und habt noch einen schönen tag ihr lieben!

бананен-кирш-маффины и крем-кирш

zutaten für 12x бананамуфинсы
маффин-тейг:
4 банановых масла (mittelgroß)
80 г сливочного масла (циммертемператур)
2 000 р-ов 2 000 000 гр. Backpulver
1 приз Salz
1 Vanilleschote
200 г ТК-Киршен
Кирш-крем:
200 г Маскарпоне
50 г Киршмармелад
30 г Фришкесе
10 г Пудерзукер

Абрахенскен Зеффер

маффин-тайг:
из 180 грамм (обер / унтерхитце) ворхейзена.сливочное масло, цукер и призовой фонд Зальц Ауфшлаген, умирают. reismehl, salz und backpulver vermischen und in 3 teilen dazusieben und unterrühren. Данн умер Бананен Пюриерен и Зусаммен с дем маркировкой в ​​целом. киршен унтер ден тейг хебен.

ein muffinblech mit muffinförmchen auskleiden und mit dem teig befüllen. bei 180grad 30-35мин. Бекен, Данн Маффинс, Aus Dem Backlech Heben и Auf Einem Kuchengitter Vollständig Abkühlen Lassen.

kirschcreme:
маскарпоне, фришкезе и пудерцукер кишок, не знаю, киршмармелад унтеррурен. крем в eine spritztülle füllen und evt. НОЧЬ ЕСТЬ В ДЕНЬ КЮЛЬШРАНК ЛЕГЕН die kirschcreme auf den maffins verteilen и mit weissen schokoladenraspeln und haselnusskrokant dekorieren.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17