Шарлотка с арбузом


Пирог с арбузом – 4 сочных и простых рецепта

На первый взгляд эта огромная водянистая ягода не предназначена для выпечки. Но пирог с арбузом получается очень сочным, пышным и вкусным.

Такой пирог можно приготовить, если вы переоценили свои силы, и купленная ягода оказалась больше, чем вы смогли съесть. Приготовление выпечки не займет много времени, и приятно удивит близких и гостей.

Простой пирог с арбузом

Тесто у этой выпечки имеет нежный розовый цвет, и получается воздушным и вкусным.

  • мякоть арбуза – 500 гр.;
  • сахар – 150 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • сода – 10 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • соль.

Приготовление:

  1. Растопите в сотейнике сливочное масло и оставьте его остывать.
  2. Мякоть арбуза поделите на две части, извлеките косточки.
  3. Из части арбузной мякоти при помощи сита или блендера сделайте сок с мякотью объемом примерно половина стакана.
  4. Оставшийся арбуз нарежьте небольшими кубиками.
  5. В чашу миксера разбейте яйцо, а белок второго яйца оставьте в чашечке.
  6. Взбейте в плотную пену, добавив щепотку соли, и постепенно подсыпая треть сахара.
  7. Продолжая взбивать на небольших оборотах, влейте остывшее масло, арбузный сок и всыпьте муку и соду.
  8. Формочку смажьте маслом и перелейте в нее тесто.
  9. Утопите в тесто кусочки арбуза, и поставьте пирог в разогретую духовку на четверть часа.
  10. В это время взбейте белок с оставшимся сахаром, достаньте пирог и намажьте его приготовленной глазурью.
  11. Уменьшите нагрев духовки, и запекайте пирог еще четверть часа.
  12. Готовый пирог переложите на блюдо, дайте остыть и зовите всех пить чай.

Такой рецепт пирога с арбузом подойдет и для того, чтобы использовать не слишком сладкий и спелый арбуз, если вам не повезло с покупкой.

Пирог с арбузом и мёдом

Чтобы приготовить этот необычный десерт, несколько арбузных долек нужно подготовить заранее.

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза – 300 гр.;
  • сахар – 120 гр.;
  • мука – 300 гр.;
  • мёд – 100 гр.;
  • оливковое масло – 100 мл.;
  • корица.

Приготовление:

  1. Арбузную мякоть нужно очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками и выложить в сито.
  2. Присыпьте столовой ложкой сахара и поставьте на миску, чтобы лишняя жидкость стекла.
  3. Такую заготовку лучше сделать вечером и убрать арбуз в холодильник, а утром заняться приготовлением пирога.
  4. В миске смешайте муку с сахарным песком и парой чайных ложек молотой корицы, добавьте оливковое масло и жидкий мёд.
  5. Руками замесите довольно плотное тесто.
  6. Разделите тесто на две части и раскатайте в круглые лепешки.
  7. Уложите в сковородку, смазанную маслом слой теста, выложите на него кусочки арбуза и накройте вторым куском теста.
  8. Скрепите края и отправьте в разогретую духовку.
  9. Выпекайте при среднем нагреве около часа.
  10. Готовый пирог переложите на блюдо, дайте ему остыть и нарежьте на порционные кусочки.

В этом рецепте мёд можно заменить сиропом от любого варенья, которое вам больше нравится.

Творожный пирог с арбузом и виноградом

Очень нежный и воздушный пирог с фруктами понравится всем сладкоежкам.

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза – 150 гр.;
  • виноград – 150 гр.;
  • творог – 200 гр.;
  • сметана – 100 гр.;
  • молоко – 50 мл.;
  • сахар – 150 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сода – 10 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • соль.

Приготовление:

  1. В чашу миксера разбейте яйца и взбейте с сахарным песком.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло, продолжая взбивать, постепенно добавьте творог и сметану.
  3. Добавьте щепотку соли и соду, а затем половину объема муки.
  4. Влейте молоко, а затем добавьте оставшуюся муку.
  5. В сковородку, смазанную маслом, переложите тесто, и отправьте в горячую духовку на четверть часа.
  6. Нарежьте арбуз небольшими кусочками, а виноград на половинки. Все фрукты должны быть без косточек.
  7. Достаньте пирог из духовки и красиво разложите кусочки по всей поверхности, слегка вдавливая их в тесто.
  8. Запекайте еще полчаса при среднем нагреве.
  9. Готовый пирог переложите на блюдо, дайте полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.

Для такого пирога подойдут половинки слив, абрикосов или любые ягоды без косточек.

Простой пирог с арбузом

А такой пирожок можно испечь на скорую руку к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза – 250 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • мука – 150 гр.;
  • сода – 10 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло.

Приготовление:

  1. Арбузную мякоть без косточек нарежьте маленькими кусочками и сложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Взбейте яйца с сахарным песком.
  3. Продолжая взбивать на маленьких оборотах, постепенно всыпайте муку, в середине процесса добавьте в тесто соду, в которую капните несколько капель лимонного сока или уксуса.
  4. Сковородку смажьте растительным маслом и застелите калькой.
  5. Выложите кусочки арбуза и залейте их тестом. При желании можно посыпать арбуз молотой корицей.
  6. Выпекайте при среднем нагреве полчаса.
  7. Достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть и переложите на блюдо, осторожно отделив кальку.

Нарежьте на порционные куски, заварите свежий чай и встречайте гостей.

Выпечка с арбузом незаменима, когда нужно использовать несладкий фрукт, который есть в свежем виде не хочется. А из арбузных корочек можно приготовить цукаты, которые послужат прекрасным дополнением для домашней выпечки. Приятного аппетита!

Выпечка и десерты с арбузом, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 65 г

Кукурузный крахмал 80 г

Мякоть арбуза 1,5 кг

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Взбитые сливки по вкусу

Цукаты по вкусу

Молотые фисташки по вкусу

Темный шоколад по вкусу

Молотая корица по вкусу

решено: не работает арбуз с водкой; это делает

Summer Watermelon Punch is much better than just jamming a vodka bottle into your melon. Летний арбузный пунш гораздо лучше, чем просто залить бутылку водки в дыню. Деб Линдси Деб Линдси / The Washington Post

Мифический пьяный арбуз - единорог опрокидывающейся американской молодежи.Я думаю, что он длится не потому, что он особенно эффективен, а потому, что молодые люди (и мы надеемся, что им больше 21 года) любят проект «Сделай сам», который требует ножей, подлости и желаемого мышления.

План этого проекта таков: вы получаете арбуз и бутылку водки (по какой-то причине это всегда водка), вырезаете пробку размером с горлышко бутылки из кожуры арбуза, затем засовывает открытую бутылку в фрукты. Поскольку арбуз имеет губчатую структуру, содержимое бутылки будет впитываться фруктами.

Позвольте мне сказать здесь и сейчас: явно не майор STEM придумал пьяный арбуз. Процесс не работает хорошо по очевидным причинам: мякоть арбуза - это уже наполненная губка. Водка не пойдет в космос, который уже занят. То, что вы действительно получаете, - это маленький кусочек арбуза, который сильно алкоголичен, много обычного арбуза и кучка раздраженных, покрытых муравьями тусовщиков, тыкающих в дыню со спорками в попытке найти выпивку.

Итак, я предлагаю новый пьяный арбуз, который сохраняет эту изысканную свежесть дыни и не игнорирует реальность фруктовой анатомии.

Основное решение здесь - открыть дыню и использовать булочку для сбора плодов. Затем вы настаиваете дынные шарики в пьяном маринаде в течение нескольких часов, где - их водоудерживающие клетки теперь протекают - они обменяют часть своего сока на жидкость, в которой они сидят. Когда она будет готова служить, вы возвращаете вселить дынные шарики в пустой корпус и вылить в него законченный удар.Если у вас есть холодильник или морозильная камера, храните дынные шарики и арбузную кожуру в морозильной камере в течение нескольких часов, прежде чем подавать удар. Таким образом, когда вы выносите все это на улицу, фрукты и кожура будут держать удар холодным.

- - -

Аллан Хайтсвилл, штат Мэриленд, писатель и редактор. Следуйте за ней в Твиттере: @Carrie_the_Red.

спиртных напитков

Если вы берете это на пикник или приготовление пищи, наименьшая грязная идея транспортировки заключается в том, чтобы переносить настоянные дынные шарики внутри дыни и транспортировать оставшуюся часть пунша в бутылках.Вылейте его в пустую раковину арбуза, как только у вас будет установлен корпус на месте подачи.

1 большой спелый арбуз, плюс дополнительный арбуз для приготовления сока (достаточно, чтобы приготовить 7 чашек свежего сока арбуза и 40-60 шариков дыни)

3 чашки сухого джина

1 чашка зеленого шартреза

1/4 чашки сахара

1 стакан свежевыжатого сока лайма (примерно из 5 лаймов)

12 унций тонизированной воды

Колечки извести для гарнира

Кубики льда (дополнительно)

Разрежьте арбуз сверху, сделав его достаточно большим, чтобы вы могли быть в состоянии выкопать дыню внутри и использовать пустую раковину арбуза как чашу для ударов с высокими стенками.Соскоблите любую красную плоть, оставшуюся в крышке, в большую миску и оставьте «крышку».

Используйте маленький конец бахчевого устройства, чтобы выкопать от 40 до 60 шариков арбуза; поместите их в отдельную миску. Вычистите оставшиеся фрукты и добавьте их в большую миску (с мякотью из крышки). Если у вас есть место в морозильной камере, поставьте «крышку» обратно на корпус арбуза и храните весь корпус в морозильной камере или холодильнике.

Работая партиями, протрите мякоть арбуза в блендере и смешайте до консистенции густой слякоти, затем используйте мелкоячеистое сито, покрытое марлей, чтобы процедить любые твердые вещества, оставляя сок на ходу.Продолжайте, пока у вас не будет 7 чашек сока. Зарезервируйте любой оставшийся фрукт для другого использования (или используйте его, чтобы сделать больше шариков дыни).

Смешайте 2 чашки сока арбуза, 1 чашку джина, 1/2 чашки зеленого шартреза и 1/4 чашки сахара в глубокой миске, помешивая, пока сахар не растворится, затем вылейте смесь на дыню яйца. Замораживайте или храните в холодильнике в течение 3 или 4 часов, пока они не остынут.

Снимите кожух дыни и шарики дыни из морозильной камеры. Разлейте дынные шарики обратно в корпус дыни, оставив оставшуюся жидкость для заваривания.

Поместите оболочку охлажденного арбуза с шариками дыни, где вы собираетесь подать удар.

Налейте оставшиеся 5 чашек арбузного сока, 2 чашки джина, 1/2 чашки шартреза, 1 чашку сока лайма и зарезервированную инфузионную жидкость из шариков дыни в охлажденную оболочку дыни, помешивая для включения. Залить тоником и аккуратно размешать.

Опустите извести колеса внутрь, чтобы они плавали на поверхности. Если корпус арбуза или шарики дыни не кажутся достаточно холодными, при необходимости добавьте несколько кубиков льда.

Подавать в чашках для пунша. Храните дополнительный удар в холодильнике, чтобы заполнить дыню на протяжении всей вечеринки.

Вариация: Впитывание шариков дыни в соке и спиртных напитках придает им глубину аромата, которая контрастирует с финальным ударом. Но если вы спешите или хотите упростить рецепт, пропустите этот шаг. Просто вырежьте шарики дыни, зарезервируйте их и сделайте удар, как описано.

На порцию: 170 калорий, 0 г белка, 19 г углеводов, 0 г жира, 0 г насыщенного жира, 0 мг холестерина, 0 мг натрия, 0 г пищевых волокон, 15 г сахара.

Выход: 20 (4 унции) порции.

16717 Watermelon Ln, Charlotte, NC 28278 - 3-местный, 2-комнатный дом для одной семьи - 25 фотографий

Charlotte

  • Купить
    • Шарлотта

      Дома для продажи

      Открытые дома

      Новые дома

      Новые дома Недавно продано

    • Смотрите новые объявления

  • Аренда
    • Charlotte

      Все аренды

      Квартиры в аренду

      Комнаты в аренду

      Комнаты в аренду

    • Смотрите новые объявления

    • Посмотреть новые объявления Пункт проката Листинг

  • Ипотека
    • Charlotte

      Ипотека Обзор

      Получить Pre-Квалифицированные

      Процентные ставки по закладной

      Рефинансирование цены

    • Ипотечный калькулятор

    • Допустимость Калькулятор

    • Аренда против Купить Калькулятор

    • Refinance Calcula tor

  • Сохраненные дома

  • Сохраненные поиски

  • Зарегистрируйтесь или войдите
Вернуться к поиску

Продается

NCCharlotte28278

16717 Watermelon Ln

9013.

Гарри Стайлс: Арбузный сахар,.

На вкус как клубника в летний вечер

И это звучит так же, как песня

,

Я хочу больше ягод и это лето чувствую

Это так замечательно и тепло

,

Вдохни меня, выдохни

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

, ...

Я просто думаю вслух

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

...

Клубника на летний вечер

Детка, ты конец июня

.

Я хочу, чтобы ваш живот и это лето чувствовал

Смывается в вас

.

Вдохни меня, выдохни

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

, ...

Арбузный сахар высокий [8x]

,[8x]

Я просто хочу попробовать это, я просто хочу попробовать это

На вкус как клубника в летний вечер

И это звучит так же, как песня

,

Я хочу, чтобы ваш живот и это лето чувствовал

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь обойтись без

Арбуз сахарный высокий (Sugar)

()

Арбуз сахарный высокий (Sugar)

()

Я просто хочу попробовать это, я просто хочу попробовать это (Ву)

, ()

Я просто хочу попробовать это, я просто хочу попробовать это (Ооо)

, ()

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17