Шарлотка с алычой рецепт
Шарлотка с алычой рецепт с фото, как приготовить шарлотку с красной алычой на Webspoon.ru
Готовим шарлотку с алычой
Когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю, то нет ничего проще, чем испечь шарлотку. Продуктов понадобится минимум. В результате мы получаем нежный, воздушный бисквит с любыми фруктами или ягодами. Быстро, просто и вкусно. Такой пирог не содержит много калорий, что тоже важно для тех, кто придерживается диеты.
Как приготовить "Шарлотка с алычой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь шарлотку с алычой берём такие продукты: красную алычу, яйца, сахар, муку и соду или разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка

У яиц отделяем белки от желтков. Понадобятся 3 крупных яйца или 4 средних.
Шаг 3 Ссылка

Белки взбить миксером до твёрдых пиков, затем порциями добавить сахар, не переставая взбивать.
Шаг 5 Ссылка

И опять взбить миксером или перемешать лопаткой, ложкой.
Шаг 6 Ссылка

Добавить 1 чайную ложку соды без горки, погашенную лимонным соком или уксусом. Можно соду заменить разрыхлителем.
Шаг 7 Ссылка

Просеять муку и ввести небольшими порциями, аккуратно перемешивая.
Шаг 8 Ссылка

Тесто для шарлотки готово.
Шаг 9 Ссылка

Красную алычу помыть и удалить косточки.
Шаг 10 Ссылка

Форму для выпечки выстелить пергаментом. Выложить красную алычу. Диаметр моей формы 20 сантиметров.
Шаг 11 Ссылка

Алычу покрыть тестом и разровнять его лопаткой.
Шаг 12 Ссылка

Выпекать шарлотку в духовке при температуре 175°С 30-35 минут. Проверить готовность сухой деревянной палочкой.
Шаг 13 Ссылка

Готовый пирог достать из духовки, дать остыть и переложить на блюдо. Подавать к чаю, компоту, кофе.
Рецепт ягодной шарлотки | Ешьте умнее, США
Вряд ли на ваш толстый счет есть кусок пирога. Вместо этого вы получите много витаминов группы B, таких как витамин B2 , ниацин и биотин - все они важны для нормального обмена веществ, красивого цвета лица и хороших нервов. Витамин B12, незаменимый для кроветворения, также входит в комплекс с одной третью от желаемой суточной нормы.
Даже вне ягодного сезона не обойтись без этой восхитительной Шарлотки.Тогда просто возьмите замороженные фрукты - в морозилке есть даже готовые смеси.
1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 193 ккал | (9%) | ||
Белок | 13 г | (13%) | ||
Жир | 2 г | (2%) | ||
Углеводы | 29 г | (19%) | ||
Добавленный сахар | 19 г | (76%) | ||
Грубые корма | 3 г | (10%) ) |
другие пищевые ценности
Витамин A | 0 мг | (0%) | ||
Витамин D | 0.1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 0,8 мг | (7%) | ||
Витамин B₁ | 0 мг | (0%) | ||
Витамин B₂ | 0,3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 2,8 мг | (23%) | ||
Витамин B₆ | 0,1 мг | (7%) | ||
Фолат | 29 мкг | (10%) | ||
Пантотеновая кислота | 0.8 мг | (13%) | ||
Биотин | 8,7 мкг | (19%) | ||
Витамин B₁₂ | 0,9 мкг | (30%) | ||
Витамин C | 15 мг | (16%) | ||
Калий | 232 мг | (6%) | ||
Кальций | 143 мг | (14%) | ||
Магний | 20 мг | (7%) | ||
Железо | 0.9 мг | (6%) | ||
Йод | 11 мкг | (6%) | ||
Цинк | 0,8 мг | (10%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 0,7 г | |||
Мочевая кислота | 10 мг | |||
Холестерин | 38 мг |
рецептов алычи - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Охлажденный сливовый суп
981 просмотров
Охлажденный сливовый суп, ингредиенты: 1,5 фунта спелых красных или, возможно, пурпурных слив, 1 фунт
Cherry Plum Slump
1078 просмотров
Cherry Plum Slump, ингредиенты: 2 гр. Нарезанный чернослив без косточек, 1 гр. Черешня без косточек, 1
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Преимущества миндаля
810 просмотров
и поделитесь некоторыми рецептами с использованием миндаля... Так пусть фрукты, такие как: вишня, сливы, персики и
Курица сальса в горшочке
436 просмотров
хороших! На самом деле, рецепт тоже неплохой. 1/2 фунта тушеных помидоров черри / сливы
Зальцбургер Нокерль
255 просмотров
, но я потерял рецепт и мучился выбором, например, вишни, сливы и т. Д. (От
Паста с фермерского рынка
233 просмотра
Я мог бы сократить рецепт, чтобы накормить только одного, разрезанных пополам 5 помидоров алычи, разделенных пополам
,Рецепт сливового слива - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Проезд
- В кастрюле объемом 3 кварты смешайте фрукты, 1/2 ц. сахара и 1/4 гр. вода. Довести до кипения; уменьшить тепло. Тем временем для пельменей смешайте муку, 1/4 ц. оставшийся сахар, противень для выпечки, корица и 1/8 ч. л. поваренная соль. Нарезать маслом, чтобы он был похож на крупную крошку. Добавьте молоко с низким содержанием жира, помешивая, чтобы оно увлажнилось. Выложите тесто на 6 кусков поверх теплой начинки.Накройте крышкой и тушите около 15 минут или, возможно, пока зубочистка, вставленная в пельмени, не выйдет чистой. Подавать горячим.
- На 6 порций.