Шарлотка с алычой рецепт


Шарлотка с алычой рецепт с фото, как приготовить шарлотку с красной алычой на Webspoon.ru

Готовим шарлотку с алычой

Когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю, то нет ничего проще, чем испечь шарлотку. Продуктов понадобится минимум. В результате мы получаем нежный, воздушный бисквит с любыми фруктами или ягодами. Быстро, просто и вкусно. Такой пирог не содержит много калорий, что тоже важно для тех, кто придерживается диеты.

Как приготовить "Шарлотка с алычой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы испечь шарлотку с алычой берём такие продукты: красную алычу, яйца, сахар, муку и соду или разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

У яиц отделяем белки от желтков. Понадобятся 3 крупных яйца или 4 средних.

Шаг 3 Ссылка

Белки взбить миксером до твёрдых пиков, затем порциями добавить сахар, не переставая взбивать.

Шаг 5 Ссылка

И опять взбить миксером или перемешать лопаткой, ложкой.

Шаг 6 Ссылка

Добавить 1 чайную ложку соды без горки, погашенную лимонным соком или уксусом. Можно соду заменить разрыхлителем.

Шаг 7 Ссылка

Просеять муку и ввести небольшими порциями, аккуратно перемешивая.

Шаг 8 Ссылка

Тесто для шарлотки готово.

Шаг 9 Ссылка

Красную алычу помыть и удалить косточки.

Шаг 10 Ссылка

Форму для выпечки выстелить пергаментом. Выложить красную алычу. Диаметр моей формы 20 сантиметров.

Шаг 11 Ссылка

Алычу покрыть тестом и разровнять его лопаткой.

Шаг 12 Ссылка

Выпекать шарлотку в духовке при температуре 175°С 30-35 минут. Проверить готовность сухой деревянной палочкой.

Шаг 13 Ссылка

Готовый пирог достать из духовки, дать остыть и переложить на блюдо. Подавать к чаю, компоту, кофе.

Рецепт ягодной шарлотки | Ешьте умнее, США

Вряд ли на ваш толстый счет есть кусок пирога. Вместо этого вы получите много витаминов группы B, таких как витамин B2 , ниацин и биотин - все они важны для нормального обмена веществ, красивого цвета лица и хороших нервов. Витамин B12, незаменимый для кроветворения, также входит в комплекс с одной третью от желаемой суточной нормы.

Даже вне ягодного сезона не обойтись без этой восхитительной Шарлотки.Тогда просто возьмите замороженные фрукты - в морозилке есть даже готовые смеси.

1 штука содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 193 ккал (9%)
Белок 13 г (13%)
Жир 2 г (2%)
Углеводы 29 г (19%)
Добавленный сахар 19 г (76%)
Грубые корма 3 г (10%) )

другие пищевые ценности

Витамин A 0 мг (0%)
Витамин D 0.1 мкг (1%)
Витамин E 0,8 мг (7%)
Витамин B₁ 0 мг (0%)
Витамин B₂ 0,3 мг (27%)
Ниацин 2,8 мг (23%)
Витамин B₆ 0,1 мг (7%)
Фолат 29 мкг (10%)
Пантотеновая кислота 0.8 мг (13%)
Биотин 8,7 мкг (19%)
Витамин B₁₂ 0,9 мкг (30%)
Витамин C 15 мг (16%)
Калий 232 мг (6%)
Кальций 143 мг (14%)
Магний 20 мг (7%)
Железо 0.9 мг (6%)
Йод 11 мкг (6%)
Цинк 0,8 мг (10%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 0,7 г
Мочевая кислота 10 мг
Холестерин 38 мг
.

рецептов алычи - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Охлажденный сливовый суп

981 просмотров

Охлажденный сливовый суп, ингредиенты: 1,5 фунта спелых красных или, возможно, пурпурных слив, 1 фунт

Cherry Plum Slump

1078 просмотров

Cherry Plum Slump, ингредиенты: 2 гр. Нарезанный чернослив без косточек, 1 гр. Черешня без косточек, 1

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Преимущества миндаля

810 просмотров

и поделитесь некоторыми рецептами с использованием миндаля... Так пусть фрукты, такие как: вишня, сливы, персики и

Курица сальса в горшочке

436 просмотров

хороших! На самом деле, рецепт тоже неплохой. 1/2 фунта тушеных помидоров черри / сливы

Зальцбургер Нокерль

255 просмотров

, но я потерял рецепт и мучился выбором, например, вишни, сливы и т. Д. (От

Паста с фермерского рынка

233 просмотра

Я мог бы сократить рецепт, чтобы накормить только одного, разрезанных пополам 5 помидоров алычи, разделенных пополам

,

Рецепт сливового слива - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Проезд

  1. В кастрюле объемом 3 кварты смешайте фрукты, 1/2 ц. сахара и 1/4 гр. вода. Довести до кипения; уменьшить тепло. Тем временем для пельменей смешайте муку, 1/4 ц. оставшийся сахар, противень для выпечки, корица и 1/8 ч. л. поваренная соль. Нарезать маслом, чтобы он был похож на крупную крошку. Добавьте молоко с низким содержанием жира, помешивая, чтобы оно увлажнилось. Выложите тесто на 6 кусков поверх теплой начинки.Накройте крышкой и тушите около 15 минут или, возможно, пока зубочистка, вставленная в пельмени, не выйдет чистой. Подавать горячим.
  2. На 6 порций.
,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17