Шарлотка с абрикосой
Шарлотка с абрикосами рецепт с фото пошагово
Всеми известная и любимая шарлотка, только намного нежнее! Шарлотка - первый рецепт, с которым знакомятся начинающие кулинары. Она очень проста в исполнении, готовится из доступных продуктов и практически всегда получается даже у новичков. Традиционно шарлотку пекут с яблоками. Но в летний сезон ее можно печь и с другими фруктами. Этот рецепт с абрикосами - благодаря им шарлотка получается очень мягкой и воздушной!
Шарлотка с абрикосами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Яйца
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Абрикосовая Шарлотка с малиновым соусом Рецепт
Самая большая кухня в мире
Главная »Рецепты» Абрикосовая шарлотка с малиновым соусом
- 2 1/2 дозы божьих пальцев
- 2 пкт (6 унций) сушеных абрикосов
- 1/3 с. Сахарный песок императорский
- 1 с. Вода
- 2 упаковки Желатин без вкусовых добавок
- 1/4 с. Вода
- 4 яичных белка
- 1/4 с. Сахарный песок императорский
- 2 с.Густые сливки
- 1/2 с. Императорская сахарная пудра
- 1 упаковка (12 унций) малины, размороженная
- 6 ст. Императорская сахарная пудра
Проезд
- Выровняйте боковые стороны и дно 9-дюймовой пружинной формы с помощью пальцев. Накройте и отложите. Размягчить желатин в 1/4 гр. вода. Залейте абрикосы водой и поставьте в микроволновую печь на 8 мин. Слить; соединить с 1/3 гр. сахар и 1 гр. вода.
- Микроволновая печь 15 мин. Пюре и процедить. Тщательно смешайте желатин.
- Охладите до легкого загустения. Взбить яичные белки до однородного состояния; постепенно добавляйте 1/4 гр. сахар. Смешайте с абрикосовым пюре. Сливки взбить до густоты, всыпать сахарную пудру, всыпать в абрикосовую массу. Вылейте половину смеси в подготовленную сковороду; поместите божьие пальцы сверху. Залейте оставшейся смесью и поставьте в холодильник на несколько часов, пока она не затвердеет. Пюре из малины. Напряжение. Добавьте сахарную пудру. Смешайте и залейте смесью в кастрюле. Охладите перед подачей на стол.
Сливочная шарлотка с абрикосами | Рецепты для вас
Сливочная шарлотка с абрикосами
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло - 200 г
йогурт (йогурт) - 1 стакан
сахара - 250 г
мука - 3 стакана
разрыхлителя - 11 г
ванильного сахара - 1 час. Л.
куриное яйцо - 4 шт.
абрикосы - 10 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Во время взбивания добавить одно яйцо (все четыре).Сделайте пышное состояние.
2. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с ванильным сахаром.
3. Взбить яично-масляную смесь, добавить 1 стакан кефира (простокваша, кефир), перемешать.
4. Добавить просеянную муку и перемешать складыванием. Тесто становится густым.
5. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху положить тонкие дольки абрикоса. Выпекать при 180 ° C.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Мини-шарлотка с грушами | Рецепты для вас
Мини-шарлотка с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 маленькие груши
1,5 стакана муки
3 ст. л. Сахара
3 яйца
50 мл сливок
50 г сливочного масла
2-3 часа. Разрыхлителя
4 ч. Л. Панировочные сухари
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. 1 яйцо разделить на желтки и белки, отдельно от белка. 2 яичных желтка и взбейте венчиком 3 столовые ложки Сахары.Добавить 50 мл сметаны, посыпать просеянной с разрыхлителем мукой. Размешивать.
2. Формы для выпечки на 4 порции смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылить тесто и выложить на грушу в форму. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 30-40 минут. Посыпать сахарной пудрой и подавать.