Шарлотка рецепт say7


Шарлотка Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Простой и быстрый пирог с яблоками Шарлотка от Анастасии Скрипкиной. Рецепт обязателен к тестированию и нравится людям во всем мире! Некоторые подают его с шариком ванильного мороженого - и вы попробуйте!

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

В глубокой емкости взбиваем целые яйца с сахаром хорошенько - 5-7 минут с помощью миксера, пока сахар не растворится полностью. Это для пышности пирога.

Вводим туда просеянную муку, перемешать до однородности.

Яблоки очистить от кожуры, плодоножки, сердцевины и нарезать дольками.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смазать маслом форму для выпечки, вылить на дно немного теста, выложить половину долек яблока, можно посыпать корицей, на ваш вкус.

Вылить половину теста и посыпать остальными яблоками.

Залить яблоки оставшимся тестом и оставить в духовке на 40-60 минут, готовить не открывая дверцы.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

Шарлотка с яблоками от Анастасии Скрипкиной

Домашняя выпечка с начинкой из яблок — это очень сочный и ароматный десерт. Поэтому мы хотим предложить вам попробовать этот быстрый рецепт от Анастасии Скрипкиной. Шарлотка с яблоками получается невероятно воздушная. Такой пирог с удовольствием отведают ваши друзья и близкие. Так что не забудьте сохранить данный классический рецепт, чтобы обращаться к нему в случае необходимости.

Ингредиенты

Для основы

  • мука (пшеничная) — 200 г;
  • яйца (большие) — 5 шт.;
  • сахарный песок — 200 г.

Для яблочной начинки

  • яблоки среднего размера — 0.5 кг;.
  • корица — 1/4 ч. л.

Для смазывания чаши мультиварки или формы

  • сливочное или подсолнечное масло — на ваше усмотрение.

Для украшения пирога

  • свежая мята — 1-2 веточки.

Этапы приготовления

Шаг №1. Рецепт шарлотки со свежими яблоками от Анастасии Скрипкиной лучше всего начать с подготовки теста. Вбейте в небольшую миску пять яиц. Обязательно проследите, чтобы яйца были свежими, чтобы не испортить домашнюю выпечку. В миску к яйцам высыпьте сахар. Миксером взбейте продукты до однородного состояния. При этом время взбивания должно быть не меньше 5-7 минут.

Шаг №2. Просейте муку несколько раз через сито, благодаря чему она насыщается кислородом, отсеиваются нежелательные комочки и всякий мусор. Постепенно соединяйте муку со взбитыми яйцами. Хорошо перемешайте всё в миске.

Тесто должно по консистенции быть чуть жидковатым, однако не переживайте. Анастасия Скрипкина тщательно продумала рецепт шарлотки с яблоками и учла каждую мелочь. Будьте уверены в том, что итог кулинарного процесса вас приятно обрадует.

Шаг №3. Теперь приступайте к подготовке начинки. Яблочный пирог получится вкуснее и сочнее, если вы возьмёте яблоки кислых или кисло-сладких сортов.

  1. Хорошо помойте фрукты под струёй воды, положите их на кухонное полотенце, чтобы они обсохли.
  2. После каждый плод освободите от кожуры, чтобы шарлотка с яблоками была нежной.
  3. Вырежьте из яблок сердцевину, очистите от косточек.
  4. Разрежьте фрукты на небольшие кусочки так, как это показано на фотографии ниже.

Шаг №4. Возьмите подходящую форму для выпечки диаметром 24-25 см. Стенки и дно её хорошо смажьте подсолнечным или сливочным маслом, чтобы можно было легко и быстро извлечь готовую домашнюю выпечку. Влейте в форму немного подготовленного теста.

Шаг №5. На тесто в форме выложите слой кусочков яблок. Немного присыпьте их корицей, чтобы яблочный пирог получился ароматным и аппетитным. Точно следуйте всем тонкостям рецепта, не пытаясь экспериментировать. Тогда шарлотка с яблоками и правда будет восхитительной.

Шаг №6. Теперь залейте начинку половиной оставшегося теста. Распределяйте основу равномерно, чтобы наслаждаться каждым кусочком готового мучного десерта.

Сверху на тесто выложите ещё один слой яблок.

На этом этапе используйте всю оставшуюся начинку. Выложите оставшуюся часть основы на яблочные кусочки.

Шаг №7. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания с пирогом отправьте в печь и выпекайте десерт около 40-60 минут.

Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки во время приготовления домашней выпечки.

Когда яблочный пирог пропечётся, достаньте форму для выпекания из духовки. Пусть шарлотка  немного остынет и только потом вынимайте её и перекладывайте на большую плоскую тарелку или специальное блюдо. Рецепт выполнен на все сто.

Перед подачей разрежьте десерт на порционные куски, оформите листочками свежей мяты по желанию. Шарлотка с яблоками от Анастасии Скрипкиной хорошо сочетается с чёрным чаем, с кофе или с молоком.

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, - самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте - это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без соды шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком - и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой - от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Яблоки вымыть, удалить косточки, очистить от кожуры или не очищать - при желании нарезать тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложить яблоки, налить жидкое тесто, снова положить слой яблок, вылить их жидким тестом и так повторять, пока не закончатся продукты. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой - тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки - она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий - при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Яблочный рецепт шарлотки | Триша Йервуд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Садовая паста с лимонной рикоттой
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • рубленый

    10 утра | 9c

  • рубленый

    11:00 | 10c

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастерс

    13:00 | 12c

  • Барбекю Питмастерс

    14:00 | 1c

  • Барбекю Питмастерс

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Ресторан: невозможно

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Ресторан: невозможно

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
,

Йоркширских пудингов | Charlotte's Lively Kitchen

Именно то, чего не хватало вашему обеду ... Вкусные хрустящие пудинги Йоркшир - их легко приготовить, и они всегда получаются идеально.

Перейти к рецепту

Когда я рос, в моем доме существовало неписаное правило, согласно которому йоркширские пудинги готовили только вместе с ростбифом.

Повзрослев, я понял, что это полная чушь, и они могут справиться практически со всем.Я часто ем их с жареной индейкой или колбасой с пюре (или просто в качестве закуски!). Однако некоторое время назад я болтала с кем-то в Твиттере о йоркширских пудингах (как и вы), и она упомянула, что некоторые люди едят их с джемом. Они действительно идут со многими, но мне интересно, не слишком ли это шаг. Тем не менее, я не пробовал, так что, возможно, мне стоит попробовать, прежде чем я слишком сильно забью эту идею.

Что вы обычно ели с йоркширским пудингом?

Хотя я не уверен в сочетании йоркширского пудинга и джема, я уверен, что с ними хорошо сочетается насыщенный вкусный соус - ням.

Как разогреть йоркширские пудинги

Если у вас остались йоркширские пудинги (как будто это когда-нибудь произойдет), вы можете разогреть их. Просто поместите их в духовку с вентилятором 220ºC / 200ºC на несколько минут, чтобы они прогрелись. Не поддавайтесь соблазну разогреть их в микроволновой печи, так как они станут мокрыми и жидкими: в духовке они останутся хрустящими, да и быстро.

Йоркширские пудинги

Именно то, чего не хватало вашему обеду ... Вкусные хрустящие йоркширские пудинги - их легко приготовить, и они всегда получаются идеально.

Скорость печати

Активное время: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6 пудингов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г простой муки
  • 2 яйца
  • 100 мл молока - I обычно используют обезжиренное, но подойдет любой тип
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно нагрейте духовку до вентилятора 220 ° C / 200 ° C

  • Добавьте ½ чайной ложки оливкового масла в каждое отверстие в форму для кексов с 6 отверстиями и поместите в горячую духовку.

  • Добавьте 70 г простой муки и 2 яйца в большую миску и тщательно перемешайте

  • Постепенно добавьте 100 мл молока, следя за тем, чтобы каждая часть полностью смешалась с смесь перед добавлением еще

  • Приправить солью (я использую ½ чайной ложки)

  • Оставить до готовности (необязательно)

  • Вынуть горячее масло из духовки и осторожно вылить в тесто, равномерно распределив его между 6 отверстиями.

  • Готовьте в течение 20-25 минут, пока йоркширские пудинги не станут воздушными и хрустящими.

  • Выньте из духовки и сразу подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Тесто для йоркширского пудинга можно использовать сразу же или оставить в холодильнике в течение нескольких часов до готовности. Чтобы ваши йоркширские пудинги стали еще больше, я бы порекомендовал приготовить их в керамической форме для маффинов. ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ СПЕРЕДИ? ПОДПИСАТЬСЯ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 94 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 105 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 0.8 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питанию Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: Гарнир

Кухня: Британская

Не содержит / подходит для…

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без арахиса
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без диоксида серы и без сульфита
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея и сельдерея
  • Без горчицы
  • Без люпина

Ингредиенты для этого рецепта легко доступны и не содержат всех этих аллергенов. Однако не забудьте дважды проверить информацию об аллергенах для всех ингредиентов.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17