Шарлотка рецепт с подсолнечным маслом


Шарлотка с яблоками на растительном масле, рецепт с фото

Ароматный яблочный пирог с замысловатым названием «Шарлотка» знаком каждому. Наверное, любой кулинар начинал постигать тайны вкусной выпечки именно с этого пирога. Ведь для него нужны самые простые продукты и минимум времени. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как испечь этот замечательный пирог. Этот рецепт примечателен тем, что в тесто кладется довольно большое количество растительного масла, и поэтому выпечка получается супер нежной, очень вкусной и просто тает во рту.

Продукты для рецепта шарлотки с яблоками и растительным маслом:

4 куриных яйца,

стакан сахарного песку (без горки),

1 чайн. ложка соды (гашеная уксусом),

1 стакан пшеничной муки,

3 яблока,

9 стол. ложек растительного масла без запаха

немного растительного масла для смазки.

Пошаговые фото приготовления

В глубокую эмалированную миску разбиваются четыре яйца, и насыпается неполный стакан сахарного песка. Все вместе хорошо взбивается венчиком.

В массу добавляется чайная ложечка пищевой соды, гашеная уксусом или лимонной кислотой. Наливаются девять столовых ложек растительного масла без запаха. Снова все тщательно взбивается.

Стакан просеянной муки высшего сорта добавляется в тесто постепенно, которое продолжают взбивать, а на последнем этапе уже перемешивают ложкой.

Три яблока моют и нарезают кусочками произвольной величины прямо в тесто. Его снова перемешивают, чтобы получилась масса, похожая на фруктовый салат.

Духовку разогревают до двухсот градусов.

Форму для выпечки смазывают растительным маслом, выливают тесто, ставят в духовку.

Печется шарлотка на спокойном огне примерно полчаса или чуть меньше. Когда верх пирога покроется красивым румянцем, его осторожно вынимают и переворачивают на плоское блюдо.

Шарлотка – это чудесный десерт к чаю или кофе, напоминающий о детстве, домашнем уюте, тихих спокойных вечерах, когда вся семья собирается за одним столом. Приятного аппетита!

Рецепт шарлотки предоставила submarina 14.

Советую приготовить:

 

 

Очень вкусный заливной яблочный пирог

 

 

 

 

 

 

Яблоки в бисквите – оригинальный десерт

 

 

 

Поделиться рецептом:
,

3FatChicks на диете! - Поддержка диеты и похудания

Перейти
  • 3FC Сообщество
    1. 3FC Форум
    2. Истории успеха
    3. Форумы поддержки
    4. Центральная диета
    5. Сопровождающие
    6. Фитнес
    7. Еда

    Тенденции на форумах

    • Наденьте ласты и смело прыгайте вместе со мной в глубокую часть бассейна...
    • Добро пожаловать в Августовскую депрессию Тема
    • Порошок изолята сывороточного протеина
    • «Карантин 15» (или 50)
    • Прерывистое голодание и Аткинс
    • Требуется 20 г углеводов?
    • Попадание в уныние.
.

Подсолнечное масло | BBC Good Food

Подсолнечное масло производится путем прессования семян подсолнечника и экстракции масла. Обычно его используют для жарки, жарки и фритюра из-за высокой температуры дыма. Это означает, что вы можете жарить или жарить при более высоких температурах, прежде чем масло начнет дымиться. Используйте подсолнечное масло для жареного картофеля, йоркширских пудингов, овощей или даже в выпечке вместо сливочного масла.

Для выпечки можно использовать различные масла. Подсолнечник - это то, что мы чаще всего используем в Good Food, так как у него тонкий вкус.Другие масла с мягким вкусом включают растительное, кукурузное, сафлоровое и рапсовое масло. Масла с сильным вкусом, такие как оливковое, кунжутное и ореховое, обычно не подходят. Хотя некоторым людям нравится отчетливый аромат, который придает мягкое оливковое масло. Рецепты тортов, в которых вместо сливочного масла используется масло, идеально подходят для людей с аллергией на молочные продукты или их непереносимостью.

Масло дает влажный пирог, который хорошо держится, обычно три или четыре дня. Он широко используется в морковном пироге.

Подсолнечное и растительное масло можно заменить друг на друга.

Хранить

Хранить в закрытой бутылке в прохладном сухом месте. Хранится около года.

Cook it

Приготовьте наши лучшие йоркширские пудинги, приготовленные на подсолнечном масле, или превосходные рыбные котлеты и идеальный жареный картофель.

Если вы жарите во фритюре на подсолнечном масле, следуйте нашему руководству по безопасному приготовлению во фритюре.

Альтернативы

Попробуйте оливковое масло или масло из виноградных косточек.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17