Шарлотка правильное питание
Топ-6 рецептов шарлотки с яблоками без лишних калорий
Рады приветствовать всех любителей правильного питания на сайте «Я и Фитнес». Сегодня мы разберем, как приготовить вкусную ПП шарлотку с яблоками, рассмотрим рецепты с фото.

Первый рецепт — без яиц
Быстрый и вкусный способ приготовление яблочного пирога из овсянки и без яиц.
Компоненты:
- Яблоки средние — 3 шт.
- Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Измельчённая овсянка — 2 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Лимонный сок — 1/2 ч. л.

Приготовление:
- Помойте и почистите яблоки и порежьте их дольками или кубиками.
- Положите их в чашу и посыпьте мёдом или стевией. Перемешайте и поставьте настояться на 60 минут, чтобы они окислились и дали сок.
- Далее насыпьте в чашу муку, корицу и загасите соду лимонным соком и всё перемешайте.
- Печь шарлотку из овсяной муки с яблочками можно в мультиварке установив «выпечку».

Второй рецепт— из овсянки
ПП шарлотка с овсяными хлопьями с медом и без муки стряпается легко. Ингредиенты необходимы очень простые. Калорийность такого пирога крайне мала.
Компоненты:
- Яблоки средние — 2-3 шт.
- Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
- Молоко малой жирности — 1 ст.
- Яйцо — 2-3 шт.
- Овсяные хлопья (измельчить) — 5 ст. л.
- Корица — 1 ч. л. (по желанию)
- Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:
- Аккуратно разделите желток и белок. Нам понадобится только белая его часть.
- Взбейте его с мёдом или стевией до легкой пенки.
- Далее к ним добавьте молоко, хлопья и корицу. Доведите консистенцию до однородности с помощью миксера или блендера.
- Загасите соду горячей водой над тестом и всё перемешайте.
- Очищенные яблоки порежьте на дольки.
- Положите нарезанные фрукты в антипригарную посуду для выпекания и залейте их сверху тестом.
- Выпекать десерт в духовке необходимо 30 минут на 200 градусов.

Третий рецепт — из цельнозерновой муки
Шарлотка из цельнозерновой муки на кефире получается очень диетической и к тому же её очень легко готовить в мультиварке.
Компоненты:
- Яблоки средние — 2-3 шт.
- Мука ц/з пшеничная — 4 ст. л.
- Кефир до 1% — 1 ст.
- Корица — 1 ч. л. (по желанию)
- Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:
- Подготовьте яблочки, если шкурка у них мягкая, то её можно не удалять.
- В чаше тщательно смешайте миксером или блендером кефир, муку и белки от яиц. Далее добавьте соду и мед и оставьте настояться на пятнадцать минут.
- В антипригарную посуду выложите яблочки и посыпьте корицей. Залейте все тестом.
- Для выпекания включите в мультиварке режим «выпечка».

Четвертый рецепт — из рисовой муки
Ещё один интересный рецепт пп выпечки с яблоками без сахара.
Компоненты:
- Яблоки сладкие — 2 шт.
- Груша средняя — 1 шт.
- Мука рисовая — 1 ст.
- Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
- Яйцо — 3 шт.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Лимонный сок — 1/2 ч. л.

Приготовление:
- Отделите желток от белка. Нам необходим только белок.
- Взбейте его до пенки и небольшими порциями добавьте муку. Сбейте тесто блендером или миксером. Загасите соду лимонным соком над чашей.
- Очистите и нарежьте яблочки и грушу.
- Выложите фрукты в антипригарную посуду и посыпьте сверху корицей.
- Залейте фрукты тестом и поставьте в разогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов.

Пятый рецепт — из кукурузной муки
Рецепт яблочной ПП шарлотки из кукурузной муки получается очень мягкой и аппетитной. С подобной шарлоткой будет славно выпить чай и непременно поднимет вам самочувствие.
Компоненты:
- Яблоки сладкие — 2 шт.
- Мука кукурузная — 1 ст.
- Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
- Яйцо — 3 шт.
- Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:
- Отделите желток от белка. Нам необходим только белок.
- Соедините его с мёдом (стевией) и взбейте миксером или блендером до пенки.
- Добавьте к смеси муку и тщательно все перемешайте.
- Загасите соду горячей водой и добавьте к смеси.
- Яблоки очистите и порежьте на дольки.
- Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей.
- Залейте их тестом до однородности.
- Поставьте в подогретую духовку на тридцать минут на 180 градусов.

Шестой рецепт — с творогом
Творожная шарлотка с яблоками ПП можно приготовить, как из свежих яблок, так и из замороженных.
Компоненты:
- Яблоки средние — 2 шт.
- Творог не жирный до 1% — 200 гр.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Мёд (или стевия) — 2 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л. (по желанию)
- Яйца — 2 шт.
- Сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:
- Нам необходим только белок, поэтому убираем желток.
- Смешайте его с мёдом или стевией до пенки.
- Добавьте к смеси муку и творог и хорошенько перемешайте.
- Загасите соду горячей водой и добавьте в тесто.
- Яблоки очистите от косточек и кожуры и порежьте их на дольки.
- Выложите фрукты на антипригарную посуду и посыпьте корицей.
- Залейте их тестом поставьте в микроволновку на пятнадцать минут, если мощность 600–800 Вт.

Мы рассмотрели шесть рецептов приготовления пышной ПП шарлотки с яблоками. Рецепты очень просты, а продукты можно приобрести в любом магазине. Мы искренне желаем Вам кулинарного воодушевления и хорошего настроя. Если наша статья была Вам полезной то, поделитесь ею в соц. сетях.
Источник
диетологов в Шарлотте, NC
Диетолог - Резюме диетолога:Зарегистрированные диетологи и зарегистрированные диетологи помогают клиентам правильно питаться и бороться с пищевой аллергией. Иногда простое изменение диеты может исправить определенные проблемы со здоровьем.
Диетолог - Часто задаваемые вопросы диетологов:
В чем разница между диетологом и диетологом?
Диетолог - это специалист, который может консультировать людей по вопросам здорового питания.Диетолог - это человек, прошедший специальную подготовку или эксперт в области питания и пищевых добавок.
Могут ли диетологи и диетологи помочь мне похудеть?
Возможно, да. Они помогают планировать питательное питание с правильным количеством и правильным типом пищи. Вы можете похудеть и сжечь жир, следуя советам диетолога.
Как мне правильно питаться, если у меня аллергия на молочные продукты?
Диетологи и диетологи могут помочь с непереносимостью лактозы, порекомендовав альтернативные продукты, которые дадут вам нужное количество белка, витаминов и других питательных веществ, которые обычно содержатся в молочных продуктах.
Диетолог - Термины, связанные с диетологом:
диета, питание, витамины, здоровье, похудание, потеря жира, здоровое питание, диетолог, диетолог
Правильное питание -
Не каждого человека учат правильному потреблению. Например, некоторые люди не осознают, что строгий режим диеты, лишенный всех углеводов и всего жира, является отличной стратегией, гарантирующей, что ваш распорядок питания пострадает. Вам понадобится баланс в любое время, когда вы будете искать правильное питание, и чтобы обрести эту стабильность, вам следует придерживаться нескольких советов по этому вопросу.
Фрукты и овощи
Фрукты и овощи невероятно важны для вашего нынешнего питания.Фактически они содержат жизненно важные пищевые добавки, необходимые вашему организму для выживания, однако вам нужны волокна из фруктов и овощей и сложные сахара, поступающие из определенных видов овощей и фруктов. Вы не можете предотвратить употребление овощей и фруктов, если будете искать правильное питание.
Белок
Белки - это основа мышечной массы вашей системы. Без них вам не удастся развить какие-либо мускулы, и вы даже по-разному испытаете то, как ваше тело сокращается и покупает еду.Вы должны получать достаточно белка, скорее всего, из нежирного мяса, фасоли и бобов пегой лошади или в виде пищевых добавок.
Транс-жирные кислоты, такие как собачьи жиры, повышают уровень отрицательного холестерина и увеличивают ваши шансы на набор веса. В качестве альтернативы, хорошие жиры помогут снизить уровень плохого холестерина и позволят вам похудеть. Держитесь подальше от трансжиров, а также придерживайтесь поли, а также мононенасыщенных источников жира.
Почти на каждом продукте, который вы собираетесь есть, есть этикетка для спины.Удостоверьтесь, что у вас есть время, необходимое не только для того, чтобы прочитать, что именно содержится в ваших продуктах, но и чтобы понять, что находится внутри. Вы можете полагаться на калории из жиров, сосредоточить внимание на количестве углеводов, избытке жира и соли и посмотреть на фактическую оценку витаминов, которую вы получаете. Если вы получаете в розничном магазине такие товары, как овощи, фрукты и говядину, и на них нет ярлыка, убедитесь, что у вас разные оценки питательности этих продуктов.
Клетчатка чрезвычайно важна для здорового питания и образа жизни.Прежде всего, пищевые волокна помогут вывести отрицательный холестерин из организма и помогут сбросить жир. Правильное количество клетчатки может быть полезно для сохранения хорошего здоровья кишечника и даже может помочь предотвратить такие проблемы, как все формы диабета и рака кишечника. Конечно, вы должны убедиться, что получаете достаточное количество клетчатки в своем ежедневном рационе.
Слишком много сладкого может иметь несколько серьезных побочных эффектов. Легкие сахара, как и те, что присутствуют в газированных напитках и нездоровой пище, скорее всего, будут выводиться из организма слишком быстро, чтобы функционировать.То, что вашей системе действительно нужно в отношении энергии, она будет мгновенно использовать. Остальные виды сахаров, вероятно, будут храниться из-за избытка жира. Если вы переедаете сахар, вполне вероятно, что вы начнете набирать вес. Придерживайтесь сложных углеводов, которые больше распределяются по кровотоку.
Поддержание отличного питания - это не секрет, который где-то заперт, но это предмет, о котором не все знают достаточно. Используйте эти идеи в своих интересах, пытаясь улучшить свой образ жизни.
,Правильное питание
Регулярное употребление правильных продуктов часто является важной частью набора мышечной массы или снижения массы жира. Дело в том, что в спортзале мы здесь, чтобы стимулировать изменение состава тела. Это изменение действительно вступает в силу вне спортзала: благодаря правильному питанию и достаточному отдыху. Относительно тренировки - это легкая часть.
Для большинства людей попасть в тренажерный зал, чтобы заняться физическими упражнениями, и сосредоточиться на своей форме легче, чем есть прямо за пределами спортзала.За пределами спортзала у нас есть жизнь, работа или семья, которыми нужно заниматься. В нашей жизни за пределами спортзала отвлекающие факторы имеют тенденцию тащить нас в ту или иную сторону.
В тренажерном зале мы, естественно, сосредоточены на том, чтобы быть в форме, потому что именно поэтому мы здесь. Мы становимся безжалостными в своем желании стать лучше, и в результате наша способность переносить боль на пути к достижению этого становится большим ощущением.
Корпус
В организме есть природное химическое вещество, которое оно выделяет для контроля боли, подобно морфиноподобным веществам, называемым «эндорфинами».«С высвобождением эндорфинов мы можем продолжать работать усерднее и избавиться от двух последних повторений, которые имеют значение!
Тренировки в тренажерном зале составляют примерно 20–40% усилий, необходимых для изменения состава тела.
За пределами спортзала мы становимся лучше или когда мышцы на самом деле растут, если мы снабдили наш организм правильными питательными веществами в правильном соотношении и отдохнули. Наращивание мышц вне тренажерного зала составляет более половины уравнения, необходимого для завершения процесса наращивания мышц или изменения состава тела.Это требует больше усилий и дисциплины - от 60 до 80%.
То, что вы едите и пьете, имеет решающее значение, если вы собираетесь получить максимальную пользу от тренировки. Вот почему Арнольд Шварценеггер рассматривал питание как 50% борьбы за успехи. Сегодня ряд ведущих бодибилдеров ставят питание от 70 до 80% борьбы за увеличение мышечной массы и формирование более определенной формы.
Вся пища (белки, углеводы и жиры) может быть использована для получения энергии, способствует насыщению и расщепляется с разной скоростью.Углеводы быстро перевариваются и превращаются в глюкозу, основное топливо для организма. Белкам и жирам требуется больше времени для переваривания. Они производят энергию, но более постепенно.
Основываясь на пищевых предпочтениях и типе профиля, большинство людей должны потреблять в общей сложности от 15 до 25% белка, от 45 до 75% углеводов и от 10 до 30% жира от общего количества потребляемых калорий. В Америке это легко, потому что на каждой еде есть этикетка с указанием пищевой ценности.
БЕЛК
Помимо воды, белок - самое многочисленное вещество в организме.Белок строит, поддерживает и восстанавливает ткани тела. Это питательное вещество для наращивания мышц, которое состоит из структурных единиц или цепочек, называемых аминокислотами (АК), и является вашим вторичным источником энергии или топлива из расчета 2000 калорий на фунт.
Белок дает 4 калории на грамм. В зависимости от вашей цели, возраста, уровня основного обмена (BMR), уровня физической подготовки и состава тела ешьте от 4 до 6 раз в день. Прием пищи должен быть распределен каждые 2 с половиной - 3 часа. Включите ежедневный заменитель пищи (протеиновый порошок).
Protein Powder Протеиновый порошок - это не чудо для наращивания мышечной массы, как некоторые думают. Однажды я управлял тренажерным залом за границей, и его участники считали, что протеиновый порошок - это чудо-пищевая субстанция для наращивания мышц. Протеиновый порошок - это удобный источник обезжиренных пищевых добавок, который содержит белок, углеводы, витамины и минералы из молока, яичных белков, сои, дрожжей и / или говядины, содержащий все 22 незаменимые аминокислоты, необходимые для роста мышц.
Лучше выпить протеиновый порошковый напиток за час до тренировки или перед сном, так как он легко усваивается и легко усваивается организмом.Я рекомендую купить книгу, в которой есть более подробная информация о белке и аминокислотах.
Если вы неукоснительно следуете трем компонентам упражнений: питание, тренировки и восстановление, адаптированные к вашим потребностям, но не испытываете прироста мышечной массы или потери жира, у вас, вероятно, высокий метаболизм для первого и медленный - для второго. Увеличьте потребление калорий для наращивания мышечной массы и уменьшите потребление калорий для сжигания жира (особенно углеводов и жиров), одновременно увеличивая свою активность.
Основное практическое правило для физически активного человека или культуриста-любителя - съедать 1 грамм протеина на фунт безжировой массы тела. (Подготовка к соревнованиям потребовала бы большего количества белка для продолжения процесса наращивания мышц и в то же время использовала бы его в качестве энергии для потери жира из-за низкого потребления углеводов.
См. Другую мою статью, озаглавленную «Диета по цифрам», для вашего интереса.)
Рекомендованные граммы протеина на фунт массы тела для каждой тренировочной цели .(В личном калькуляторе протеина используются те же числа.)
Образ жизни / цель тренировки | Суточная потребность в белке | Образ жизни / цель тренировки | Суточная потребность в белке | |
---|---|---|---|---|
Бодибилдинг | 1,0 - 1,6 г / фунт масса тела | Выносливость | 0,7 - 0,9 г / фунт массы тела | |
Мощность и скорость | 0,9 - 1,1 г / фунт массы тела | Восстановление после травмы | 0.9 - масса тела 1,4 г / фунт | |
Диета | 0,35 - 1,0 г / фунт массы тела | Под напряжением | 0,45 - 0,7 г / фунт массы тела |
Например, человеку, который весит 200 фунтов и имеет 15% жира в организме, необходимо как минимум 170 граммов белка. 200 фунтов, умноженные на 15%, равняются 30 фунтам веса жира. 30 минус 200 - это 170 фунтов мышечной массы. Прием пищи следует разделять каждые 2-3 часа в течение дня. Чтобы получить максимальную отдачу от тренировки, съешьте белковую пищу за час до тренировки!
,Diet (питание) - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
В питании диета - это сумма пищи, которую съел человек или другой организм. [1] Диетические привычки - это обычные решения, которые принимает кто-то или культура при выборе продуктов питания. Словом диета часто выражается употребление определенного количества пищи для здоровья или контроля веса (причем эти два понятия часто связаны). Хотя люди всеядны, каждая культура и каждый человек придерживаются определенных пищевых предпочтений или пищевых табу из-за личных вкусов или этических соображений.Индивидуальный выбор диеты может быть более или менее здоровым. Правильное питание требует правильного приема пищи, а также, что немаловажно, усвоения витаминов, минералов и пищевой энергии в виде углеводов, белков и жиров. Диетические привычки и выбор играют важную роль в здоровье и смертности, а также могут определять культуру и играть роль в религии.
Диета заключается в том, чтобы есть правильное количество и тип пищи в нужное время. Когда люди говорят о диете, они обычно имеют в виду особую диету.Когда кто-то говорит, что «сидит на диете», это означает, что он пытается похудеть. Людей, изучающих диету и пищевые привычки, называют диетологами.
При неправильном питании люди могут набирать или худеть. Они могут набрать избыточный или недостаточный вес. Чтобы вернуться к нормальному весу, им необходимо изменить свой рацион. [2] Это может быть очень сложно. Часто требуется помощь специалиста.
Некоторые люди также соблюдают пост - они какое-то время ничего не будут есть, чтобы похудеть, сбалансировать свой рацион и очистить свое тело. [3]
У некоторых людей есть болезни, при которых они не могут есть определенную пищу, не становясь тяжелыми. Им необходимо изменить свой рацион, чтобы отказаться от этих продуктов. Пищевая аллергия - это состояние, при котором конкретная пища вызывает у человека тошноту. Фенилкетонурия - это заболевание, при котором человек не может правильно переваривать определенные продукты, потому что в них есть аминокислоты или химические вещества, называемые фенилаланинами.
- ↑ существительное, по умолчанию 1 askoxford.com
- ↑ «Aim Fit Body - Health Blog».
- ↑ Флеминг, Эми (27 января 2015 г.). «Факты о голодании: неужели диета 5: 2 слишком хороша, чтобы быть правдой?» - через www.theguardian.com.