Шарлотка по новому рецепту


Шарлотка с яблоками по-новому | Рецепты на SuperKuhen.ru

Кусочки яблок придают сочность пирогу и неповторимый вкус. А яблоко сверху замечательно украшает этот привычный и простой в приготовлении пирог.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоки – 4 шт.
  • Мука – 250 г
  • Сахар – 180 г
  • Сметана 20% – 180 г
  • Растительное масло – 80 г
  • Разрыхлитель – 10 г

Приготовление пирога:

  1. Возьмите глубокую миску, добавьте туда 180 грамм сахара и разбейте три яйца. Венчиком размейшайте до пышной белой массы. Далее добавьте 180 грамм сметаны, 80 грамм растительного масла, 250 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя. Перемешайте хорошенько.
  2. Возьмите три средних яблока, очистите их от кожуры и нарежьте на небольшие части. Добавьте к тесту и хорошенько перемешайте. Выложите тесто в форму диаметром 21 см.
  3. Четвертое яблоко нарежьте на тонкие дольки и выложите их поверх пирога, как бы рисуя розу.
  4. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. За это время шарлотка отлично пропечется и при этом останется достаточно влажной.

Приятного чаепития!

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Познакомьтесь с Шарлоттой, как с местным жителем, с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это всегда.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

.

Развлечения в Шарлотте

143 миль к юго-западу от Роли; 91 миля к югу от Уинстон-Сейлем

За последнее десятилетие или около того в Шарлотте выросли небоскребы, включая 40-этажную трапециевидную башню из стали и стекла Bank of America Plaza и потрясающую 46-этажную башню Херста, строительство которой было завершено в 2002 году. Город привлек и принял близко к сердцу профессиональную футбольную команду «Каролина Пантерз», которая была достаточно хороша, чтобы попасть на Суперкубок в 2004 году и чуть не провела поражение против фаворита, Патриотов Новой Англии.Пригородные районы разрослись, во всех направлениях вырастают благоустроенные жилые дома и огромные торговые центры. Это Новый Юг, построенный прямо на фундаменте Старого Юга.

Шарлотта, крупнейший город в Пьемонте, была названа в честь жены Георга III, королевы Шарлотты. Однако очевидно, что его жители не слишком серьезно относились к своей королевской принадлежности. Когда лорд Корнуоллис ненадолго оккупировал город в 1780 году, он был настолько раздражен патриотической деятельностью, что назвал его «шершневым гнездом» - имя, гордо вписанное в городскую печать.

Действительно, более чем за год до подписания Декларации независимости в Филадельфии 20 мая 1775 года в Шарлотте была подписана Мекленбургская декларация, провозглашающая независимость от Британии. Памятник капитану Джеймсу Джеку (211 W. Trade Street) находится памятник человеку, который верхом нес этот документ в Филадельфию и на Континентальный конгресс. По словам граждан Шарлотты, Томас Джефферсон использовал их декларацию как образец для той, которую он написал.

В 1865 году президент Конфедерации Джефферсон Дэвис созвал здесь свое последнее полное заседание кабинета министров.После того, как Конфедерация пала и местные мальчишки вернулись домой с войны, город взял курс, который в конечном итоге привел его к позиции промышленного лидера на Юге. Река Катавба обеспечивала энергией быстрое развитие промышленных предприятий и текстильных фабрик. Сегодня эти фабрики и фабрики, уступая иностранной конкуренции, закрываются с угрожающей скоростью.

В течение многих лет регион Шарлотта был также крупнейшим производителем золота в стране. С 1837 по 1913 год здесь находился филиал Монетного двора США.Изысканное здание монетного двора 1835 года, спроектированное Уильямом Стриклендом, теперь является частью Музея монетного двора, в котором находится одна из основных коллекций произведений искусства южноатлантического региона.

Сегодня город процветает, и дела идут хорошо, спасибо большое. Банковское дело, страхование и транспорт продолжают подпитывать экономику. При всем этом росте новое поколение шарлоттинцев старается признать, что их город достиг большого успеха. Для обычного туриста здесь не так много, но деловые путешественники, безусловно, приезжают в город толпами.

,

Charlotte NC получит новую медицинскую школу благодаря новой сделке

Atrium Health, Wake Forest Baptist Health и Университет Уэйк Форест объявили в среду, что они планируют присоединиться к сделке, по которой Шарлотта получит четырехлетнюю медицинскую школу - важное объявление для города, в котором нет такого кампуса, но который давно желал его. ,

Сделка также означает, что эти три группы объединятся еще не определенным образом в новую систему здравоохранения. Воздействие этого большого изменения на пациентов было известно не сразу.

Объявление было сделано всего через несколько недель после того, как канцлер UNC в Шарлотте Филип Дюбуа и декан медицинского факультета UNC написали колонку мнения наблюдателя, в которой говорилось, что сейчас не подходящее время для создания четырехлетней медицинской школы в Шарлотте, ссылаясь на финансовые проблемы.

Расположенный в Шарлотте Атриум, основная система больниц в районе метро, ​​Баптист Уэйк Форест и Университет Уэйк Форест подписали в среду меморандум о взаимопонимании. Баптист Уэйк Форест и университет находятся в Уинстон-Салеме.

Согласно пресс-релизу, заключение соглашения позволяет группам начать переговоры с целью заключения окончательной сделки по новой системе здравоохранения в этом году.

Для Шарлотты это сочетание приведет к тому, что медицинская школа Уэйк Форест, входящая в состав организации Wake Forest Baptist Health, будет иметь кампус в городе, заявили группы. Куда может пойти эта школа, не разглашается. Но группы заявили, что это может произойти с Шарлоттой в течение следующих нескольких лет.

«Это захватывающая перспектива, которая будет иметь положительные последствия для штата и страны, а также принесет пользу общинам Шарлотты и Уинстон-Салема», - сказал в своем сообщении Натан Хэтч, президент Wake Forest University.«Укрепив медицинское образование в Уинстон-Салеме и открыв медицинскую школу в Шарлотте, мы откроем множество дверей для будущих лидеров здравоохранения, а также будем играть ведущую роль в исследованиях на национальном уровне».

Три группы также заявили, что их план сделает здравоохранение более доступным и доступным для почти 6,8 миллионов жителей, проживающих вблизи зон обслуживания системы, включая города и сельские рынки.

Не сразу было понятно, как будет называться объединенная организация.

В заявлении Atrium говорится, что подписание соглашения в среду сигнализирует о «самом начале углубленных дискуссий относительно конкретных деталей того, чем в конечном итоге может стать наше объединение».

«Поистине невероятно»

Наличие четырехлетней автономной медицинской школы в Шарлотте - это актив, к которому давно призывают представители отрасли, экономические разработчики и другие люди.

Шарлотта - один из крупнейших городов США, в котором нет такой школы, хотя в регионе есть программы медицинского обучения.Например, Медицинская школа UNC в Чапел-Хилл имеет дополнительный кампус в Шарлотте с 2010 года в рамках партнерства с Atrium.

Шарлотте также не хватает четырехлетней медицинской школы, несмотря на то, что система здравоохранения является одним из крупнейших работодателей в регионе.

По данным Atrium, в районе Шарлотты работает около 35 000 человек, а в Каролине и Джорджии - около 65 000 человек. Для сравнения, в Bank of America и Wells Fargo работает около 15 000 и 25 700 человек соответственно.

В своем заявлении мэр Шарлотты Ви Лайлс похвалил запланированное строительство медицинской школы, заявив, что это принесет пользу экономике Шарлотты и здоровью общества.

«Мы предполагали открыть четырехлетнюю медицинскую школу в районе Шарлотты на протяжении десятилетий, и увидеть возможность того, что это станет реальностью, поистине невероятно», - сказал Лайлс.

Вопрос о сроках

Дюбуа из UNCC и декан медицинского факультета UNC А. Уэсли Беркс написали в своей колонке мнений, что сейчас неподходящее время для такой школы в городе.

Проблемы государственного и частного финансирования строительства медицинской школы в Шарлотте «в настоящее время просто непреодолимы», - писали они.

В 2015 году целевая группа из девяти человек, в состав которой входили представители Медицинской школы UNC, Atrium Health и UNCC, исследовала, может ли открытие новой медицинской школы быть оправданным, написали Дюбуа и Бёркс. Целевая группа пришла к выводу, что наиболее осуществимым подходом было строительство школы в партнерстве со Школой медицины UNC и Atrium Health, писали Дюбуа и Бёркс.

«Тем не менее, тщательно проверенные финансовые оценки показали, что даже небольшая пилотная программа будет очень дорогостоящей», - писали Дюбуа и Беркс.

Но Дюбуа раскритиковали в социальных сетях за то, что он не заключил сделку с Атриумом, чтобы сначала открыть медицинскую школу в Шарлотте. «Фил Дюбуа испортил будущее университета, отказавшись сотрудничать с Atrium Health в создании государственной медицинской школы в городе Шарлотт», - написал @jamin_watson в Twitter.

@unccharlotte @ 49erAlumni Фил Дюбуа испортил будущее университета, отказавшись сотрудничать с Atrium Health в создании государственной медицинской школы в городе Шарлотт

- Джамин Уотсон (@jamin_watson) 10 апреля 2019 г.

A UNCC Пресс-секретарь не сразу ответил на запрос о комментарии.

Предыдущая сделка отменена

Сделка по Wake Forest - это последняя попытка Atrium стать еще крупнее.

В прошлом году Atrium заявила, что прекратила переговоры с UNC Health Care о создании совместной операционной компании, сославшись на неспособность достичь соглашения о создании мегасистемы. Также в прошлом году Атриум закрыл сделку по объединению с системой здравоохранения штата Джорджия Navicent.

В своем заявлении UNC Health заявила, что, хотя сделка с Atrium развалилась, она поддерживает любое партнерство, которое улучшает здоровье всех жителей Северной Каролины и увеличивает доступ к медицинскому обслуживанию, делая его более доступным.

В среду Атриум, Баптист Уэйк Форест и Университет Уэйк Форест рекламировали предлагаемую ими комбинацию как способ улучшить здоровье в регионе и за его пределами, а также провести медицинские исследования.

«Феноменальные вещи могут произойти, когда партнеры-единомышленники, приверженные одному и тому же трансформирующему видению, объединяются для новых способов более качественного обслуживания наших пациентов и сообществ», - заявил генеральный директор Atrium Джин Вудс.

Он отметил, например, что медицинская школа Уэйк Форест и Баптистская служба здравоохранения Уэйк Форест являются национальными лидерами в изучении того, как помочь людям стареть с гораздо более высоким качеством жизни.

Медицинская школа Уэйк Форест специализируется на исследованиях старения и болезни Альцгеймера, рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и ожирения, неврологии и регенеративной медицины.

Большая система

Атриум - самая большая больничная система в районе метро Шарлотт, опережая № 2 Novant Health. Оба являются некоммерческими.

В районе метро Шарлотт Атриум уже владеет 11 больницами, помимо детской больницы Левин и ее психиатрических больниц.Атриум также управляет больницами Каролины или имеет с ними связи.

Уэйк Форест Баптист также является некоммерческой организацией. В нем работает более 19 000 человек. Согласно его веб-сайту, помимо основной больницы и детской больницы Бреннера в Уинстон-Салеме, система включает пять больниц в округах Гилфорд, Уилкс, Дэвидсон, Дэви и Аллегани.

Университет Уэйк Форест владеет частью Уэйк Форест Баптист. Участие университета в сделке будет включать выдачу дипломов медицинского факультета Шарлотты.

Барак Ричман, профессор юридического факультета Герцога, специализирующийся на политике в области здравоохранения, сказал, что, хотя он не был знаком с особенностями сделки, заключенной в среду, немногие слияния больниц позволили повысить качество или эффективность медицинской помощи.

«И очень сильно увеличивают расходы на здравоохранение», - сказал он. «Мы должны учиться на нашем национальном опыте».

«Это должно было быть UNC».

Пол Умбах, основатель и президент консалтинговой фирмы Tripp Umbach из Питтсбурга, назвал заявление среды большим событием для Шарлотты.

Школа привезет в Шарлотту не только студентов-медиков, - сказал он. По его словам, это также повысит качество здравоохранения в регионе и привлечет инвестиции в побочные проекты в области биологии. Питтсбург, например, получает около 1 миллиарда долларов в год на финансирование медицинских исследований из-за пределов города, сказал он.

Умбах, который годами призывал Шарлотту открыть медицинскую школу, сказал, что был удивлен тем, что система UNC не была той, которая открыла школу в городе.

Около четырех лет назад Умбах поделился результатами проведенного им анализа с руководителями здравоохранения и бизнеса в Шарлотте о потребности города в медицинской школе. Он обнаружил, что самый быстрый и лучший способ создать четырехлетнюю школу - это «государственное партнерство» между существующей медицинской школой UNC в кампусе Шарлотты и UNCC.

«Я ожидал, что когда-нибудь в Шарлотте появится медицинская школа», - сказал он в среду. «Я был твердо уверен, что это должен был быть UNC.”

В заявлении UNC Health Care, базирующейся в Чапел-Хилл, говорится, что у нее долгая история партнерства с Atrium Health и Wake Forest Baptist в рамках таких инициатив, как кампус Медицинской школы UNC в Шарлотте.

«Мы с нетерпением ждем возможности узнать более подробную информацию об их соглашении», - заявили в UNC Health Care. «Мы рассчитываем работать с ними в будущем по важным для нашего государства вопросам».

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

Деон Робертс освещал индустрию финансовых услуг Шарлотты для журнала The Charlotte Observer с 2013 года.Его бит включает Bank of America и Wells Fargo. Он учился в университете Лойола в Новом Орлеане и является уроженцем Лафитта, штат Луизиана.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17