Шарлотка от скрипкиной


Шарлотка Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Простой и быстрый пирог с яблоками Шарлотка от Анастасии Скрипкиной. Рецепт обязателен к тестированию и нравится людям во всем мире! Некоторые подают его с шариком ванильного мороженого - и вы попробуйте!

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

В глубокой емкости взбиваем целые яйца с сахаром хорошенько - 5-7 минут с помощью миксера, пока сахар не растворится полностью. Это для пышности пирога.

Вводим туда просеянную муку, перемешать до однородности.

Яблоки очистить от кожуры, плодоножки, сердцевины и нарезать дольками.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смазать маслом форму для выпечки, вылить на дно немного теста, выложить половину долек яблока, можно посыпать корицей, на ваш вкус.

Вылить половину теста и посыпать остальными яблоками.

Залить яблоки оставшимся тестом и оставить в духовке на 40-60 минут, готовить не открывая дверцы.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

Шарлотка с яблоками от Анастасии Скрипкиной

Домашняя выпечка с начинкой из яблок — это очень сочный и ароматный десерт. Поэтому мы хотим предложить вам попробовать этот быстрый рецепт от Анастасии Скрипкиной. Шарлотка с яблоками получается невероятно воздушная. Такой пирог с удовольствием отведают ваши друзья и близкие. Так что не забудьте сохранить данный классический рецепт, чтобы обращаться к нему в случае необходимости.

Ингредиенты

Для основы

  • мука (пшеничная) — 200 г;
  • яйца (большие) — 5 шт.;
  • сахарный песок — 200 г.

Для яблочной начинки

  • яблоки среднего размера — 0.5 кг;.
  • корица — 1/4 ч. л.

Для смазывания чаши мультиварки или формы

  • сливочное или подсолнечное масло — на ваше усмотрение.

Для украшения пирога

  • свежая мята — 1-2 веточки.

Этапы приготовления

Шаг №1. Рецепт шарлотки со свежими яблоками от Анастасии Скрипкиной лучше всего начать с подготовки теста. Вбейте в небольшую миску пять яиц. Обязательно проследите, чтобы яйца были свежими, чтобы не испортить домашнюю выпечку. В миску к яйцам высыпьте сахар. Миксером взбейте продукты до однородного состояния. При этом время взбивания должно быть не меньше 5-7 минут.

Шаг №2. Просейте муку несколько раз через сито, благодаря чему она насыщается кислородом, отсеиваются нежелательные комочки и всякий мусор. Постепенно соединяйте муку со взбитыми яйцами. Хорошо перемешайте всё в миске.

Тесто должно по консистенции быть чуть жидковатым, однако не переживайте. Анастасия Скрипкина тщательно продумала рецепт шарлотки с яблоками и учла каждую мелочь. Будьте уверены в том, что итог кулинарного процесса вас приятно обрадует.

Шаг №3. Теперь приступайте к подготовке начинки. Яблочный пирог получится вкуснее и сочнее, если вы возьмёте яблоки кислых или кисло-сладких сортов.

  1. Хорошо помойте фрукты под струёй воды, положите их на кухонное полотенце, чтобы они обсохли.
  2. После каждый плод освободите от кожуры, чтобы шарлотка с яблоками была нежной.
  3. Вырежьте из яблок сердцевину, очистите от косточек.
  4. Разрежьте фрукты на небольшие кусочки так, как это показано на фотографии ниже.

Шаг №4. Возьмите подходящую форму для выпечки диаметром 24-25 см. Стенки и дно её хорошо смажьте подсолнечным или сливочным маслом, чтобы можно было легко и быстро извлечь готовую домашнюю выпечку. Влейте в форму немного подготовленного теста.

Шаг №5. На тесто в форме выложите слой кусочков яблок. Немного присыпьте их корицей, чтобы яблочный пирог получился ароматным и аппетитным. Точно следуйте всем тонкостям рецепта, не пытаясь экспериментировать. Тогда шарлотка с яблоками и правда будет восхитительной.

Шаг №6. Теперь залейте начинку половиной оставшегося теста. Распределяйте основу равномерно, чтобы наслаждаться каждым кусочком готового мучного десерта.

Сверху на тесто выложите ещё один слой яблок.

На этом этапе используйте всю оставшуюся начинку. Выложите оставшуюся часть основы на яблочные кусочки.

Шаг №7. Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания с пирогом отправьте в печь и выпекайте десерт около 40-60 минут.

Ни в коем случае не открывайте дверцу духовки во время приготовления домашней выпечки.

Когда яблочный пирог пропечётся, достаньте форму для выпекания из духовки. Пусть шарлотка  немного остынет и только потом вынимайте её и перекладывайте на большую плоскую тарелку или специальное блюдо. Рецепт выполнен на все сто.

Перед подачей разрежьте десерт на порционные куски, оформите листочками свежей мяты по желанию. Шарлотка с яблоками от Анастасии Скрипкиной хорошо сочетается с чёрным чаем, с кофе или с молоком.

Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

уроков и классов по игре на скрипке в Шарлотте, NC

Как выпускник Кливлендского института музыки и консерватории Колберна, я хочу передать великие уроки и традиции игры на скрипке, которые я усвоил за время своей карьеры концертного исполнителя и педагога. Мы будем работать вместе над созданием индивидуальной учебной программы и прогрессировать в темпе, который соответствует вашему уровню комфорта и вашим целям.

Я имел удовольствие преподавать в обычной частной студии и проводил мастер-классы на национальном и международном уровнях.

Мне нравится знакомиться со своими учениками, и вне уроков я всегда доступен для вопросов, советов и забавных ссылок! Пожалуйста, напишите мне.

О Мише

Я получил степень бакалавра музыки в Кливлендском институте музыки, получил степень магистра музыки в консерватории Колберна, а в настоящее время учусь в аспирантуре у Лины Бан в Университете Южной Калифорнии. Как учитель, мне посчастливилось содержать частные студии w

. ,

уроков и занятий скрипкой в ​​Шарлотте, TN

Я так рада помочь вам начать создавать красивую музыку на скрипке, альте или виолончели! Я стремлюсь сделать обучение максимально увлекательным, простым и эффективным. Я учился у лучших учителей музыки в лучших музыкальных школах США и выступал с Мидори и Йо-Йо Ма. Я выступаю по всему миру и знаю, как вывести вашу игру на новый уровень, независимо от того, новичок вы или играете годами.Моим ученикам нравится, как я передаю концепции, техники и музыкальные идеи. Я знаю, что изучение струнного инструмента требует тяжелого труда, но это также должно быть весело и творчески. Мы изучим традиционный репертуар, технику и теорию, а также я научу вас навыкам импровизации, чтобы вы чувствовали себя комфортно, создавая музыку самостоятельно. Давайте начнем и сделаем красивую музыку!

Информация о Шарлотте

Привет всем! Меня зовут Шарлотта, я профессиональный музыкант и педагог.В основном я играю как скрипач и альтист, но также преподаю виолончель и голос. В настоящее время я живу и работаю в Берлине, Германия, где играю и преподаю музыку в разных стилях, включая классику, импровизацию,

. ,

уроков и занятий по игре на скрипке в Порт-Шарлотт, Флорида

Имея 25-летний опыт работы в качестве солиста на концертах по всему миру, очень важно учиться у профессионала. В течение многих лет обучаясь у солиста Эрика Фридмана и педагога Салли Томас, уроки включают философию преподавания, основанную на принципах Яши Хейфеца и Ивана Галамяна. Для любого студента очень важно изучить правильные основы, которые будут использоваться на сцене для прослушиваний вплоть до исполнения камерной музыки и в качестве солиста с оркестром, и это также способствует созданию приятной среды для роста студента.

Уроки (в студии или онлайн) составлены в зависимости от индивидуальных потребностей каждого учащегося, поскольку есть что-то прекрасное в том, чтобы дать ученику возможность обрести свой музыкальный голос и позволить ему повеселиться и испытать вызов музыкального роста.

О Греге

Привет, я международный солист и педагог, я был солистом таких оркестров, как Симфонический оркестр Сан-Диего, Филармония Род-Айленда, Филармония Мехико, Концертный оркестр RTE и Филармония Яначека, и я проводил мастер-классы в консерваториях и университетах около

года. ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17