Шарлотка от гордона рамзи


Четыре яблочных пирога из Англии

Этот простой в приготовлении, но ароматный пирог точно придется по вкусу вам и вашим близким.

1. Яблочный пирог по Гордону Рамзи

Состав:
-  50 г изюма

-  3 ст. л.  коньяка

-  230 гр сливочного масла

-  3 яблока

-  175 гр тростникового сахара (пополам взять эритритол и сахар, модераторы)

-  2 яйца

-  150 гр муки

-  Цедра одного лимона

-  3 ст. л.  молока


Приготовление


Замочите изюм в коньяке. Очистите от кожуры и семян яблоки. Мелко нарежьте.

В сковороде с толстым дном разогрейте 15 гр масла и 50 сахара. Всыпьте яблоки,

Добавьте к яблокам изюм.


Оставшееся масло и сахар взбейте, добавьте яйца, муку, цедру лимона и молоко.

Духовку разогрейте до 190С.


В форму выложите яблоки, залейте тестом и выпекайте около 40 минут. Перед подачей переверните пирог.

По желанию, украсьте пирог взбитыми сливками.

Источник: здесь
_______________________________________

2. Яблочный пирог 'Ева' по рецепту мамы Гордона Рамзи


Очень нежный пирог по рецепту мамы Гордона Рамзи из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.


Для теста:

-  150 гр сливочного масла комнатной температуры

-  100 гр сахара (эритритола, модераторы, можно взять 50-70 гр)

-  4 шт. желтка ( или 2-3 желтка, модераторы)

-  300 гр муки + немного для раскатки

-  щепотка соли

Для начинки:

-  4 яблока (Granny Smith)

-  2 ст. л. сахара (эритритола)

-  1 ст. л. воды

Для меренги:

-  2 белка

-  4 ст. л. сахара (эритритола)

-  Несколько капель ванильного экстракта


Приготовление


1, Масло растереть с сахаром. Добавить желтки по одному. Аккуратно вмешать муку и соль.

Если тесто получается очень рассыпчатым, добавить 1-2 столовых ложек холодной воды. Тесто собрать в шар, приплюснуть и завернуть в пищевую пленку. Положить в холод минимум на полчаса. Можно тесто приготовить заранее. Я готовила за сутки до. Никаких неприятных последствий не замечала. Очень облегчает процесс, когда намечаются гости и можно начать готовиться заранее.


2. Тесто достать из холода. Раскатать его на присыпанной мукой поверхности. Форму (20 см) присыпать мукой  (я застилаю дно формы со съемным дном бумагой).  Выложить тесто в форму. Сверху положить бумагу и насыпать груз. Еще раз поставить в холод на 20 минут минимум.

Теперь можно заняться начинкой.

3. Яблоки почистить, удалить сердцевину, и нарезать. Я разрезаю яблоко среднего размера пополам, далее каждую половинку еще раз вдоль и поперек пополам. Положить яблоки в кастрюлю или глубокую сковороду. Добавить сахар и воду. Поставить на средний огонь. Тушить минут 10. Яблоки должны стать мягкими, но при этом не разваливаться, а держать форму. Снять с огня, выложить из кастрюли (чтобы они не продолжили тушиться) и остудить до комнатной температуры.


4. Духовку разогреть до 180 град. С. Выпекать корж 15 минут. В моей духовке на это уходит минут на 5 больше. Края пирога должны подрумяниться. Вынуть корж из духовки.

5. Снять пергамент с грузом и отправить его обратно в духовку на 5 минут. (Опять же у меня этот процесс может занять на 5-7 минут больше) К этому моменту корж должен быть совсем готов. Вынуть корж из духовки и дать ему остыть.

Увеличить температуру в духовке до 200 град. С. Приготовить меренгу.

6. Взбить белки до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать. Сахар добавлять постепенно по одной чайной ложке. Продолжая взбивать, добавить ваниль. Взбивать меренгу до образования твердых пиков.

Выложить яблоки в корж. Сврху выложить меренгу. Выпекать 15-20 минут. (На этом этапе мне хватает 15-и минут) Вытащить пирог из духовки, слегка остудить и подавать. Очень вкусно, особенно когда он еще слегка теплый.

_______________________________

3. Еще один яблочный пирог от Гордона Рамзи

Пирог с яблоками  из книги 'Здоровый аппетит'  Гордона Рамзи Gordon Ramsay Healthy Appetite



Состав:

-  1 кг яблок (5―6 шт.)

-  50 гр мелкого сахарного песка

-  30 гр сливочного масла

-  2 спелых яблока сорта Брамли или Кокс

-  сок 1 лимона

-  225 гр цельнозерновой муки

-  1,5 ч. л. пекарского порошка

-  ½ ч. л соды

-  ¼ ч. л. мелкой морской соли

-  175 гр коричневого сахара (можно взять пополам сахар и эритритол или в пропорции 1:2, модераторы)


-  1 ч. л. молотой корицы

-  1 ч. л. молотого имбиря

-  ½ ч. л. свеженатертого мускатного ореха

-  ½ ч. л. молотой гвоздики

-  1 крупное яйцо (слегка взбить)

-  50 мл оливкового масла

-  2 ст. л. абрикосового джема

-  1―2 ст. л. воды

Приготовление


1. Очистите 1 кг яблок, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Засыпьте в широкую кастрюлю, добавьте сахар и сливочное масло. Готовьте на сильном огне 10―15 минут, пока яблоки не превратятся в пюре, а лишняя жидкость не выпарится. Переложите в чистую посуду и полностью остудите. У вас должно получится примерно 470 гр пюре.


2. Разогрейте духовку до 17 град С. Возьмите 23-сантиметровую форму для выпекания со съемным дном, выстелите её бумагой и слегка смажьте маслом. Очистите оставшиеся 2 яблока, удалите у них сердцевину и нарежьте ломтиками. Положите ломтики в миску, залейте лимонным соком, плесните немного воды и оставьте.


3. В объемной посуде смешайте муку, пекарский порошок, соду, соль, сахар и молотые пряности. Сделайте в центре углубление и вылейте туда яйцо, оливковое масло и яблочное пюре.Тщательно перемешайте.


4. Переложите смесь в подготовленную форму и аккуратно разровняйте поверхность. Поставьте в духовку на 30 минут.  Достаньте, быстро разложите на пироге ломтики яблок,укладывая их внахлест концентрическими кругами и оставляя свободными края пирога. Смажьте яблоки лимонным соком и поставьте в духовку еще на 30―35 минут.


5. Переложите остывший пирог на решетку. Подогрейте абрикосовый джем с водой и смажьте этой глазурью поверхность пирога. Подавайте тёплым.

Источник: здесь

______________________________________

4. Пряный яблочный пирог с медом и финиками от Гордона Рамзи


Состав:

-  Мука пшеничная 125 гр

-  Пекарский порошок 1 ч. л.

-  Соль 0,25 ч. л.

-  Сахарная пудра 2 ст. л.

-  Масло сливочное 50 гр

-  Яйцо 1 шт.

-  Ванильная эссенция 1 ч. л.

-  Молоко 110 мл

-  Цедра апельсиновая 1 шт.

-  Яблоко 4 шт.

-  Масло сливочное несоленое  50 гр

-  Мед 2 ст. л.

-  Финики 100 гр

-  Корица Молотая 1 ч. л.

-  Миндальные хлопья 15 гр

-  Ванильное мороженое для украшения

Приготовление

1. Предварительно разогреваем духовку до 180 град. C. Просейте муку и пекарский порошок через сито в большую миску, и смешать с солью, и сахарной пудрой. Добавляем туда кусочек сливочного масла и перемешиваем до консистенции хлебной крошки в кухонном комбайне.

2. Затем вбиваем яйцо в кувшин с ванильной эссенцией. Туда же наливаем молоко и перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и косточек, нарезаем. Выкладываем в сковороду с нагретым сливочным маслом и обжариваем на нем яблоки, затем поливаем медом.

3. Измельченные финики и корицу добавляем к яблокам, а так же всыпаем туда часть апельсиновой цедры. Готовим все это на огне несколько минут, убедившись, что яблоки равномерно покрыты медовой карамелью.

4. Готовую яблочную начинку следует разделить на 4 равных части. В формы для выпекания, 4 шт., выкладываем сначала яблоки, а затем сверху заливаем  тестом. Посыпаем миндальными хлопьями и выпекаем 20 минут до золотистого цвета.

Подаем готовый пирог в горячем виде, посыпав его сахарной пудрой и украсив шариком ванильного мороженого.


Источник: здесь

Детский благотворительный фонд Фонда Гордона и Таны Рамзи, GOSH

Фонд Гордона и Таны Рамзи рад сотрудничеству с Детским благотворительным обществом больницы Грейт-Ормонд-стрит.

Вместе мы хотим помочь самым больным детям получить шанс в жизни и сделать GOSH еще более необычным местом.

Великий пожертвование

В этот праздничный период ресторан Gordon Ramsay Restaurants поддерживает усилия Фонда Гордона и Таны Рамзи по сбору средств, добавляя добровольное пожертвование в размере 1 фунта стерлингов к счетам гостей.Это поможет собрать жизненно важные средства для больницы для поддержки некоторых из наиболее тяжелобольных детей Великобритании.

Каждый день в больнице Грейт-Ормонд-стрит врачи и медсестры борются с самыми сложными заболеваниями, а самые блестящие умы объединяются для достижения новаторских достижений в медицине. Благодаря щедрой поддержке гостей нашего ресторана в ноябре и декабре мы можем помочь в финансировании новаторских исследований, медицинского оборудования, а также услуг по поддержке детей и семей, чтобы у 600 тяжелобольных детей, которые ежедневно поступают в GOSH, было наилучшее возможное будущее. ,

Если вы хотите поддержать нас, вы можете сделать пожертвование в GOSH Charity через Фонд Гордона и Таны Рамзи.

Записка от Гордона и Таны:

Мы знаем, насколько важна семья - особенно в трудные времена.

С вашей помощью мы хотим поддержать тысячи детей и их семей, которые ежегодно обращаются в больницу в то время, когда они больше всего нуждаются в нашей поддержке.

Пожалуйста, сделайте пожертвование в благотворительный фонд детской больницы Грейт-Ормонд-стрит через Фонд Гордона и Таны Рамзи сегодня.

Гордон и Тана Рамзи
.

Гордон Рамзи показывает ягодицы в Hotel Hell

Он сделал карьеру, будучи жестким по отношению к людям, ведущим некачественный гостиничный бизнес.

А в клипе из прошлой серии «Hotel Hell», который недавно опубликовал Гордон Рамзи на своем канале YouTube, знаменитый шеф-повар набрасывается на пару хозяев гостиницы, которые любят поздно вечером выпить за собственным баром.

Посещая отель «Мерфис» в Калифорнии, знаменитый повар проверяет душ в комнате, в которой он остановился, только для того, чтобы дать зрителям возможность увидеть его полностью обнаженный зад.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Удар по заднице! Гордон Рамзи раздевается полностью ОБЕДЕННЫМ и дерзко прижимается ягодицами к дверце душа, пока он намыливается в Hotel Hell ... перед БЕСНЕЙШЕЙ дракой с менеджером B&B

Недостаточно места, чтобы качнуть мертвую кошку: в компактной коробке ягодицы Гордона Видно, как он прижимается к стеклу с открывающейся дверью, пока находится внутри.

Проснувшись от «ужасного ночного сна», 50-летний мужчина выскальзывает из своих черных Y-образных фасонов и входит в душ.

Но, похоже, недостаточно места, чтобы качнуть мертвую кошку в компактном ящике, так как ягодицы Гордона прижаты к стеклу с открывающейся дверью, когда он находится внутри.

«Ебаный душ ужасен, вода замерзает, все воняет, современная комната, моя задница», - дымится он, начиная свой день с холодного душа.

Затем видно, как печально известный своенравный отец четверых детей сгоняет сотрудников и руководство вниз, чтобы поговорить о состоянии отеля.

Дерзкий: Знаменитый шеф-повар проверяет душ в комнате, в которой он остановился - только для того, чтобы зрители могли увидеть его полностью обнаженный зад

Голый повар: Проснувшись от «ужасного ночного сна», Видно, как 50-летний мужчина выскальзывает из своего черного Y-образного фасада и входит в душ

Не жаворонок? «Чертов душ ужасен, вода замерзает, воняет, современная комната, моя задница», - он дымится, начиная свой день с холодного душа

Он жалуется на беспокойный ночной сон из-за вечеринки происходит в баре под его комнатой.

На вопрос, кто несет ответственность, сотрудники приземлили в него менеджеров, объяснив, что они используют свой отель как «свой личный братский дом», и угощают себя напитками, когда бар закрыт.

«Если вы управляете отелем, дело не в гребаной вечеринке!» он ругает пару владельцев, которые безучастно смотрят на своих сотрудников.

Просыпайся и светись: Он жалуется на беспокойный ночной сон, потому что в баре под его комнатой была вечеринка

Ты шутишь? На вопрос, кто несет ответственность, сотрудники посадили туда менеджеров, объяснив, что они используют свой отель в качестве «своего личного братства», и угощают себя напитками, когда бар закрыт.

Обнаружено: знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи был замечен в Сохо в Малибу. Дом, чтобы встретиться с друзьями, чтобы пообедать в понедельник

Затем один из менеджеров угрожает заменить персонал стойки регистрации системой саморегистрации за то, что бросил его под автобус перед Гордоном.

'Они жалуются, а вы угрожаете уволить их?' Гордон вопросы.

«Это сообщение, которое я пытаюсь донести до ваших толстых черепов. Вы угрожаете персоналу в нетрезвом виде. [Менеджеры] единственные, кого нужно уволить! »

Позже в клипе рассматриваемый «пьяный» менеджер снова изображен пьяным, разглагольствующий о Гордоне перед камерой и разбрасывающий вещи на кухне.

Занят: Гордон был занят проверкой сообщений на своем телефоне, когда вышел из обеда

Куда дальше? Гордон вышел из закусочной в Малибу, удовлетворенный едой

Быстрый выход: Гордон забрал свой внедорожник у камердинера после обеда

«Я хочу доказать, что Гордон ошибается, говоря, что я трахаюсь с * * т идиот, ебаный король, тупой и еще тупее, ебаный мерзавец, ебаный ублюдок, любая другая британская ебаная терминология, которую имеет ебучий британский еб * король Сказать, напротив, черт возьми, другой парень из пруда, - раздражается он, прежде чем добавить: «Но я его уважаю!»

На данный момент сериал вышел в эфир три сезона, и скоро планируется вернуться к четвертому.

Отель Hell транслируется на канале Fox в США.

Новый сезон? На данный момент «Hotel Hell» транслировал три сезона, а четвертый планируется вернуть в ближайшее время

.

Гордон Рамзи подал в суд на менеджера ресторана на 500 000 фунтов стерлингов, который он назвал «ленивым т *****» на шоу в США

. Когда Мартин Хайд услышал, что его ресторан получит лечение Гордона Рамзи, он знал, что в зале будет немного тепла. кухня.

Он просто не ожидал, что его карьера останется в дымящейся куче.

Управляющий ресторана утверждает, что его репутация подорвана после того, как миллионы зрителей увидели, что знаменитый шеф-повар заклеймил его «ленивым т *****» в Ramsay's Kitchen Nightmares U.S.A.

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше...

Savaged: Мартин Хайд (слева) утверждает, что его подставили, когда он появился в сериале «Кошмары на кухне» Гордона Рамзи, США

Теперь он надеется подать в суд на своего обвинителя и создателей программы на 500 000 фунтов стерлингов, требуя его лечения на шоу разрушило его карьеру.

В программе - спин-оффе его британского сериала - Рамзи идет в Dillons, бедствующий индийский ресторан в Нью-Йорке, и выявляет проблемы с меню, персоналом и руководством.

И, конечно, сказочно сквернословной повар не жалеет слов.

В эпизоде, недавно показанном в Британии по 4 каналу, Рамзи говорит владельцу ресторана, что один из его менеджеров должен уйти.

Разъяренный мистер Хайд, 53 года, вступает в конфронтацию с Рамзи перед тем, как уйти.

Он утверждает, что был назван козлом отпущения за проблемы ресторана вскоре после того, как Рамзи и его телевизионная группа прибыли в Диллонс - в десяти минутах ходьбы от нью-йоркского ресторана шеф-повара в Лондоне.

В качестве генерального менеджера г-н Хайд отвечал за бронирование шоу и мероприятий в баре-кабаре ресторана.

Он утверждал, что не несет ответственности за кухню, которая была заполнена гнилыми продуктами и кишела тараканами.

Он сказал, что Рамзи набросился на него, потому что он не будет следовать приказам режиссера сыграть мерзкого босса и обвинить других сотрудников.

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше ...

Индийский ресторан Dillons находится всего в 10 минутах ходьбы от шикарной манхэттенской закусочной «Лондон» Рамзи. десять лет назад сказал, что теперь живет в страхе быть признанным «неудачником из кухонного шоу Рамзи».

«То, что меня высмеивают по телевизору Гордон Рамзи, разрушило мою жизнь, - сказал он. «Гордон полностью убил моего персонажа.

«Моя репутация в лохмотьях, и никто не хочет меня нанимать. Мне удалось увидеть это только один раз - потому что это все равно, что наблюдать, как меня ограбят».

Он сказал, что теперь его узнают как британские туристы, так и американцы, когда шоу транслировалось в Великобритании.

Он также утверждал, что некоторые сцены были сфальсифицированы для камер.

Когда ресторан снова открывается после того, как Рамзи внес существенные изменения, кажется, что он полон довольных посетителей.

Г-н Хайд утверждает, что многие были нанятыми массовками.

Он также утверждает, что однажды ему сказали лечь и отдохнуть, но его засняли на видео и заставили выглядеть «ленивым идиотом».

«Я бы хотел, чтобы люди видели неотредактированные кадры», - сказал он.

«Гордон назвал меня фальшивкой, но все шоу - фальшивка».

Он утверждает, что продюсеры и Рамзи отказались снимать кабаре-бар ресторана, который приносил 70 процентов его доходов.

Программу сделали Гранада и Optomen TV.

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше ...

Ярость: Гордон Рамзи ложится на владельца Мохаммеда Ислама во время эпизода «Кухонные кошмары», в котором был уволен генеральный менеджер Мартин Хайд

Адвокат мистера Хайда Карл Персон сказал, что подан иск. отклонен в прошлом году, когда иск был отозван добровольно.

Он сказал, что команда юристов сейчас проводит «арбитражный» процесс, чтобы определить, был ли мистер Хайд обманут, когда он подписал документы, согласные принять участие в шоу.

Если это будет успешно, мистер Хайд может вернуть свой первоначальный иск в суд.

Г-н Персон сказал: «Они выяснили, что Мартин отвечал за весь ресторан, а не он.

» Они подставили его, и у него есть очень веские основания для возмещения ущерба. Также для него важно очистить свое имя ».

Представитель Рамзи отказался от комментариев.

Вчера вечером представитель Channel 4 сказал:« Эти обвинения впервые были обнародованы в прошлом году в рамках судебного дела в U. ,S. и были сильно оспорены вовлеченными производственными компаниями.

«Канал 4 не участвует в судебных процессах по этим вопросам».

Ярость: гнев Рамзи очевиден во время эпизода Kitchen Nightmares

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17