Шарлотка очень вкусная и нежная


Бесподобно нежная шарлотка: Самая вкусная

Это самый вкусный вариант для шарлотки. Сохрани рецепт!

Ингредиенты

✓ 2-3 яблока,

✓ 1 чашка муки (чашка 240 мл),

✓ 1 чашка белого мелкого сахара,

✓ 3 крупных яйца,

✓ щепотка соли,

✓ 1/2 ч.л. корицы,

✓ 1/2 ч.л. ванильной эссенции,

✓ 1 ст. л. крахмала (по желанию),

✓ сахарная пудра для присыпки (по желанию).

Рецепт приготовления

Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.

Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.

Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы.

Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками.

Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.

Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота.

На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.

Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться.

Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).

Приятного аппетита!

Нежная шарлотка рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Зеленые яблоки 3 штуки

Красные яблоки 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Соль на кончике ножа

101 Интересные вещи в Шарлотт NC

Почувствуйте Шарлотту как местный житель с нашим списком из 101 (или, может быть, еще несколько) забавных вещей, которые можно сделать в городе Квин Сити и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер в США

Независимо от того, ищете ли вы уникальные кулинарные или пивоваренные впечатления, музеи, живую музыку, покупки, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты все в порядке.Проверьте наш окончательный список забавных вещей, чтобы сделать вокруг города.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина на Новом Юге, в Историческом музее Шарлотты (где находится самое старое из сохранившихся в округе зданий,

).

Секрет дешевого нежного и вкусного мяса

Дешевые куски мяса (в частности, красного мяса) могут быть безвкусными и / или очень жесткими. Вот несколько уловок, которые позволят вам каждый раз получать нежное и вкусное мясо.

Не можете позволить себе филе каждый раз, когда вам хочется стейка? Мы тоже не можем.К сожалению, недорогие куски мяса (в частности, красного мяса) доступны по цене - они могут быть либо безвкусными, либо очень жесткими и трудными для пережевывания. Попробуйте некоторые из этих проверенных методов, чтобы сделать ваш дешевый нарезанный вкус нежным и аппетитным дорогим стейком.

1.Разрежь это поперёк

Один из способов сделать более жесткое мясо нежным начинается с ножа и вилки (или на разделочной доске).Разрезание мяса «поперек волокон» означает просто разрезание поперек длинных мышечных волокон мяса. Их разделение делает мясо более нежным. Поэтому, когда вы нарезаете стейк для подачи, обратите внимание на то, как проходят мышечные волокна, и пересекайте их.

2.Готовьте до нужной температуры

Многие проблемы с жестким мясом можно решить, просто правильно его приготовив.Переварка мяса почти наверняка закончится кулинарной катастрофой. Возможно, так можно недоварить. Оба могут заставить вас жевать. И жевать. И еще жуя. Поэтому держите под рукой термометр и снимайте мясо с огня, когда оно будет готово. В зависимости от куска мяса, с которым вы имеете дело, лучше всего взять стейки быстрого приготовления (например, вырезка) до средних (или 140 градусов). Исключением из этого правила являются более жесткие куски мяса, такие как грудинка, которые нужно готовить дольше, чтобы они стали мягкими.

3. Готовьте медленно

Вы знаете старую поговорку «Хорошее приходит к тем, кто ждет»? Это, безусловно, верно, когда речь идет о заведомо жестких кусках мяса, таких как говяжья грудинка и свиная лопатка.Медленное приготовление этих кусков мяса путем тушения, тушения или запекания на гриле - лучший способ сделать эти вкусные куски мяса невероятно нежными. Подобные сокращения происходят из-за активных мышц животного, таких как плечо или область груди, которые требуют большей тренировки (что делает их довольно жесткими). При приготовлении их медленно разрушается соединительная ткань, поэтому они готовы к употреблению, не ломая челюсти.

4.Попробуй долбить

Вы когда-нибудь слышали о стейке из кубиков? Это супер дешево, быстро готовится и может быть довольно нежным.Но все начинается не так. Стейк-куб приобретает нежные характеристики только после удара о зазубренный край мясного молотка. Это просто еще один способ разрушить мышечные волокна, которые в противном случае сделали бы мясо жестким. Вы можете купить стейк-кубик или приготовить его дома самостоятельно, измельчив твердый кусок мяса (например, стейк из чака) мясным молотком до толщины примерно 1/4 дюйма или около того.

5.Маринат

Ваше мясо не имеет вкуса? Придайте импульс маринованию! Маринование не только придает аромат, но и делает его более мягким.Ключевым ингредиентом большинства маринадов является кислота (в виде уксуса, цитрусового сока или йогурта), которая начинает «готовить» или расщеплять мясо, прежде чем оно попадет на огонь. Только не позволяйте мариноваться слишком долго, иначе вы можете чрезмерно размягчить и получить кашицу. Для курицы, свинины и говядины от 2 часов до ночи - хороший диапазон.

,

AG - V. # 1 - # 18 И очень вкусно

«Ка!» «咔!» стальной меч удерживал силу Боевого духа после того, как был превращен в ручное, боевое оружие, острое оружие, после того, как лучи прошли мимо, Изумрудное Лозовое чудовище немедленно отправилось в бегство и медленно рухнуло, но Лин Муюстандсинит лоб, быстрый, зеленый Дух зверя, образовал изумруд на вершине головы.在 加 持 了 武魂 之 力 之后 仿佛 变成 了 一柄 神兵 利器, 光芒 一闪 而 过 之后, 翠 藤 妖 马上 发出 了 一声 暴戾 的 哀嚎, 缓缓 的 坍塌 下去, 而 林 沐 雨 就 站在 它 的 头部, 很快 的, 绿色 的 野兽 之 灵 形成 了 一个 圆圈 浮现 在 翠 藤 妖 的 头顶 上. «Isnow!» «就是 现在!» Qu Chusaidin тихим голосом: «Сядьте, используйте вашу зеленую тыкву, чтобы пойти туда, чтобы поглотить Изумрудное лозное чудовище, дух зверя, не только это может повысить вашу силу, ваше настоящее физическое лицо первоначально вводит в действие силу хаоса, но не будет иметь стойкость в первую очередь, но не будет иметь стандартную стойкость после».楚 低声 道: «坐下, 利用 你 的 青 葫 去 吸纳 翠 藤 妖 的 野兽 之 灵, 这 不但 能 提升 你 的 武魂 力量, 也 能 提升 你 自己 的 力量, 你 现在 的 体格 初入 混沌 期, 明确 的 力量 标准, 但 第 一次 武魂 进化 之后, 将会 确定 你 的 实力 标准! »ЛинМую немедленно садится скрестив ноги, чтобы сесть рядом с трупом Изумрудного Вайн-Монстра, радостно призванная Зеленая тыква, когда Боевой дух связался с Духом Зверя для этого момента , чтобы объединить изумрудную лозу, чудовище, дух зверя, кроме того, с атрибутом растения, как если бы согласие было также выше.林 沐 雨 欣喜 不已, 马上 盘膝 坐在 翠 藤 妖 的 尸体 旁边, 召唤 青 葫, 当 武魂 接触 野兽 之 灵 的 那 一刻 根本 就 不需要 自己 去 引导, 青 葫 已经 开始 疯狂 的 吞噬, 融合 翠 藤 妖 的Green Gourdrays постепенно становится еще более богатым, в то же время LinMuyufeltownTrue Qiintensity, как если быпостоянно продвигается, этоEmerald Vine Monster стал действительно большим преимуществом для себя.浓郁, 与此同时 林 沐 雨 感到 自己 的 真气 强度 似乎

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17