Шарлотка нежная и вкусная


Нежная шарлотка рецепт – еврейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Зеленые яблоки 3 штуки

Красные яблоки 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Соль на кончике ножа

Секрет дешевого нежного и вкусного мяса

Дешевые куски мяса (в частности, красного мяса) могут быть безвкусными и / или очень жесткими. Вот несколько хитростей, которые позволят вам каждый раз получать нежное и вкусное мясо.

Не можете позволить себе филе каждый раз, когда вам хочется стейка? Мы тоже не можем.К сожалению, недорогие куски мяса (в частности, красного мяса) доступны по цене - они могут быть либо безвкусными, либо очень жесткими и трудными для пережевывания. Попробуйте несколько из этих проверенных методов, чтобы сделать ваш дешевый нарезанный вкус нежным и аппетитным дорогим стейком.

1.Разрежь это поперёк

Один из способов сделать более жесткое мясо нежным начинается с ножа и вилки (или на разделочной доске).Разрезание мяса «поперек волокон» означает просто разрезание поперек длинных мышечных волокон в мясе. Их разделение делает мясо более нежным. Поэтому, когда вы нарезаете стейк для подачи, обратите внимание на то, как проходят мышечные волокна, и пересекайте их.

2.Готовьте до нужной температуры

Многие проблемы с жестким мясом можно решить, просто правильно его приготовив.Переварка мяса почти наверняка закончится кулинарной катастрофой. Возможно, так можно недоварить. Оба могут заставить вас жевать. И жевать. И еще жуя. Поэтому держите под рукой термометр и снимайте мясо с огня, когда оно будет готово. В зависимости от куска мяса, с которым вы имеете дело, лучше всего взять стейки быстрого приготовления (например, вырезка) до средних (или 140 градусов). Исключением из этого правила являются более жесткие куски мяса, такие как грудинка, которые нужно готовить дольше, чтобы они стали мягкими.

3. Готовьте медленно

Вы знаете старую поговорку «Хорошее приходит к тем, кто ждет»? Это, безусловно, верно, когда речь идет о заведомо жестких кусках мяса, таких как говяжья грудинка и свиная лопатка.Медленное приготовление этих кусков мяса путем тушения, тушения или запекания на гриле - лучший способ сделать эти вкусные куски мяса невероятно нежными. Подобные сокращения происходят из-за активных мышц животного, таких как плечо или область груди, которые требуют большей тренировки (что делает их довольно жесткими). При приготовлении их медленно разрушается соединительная ткань, поэтому они готовы к употреблению, не ломая челюсти.

4.Попробуй долбить

Вы когда-нибудь слышали о стейке из кубиков? Это супер дешево, быстро готовится и может быть довольно нежным.Но все начинается не так. Стейк-куб приобретает свои нежные характеристики только после удара о зазубренный край мясного молотка. Это просто еще один способ разрушить мышечные волокна, которые в противном случае сделали бы мясо жестким. Вы можете купить стейк-кубик или приготовить его дома самостоятельно, измельчив твердый кусок мяса (например, стейк из чака) мясным молотком до толщины примерно 1/4 дюйма или около того.

5.Маринат

Ваше мясо не имеет вкуса? Придайте импульс маринованию! Маринование не только придает аромат, но и делает его более мягким.Ключевым ингредиентом большинства маринадов является кислота (в виде уксуса, цитрусового сока или йогурта), которая начинает «готовить» или расщеплять мясо, прежде чем оно попадет на огонь. Только не позволяйте мариноваться слишком долго, иначе вы можете чрезмерно размягчить и получить кашицу. Для курицы, свинины и говядины от 2 часов до ночи - хороший диапазон.

,

7 вкусных блюд Taco по вторникам для тех, кто одержим тако за 2 доллара

Ни для кого не секрет, что Шарлотта является домом для вкусных такерий. Но во вторник вы не только найдете лучшие дегустационные тако, но и получите лучшее за свои деньги.

Вот семь наших любимых предложений по городу тако по вторникам.

Примечание: у Sabor 8 локаций, мы только что добавили их флагманскую локацию «Элизабет» на эту карту.
Мантра

RuRu - «Каждый вторник тако.Но когда на самом деле вторник, RuRu’s предлагает восхитительные тако за 2 доллара, удобные для кошелька.

Каждый вторник вы найдете тако за 2 доллара вне меню, которые меняются от недели к неделе. Вы можете украдкой заглянуть в социальные сети RuRu во вторник утром, чтобы узнать о тако дня, но, честно говоря, самое интересное - не знать, что это такое, пока вы не сядете.

Несколько тако, которых можно ожидать: цыпленок из буйвола и тушеная свинина, приготовленные на гриле.


Съешьте тако из копченой свиной грудинки с капустой или полакомьтесь текилой и маринованными в лайме стейками тако, посыпанными обугленным луком и сыром котия.

Если вы все еще голодны, попробуйте тако с курицей, креветками или карнитас, каждый из которых украшен множеством заманчивых начинок и завершен фреской queso.

Тако во вторник стоят 2 доллара. Осторожно: только обед!

через Facebook


Эта такерия в верхней части города предлагает несколько вариантов по 2 доллара во вторник тако.

Загляните на их торговую улицу, чтобы попробовать тушеную говядину, карнитас или тако с курицей тинга. Если мы ранжируем их, они нам нравятся именно в таком порядке.

Дополнительный бонус в Que Onda - это мексиканские шашки по 3 доллара и местные шашки по вторникам. Вы можете купить три тако и пиво менее чем за 10 долларов.

через Facebook


Hot Taco верит в разнообразие. Во вторник их Tacos De Casa стоят 2 доллара. Это шесть разных тако: тушеный в пиве говяжий фарш, жареный цыпленок, тушеная свинина, белая рыба на гриле и овощи. Каждое блюдо покрыто сыром чеддер, капустой, помидорами, луком, сливками и кинзой.

Закажите кукурузные лепешки, если они не содержат глютен.

Вы всегда можете соединить тако с маргаритой с обрезанной кромкой за 2 доллара или фирменным напитком.

через Facebook


Закажите курицу, свинину, говядину или рыбные тако в этом ресторане и баре в Саут-Энде всего за 2 доллара.

Другие специальные предложения Brass Tap по вторникам включают домашнюю маргариту за 4 доллара и корону за 3 доллара.

Brass Tap также находится в Рок-Хилл. Фото через Facebook


Это OG Taco во вторник.Тако в Sabor по вторникам по-прежнему стоит всего 1 доллар. Они также по 1 доллару с 15:00. - 17:00 в любой будний день.

Sabor практически приносит вам Taco Tuesday. В районе Шарлотты восемь разных мест, вероятно, вы пропустите одно по дороге домой из офиса.

Тако Sabor подаются в аутентичном стиле с кинзой, нарезанным луком и долькой лайма. Попробуйте пару их сальсы, чтобы придать тако немного дополнительного вкуса.

История, связанная с повесткой дня: «Мы хотели бы захватить Chipotle», - говорит владелец Sabor Далтон Эспайлат


Подождите, что? Да, в этом популярном месте для барбекю в Котсуолде готовят особый тако за 2 доллара по вторникам.Ниже представлены варианты тако со свиньей (все 2 доллара во вторник).

  • The Oinker - Копченая свинина, покрытая домашним мясом, маринованным луком и кинзой
  • The Squealer - Копченая свинина, покрытая тертым салатом, помидорами, чеддером и кремом из лайма и кинзы
  • Юго-восток - Копченая курица с тушеным мясом, покрытая монтерей Джеком, черная фасоль, жареная кукуруза, майонез Шрирача и лук
  • Большая Катуна - Обжаренный в воке тунец Ахи, покрытый азиатским мясом, огурцом и небольшим количеством васаби айоли
  • Кусочки сладкого картофеля, запеченные по-свазийски, с азиатским слоеным соусом и нашим соусом Спайси Хойсин

через Facebook

Прочитать следующую историю ,

Нежные и вкусные свиные отбивные

Нежные и вкусные свиные отбивные

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/tender-and-tasty-pork-chops/527166

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 2/3 стакана ананасовый сок ; несладкий
  • 1/3 стакана рисовый уксус
  • 1/4 стакана оливковое масло
  • 3 столовые ложки соевый соус
  • 3 столовые ложки шалот ; рубленый
  • 4 зубчики чеснока ; рубленый
  • 1 1/2 чайной ложки поваренная соль
  • 1 чайная ложка острый соус луизиана
  • 3/4 чайной ложки тмин
  • 3/4 чайной ложки перец
  • 6 отбивные из свинины

ИНСТРУКЦИЯ

В большой миске смешайте первые 10 ингредиентов.Поместите отбивные в закрывающийся полиэтиленовый пакет, добавьте 1/2 маринада. Закройте пакет и переверните, чтобы покрыть. Охладите 4-5 часов, периодически переворачивайте. Накройте и охладите оставшийся маринад для полировки.

Слейте воду и выбросьте маринад. Жарьте отбивные на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны или пока термометр мяса не покажет 160 градусов, время от времени поливая маринадом

.

ПРИМЕЧАНИЯ

Использованная свиная корейка, нарезанная на 1/3 части, запекать в духовке при 350 градусах 2 1/2 - 3 часа в маринаде.Добавьте лук и периодически переворачивайте.

Копия

Нежные и вкусные свиные отбивные 1 2/3 стакана несладкого ананасового сока 1/3 стакана рисового уксуса 1/4 стакана оливкового масла 3 столовые ложки соевого соуса 3 столовые ложки нарезанного лука-шалота 4 измельченных зубчика чеснока 1 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка острого соуса луизиана 3/4 чайной ложки тмина 3/4 ч.л. перца 6 отбивных из свинины В большой миске смешайте первые 10 ингредиентов.Поместите отбивные в закрывающийся полиэтиленовый пакет, добавьте 1/2 маринада. Закройте пакет и переверните, чтобы покрыть. Охладите 4-5 часов, периодически переворачивайте. Накройте и охладите оставшийся маринад для полировки. Слейте воду и выбросьте маринад. Готовьте отбивные на среднем огне по 8-10 минут с каждой стороны или пока термометр мяса не покажет 160 градусов, время от времени поливая маринадом.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (306 г)
Приготовление по рецепту: 6 порций

калорий : 468
Калорий в составе жира: 241 (51%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 26.7 г 36%
Насыщенные жиры 11,1 г 55%
Мононенасыщенные жиры 9,2 г
Полиненасыщенные жиры 3 г
Холестерин 157.6 мг 49%
Натрий 520,6 мг 18%
Калий 869 мг 23%
Всего углеводов 13.3g 4%
Пищевые волокна 1,8 г 7%
Сахар прочие 11,4 г
Белок 42.3g 60%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 468

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17