Шарлотка не пропекается внутри что


6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

Сентябрь – время пирогов с яблоками. Сделаем их просто идеальными, проведем работу над ошибками.

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

  • - Я добавляю в шарлотку кефир. И не кладу разрыхлителя, ни соды, ни пекарского порошка. На кефире все отлично поднимается.
  • - Мне нравится, когда яблок много. Это, конечно, дело вкуса, но попробуйте один раз испечь шарлотку с большим количеством яблок, который покрывает тонкий слой теста – получается отлично.
  • - Когда выпекаете, смотрите на внешний вид пирога. Если сверху образовалась корочка карамельного цвета, то пирог готов. Проверьте готовность деревянной палочкой, если тесто не липнет, можно вынимать.
  • - Я даю рекомендации по температуре, но вы должны понимать – эти рекомендации условны. Дело в том, что все плиты разные. Даже у меня одна плита выпекает один пирог на 190 градусах, а другая – тот же самый пирог, по тому же рецепту – требует 200 градусов. Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать.
  • - Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было вкусно.

Какие магазины Charlotte открываются вновь в период 1 фазы коронавируса?

Phase 1 of Gov. Roy Cooper’s plan to reopen North Carolina takes effect at 5 p.m. on May 9. During this phase, retail businesses will be able to open at 50% capacity. Фаза 1 плана губернатора Роя Купера по открытию Северной Каролины вступает в силу в 17:00. 9 мая. На этом этапе розничные предприятия смогут открыться на 50% мощности. Джессика Суонни CharlotteFive

После почти двух месяцев карантина во вторник губернаторРой Купер подтвердил планы возобновить открытие Северной Каролины в пятницу вечером. Чтобы обеспечить безопасные методы работы, социальное дистанцирование останется обычным явлением, и возникнут требования по снижению пропускной способности.

«COVID-19 по-прежнему представляет серьезную угрозу для нашего государства, и Фаза 1 предназначена для ограниченного ослабления ограничений, которое может стимулировать некоторые части нашей экономики при сохранении важных правил безопасности», - сказал Купер. «Это осторожный и осознанный первый шаг, основанный на данных, и жители Северной Каролины по-прежнему должны проявлять осторожность, пока вирус циркулирует.

Доктор Мэнди Коэн, секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб Северной Каролины, советует, выходя из дома, следовать трем принципам: носить маску для лица, мыть руки и держаться на расстоянии 6 футов от других покупателей.

Этап 1 устраняет различие между существенным и второстепенным бизнесом. Розничные предприятия начнут возобновлять работу на 50% мощности. Для обеспечения общественной безопасности эти предприятия должны будут направлять клиентов, чтобы они стояли на расстоянии 6 футов друг от друга, и им необходимо будет проводить частую уборку и предоставлять дезинфицирующее средство для рук.Эти предприятия также должны будут проверять рабочих, и рабочие должны будут носить маски для лица. Покупателям также рекомендуется носить маску для лица.

На этапе 1 тренажерные залы, бары, услуги личной гигиены и развлекательные заведения останутся закрытыми, а собрания более 10 человек, как правило, по-прежнему запрещены. По возможности поощряется удаленная работа, и рестораны будут по-прежнему открыты только для проезда, еды на вынос и доставки. Детские учреждения будут открыты для обслуживания семей, где родители работают или ищут работу.

Фаза 1 будет продлена на столько, сколько потребуется, до тех пор, пока данные не покажут, что штат готов перейти к Фазе 2. Фаза 2 может произойти уже 22 мая, и это позволит большему количеству предприятий открыться для общественности. Социальное дистанцирование, мытье рук и использование тканевых покрытий для лица по-прежнему рекомендуется. В зависимости от тенденции COVID-19 этап 2 может означать либо снятие дополнительных ограничений, либо восстановление ранее снятых ограничений.

CharlotteFive поговорила с некоторыми местными предприятиями, чтобы узнать об их планах открытия.

Магазины Charlotte, которые снова откроются в рамках Фазы 1 программы для дома NC

Curio Craft & Conjure

3204-C N. Davidson St.

curio.jpg Curio Craft and Conjure, совладельцем которой является Джина Сприггс, является открытие снова 9 мая. Alex Cason CharlotteFive

Магазин волшебных товаров Curio, Craft and Conjure откроется 9 мая.Часы работы магазина будут сокращены, он будет открыт с полудня до 17 часов. Вторник-воскресенье.

Танцоры - наркотики

4109 Stuart Andrew Blvd.

Dancers Are Dope открыт. Магазин в основном продается через Интернет, но вы можете забрать свой заказ прямо в обычном магазине.

Гардеробные Интерьеры Студия

2120 Н. Шэрон Амити Роуд

image2-12 (1).jpeg Гардеробные Интерьеры Студии, принадлежащие Ариен К.Bethea открывается 14 мая только по предварительной записи. Laura Sumrak CharlotteFive

Dressing Rooms Interiors Studio начнется с постепенного открытия 14 мая только по предварительной записи, а затем перейдет в обычное рабочее время. Весь персонал будет в масках. Также доступны услуги самовывоза у обочины, доставки порогов и покупок в Интернете.

The House of Lemond

424 E. 36th St.

lemondforlead LeMond Crayton-Hart’s House of LeMond откроется только по предварительной записи. ДЭВИ ХИНШОУ [email protected]

Мужской бутик The House of Lemond будет открыт только по предварительной записи.

Main Street Books

126 S. Main Street

Main Street Books 2 Main Street Books в Дэвидсоне откроется 11 мая для самовывоза и ограниченной доставки с доставкой в ​​течение месяца. Архивы CharlotteFive

Main Street Books откроется 11 мая для самовывоза, доставки только для Дэвидсона и доставки в течение мая.Вы можете оформить заказ, используя форму заказа или позвонив по телефону с понедельника по субботу с 10 до 17 часов. Персонал будет носить маски и практиковать обширную практику мытья рук, очистки поверхностей и социального дистанцирования в магазине, принимая и выполняя заказы.

Nyoni Couture

325 N. Graham St.

Бутик мужской одежды и портной Nyoni Couture будет открыт с полудня до 18 часов. Понедельник-суббота и воскресенье только по предварительной записи.

Бумажный небоскреб

330 East Blvd.

Paper Skyscraper будет открыт и предоставлять клиентам бесплатные запасы дезинфицирующего средства для рук. Чтобы все были в безопасности, в магазине будут маски и дезинфицирующие средства для рук, а также ограниченное количество людей, которым разрешено входить в магазин. Бонус: у них в наличии много головоломок.

Ruby’s Gift

3204 N. Davidson St.

Ruby’s Gift в NoDa откроется 9 мая и будет работать с 11:00 до 19:00. Вторник-суббота и 11 а.м.-17:00 Воскресение понедельник.

Velocity Style

8925 J M Keynes Drive, Unit 3

Городской бутик модной одежды и кроссовок Velocity Style будет открыт 9 мая с 11:00 до 19:00.

Розничные торговцы Charlotte, которые пока будут закрыты во время коронавируса

704 Shop

1616 Camden Road

Магазин 704 не будет открываться в эти выходные.

«Мы вводим некоторые процедуры, чтобы убедиться, что все наши клиенты и сотрудники находятся в безопасности, прежде чем принять решение об официальной дате открытия», - сказал совладелец Скотт Вутен.«Мы также работаем над опцией самовывоза у обочины, которую мы надеемся запустить в ближайшее время, чтобы клиенты могли совершать покупки у нас более безопасным и эффективным способом, если они могут чувствовать себя некомфортно, приходя в магазин вначале».

CLT Find

224 E. 7th St.

CLT Find, расположенный внутри публичного рынка на 7-й улице, не сможет открыться в настоящее время из-за того, что рынок не открыт, но он планирует дата открытия - середина июня.

Feminist Goods Co.

1824 Statesville Ave. Suite 105

Feminist Goods, Courtesy of Sarah Slusarick.jpg Feminist Goods планирует открытие в ближайшее время. С любезного разрешения Сары Слюсарик CharlotteFive

Владелец Feminist Goods Co. Лорен Харбери сказала, что она снова откроется и вернется в нормальное состояние в Dupp & Swat (ее домашняя база в Шарлотте), как только это место откроется.А пока вы можете купить коллекцию в Интернете.

«Мы невероятно рады снова приветствовать сообщество Шарлотты в магазине, чтобы делать покупки и посещать мероприятия, и мы будем следовать всем правилам, чтобы обеспечить безопасность каждого. Camp North End #CampFam снова набирает обороты, - написал Харбери по электронной почте CharlotteFive.

Girl Tribe Co.

1800 Camden Road

Courtesy of Girl Tribe Co.JPG Girl Tribe Co.работает над повторным открытием, но пока сохранит продажи онлайн. Любезно предоставлено Girl Tribe Co. CharlotteFive

Girl Tribe Co. откроется не сразу. Команда готовится, проверяя наличие достаточного количества защитного оборудования (например, дезинфицирующего средства для рук), чтобы обеспечить безопасность клиентов и сотрудников.

Совладелец Сара Бауком сказала, что команда работает с экспертами по розничной торговле, управляющими недвижимостью и другими местными лидерами над передовыми методами для нашего магазина и его повторного открытия.

«Конечно, мы так взволнованы идеей снова открыться и встретиться с нашими клиентами лицом к лицу, но мы хотим убедиться, что мы полностью осведомлены обо всех правилах и способах, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и внедрять в меру наших возможностей », - сказал Бауком. «

». Когда придет время, мы откроемся и обязательно проинформируем наших клиентов об этой дате и наших обновленных политиках.Мы, конечно, продолжим работу нашего интернет-магазина, поэтому, если покупатели не готовы делать покупки лично, у них также будет такая возможность », - сказал Бауком.

Glory Days Apparel

Glory Days Apparel скоро откроет свое совершенно новое торговое пространство - в какое время, в разгар пандемии. Предполагается, что команда получит помещение в конце мая, а открытие магазина - в июне.

Park Road Books

4139 Park Road

image3.jpg Park Road Books будет продолжать забирать и отправлять книги только в течение следующих нескольких недель.Любезно предоставлено Park Road Books CharlotteFive

Park Road Books собирается продолжить свою программу пикапа у обочины в сочетании с транспортными книгами. Команда планирует провести оценку в течение следующих нескольких недель и принять решение относительно открытия магазина для публики, исходя из безопасности сотрудников и клиентов.

Следите за нашими сообщениями о коронавирусе в Северной Каролине

Посмотреть все истории
Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

Джессика - писательница, которой нравится кофе, печенье и долгие прогулки по Волшебному королевству. Она часто исследует кулинарию (в основном, пасту) и путешествует.Следуйте за ней в Twitter и Instagram @jessicaswannie.

,

Что такое шарлотка и как ее приготовить?

Что такое шарлотка и как ее приготовить?

На первый взгляд все очень просто - любимый с детства бабушкин пирог, который за считанные минуты готовили почти все семьи: любая фруктовая начинка (обычно яблоки) и поверх бисквитного теста. А если в деталях, то не все так просто.

Откуда взялось это имя - «Шарлотта» - сейчас сказать сложно. Есть несколько версий.

По одной из версий, название этого теста происходит от французского «испорченный» английского слова charlyt, что означает «еда со сладкими сливками (из взбитых яиц, сахара и молока)».

Еще один романтический вариант этого десерта безнадежно полюбившейся даме повар посвятил свое сердце бедной Шарлотте.

Другая версия гласит: в конце XIX века в России было много немецких пекарен, которые готовили этот пирог из остатков хлеба и хлебобулочных изделий.Русский засмеялся и сказал, что немцы спасают жену, а ведь даже пироги из сухарей делают. Себя, как и все немцы, резюмируя, за глаза тогда называли Шарлоттой, потому что имя среди них было довольно распространенным.

На самом деле, говорят, это блюдо появилось во Франции под именем Шарлотта. И идея была позаимствована у англичан: Шарлотта - это своего рода пудинг, который обычно подают в горячем виде. Шарлотта состояла из белого хлеба, сладких сливок с фруктами и ликера.Он подготовил долго и упорно, во всяком случае, у себя дома, чтобы приготовить яблочный пирог, если это было не так просто.

Позже, примерно в начале XIX века, появилось блюдо под названием Шарлотта Русс. Он изобрел французского повара на службе у Александра I, и его звали Мари-Антуан Карим.

Изначально блюдо называлось charlotte à la parisienne («Парижская шарлотка»), позже десерт стал известен во всем мире под названием charlotte russe («Русская шарлотка»). Для изготовления русской шарлотки выложили печенье савоярди или готовый бисквит и заправили баварскими сливками и взбитыми сливками.Десерту дали остыть… и можно полакомиться!

Верно это или нет, но во времена правления Сталина - в борьбе с «заискиванием перед Западом» «Шарлотту» переименовали в «яблочную бабушку». Такая изящная Шарлотта внезапно состарилась.

В настоящее время на территории бывшего Советского Союза этот легкий и вкусный торт снова известен под прежним названием - «Шарлотта».

Шарлотку приготовить несложно. В нем только что испекли хлеб с яичной сливкой, молоком (сливками) и сахаром.Постные хозяйки делают Шарлотку из черствого хлеба: они сушат хлеб, пропитанный яичной смесью, и вкус этого десерта намного лучше, чем десерты из свежего хлеба. Часто в Шарлотт добавляют светлый и темный изюм. Также можно заменить слой фруктового крема или шоколадного мусса.

Например, традиционный рецепт (хлеб) « шарлотка с яблоками и изюмом.

Продукты :. Белый хлеб - 200 г, яблоки - 8 штук, изюм - 2 ст.л., масло сливочное - 3 ст. л, яйца - 2 шт., молоко или сливки (20%) -. 300 мл, соус абрикосовый - 1 стакан

Способ приготовления:

Пшеничный хлеб без корочки нарезать тонкими ломтиками, пропитать растопленным маслом и обложить их дно и бортами формы, смазав маслом и посыпав манкой.

Яблоки - можно брать любые, но лучше те, что не сильно отварены, в мягкой чистой обработке- при нагревании удалить косточки, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, смешать с изюмом и остудить. Заполните центр масс формы яблока.

Сверху накрываем такими же корочками хлеба. Взбить яйца и сахар, войти в молоко (сливки). Перемешать, залить этой смесью следующий пирог, накрыть крышкой и запечь в духовке при умеренной температуре 30-40 минут. Перед подачей снимите крышку и переверните форму на тарелке. Подавать с абрикосовым соусом.

Шло время, и Шарлотта временами стала напоминать произведения искусства. Но чаще те же пирожки с яблоками (не с хлебом и мукой!), Которые мы печем, тоже стали называть Шарлоттой.При этом хозяйки готовят обычное бисквитное тесто, которым заливают измельченные фрукты.

Шарлотта Иногда бывает многослойной.

Приготовить с различными начинками, использовать как фрукты и ягоды. Однако пальму первенства удерживает яблочная шарлотка. Классический готовый яблочный пирог подается в теплом и охлажденном виде с мороженым, взбитыми сливками или сметанным соусом.

Этот вкусный и ароматный десерт хозяйка готовит круглый год, но пик активности приходится именно на осень - после сбора урожая яблок.

Секреты приготовления Шарлотты:

Выбирать шарлотку нужны крепкие яблоки с упругой кожицей, не перезрелые. Подходящие для шарлотки яблоки обладают сильным и отчетливым ароматом, кисловатым вкусом.

Лучшие сорта яблок для приготовления шарлотки на наших просторах - антоновка (ароматная, кислая, отлично подчеркивающая вкус сладкого печенья).

Если яблочный пирог готовится со сладкими яблоками, то дайте ему кислинку, можно использовать другие ягоды или фрукты, например, добавив в начинку к яблокам клюкву и черную смородину, или тонкие ломтики кислой сливы.

Чтобы пирог получился шарлоткой особенно пышной, нежной и не ослиной, некоторые хозяйки отделяют яичные (охлажденные) белки от желтков, взбивают их отдельно до крепкой устойчивой пены: белки - с добавлением щепотки мелкой соли и сахар, желтки - сахар. Причем сахар нужно добавлять медленно, небольшими порциями. Когда взбитые яйца можно «разрезать ножом», очень постепенно - небольшими порциями - вводить муку. В той же ложке, которую мы перемешиваем, вводим постепенно и в том же направлении.

Духовку рекомендуется предварительно разогреть не менее чем за 15 минут до того, как положить ее в шарлотку, иначе она не пропечется пригорит изнутри и сверху.
Выпекать шарлотку нужно при 180 градусах 30-40 минут.
Во время запекания открывать духовку шарлотку не рекомендуется - бисквит оседает.

В каждой семье есть свои кулинарные приемы Шарлотты: дополнительные оттенки аромата и вкуса выпечке могут придать самые разные добавки: цедра лимона, ванильный сахар, молотая корица, кардамон, мускатный орех, имбирь…
Прекрасно дополняет вкус торта кремом. , ликер, мороженое…
Шарлотка - универсальна и хороша с любыми напитками: чаем, кофе… Но лучше всего - через 10-15 минут после выпечки.

В семье я ем немного хлеба, и он у меня почти никогда не бывает лишним. Поэтому я не пеку шарлотку, в которую входит хлеб.

Чаще делают шарлотку вот по этому рецепту и называют ее Шарлоттой - « Яблоки на снегу »:

Состав: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ваниль, корица, цедра лимона, яблоки (люблю, чтобы яблок в начинке было много).

Способ приготовления:

Начинка: яблоки добыть, очистить от семян и нарезать кружочками.

Тесто: 5 яиц, хорошо взбить, активно продолжая взбивать, постепенно добавляя сахар, ваниль и цедру лимона. Далее - аккуратно помешивая, небольшими порциями вводить муку. Тесто готово.

Почему этой шарлотке я дал это имя? Потому что яблоки лежат прямо на дне подготовленной сковороды (смазанной маргарином и присыпанной манкой). Затем яблоки посыпать корицей,

Затем налейте тесто сверху.

Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.Как только мы получили яблочный пирог и он просто остынет под полотенцем, переверните запеченные яблоки доверху и посыпьте сахарной пудрой.

Пышный ароматный яблочный пирог готов. Получается, что яблоки лежат на пушистом белом слое бисквита, а сверху их «легкий снег» из сахарной пудры.

Как вариант, шарлотка В шоколаде беру. »Вспомните:« Кто там - малиновый возьмите? » Это слишком красиво!

Ингредиенты для выпечки все те же самые пропорции в этом продукте очень понравились.Только на дно формы сначала заливаю немного теста, выкладываю яблоки и только потом добавляю остаток всего теста. Оказывается, это так красиво:
Берет для шоколада можно использовать шоколадную глазурь (я люблю горькую) - 100 г сливочного масла - 2 столовые ложки молока - 2 столовые ложки

Складываю все в глубокую чашку или тарелку, ставлю на водяную баню или в микроволновую печь (несколько минут). Полученной глазурью поливайте ваше изделие. Это полив - тогда сам шоколад красиво растекается по поверхности.Если шоколада под рукой нет, то действуем так: на 20 г сливочного масла берем 2 ст. ложки (с горкой) сахарной пудры, какао и сливок (последних можно принимать и по 3 ст. ложки). В качестве украшения - ореховую крошку, например.

Кстати, дублей может быть любое варенье или варенье, например, маджента (так кто там может взять малиновый «Подойдет и сливки со взбитыми сливками… Вот модница, эта Шарлотта - я?» Берет ».

Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.

.

Как сделать супер белый сливочный крем

Неудивительно, что сливочный крем содержит масло. А масло желтое. Таким образом, вы никогда не получите его совершенно белого цвета, как с другой (менее вкусной) глазурью. Но есть несколько советов и уловок, которые я могу показать вам, чтобы ваш сливочный крем был как можно более белым, в зависимости от того, насколько далеко вы готовы зайти. И да, в нем еще есть масло. Магия!

Сливочное масло в обычном виде довольно желтое. Купить, вы можете обойти это и сделать масляный крем невероятно воздушным и легким (двойной выигрыш), взбивая его не менее пяти минут.Ага, так долго. Убедитесь, что масло хорошее и мягкое, достаньте его из холодильника за час или два до использования. Если он недостаточно мягкий, подождите около 10 секунд в микроволновой печи - только не растапливайте его.

Стоечный миксер сэкономит вам массу усилий. Используйте насадку для взбивания шарика на высокой скорости, чтобы взбивать масло в течение полных пяти минут, соскребая лопаткой по бокам каждую минуту или около того. Если у вас нет настольного миксера, то ручной электрический миксер тоже подойдет.Только не пытайтесь делать это вручную, пожалуйста.

После взбивания сливочное масло будет очень светлым и бледным, а добавление сахарной пудры сделает его только белее. Между добавлением сахарной пудры взбивайте в течение хорошей минуты. Вы действительно не можете взбить все это достаточно.

Сначала я был настроен так же скептически, как и вы, но добавление столовой ложки этого отбеливателя для обледенения Sugarflair Superwhite Icing Whitener

в масляный крем после сахарной пудры действительно сделало его намного белее.Надо было сделать фото до и после - может, в следующий раз. А если серьезно, то этот порошок - волшебная пыль. Это новый лучший друг белого сливочного крема.

А если вы из США, то я тоже слышала много хорошего об этом белом пищевом красителе Wilton.

Да, он, вероятно, содержит какой-то отбеливающий агент, который вам не подходит, но если вы уже едите кекс с тонной сладкой глазури сверху, и это одноразовое угощение, тогда я не не вижу проблемы. Но это твое дело.

[AdSense-B]

Это своего рода компромисс, связанный со вкусом, поскольку все знают, что экстракт ванили хорошего качества коричневый, а не прозрачный. Но да, если вы хотите, чтобы сливочный крем был как можно более белым, тогда вам придется пойти на этот компромисс.

Прозрачный ванильный экстракт (или эссенция, как его иногда называют), вероятно, будет иметь немного больше «поддельного» ванильного вкуса, но я бы рекомендовал использовать некоторые из них, а не просто исключать их совсем. Особенно, если на следующем шаге вы идете ва-банк.

Это немного спорный, и, возможно, слишком далеко для некоторых (включая меня, большую часть времени), но если вы хотите, чтобы избавиться от немного больше этого желтого цвета сливочного масла, а затем просто уменьшить масло содержание вниз и вместо этого добавьте некоторое сокращение.

В идеальном мире было бы что-то, что на вкус сливочное, как масло, но выглядит таким же белым, как Trex. Но его нет, и использование 100% жира придаст белому сливочному крему ужасно жирную текстуру.Так что при необходимости используйте 50% сливочного масла и 50% жира. Однако делайте это на свой страх и риск, потому что вы не сможете справиться с последствиями. Добавление небольшого количества чистого экстракта ванили поможет избавиться от вкуса, да, но и я, и Кейт все еще не уверены, что это стоит того.

Если вы хотите придерживаться сливочного масла или попробовать масло, вот рецепт супербелого сливочного крема, изображенный выше:

Super White Vanilla Buttercream

2017-04-30 20:04:15

Почти идеально белый, пушистый и легкий - это идеальный ванильный масляный крем, который вы так долго искали.

Ингредиенты

  1. 225 г (1 стакан) несоленого масла *, очень мягкое
  2. 500 г (4 стакана) сахарной пудры или сахарной пудры
  3. 2-4 столовые ложки цельного молока или сливок
  4. 2 чайные ложки прозрачного ванильного экстракта
  5. Отбеливатель для обледенения или белый пищевой краситель (по желанию)

Инструкции

  1. Взбейте масло в настольном миксере, используя насадку для взбивания шариков, или, если используете ручной миксер, взбейте масло в миске среднего размера.Взбивайте на высокой скорости не менее пяти минут, соскребая лопаткой по бокам каждую минуту или около того. Масло должно быть легким, воздушным и очень-очень светлым, когда оно достаточно взбито.
  2. Добавьте просеянную сахарную пудру в три или четыре этапа, взбивая не менее минуты между добавлениями. После того, как вся сахарная пудра будет взбита, добавьте от 2 до 4 столовых ложек молока или сливок (в зависимости от того, какой консистенции вам нужна глазурь), а также ванильный экстракт и отбеливатель для глазури и снова хорошо перемешайте.

Примечания

  1. ПРИМЕЧАНИЯ И ХРАНЕНИЕ
  2. * Если вы хотите, чтобы он был еще белее, используйте половину масла и половину овощного жира (например, Trex). Это не даст сливочному крему такой же текстуры, но он будет немного белее. Это ваш вызов.
  3. Масляный крем можно приготовить за день или два и хранить в холодильнике. Храните его в миске, покрытой пищевой пленкой, доведите до комнатной температуры и хорошо взбейте перед использованием. Масло также хорошо замерзает - поместите в герметичную пластиковую ванну (с возможностью расширения) и используйте в течение трех месяцев.Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем хорошо взбейте, чтобы вернуть им хорошую консистенцию.

Что испекла Шарлотта

Что испекла Шарлотта https://whatcharlottebaked.com/

565 ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17