Шарлотка не пропекается внутри что делать как исправить


6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА

Сентябрь – время пирогов с яблоками. Сделаем их просто идеальными, проведем работу над ошибками.

Шарлотка – самый простой и популярный пирог с яблоками. Обидно, когда она плохо получается - не поднимается, плохо пропекается. Оказывается, этих неприятностей можно избежать. Все дело в правильном выборе яблок, правильном замесе и температуре нагрева. С последней хозяйки ошибаются особенно часто. О том, какие ошибки чаще всего допускают при выпекании шарлотки и как их избежать, АиФ-Кухне рассказал Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, вино и гусь»:

Ошибка №1. Мягкие яблоки

Для шарлотки нужны плотные, упругие, кислосладкие яблоки. Кусаешь – яблоко хрустит. Вот какое нужно. И обязательно зеленое. Потому что если возьмете красное, пусть даже твердое, яблоко – оно при нагреве будет разваливаться. Нельзя брать яблоки желтые и мягкие. Они не будут держать форму и все равно расползутся, испортят пирог.

Яблоко должно держать форму, для этого ему нужно дать пропечься. И еще яблок должно быть много.

Ошибка №2. Неправильная нарезка

Я режу кусочками 2х2 сантиметра. Нарежешь мельче – все превратится с кашу, крупнее – яблоки не пропекутся, будут вылезать твердыми кусками из пирога – некрасиво.

Ошибка №3. Почистить

Я не чищу яблоки. Зачем? К тому же кожура создает и вкус, и аромат, дает сочность. С кожурой получается нормальная домашняя шарлотка.

Ошибка №4. Густое тесто

Тесто должно быть жидкое. Чуть гуще, чем на блины, как сметана. Оно не должно быть густое, оно должно литься. Густое тесто – это уже не бисквит, оно не будет обволакивать яблоки.

Ошибка №5. Налить тесто сверху

Многие хозяйки режут яблоки в форму и сверху наливают тесто. Я считаю, что лучше тесто перемешать с яблоками. Чтобы они наполняли пирог равномерно. Если наливать сверху, то где-то тесто протечет до дна формы, где-то - нет. А когда перемешиваешь, тесто ровным слоем облепляет яблоки и скрепляет их в пирог.

Ошибка № 6. Неправильная температура

Пожалуй, самая важная вещь в приготовлении этого несложного пирога. Шарлотку надо ставить в духовой шкаф, нагретый до 140 градусов. Пирог должен схватится, а потом вы постепенно поднимаете температуру. И допекаете шарлотку на 180 градусах. Очень часто хозяйки ставят пирог в слишком горячую духовку. И он не пропекается внутри, а сверху начинает гореть.

Пропечь хорошо шарлотку – очень важно. Только пропеченные яблоки нормально держат форму, если их недопечь – будет каша.

При том способе, что я описал, пирог будет выпекаться не менее 40 минут, скорее минут 50. Но это зависит от размеров формы и пирога.

Полезные советы

  • - Я добавляю в шарлотку кефир. И не кладу разрыхлителя, ни соды, ни пекарского порошка. На кефире все отлично поднимается.
  • - Мне нравится, когда яблок много. Это, конечно, дело вкуса, но попробуйте один раз испечь шарлотку с большим количеством яблок, который покрывает тонкий слой теста – получается отлично.
  • - Когда выпекаете, смотрите на внешний вид пирога. Если сверху образовалась корочка карамельного цвета, то пирог готов. Проверьте готовность деревянной палочкой, если тесто не липнет, можно вынимать.
  • - Я даю рекомендации по температуре, но вы должны понимать – эти рекомендации условны. Дело в том, что все плиты разные. Даже у меня одна плита выпекает один пирог на 190 градусах, а другая – тот же самый пирог, по тому же рецепту – требует 200 градусов. Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать.
  • - Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было вкусно.

Как устроиться в Шарлотте

Руководство по свиданиям в Шарлотте дает советы, как подобрать американских девушек и как познакомиться с местными женщинами в Шарлотте. Путешествуйте, наслаждайтесь и получайте удовольствие с горячими одинокими девушками , и вы можете даже встретить любовь своей жизни. Узнайте больше о том, как встречаться с женщинами Северной Каролины , где найти секс и как переспать в Шарлотте , Северная Каролина, Соединенные Штаты Америки.


Шарлотт - административный центр округа Мекленбург и самый густонаселенный город в штате Северная Каролина в Соединенных Штатах Америки . В 2018 году в городе проживало около

0 жителей, что сделало его 16-м по плотности населения городом в Соединенных Штатах Америки . В том же году в столичном районе города проживало 2,5 жителей, и он занял 23-е место в стране . Шарлотт является третьим по величине крупным городом страны и вторым по величине городом на юго-востоке Соединенных Штатов Америки.Людей, которые останавливаются в Шарлотте, называют «шарлоттинцами» . Сеть исследований глобализации и мировых городов внесла этот город в список «гамма-городов».

Charlotte Top 10 Обзор:

Шанс забрать девушек : 3.9 / 5

Получение в дневное время : 3.8 / 5

Сбор в ночное время : 4.0 / 5

Образы девушек : 3,7 / 5

Отношение девушек : 3.5/5

Ночная жизнь в целом : 4.2 / 5

Уровень английского : 5/5

Перемещение по городу : 3.9 / 5

Бюджет в день : 100–350 долларов США

Жилье : 60–250 долларов США

Девушки в Шарлотте

Девушки в Шарлотте великолепны, милы, привлекательны и известны своим уникальным дизайном

.

Как узнать, когда банановый хлеб готов

Приходилось ли вам когда-нибудь разрезать буханку бананового хлеба (или любого быстрого хлеба, если на то пошло) и находить, к своему большому огорчению, сферу липкого сырого теста в центре?

Ты вздыхаешь; вы спасаете оба конца буханки. Но нет другого выбора, кроме как вырезать сердце из хлеба (буквально!) И выбросить его.

Как это печально?

Как лучше всего сделать так, чтобы ваш банановый хлеб, тыквенный хлеб или хлеб из цуккини пропекся полностью - с идеальной серединой, по бокам не жесткими и прожаренными, а верхняя корочка приобрела темно-золотисто-коричневый цвет, но не подгорела?

Вот пять вещей, которые вы можете сделать, чтобы банановый хлеб - или любой быстрый хлеб - каждый раз выпекался идеально.

Убедитесь, что ваша духовка правильно откалибрована

Если ваш рецепт требует выпечки хлеба при 350 ° F, а фактическая температура вашей духовки составляет 315 ° F (несмотря на то, что она установлена ​​на 350 ° F), ваш хлеб не будет готов, когда вы думаете об этом.

Решение: по крайней мере, один внешний (переносной) термометр для духовки, термометр, который можно повесить (или поставить на) центральную решетку духовки.

Я использую два термометра, поэтому могу дважды сравнить их друг с другом; если они регистрируют одинаковую температуру (или в пределах нескольких градусов), то я знаю, что они точно считывают температуру в духовке.

Тщательно разогрейте духовку

Моя духовка сообщает мне (гудок!), Что она полностью разогревается за 10 минут. Лжец, лжец штаны в огне! На самом деле моей духовке требуется около 25 минут предварительного нагрева, чтобы достичь 350 ° F.

Как узнать, что духовка полностью разогрета?

Установите температуру духовки на 350 ° F и включите ее. Запустите таймер. Используйте внешний (переносной) термометр для духовки (см. Выше), чтобы точно измерить температуру в духовке.

Когда ваша духовка достигнет желаемой температуры, остановите таймер и посмотрите, сколько времени это заняло.Забегая вперед, предположим, что это время необходимо для предварительного нагрева.

Очевидно, что время будет варьироваться в зависимости от того, до какой температуры вы разогреваете, но количество времени, необходимое для предварительного разогрева духовки до 350 ° F, является хорошим ориентиром.

Оптимально установите форму в духовке

Раньше у меня было много проблем с моим быстрым хлебом, имеющим тонкий слой сырого материала прямо наверху. Решение? Перемещение решетки духовки на ступеньку выше, чтобы она была ближе к нагревательному элементу (6 дюймов от элемента до края сковороды; да, я измерил).Чтобы верхняя корочка не подгорела, я накрываю хлеб алюминиевой фольгой на последнюю треть времени выпечки (обычно от 20 до 25 минут).

Вот что мне подходит; Если у вас есть духовка с нижним нагревательным элементом, вы можете поставить противень ближе к дну - или нет. Экспериментируйте, пока не найдете лучшее место в духовке для оптимального быстрого приготовления хлеба.

Проверка готовности с помощью термометра

Вы знаете, как воткнуть зубочистку или тестер для выпечки в центр торта, чтобы проверить, готово ли оно? Это также работает с быстрым хлебом - иногда.

В других случаях, если тесто «текстурировано» кусочками банана или цуккини, добавленными чипсами или сухофруктами, тест недостоверен.

Вместо тестера для торта или зубочистки для проверки быстрого хлеба попробуйте использовать нож с тонким лезвием (например, нож для очистки овощей). Вставьте лезвие в центр; вытяните это. Вы можете увидеть или не увидеть влажное тесто или влажные крошки, прилипшие к лезвию.

Повторите тест; Я обнаружил, что часто первая вставка не дает характерного жидкого теста, а вторая - дает.Если после двух или трех попыток нож не показывает мокрого теста, скорее всего, все в порядке.

Наверное.

Единственный по-настоящему надежный инструмент, который я нашел для проверки степени готовности быстрого хлеба, - это цифровой термометр.

Когда вы думаете, что ваш хлеб готов, воткните термометр прямо через середину верхней части буханки. Постепенно вытягивайте его, попутно проверяя показания. Вы увидите, как температура падает, когда датчик движется снизу к центру, а затем снова поднимается, когда вы начинаете извлекать его.

Когда центр вашего хлеба пропекается через термометр, он показывает температуру от 200 ° F до 205 ° F. Температура ни в одной части вашего хлеба не должна быть ниже 200 ° F, за исключением, возможно, самого верха, который может давать недостоверные показания из-за того, что кончик термометра частично подвергается воздействию воздуха комнатной температуры. Примечание. Для тех, кто готовит быстрый хлеб без глютена, температура готовой продукции должна быть от 205 ° F до 210 ° F.

Знайте свою духовку, сковороду и рецепт - и делайте заметки

Вы когда-нибудь задумывались, почему пирожные твоей мамы всегда идеальны, а твои всегда перепечены?

Потому что вы используете ее рецепт, а духовка вашей мамы может быть совсем не такой, как ваша. Знай свою духовку.

Ваша любимая старая стеклянная сковорода может запекаться медленнее, чем та новая сковорода из нержавеющей стали, которую вы пробовали; который, в свою очередь, будет запекаться медленнее, чем ваша алюминиевая сковорода. Знай свою посуду.

Кажется, ваш хлеб из цуккини выпекается быстрее, чем тыквенный. А этот лимонный хлеб? Сделано СПОСОБОМ до вашего бананового хлеба. Знай свой рецепт.

Вывод здесь? Во время выпечки делайте заметки: какую сковороду вы используете, как долго вы разогреваете духовку, где вы устанавливаете решетку для духовки, закрываете ли вы хлеб алюминиевой фольгой ближе к концу.

Вы добавляете шоколадную стружку? Заменить коричневый сахар медом? Любые изменения, внесенные в исходный рецепт, могут повлиять на время выпечки.

Запишите эти изменения. И в следующий раз, когда вы будете печь свой любимый банановый хлеб, вам не придется задаваться вопросом: «Готово?» Вы знаете.

Можно ли сэкономить недокровный быстрый хлеб?

Если вы разрезали буханку быстрого хлеба и обнаружили, что ее середина сырая, нет смысла снова класть ее в духовку.Его края и корочка высохнут еще до того, как интерьер приготовится.

Лучше нарезать сырую внутреннюю часть кусочками и приготовить их на сковороде. Поджарьте немного бекона, выложите на тарелку банановый «французский тост», и никто не станет мудрее!

Хотите приготовить этот банановый хлеб по своему вкусу? Используйте наш интерактивный генератор рецептов, чтобы изменить ингредиенты и создать свой собственный рецепт бананового хлеба!

,

Что делать, если ваш ноутбук подключен к сети, но не заряжается Отзывы

Мы проверяем продукты независимо, но мы можем получать партнерское вознаграждение за покупку ссылок на этой странице. Условия эксплуатации.

Когда вы подключаете ноутбук к сети, вас обычно встречает веселый щебетание компьютера, светящийся светодиодный индикатор и дисплей, который оживляется и светится немного ярче. По крайней мере, это то, что он должен делать.

Однако иногда вы подключаете адаптер переменного тока - обычно из-за того, что батарея почти разряжена - и ничего не получаете.Ни светящихся огней, ни яркого дисплея, ни значка «зарядка аккумулятора» в углу. Что могло быть не так?

Есть множество способов позаботиться о вашей батарее, но между сетевой розеткой и вашим компьютером есть несколько шагов и деталей, которые могут выйти из строя. Некоторые из них легко исправить самостоятельно, изменив программное обеспечение или установив новую батарею, но другие проблемы могут потребовать посещения ремонтной мастерской или даже полноценной замены системы.

Знание того, что может сэкономить вам часы разочарований и сэкономить сотни долларов на ремонте.Применяя подход «наизнанку», вы можете быстро сузить область происхождения проблемы и найти наиболее экономичное решение.

Готовьтесь, мальчики и девочки, пора заняться устранением неполадок.

Вы подключены к сети?

Это звучит глупо, но вам нужно убедиться, что ноутбук действительно подключен к сети. Никакая настройка программного обеспечения или ремонт оборудования не могут заставить отключенный ноутбук волшебным образом включиться. Поэтому, прежде чем делать что-либо еще, убедитесь, что сетевая розетка и вилки ноутбука надежно вставлены.

Проверьте блок адаптера переменного тока и убедитесь, что все съемные шнуры полностью вставлены. Затем убедитесь, что аккумулятор правильно установлен в своем отсеке и что все в порядке с контактами аккумулятора или ноутбука.


Наконец, выясните, связана ли проблема вообще с ноутбуком. Попробуйте подключить шнур питания к другой розетке, чтобы убедиться, что у вас короткое замыкание или перегорел предохранитель. Если он подключен к сетевому фильтру или удлинителю, выньте его и подключите прямо к стене.

На данный момент, если он все еще не работает, мы определили, что проблема связана не только с ошибкой пользователя. Существует реальная проблема с питанием ноутбука; теперь нужно просто выяснить, где может быть проблема. Это начинается с устранения того, чего нет. Мы начнем с наиболее распространенных и легко решаемых проблем.

Терять аккумулятор

Сначала проверьте целостность аккумулятора. Если ваш ноутбук оснащен съемным аккумулятором, выньте его и удерживайте кнопку питания нажатой примерно 15 секунд, чтобы слить с устройства остаточную мощность.Затем, не снимая аккумулятор, подключите кабель питания и включите ноутбук.

Если ноутбук включается правильно, это означает, что адаптер питания работает правильно, и проблема, скорее всего, заключается в разрядке аккумулятора. Хотя вы всегда можете переустановить аккумулятор и попробовать еще раз - возможно, аккумулятор просто плохо вставлен.

Если у вашего ноутбука нет видимого аккумуляторного отсека внизу, он может быть встроен в ноутбук (как и большинство Mac), и вам придется либо открыть его самостоятельно, либо отнести к специалисту по ремонту, чтобы проверить аккумулятор.

Убедитесь, что вы используете правильный порт USB-C

USB-C - это популярный кроссплатформенный стандарт для подключения периферийных устройств, передачи данных и зарядки аккумулятора. Новый стандарт допускает использование более тонких устройств, но может также вызвать некоторую путаницу. Некоторые производители решили сделать определенные порты USB-C доступными только для передачи данных, поэтому они не будут заряжать ваше устройство.


Например, некоторые устройства, такие как Huawei MateBook X Pro, имеют два порта USB-C: один, который можно использовать для зарядки или передачи данных, а другой предназначен только для передачи данных.Если вы столкнулись с проблемой, не связанной с зарядкой, убедитесь, что вы подключены к правильному порту USB-C - вы даже можете увидеть небольшой значок сбоку, который указывает, какой порт предназначен для зарядки.

Достаточно ли мощности вашего зарядного устройства?

Точно так же то, что адаптер питания вставляется в порт зарядки вашего ноутбука, не означает, что он достаточно мощный, чтобы заряжать ваш ноутбук. Это касается любого типа зарядного устройства, но это особенно распространенная проблема для ноутбуков, которые заряжаются через USB-C - вы можете технически подключить любое зарядное устройство USB-PD, но некоторые из них могут иметь слишком низкую мощность для правильной зарядки.


Проверьте мощность зарядного устройства, поставляемого с вашим ноутбуком - если оно поставляется с зарядным устройством на 45 Вт, вы, вероятно, захотите использовать зарядное устройство на 45 Вт (или выше) для его питания и т. Д. Зарядное устройство с меньшей мощностью может предотвратить разрядку аккумулятора во время его использования, но этого будет недостаточно для более высокой зарядки. Если ему удастся зарядить ваш компьютер, он будет работать намного медленнее, чем обычно. Если вы собираетесь использовать зарядное устройство USB-C стороннего производителя, попробуйте использовать то, которое было сертифицировано USB-IF.

Для ноутбуков, которые не заряжаются через USB-C, я обычно рекомендую использовать официальное оригинальное зарядное устройство производителя. Дешевые зарядные устройства без производителей могут быть некачественными или даже опасными, поэтому, если у вас есть одно из них, попробуйте зарядить его с помощью официального зарядного устройства ноутбука.

Перерывы, выгорание и короткое замыкание

Пощупайте шнур питания по длине, изгибая и изгибая его по ходу движения, чтобы проверить, нет ли перегибов или разрывов. Проверьте концы на предмет сломанных соединений, таких как выдергивание вилок или пятен, которые могли быть пережеваны домашним животным или захвачены пылесосом.


Осмотрите блок переменного тока. Он обесцвечен? Какие-либо части деформированы или расширены? Понюхайте его - если он пахнет горелым пластиком, скорее всего, в этом проблема. Возможно, вам потребуется заменить разъем питания. Свяжитесь с производителем и узнайте, пришлют ли они вам новый по гарантии. (Или, кроме этого, если они продадут вам его напрямую.)

Проверить разъем

Когда вы подключаете разъем питания ноутбука, соединение должно быть достаточно надежным. Если внутри разъема есть пыль или другой налет, возможно, он не сможет выполнить чистое соединение.Попробуйте очистить домкрат зубочисткой и снова включить его.


В более крайних случаях вы можете обнаружить, что домкрат шатается или болтается или сдается, когда должен оставаться твердым. Это может означать, что разъем питания сломался внутри корпуса, и вам нужно отнести компьютер в ремонтную мастерскую (или, если вам удобно его открывать, сделать какой-нибудь ремонт дома).

Победить жару

Батареи подвержены нагреву, поэтому перегрев ноутбука может вызвать проблемы.При повышении температуры датчик батареи может давать сбой, сообщая системе, что батарея либо полностью заряжена, либо полностью отсутствует, что вызывает проблемы с зарядкой. Вы даже можете обнаружить, что ваша система отключается, чтобы предотвратить перегрев батареи и вызвать пожар.

Эти проблемы становятся гораздо более вероятными при работе со старыми ноутбуками, которые имеют более низкое качество охлаждения, чем более современные устройства, или если вы склонны использовать ноутбук на диване или в постели, что может заблокировать вентиляционные отверстия.Выключите систему, дайте ей немного остыть и убедитесь, что вентиляционные отверстия свободны от пыли и не закрыты одеялами.

Проверьте свои настройки

Для ноутбуков с Windows

В Windows 10 откройте меню «Пуск» и найдите «Параметры питания и сна», затем щелкните «Дополнительные параметры питания». (В более старых версиях Windows откройте панель управления и выполните поиск по запросу «Электропитание».) Щелкните «Изменить параметры плана» и визуально проверьте, все ли настроены правильно.


Следите за неправильными настройками батареи, дисплея и параметров сна. Например, настройки батареи могут вызвать проблемы, если вы настроите выключение компьютера при слишком низком уровне заряда батареи или установите слишком высокий процент заряда батареи.

Вы также можете назначить такие действия, как сон и выключение, когда ваша крышка закрыта или нажата кнопка питания. Если эти настройки были изменены, легко заподозрить сбой питания, даже если нет никаких физических проблем с аккумулятором или зарядным кабелем.Самый простой способ убедиться, что ваши настройки не вызывают проблем, - это восстановить профиль питания по умолчанию.

Для ноутбуков Mac

В Системных настройках выберите панель Энергосбережение и просмотрите свои предпочтения. Настройки Mac регулируются с помощью ползунка, позволяющего выбрать время, в течение которого компьютер может бездействовать, пока не перейдет в спящий режим. Если интервал слишком короткий, вы можете заподозрить проблемы с батареей, когда истинной причиной являются настройки.


Не забудьте проверить эти настройки для заряда аккумулятора и мощности стены.Возможно, вы захотите вернуться к настройкам по умолчанию, чтобы узнать, не вызывает ли проблема изменение настроек.

Обновите драйверы

Для ноутбуков с Windows

Откройте меню «Пуск» и найдите «Диспетчер устройств». В разделе «Батареи» вы должны увидеть несколько элементов: обычно один для зарядного устройства, а другой указан как аккумулятор с методом управления, совместимый с Microsoft ACPI, хотя могут быть и другие. Щелкните каждый элемент правой кнопкой мыши и выберите «Обновить драйвер».


Как только все драйверы будут обновлены, перезагрузите ноутбук и снова подключите его.Если это не решит проблему, вы можете загрузить последние версии драйверов с веб-сайта производителя. Вы также можете попробовать полностью удалить батарею, совместимую с Microsoft ACPI, и выполнить перезагрузку, что должно побудить Windows переустановить драйвер с нуля.

Для ноутбуков Mac

На Mac вам нужно будет попробовать сбросить контроллер управления системой (SMC). Для ноутбуков со съемными батареями это так же просто, как выключить питание, извлечь аккумулятор, отключить питание и нажать кнопку питания в течение пяти секунд.Вставьте аккумулятор, подключите питание и включите ноутбук.

Для новых компьютеров Mac с батареями, запечатанными в корпусе, выключите компьютер, но оставьте адаптер питания подключенным. При выключенном питании нажмите и удерживайте кнопку питания, одновременно нажимая клавиши Shift-Control-Option на левой стороне клавиатуры. Отпустите одновременно клавиши и кнопку питания, затем попытайтесь включить ноутбук.

Вызов внешней помощи

Если проблемы по-прежнему возникают, возможно, сейчас самое время обратиться в службу поддержки.Ваша конкретная марка и модель ноутбука, вероятно, будут иметь свои уникальные проблемы, и опытный оператор технической поддержки столкнется со всеми из них.

Человек, с которым вы разговариваете, вероятно, проведет вас через многие из шагов, описанных выше, но также будет знать о проблемах программного и аппаратного обеспечения, специфичных для вашей конфигурации, например, какие части оборудования обычно выходят из строя.

Поменяйте местами шнур и батарею

Если описанные выше уловки с программным обеспечением не работают, и вы не можете решить проблему с помощью деталей, которые у вас есть под рукой, вам, возможно, придется купить новый аккумулятор или адаптер питания (какой из них будет зависеть от того, что вы смогли сузить круг с помощью описанных выше шагов по устранению неполадок).


Возможно, вы сможете найти запасной кабель питания или аккумулятор на Amazon, но, опять же, убедитесь, что это законная деталь от оригинального производителя. Никогда не рекомендуется использовать сторонние замены для реальных вещей, особенно когда дело касается питания.

Лучше всего связаться напрямую с производителем и заказать запасную часть, если сможете. Это будет немного дороже, но вы будете знать, что получаете качественный компонент.

Проблемы внутри

Когда все ваши возможности исчерпаны - вы попробовали другие кабели питания и батареи, проверили и перепроверили свои настройки, устранили все потенциальные проблемы с программным обеспечением - проблема, скорее всего, обнаружена внутри устройства.

Некоторые внутренние детали могут вызвать проблемы при неисправности или выходе из строя. Распространенными виновниками являются неисправная материнская плата, поврежденные цепи зарядки и неисправные датчики батареи.

Как и у больного человека, обращающегося к врачу, внутренние проблемы требуют специалиста. Обратитесь к производителю, чтобы узнать, какие варианты ремонта покрываются вашей гарантией, или позвоните в местную мастерскую по ремонту компьютеров.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с 9 советами по увеличению времени автономной работы ноутбука.

Дополнительная литература

,

Кормление и уход за устройством для закваски

  • Для хранения закваски при комнатной температуре: Хорошо перемешайте закваску и выбросьте все, кроме 4 унций (1/2 стакана). Добавьте воду и муку. Смешайте до однородной массы и накройте. Повторяйте каждые 12 часов. Достаньте 1 стакан закваски, чтобы выпекать ее, когда она расширится и начнет пузыриться, а затем сразу же накормите оставшуюся закваску; вернитесь к своему обычному 12-часовому графику для последующих кормлений.

  • Для хранения закваски в холодильнике: Достаньте закваску из холодильника.Сверху может быть немного светло-янтарной или прозрачной жидкости. Либо слейте это, либо перемешайте, по вашему выбору; это просто побочный продукт ферментирующих дрожжей.

  • Удалите все закваски, кроме 4 унций (1/2 стакана); см. «советы» слева, чтобы узнать, что с этим делать. В оставшуюся закваску добавить муку и теплую воду. Смешайте до однородной массы и накройте.

  • Дайте стартеру постоять при комнатной температуре (около 70 ° F) не менее 2 часов; это дает дрожжам возможность нагреться и получить питание.Примерно через 2 часа поставить в холодильник.

    Совершенствуйте свою технику
  • Чтобы подготовить охлажденную закваску к выпечке: Достаньте закваску из холодильника, выбросьте все, кроме 4 унций (1/2 стакана), и накормите ее, как обычно. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 12 часов, пока не начнет пузыриться. Повторяйте при необходимости каждые 12 часов, пока не заметите, что объем закваски увеличился вдвое или утроился через 6-8 часов.Это означает, что он достаточно крепкий, чтобы заквашивать хлеб.

  • Для заключительного кормления перед выпечкой добавьте достаточно муки и воды для использования в рецепте, оставив немного воды на корм и поддержание закваски до следующего запекания. Например, если в вашем рецепте требуется 1 чашка (около 8 унций) закуски, добавьте по 4 унции воды и муки. Если ваш рецепт требует 2 стакана (около 16 унций) закваски, добавьте по 8 унций воды и муки.

  • Когда закваска закипит и станет энергичной, выньте все, что вам нужно для рецепта, и отложите в сторону.Подайте оставшуюся закваску как обычно. Перемешайте до однородной массы и дайте закваске поработать около 2 часов при комнатной температуре, прежде чем снова убрать в холодильник.

  • ,

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17