Шарлотка на творожном тесте


Шарлотка с творогом и яблоками

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Творог — 200 г

Яйцо — 4 шт

Яблоки — 2-3 шт

Сахар (песок) — 150 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 3130)

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержание не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Делиться - значит позаботиться!

Сладкие, сливочные и идеально терпкие, эти тарталетки с палео-лимонным творогом восхитительно неотразимы и удивительно просты в приготовлении! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.

Я полностью признаю, что на этой неделе здесь определенно становится по-настоящему десерт. НО мне не терпелось опубликовать рецепт лимона в течение нескольких недель, и у меня было множество технических трудностей с первоначально задуманным рецептом - лимонным пирогом безе.Фактически, пока я работал над своим рецептом корочки для пирога, я 4 раза провалил свой «мечтательный» лимонный пирог безе.

Один, который мне пришлось выбросить в мусор, потому что мед в безе вступил в реакцию с начинкой и превратил ее в комковатую жидкость. Другой был съедобным только после того, как вынул начинку и приготовил на плите. Я даже не знаю, что там произошло - но это было нехорошо. По крайней мере, у моей корочки для пирога было много шансов попрактиковаться, это правда.

Что еще я практиковал с неудавшимся пирогом? Приготовление лимонного творога.В конечном итоге проблема с пирогом заключалась в том, что безе и творог просто не устраивали, когда их объединяли в пары, хотя по отдельности они подходили. Вроде как мои дети на текущей неделе «весенних каникул» - восхитительно по отдельности, кошмарно после часа вместе.

Вернемся к лимонному творогу! Лимонный творог имеет около 99 применений (хотя пирог с палео безе, по-видимому, не является одним из них), и поскольку я всегда жажду печенья (и вы тоже, я это знаю!), Я подумал, почему бы не подать его в маленьком жевательном миндальном печенье. чашки.Мы назовем их тарталетками с лимонным творогом, потому что это звучит чертовски классно (и вы все знаете, что это моя сильная сторона, так что…)

Я должен быть с вами честен, лимонный творог здесь звезда, а не печенье. Я ненавижу это говорить, потому что люблю печенье, но даже мои дети хотели вылизать сердцевину из этих тарталеток (да, гадко, я знаю, дети делают много гадостей).

В любом случае, поскольку лимонный творог - это звезда Покажи, у тебя есть остатки на неделю, а также тарталетки, чтобы, ну, знаешь, есть ложкой, когда тебе чертовски хорошо.Или намазывайте что-нибудь, или обмакивайте в него фрукты, если вы склонны к политкорректности с лимонным творогом.

Если вы раньше не делали лимонный творог, обещаю, это до смешного легко. Нет, серьезно, сердце мое! Вы взбиваете все ингредиенты в кастрюле, и происходит волшебство! Не беспокойтесь, если смесь неизбежно образует яичные комочки (ох, аппетитно), потому что, когда она загустеет, вы пропустите все через сетчатое сито, и останется только гладкая, кремовая сладко-терпкая кислинка! Затем вы откладываете его, чтобы остыть, и делайте пирожные из печенья.

Для пирожных я использовал рецепт, очень похожий на мои чашки для чизкейка с шоколадным печеньем, который представляет собой жевательное печенье с миндальной мукой, подслащенное сырым медом (как и творог), и очень хорошо дополняет сливочную начинку.

Еще один обязательный совет по выпечке - я очень рекомендую использовать мини-вкладыши для маффинов, чтобы сделать вашу жизнь проще и намного менее стрессовой - я говорю это, потому что мне часто нравится быть безрассудным и пропускать их, и я никогда не счастлив об этом решении.Формировать тесто для печенья в виде лайнеров немного сложнее, но оно того стоит, так как его легко удалить! Нет ничего печальнее в выпечке, чем застрявшая чашка для печенья, не правда ли ?! Да, я думаю. И я также думаю, что пора уже сделать это! Давайте начнем!

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Сладкие и сливочные тарталетки с идеальным количеством терпкости, эти палео-лимонные тарталетки с творогом восхитительно неотразимы. и удивительно легко сделать! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Количество порций: 18 тарталеток

5 Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для лимонного творога (у вас останутся остатки)
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (3-4 лимона)
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона около 1 меда лимона
  • 6 столовых ложек сырой мед
  • 5 столовых ложек рафинированного кокосового масла, чтобы избежать кокосового привкуса - вы также можете использовать топленое масло или масло травяного откорма
  • Щепотка соли
Для чашек для тарталеток с печеньем:

Инструкции

Для лимонного творога:
  1. В кастрюле среднего размера взбейте яйца, лимонный сок и цедру, мед и соль с помощью венчика.

  2. Включите средний огонь и продолжайте взбивать в течение примерно 30 секунд, пока мед не растает и все не смешается. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и немного уменьшите огонь до среднего / низкого. Продолжайте варить и взбивать, пока смесь не станет кремообразной и не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки. (Будут комочки, уберем, не волнуйтесь!).

  3. Немедленно снимите с огня и очень медленно перелейте творог через сетчатое сито в стеклянную миску.Так как он толстый, наберитесь терпения! Я взбивал венчиком, чтобы пропустить через сито.

  4. Отложите творог в сторону, чтобы остыть до комнатной температуры, пока вы готовите оболочки для тарталеток с печеньем. легкое удаление (если у вас очень надежная сковорода с антипригарным покрытием, прокладки могут не понадобиться, но они мне нравятся для спокойствия!)

  5. Приготовьте тесто для печенья, взбив яйцо, мед, ваниль и кокосовое масло.

  6. Хорошо смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем перемешайте сухую смесь с влажной до образования теста. Охладите в холодильнике или морозильной камере в течение 5 минут, если он липкий и должен затвердеть.

  7. Сформируйте из теста шарики размером примерно 1,5 ч.л. и вдавите каждый в прокладку для мини-кексов, формируя форму чашки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке 9–10 минут, пока центры почти не будут готовы - они немного вздуваются, и это нормально.

  9. Достаньте из духовки и осторожно надавите на середину каждой из них тыльной стороной чайной ложки. Прежде чем снимать лайнеры на решетках, дайте им полностью остыть.

Сборка тарталеток:
  1. После того, как скорлупа печенья и творог остынут, заполните скорлупы лимонным творогом поверх чашки. При желании посыпьте нарезанными ягодами (или просто подавайте с ягодами!)

  2. Охладите остатки творога в закрытом контейнере на срок до 5 дней.Наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления тарталеток с лимонным творогом:

Хотите еще рецепты палео-десертов? Попробуйте одно из этих!

Чашки для печенья и чизкейка с шоколадной крошкой

Трехслойные лимонные батончики

Лаймовый пирог с кокосовой корочкой и пеканом

Кокосовый пирог с заварным кремом

Скажи мне!

Какой лимонный десерт вы всегда любите?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Шарлотта де Витте | Бесплатное прослушивание на SoundCloud

Шарлотта де Витте

Гент

Нет сна. Образ мышления и трудовая этика востребованы многими, но терпят немногие. Шарлотта де Витте - ди-джей бельгийского происхождения, чей рост на сцене сделал ее одним из самых востребованных имен в современной электронной музыке. Яркие выступления на разных континентах, каверы Mixmag и DJ Mag, высокие позиции в чартах и ​​списках, а также обладательница одного из самых сильных профилей в социальных сетях в современной музыке, подтверждают ее статус нуво-королевской семьи техно.Признанные награды, такие как лучшее техно на церемонии награждения DJ Awards в 2019 году и престижная резиденция на BBC Radio 1, являются признанием усердной работы де Витте. Однако ее движет именно ее постоянное стремление раздвинуть свои границы и границы электронной музыки. Через свой бутик-лейбл KNTXT Шарлотта де Витте организует мероприятия, выпускает музыку и курирует радиошоу. KNTXT олицетворяет чистоту, силу и прогресс в яркой и постоянно развивающейся техно-сцене. Шарлотта де Витте, не намеревающаяся замедлять ход событий, - это сила природы, с которой нужно считаться.

Следы Шарлотты де Витте

опубликовано опубликовано опубликовано опубликовано опубликовано опубликовано опубликовано .

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17