Шарлотка на тонком тесте


Тонкая шарлотка

Тонкая шарлотка

Очень быстрый в приготовлении пирог с яблоками из незатейливых продуктов. Пирог- выручалочка. Рецепт моей невестки.

Ингредиенты для теста:

(на форму диаметром 28 см)

  • 2 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 2 столовые ложки (с верхом) сметаны;
  • треть чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 160 г муки.

Ингредиенты для начинки:

  • 3 крупных яблока;
  • сахар для посыпки.

Приготовление тонкой шарлотки

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до появления пены. Можно взбивать венчиком или ручным блендером.

Добавить во взбитые яйца сметану, соду и просеянную муку. Аккуратно перемешать ложкой.

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу сливочным или растительным маслом. Вылить приготовленное тесто в форму и разровнять ложкой.

Тесто для шарлотки

Уложить ломтики яблок ровным слоем в виде черепицы. Посыпать яблоки сахаром.

Поставить форму в духовку и выпекать примерно 30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Дать шарлотке слегка остыть в форме. Затем вынуть из формы и переложить на блюдо.

Тонкая шарлотка с яблоками

Подобные рецепты:

Шарлотка Полезная с овсяной и рисовой мукой

Шарлотка Осенняя

Шарлотка

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

,

Лучшая пицца в Шарлотте

Владелец Грант Аронс настолько одержим воспроизведением настоящей неаполитанской пиццы, что готовит корочку из воды, импортированной из Италии, для ее точного баланса pH и содержания минералов. Он также импортирует муку Polselli типа 00, помидоры Сан-Марцано и настоящую моцареллу из буйволиного молока. Это не намного ближе к реальной сделке.


Benny’s подает гигантские куски своих гигантских 28-дюймовых пирогов весь день и в предрассветные часы утра (до 3 ч.м. по пятницам и субботам), что делает его обязательной ночной остановкой после последнего звонка.


Владелец

Джули Гази поддерживает его в чистоте, используя тщательно продуманные ингредиенты с местных ферм, включая органическую муку, перемолотую в Северной Каролине, и начинки с местных, экологически чистых и / или органических ферм. У них также есть уникальная корочка из проросших древних зерен без глютена, веганский сыр и множество без мяса, чтобы все усладились.

через Instagram


Классика Среднего Запада, которая больше похожа на запеканку, чем на пиццу, трудно найти в этих местах, но Мэттс Чикаго Дог заставляет это происходить на озере Норман.Он доступен в 10- или 14-дюймовых общих размерах, или вы можете получить более удобный мини-размер для одного. (Извините, в Uptown работают только собаки. Никакой пиццы.)

через Instagram

У

Libretto’s есть кирпичные и минометные локации в верхней части города, недалеко от Монтфорда и в Баллантайне, но Шарлотта просто любит что-то в еде из грузовика. Следите за ними на Facebook, чтобы узнать еженедельное расписание местонахождения грузовика.

через Facebook


Unknown Brewing в партнерстве с Марком Соном из Seoul Food Meat Company поставила на постоянную парковку свой новый грузовик для пиццы, Passport Dough & Co., на пивоварне. В меню представлены пиццы, приготовленные с уникальными картофельными корочками или традиционными пшеничными корками, а также неожиданные, в интернациональном стиле, начинки.

Самые популярные начинки - мексиканские (чоризо, кесо фреско, кинза, пенка, томатилло и соус гуахильо) и ливанские (куриная шаурма, карамелизованный лук, тахини, харисса и петрушка).


Эта классическая Шарлотта пользуется успехом уже 26 лет, на данный момент она приготовила более 1,3 миллиона пицц, приготовленных на дровах.(Да, они действительно подсчитывают их и обновляют трекер над духовкой каждую субботу.) Поймайте буфет пиццы с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00. Вы получаете неограниченное количество пиццы, пасты, салата и напитка за 9 долларов.

История, связанная с повесткой дня: Лучшие места для обеда в Шарлотте


Zablong - это местный ответ Шарлотты на линии сборки пиццы в стиле Chipotle. Они смешивают вещи с продолговатой 12-дюймовой коркой, 9 разными соусами и спредами, тоннами начинки и кучей причудливых финишей и масел.Проявите творческий подход к своему комбо или оставайтесь в безопасности с классическим сыром.

через Instagram


Сделайте большой или отправляйтесь домой с этим квадратным пирогом 18 × 18 ″, покрытым пепперони и итальянской колбасой. У них тоже есть традиционная пицца в нью-йоркском стиле, но вам нужно попробовать и эту. Он только одного размера (гигантский), так что берите с собой команду.

через Instagram


Эти запеченные на дровах пироги, обозначенные в меню как «закуска», подаются с ножницами для нарезки вольным стилем к вашему столу.

История, связанная с повесткой дня: 50 лучших ресторанов Шарлотты, рейтинг


Хотя True, безусловно, означает бизнес с традиционной пиццей, приготовленной на дровах, фирменный пирог ресторана представляет собой супертонкую корочку, смазанную оливковым маслом и приготовленную на гриле до идеального угля. Идеальный вариант зажигалки для летней жары.

через Facebook


Никто не делает пиццу ограниченным тиражом так, как Pizzeria Omaggio.Их пицца месяца включает уникальные начинки, такие как копченый лосось, цветки цуккини, жареный картофель и лимоны-пашот.

через Instagram


В ресторане Charlotte classic уже 26 лет подают настоящие итальянские блюда. Их пицца в стиле Нью-Хейвена с тонкой пузырящейся корочкой, приготовленной в дровяной печи.

История, связанная с повесткой дня: Лучшие итальянские рестораны в Шарлотте


Ранее в этом году читатели Agenda назвали Zio самым недооцененным рестораном в Шарлотте.И они правы. Подходящее для семейного отдыха место с романтическим внутренним двориком в саду пролетает мимо радаров города. Team Agenda рекомендует сырную пиццу в качестве закуски перед тем, как погрузиться в основное блюдо из пасты. YOLO.


30-мильная поездка на север до Мурсвилля стоит того, чтобы попробовать великолепную пиццу в неаполитанском стиле в Алиньо. Они делают одно, и делают это очень хорошо с очень простым меню из девяти пицц, доступных только одного размера (16 дюймов), и нескольких салатов и десертов.Сделайте заказ у стойки, займите место за длинными столами в стиле кафетерия и ждите свою пиццу.


Попробуйте знаменитую пиццу с грибами Rooster’s или пиццу с жареным цыпленком.


Сиденья на открытом воздухе и просторная лужайка с астротурфом в районе Plaza Midwood - прекрасное место для бега детей. Кроме того, дети до 12 лет питаются бесплатно каждый вторник во всех трех местах.


Познакомьтесь с королем конвейерных сетей по производству пиццы (и не только потому, что Леброн Джеймс является инвестором).Свежий, быстрый, на дровах (без конвейерной печи) и всего пять баксов за простой сыр. Что не нравится?

Заглавная фотография Inizio Pizza через Facebook

Прочитать следующую историю ,

13 стейк-хаусов в Шарлотте, которые стоит попробовать, и что заказывать в каждом, включая рибай за 125 долларов.

Меню | 4538 Южный бульвар | Понедельник-четверг с 17:00 до 22:00, пятница-суббота с 17:00 до 22:30, воскресенье с 17:00 до 21:00.

Классический стейк-хаус и его идеально прямоугольная парковка - это основной продукт Шарлотты с 1958 года. Здесь подают стейки в атмосфере с низким потолком и при свете свечей, которая за эти годы практически не изменилась.Подключитесь к Facebook.

Самый дорогой стейк: Филе Оскар, 56 долларов (10 унций филе центральной части со спаржей, камчатским крабом и голландским соусом)

История, связанная с повесткой дня: 6 странных вещей, которые заставляют меня любить Beef ‘N Bottle еще больше


Меню | 110 North College Street (внутри Ритц-Карлтон) | Понедельник-четверг, 7-10: 30, 11: 30-14, 17: 30-10, пятница, 7-10: 30, 11: 30-14, 17: 30-11, Суббота, 7 а.м. - 12 ч., 17 - 23 ч., воскресенье, 7 - 14 ч., 17 - 21 ч.

Ресторан, расположенный в нижней части отеля Ritz, не является обычным рестораном отеля. Вас ожидает изысканное меню из высококлассного мяса и морепродуктов, а также отмеченная наградами карта вин. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Rib Eye весом 14 унций, 46 долларов
Самый дорогой стейк:
Портерхаус весом 36 унций, 87 долларов (на двоих)

Тартар из тунца в BLT Steak, обязательная закуска перед стейком


Меню | 201 North Tryon Street | Понедельник-четверг, 11:30.м. - 22 ч., пятница, 11:30 - 23 ч., суббота, 17 - 23 ч., воскресенье, 17 - 21 ч.

Стейк-хаус находится в отличном месте в Аптауне, на углу Северной Трайон и Восточной 5-й улиц, что делает его идеальным местом как для деловых обедов, так и для свиданий. Обширное меню включает в себя более 325 видов вина, а это значит, что вы обязательно найдете идеальное для своего стейка. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный к заказу: Рибай из белых грибов, натертый на костях, 54 доллара (приготовленный с корочкой из белых грибов и поданный с бальзамиком 15-летней выдержки)
Самый дорогой стейк:
Отбивная из телятины Томагавк, 55 долларов (приготовленный с маслом из фуа-гра)


Меню | Ул. Южный Трион, 139 | Понедельник-четверг, 5: 30-9: 30 р.м., пятница с 17:30 до 22:00, суббота с 17:00 до 22:00, воскресенье с 16:00 до 21:00.

Стейк-хаус остается верным своей тематике бразильского стейк-хауса и предлагает комплексное обслуживание. Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Заказ: Complete Rodizio, $ 56,90 (включая 15+ видов мяса)


Меню | 4725 Пьемонт-Роу | Понедельник-четверг, 16:30 - 22:00, пятница - суббота, 16:30 - 23:00, воскресенье, 16:30 - 21:00.

Удостоенный наград стейк-хаус SouthPark с баром в мезонине на втором этаже и частным винным погребом предлагает более 1200 видов вина и великолепные мясные нарезки.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Обязательно заказывайте и самых дорогих стейков: «Двойной орел», 125 долларов (45-дневное сухое выдерживание рибай с двойной косточкой)


Меню | Улица Южный Трион, 101 | Понедельник-четверг с 16 до 22, пятница-суббота с 16 до 23, воскресенье с 16 до 21.

В этом году сеть изысканных ресторанов наконец-то появилась в Шарлотте и привезла с собой обширное меню морепродуктов и стейков, а также основной живой джаз.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: Center Cut Filet Mignon, от 40 долларов (8 унций) до 48 долларов (12 унций)
Самый дорогой стейк:
Филе миньон весом 8 унций и хвост южноафриканского лобстера, 84 доллара (обжаренные на топленом масле) и лимон)

Рибай с костями в Eddie V’s In Uptown. История, связанная с повесткой дня: основные моменты меню и 9 полезных фактов о Eddie V’s, новом морепродуктах и ​​стейк-хаусе в Uptown


Меню | Восточная торговая улица, 210 | Понедельник-четверг, 5-10 р.м., пятница-суббота с 17:00 до 23:00, воскресенье с 16:00 до 21:00.

Сеть стейк-хаусов, предлагающих лучшую говядину USDA и высококлассную винную карту, расположена в эпицентре. Подключайтесь к Facebook и Instagram.

Стейк, обязательный для заказа: Томагавк на два дня (меню из 3 блюд на двоих; включает закуски, один томагавк Prime на 35 унций, гарниры и десерты, 120 долларов)
Самый дорогой стейк:
Prime Dry-Aged Ribeye, $ 63


Меню | 227 West Trade Street | Воскресенье-четверг, 5-10 р.м., пятница-суббота, 17-21 час.

Элитный стейк-хаус, расположенный в самом центре Аптауна, с обедом и специальными предложениями в «счастливый час». Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный для заказа: Филе Миньон на 6 унций, 45 долларов
Самый дорогой стейк:
Портаус на 48 унций, 120 долларов (на двоих)


Меню | 4777 Sharon Road | Понедельник-четверг с 17:00 до 22:00, пятница-суббота с 17:00 до 23:00, воскресенье с 17 до 21:00.

Одно из недавних дополнений к толпе стейк-хаусов SouthPark, расположенное в здании SunTrust на площади Шарон.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, который необходимо заказать: C.A.B. 16 унций. Prime Ribeye, 54 доллара
Самый дорогой стейк:
C.A.B. Филе с косточкой, 63 $


Меню | 6705-B Phillips Place Court | Понедельник-четверг с 11:30 до 22:00, суббота с 17:00 до 22:00, воскресенье с 17:00 до 21:00.

Оригинальный мощный игрок в постоянно расширяющейся арене стейков в районе Саутпарк.Подключайтесь к Facebook, Twitter и Instagram.

Стейк, обязательный для заказа: Prime New York Strip, от 49,95 долларов (14 унций) до 55 долларов (18 унций)
Самый дорогой стейк:
Prime Double-Cut New York Strip, 99,50 долларов (нарезанный на столик)


Меню | 222 South Tryon Street, 6000 Fa

.

прокатка и опрессовка - smitten kitchen

[Предыдущие серии: Pie Crust 101 & Pie Crust 102]

Как хотите, друзья мои.

Итак, когда мы закончили, вы все поняли, насколько весело и легко приготовить тесто для пирогов дома, в мгновение ока запачкав меньше десяти блюд. Я подозреваю, что каждый из вас побежал к своему холодильнику, чтобы вытащить ингредиенты, и через десять минут ваше тесто снова аккуратно остывало внутри. И теперь все, что осталось, - это выкатить этих младенцев и наполнить их тыквой, яблоком, вишней, лимоном или… да, я просто надеюсь, что вы поделитесь со мной.

Раскатывая тесто, нужно помнить только три вещи, и одну вы уже знаете: холод. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным (а также твердым и с ним было легче работать), и если потребуется несколько дополнительных минут и оно начнет размягчаться, положите его на заднюю часть противня и охладите в морозильной камере в течение двух или трех минут. Во-вторых, мука; Многие из вас говорили, что тесто прилипает к прилавку, скалке и пальцам, и это очень просто: будьте щедры на муку. Вы всегда можете смахнуть лишнее.Трудно добавить что-то еще в клееное тесто (но я тоже покажу вам, как это сделать). Третий - не волноваться - даже если станет тепло, даже если прилипнет, все равно будет ночь. Итак, поехали!

Начните с того, что достанете вещи: Вам понадобится небольшое блюдо с мукой (или шейкер, если он у вас есть), скалка, тесто для пирога, которое остывает в течение часа или двух, но желательно дольше. , свою форму для пирога и какой-нибудь скребок или нож.

Измельчите муку с поверхности, разверните тесто и положите его в середину, а также муку. Будь великодушен, потом ты меня поблагодаришь.

Раскатать: Начните раскатывать тесто, слегка надавив булавкой вниз и перемещая ее от центра к краю. Вы не получите все это за один рулон или даже за двадцать; наберитесь терпения, и он будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь делать и дальше: пару раз раскатать, поднять тесто и повернуть его.При необходимости снова засыпьте прилавок и верхнюю часть теста - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и они не должны прилипать к булавке.

Катить, поднимать, вращать, повторять. Понятно?

Упс! Но что это? Несмотря на все ваши усилия, вы идете поднять тесто, и часть его не хочет перемещать .Со мной такое случается постоянно. Используйте скребок для верстака и плотно протяните его под застрявшей частью, отогните его и рассыпьте мукой из этой области, прежде чем вернуться к раскатыванию, поднятию и переворачиванию теста. Я же сказал, что все будет хорошо!

Обрезка теста: Для формы для пирога стандартного размера - в конце концов, это то, к чему масштабируется это тесто для пирога - вам нужен 12-дюймовый круг. Вы можете держать рядом линейку или, если вы меня, знать, что у определенной кухонной миски есть ободок диаметром 12 дюймов, и использовать его в качестве трафарета.Мы здесь действительно высокотехнологичны. (Кроме того, вы можете подумать о том, чтобы не ходить по кухне и громко говорить: «Хм, а что здесь 12 дюймов?». Особенно, если вы живете с фанатиком Office.) Обрежьте тесто для пирога кончиком ножа в 12-дюймовый круг. ,

Переложите корочку: Поскольку тесто для пирога хранилось на прилавке в прохладном и неплотном состоянии, переложить его в форму не должно быть проблемой. Некоторые предлагают обернуть его вокруг булавки и развернуть на сковороде, и это тоже работает.Но я предпочитаю складывать очень свободно, на четыре части и разворачивать в форму для пирога.

Сложите излишки под: Осторожно вдавите в форму, убедившись, что она находится по центру. Вы должны иметь выступ на полдюйма вокруг сковороды, и вам нужно будет загнуть этот выступ так, чтобы тесто для пирога стало размером с форму.

Если вы готовите пирог с двойным тестом, вам нужно подождать, чтобы сложить излишки и обжать края, пока не скрепите верхнюю и нижнюю крышки вместе.

Обогните края декоративно: Если у вас есть излишки загнутого края, вы можете сделать традиционный декоративный обжим, сформировав букву «V» кончиками большого и указательного пальцев одной руки и вдавив в нее тесто. V ”указательным пальцем другой руки. Обходите ободок, пока все не станет таким милым, что вы с трудом сможете его взять.

Изобретайся с обрезками: Если ты меня, то вид лишних кусков теста для пирога на прилавке после того, как ты обрезал свой круг, - просто пытка.Я никогда не могу сопротивляться, перекатывая шахту, и используя формочки для печенья, чтобы сделать маленькие листочки, сердечки или яблоки и украсив ими верхушки корочки пирога (используйте небольшое количество яиц в качестве клея). В качестве альтернативы, вы можете полностью пропустить часть обжима и создать венок из листьев по краям вашего пирога, но приготовьтесь к тому, что вас немного подразнят за то, что вы так увлеклись, не то чтобы я знал это из опыта или чего-то еще. (Psst: Я все равно буду думать, что ты крутой!)

Связанные

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17