Шарлотка на сметане с ревенем


Рецепт шарлотки с ревенем - 12 пошаговых фото в рецепте

Пироги с ревенем стали давно популярны в сезон этого вкусного, кисловатого растения. Ревень, благодаря своей кислинке, потрясающе сочетается со сладким тестом. Я решила приготовить шарлотку с ревенем, она получилась очень воздушной, нежной и просто тающей во рту. Такой наивкуснейший пирог украсит любое чаепитие. Испеките шарлотку с ревенем по этому рецепту и, я уверена, она покорит вас своим вкусом!

Для приготовления шарлотки с ревенем нам потребуется:

разрыхлитель - 1 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы для выпечки.

Стебли ревеня вымыть и снять тонкую кожицу.

Нарезать ревень на кусочки (как на фото).

Соединить яйца и сахар.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром в течение 5 минут.

Во взбитую смесь яиц и сахара всыпать просеянную муку и разрыхлитель.

Получившееся тесто перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто для шарлотки получится очень воздушным, нежным.

В тесто для шарлотки добавить нарезанный ревень.

Перемешать тесто с кусочками ревеня.

Форму для выпечки (я использовала разъёмную форму диаметром 25 см) смазать растительным маслом, а затем выложить тесто.

Выпекать шарлотку с ревенем в разогретой духовке минут 40 при температуре 200 градусов. Готовность шарлотки проверить зубочисткой (при прокалывании готовой выпечки на зубочистке не останется следов теста). Пирог хорошо поднимется. Слегка остудить шарлотку в форме, а затем достать и переложить на  тарелку.

Шарлотка с ревенем, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, воздушной, всем советую!

Приятного аппетита!

Рецепт: тарталетки из английского ревеня и сметаны

Рецепт: тарталетки из английского ревеня и сметаны

Автор: Jenny White
Обновлено:

Пришло время насладиться английским ревенем, который имеет более насыщенный и полный вкус по сравнению с импортным «форсированный» ревень.

Best of British: английские тарталетки из ревеня и сметаны

СЕРВИСОВ 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для выпечки

  • 125 г (4½ унции) простой муки
  • 50 г (1¾26 унций) масла
    900 , отдельно
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Для начинки

  • 400 г (14 унций) ревеня, обрезанного
  • 2 столовые ложки сахара демерара
  • 1 стеблевой имбирь, мелко нарезанный
  • 2 средних яйца
  • (5 жидких унций) сметаны

МЕТОД

Разогрейте духовку до 190 ° C / газ 5.Сделайте тесто, как показано ниже, уменьшив количество воды до 1-2 столовых ложек, и разделите на четыре части.

Раскатайте и выровняйте формы для тарталеток 4 x 11 см (4 дюйма) с неплотным дном. Выровняйте кружочки из жиронепроницаемой бумаги и фасоли и запекайте вслепую в течение 8 минут.

Удалите бумагу и фасоль, затем смажьте яичным белком. Вернитесь в духовку на 3 минуты. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Чтобы приготовить начинку, нарежьте ревень на кусочки длиной 5 см (2 дюйма) и выложите одним слоем в неглубокую форму для запекания.Посыпать сахаром и запекать 15 минут до готовности.

Уменьшите температуру духовки до 180 ° C / газ. 4. Разложите кусочки ревеня по формочкам для выпечки. Посыпать имбирь стеблем.

Взбить яйца со сметаной и залить ревенем. Выпекать 20-25 минут, пока начинка не застынет. Достаньте из форм и сразу подавайте.


Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

,

Рецепт батончиков из сметаны из ревеня

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
.

Рецепт батончиков из сметаны и ревеня

Брусочки или квадраты из ревеня Make Easy

По рецепту батончиков из сметаны из ревеня получаются восхитительные квадраты из ревеня, которые превратят вкусовые рецепторы в удовольствие!

#ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)


* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас

* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих критериям покупках
без дополнительных затрат для вас

Спасибо Шейле Рэй, посетительнице страницы Rhubarb-Central в Facebook, за любезно поделились этим рецептом и фотографиями с посетителями этого сайта!


Батончики из сметаны и ревеня

Батончики или квадраты ревеня по консистенции напоминают торт, поэтому при желании вы можете добавить сверху ложку взбитых сливок или мороженого!

Ингредиенты

1/2 стакана белого (гранулированного) сахара
1/2 стакана измельченных орехов (пекан или грецких орехов)
1 ст.сливочное масло или маргарин топленый
1 ч. молотая корица
1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
1/2 стакана жира
1 яйцо
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка. сода пищевая
1/2 ч. соль
1 стакан сметаны
1 1/2 стакана нарезанного ревеня, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

Указания

В миске смешайте сахар, орехи, топленое масло и корицу до рассыпания и отложите.

В отдельной миске взбить коричневый сахар, жир и яйцо.

Добавьте муку, пищевую соду и соль во взбитую смесь , попеременно со сметаной.





Наконец, аккуратно добавьте измельченный ревень.

Вылить смесь в кастрюлю и посыпать оставшейся начинкой.

Противень для жира и муки 13 x 9 x 2 дюйма.

Вылить смесь в кастрюлю и посыпать оставшейся топпингом.

Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 45–50 минут.

Нарезать квадратами и подавать теплым или прохладным.

Обслуживает 18.

Наслаждайтесь!



TOP рецептов батончиков из сметаны и ревеня

Вернуться к рецептам других батончиков из ревеня

ГЛАВНАЯ на главную


© 2010-2020 Rhubarb-Central.com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без явного
письменного согласия владельца сайта

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17