Шарлотка на сметане с ревенем
Рецепт шарлотки с ревенем - 12 пошаговых фото в рецепте
Пироги с ревенем стали давно популярны в сезон этого вкусного, кисловатого растения. Ревень, благодаря своей кислинке, потрясающе сочетается со сладким тестом. Я решила приготовить шарлотку с ревенем, она получилась очень воздушной, нежной и просто тающей во рту. Такой наивкуснейший пирог украсит любое чаепитие. Испеките шарлотку с ревенем по этому рецепту и, я уверена, она покорит вас своим вкусом!
Для приготовления шарлотки с ревенем нам потребуется:
разрыхлитель - 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания формы для выпечки.
Стебли ревеня вымыть и снять тонкую кожицу.
Нарезать ревень на кусочки (как на фото).
Соединить яйца и сахар.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром в течение 5 минут.
Во взбитую смесь яиц и сахара всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Получившееся тесто перемешать лопаткой до однородного состояния. Тесто для шарлотки получится очень воздушным, нежным.
В тесто для шарлотки добавить нарезанный ревень.
Перемешать тесто с кусочками ревеня.
Форму для выпечки (я использовала разъёмную форму диаметром 25 см) смазать растительным маслом, а затем выложить тесто.
Выпекать шарлотку с ревенем в разогретой духовке минут 40 при температуре 200 градусов. Готовность шарлотки проверить зубочисткой (при прокалывании готовой выпечки на зубочистке не останется следов теста). Пирог хорошо поднимется. Слегка остудить шарлотку в форме, а затем достать и переложить на тарелку.
Шарлотка с ревенем, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, воздушной, всем советую!
Приятного аппетита!
Рецепт: тарталетки из английского ревеня и сметаны
Рецепт: тарталетки из английского ревеня и сметаны
Автор: Jenny White
Обновлено:
Пришло время насладиться английским ревенем, который имеет более насыщенный и полный вкус по сравнению с импортным «форсированный» ревень.

Best of British: английские тарталетки из ревеня и сметаны
СЕРВИСОВ 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для выпечки
- 125 г (4½ унции) простой муки
- 50 г (1¾26 унций) масла
900 , отдельно
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Для начинки
- 400 г (14 унций) ревеня, обрезанного
- 2 столовые ложки сахара демерара
- 1 стеблевой имбирь, мелко нарезанный
- 2 средних яйца
(5 жидких унций) сметаны
МЕТОД
Разогрейте духовку до 190 ° C / газ 5.Сделайте тесто, как показано ниже, уменьшив количество воды до 1-2 столовых ложек, и разделите на четыре части.
Раскатайте и выровняйте формы для тарталеток 4 x 11 см (4 дюйма) с неплотным дном. Выровняйте кружочки из жиронепроницаемой бумаги и фасоли и запекайте вслепую в течение 8 минут.
Удалите бумагу и фасоль, затем смажьте яичным белком. Вернитесь в духовку на 3 минуты. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
Чтобы приготовить начинку, нарежьте ревень на кусочки длиной 5 см (2 дюйма) и выложите одним слоем в неглубокую форму для запекания.Посыпать сахаром и запекать 15 минут до готовности.
Уменьшите температуру духовки до 180 ° C / газ. 4. Разложите кусочки ревеня по формочкам для выпечки. Посыпать имбирь стеблем.
Взбить яйца со сметаной и залить ревенем. Выпекать 20-25 минут, пока начинка не застынет. Достаньте из форм и сразу подавайте.
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
,Рецепт батончиков из сметаны из ревеня
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
Рецепт батончиков из сметаны и ревеня
Брусочки или квадраты из ревеня Make Easy
По рецепту батончиков из сметаны из ревеня получаются восхитительные квадраты из ревеня, которые превратят вкусовые рецепторы в удовольствие!
#ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)
* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас
* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих критериям покупках
без дополнительных затрат для вас
Спасибо Шейле Рэй, посетительнице страницы Rhubarb-Central в Facebook, за любезно поделились этим рецептом и фотографиями с посетителями этого сайта!
Батончики из сметаны и ревеня
Батончики или квадраты ревеня по консистенции напоминают торт, поэтому при желании вы можете добавить сверху ложку взбитых сливок или мороженого!
Ингредиенты
1/2 стакана белого (гранулированного) сахара
1/2 стакана измельченных орехов (пекан или грецких орехов)
1 ст.сливочное масло или маргарин топленый
1 ч. молотая корица
1 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
1/2 стакана жира
1 яйцо
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка. сода пищевая
1/2 ч. соль
1 стакан сметаны
1 1/2 стакана нарезанного ревеня, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма
Указания
В миске смешайте сахар, орехи, топленое масло и корицу до рассыпания и отложите.
В отдельной миске взбить коричневый сахар, жир и яйцо.
Добавьте муку, пищевую соду и соль во взбитую смесь , попеременно со сметаной.
Наконец, аккуратно добавьте измельченный ревень.
Вылить смесь в кастрюлю и посыпать оставшейся начинкой.
Противень для жира и муки 13 x 9 x 2 дюйма.
Вылить смесь в кастрюлю и посыпать оставшейся топпингом.
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 45–50 минут.
Нарезать квадратами и подавать теплым или прохладным.
Обслуживает 18.
Наслаждайтесь!
TOP рецептов батончиков из сметаны и ревеня
Вернуться к рецептам других батончиков из ревеня
ГЛАВНАЯ на главную
© 2010-2020 Rhubarb-Central.com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без явного
письменного согласия владельца сайта