Шарлотка на сметане с персиками


Шарлотка с персиками, пошаговый рецепт с фото

  1. Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте сметану, взбейте еще раз до полной однородности.

  2. Муку просейте вместе с разрыхлителем, порциями добавьте в тесто (лучше всего еще раз просеивая). Разотрите тесто, чтобы не было комочков, отставьте на 15 мин.

  3. Свежие персики опустите на 30 сек. в кипящую воду, затем сразу же в холодную. Выньте, снимите кожуру, разрежьте персики на четвертинки, удалите косточки. Мякоть нарежьте средними дольками.

  4. Смажьте форму маслом, присыпьте сухарями, лишнее стряхните. Выложите подготовленные персики в форму, залейте тестом. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 40–50 мин. Воткнутая в тесто спичка должна выйти сухой. Полностью остудите и подавайте.

Совет гастронома
Шарлотку можно делать с любыми фруктами и ягодами (если они не слишком сочные, иначе их придется потушить в масле или смешать с крахмалом). Главный принцип шарлотки – не жалейте фруктов! В тот момент, когда вам кажется, что вы нарезали слишком много яблок/груш/слив/абрикосов – добавьте еще несколько штук. В готовой шарлотке фруктов всегда не хватает.

Персиковый пирог со сметаной Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
.

рецептов персикового десерта - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
    .

    Блинчики с персиком и маком - Chatelaine

    хозяйка дома

    Андреас Траутмансдорф

    На тестовой кухне это один из любимых способов съесть избыток сочных персиков - идеальный вариант для ленивого воскресного бранча на веранде или на причале в коттедже. Принесите Java!


    Ингредиенты

    • 4 маленький персики
    • 2 ст. сливочное масло
    • 2 чашки универсальный порошок
    • 1/4 стакана гранулированый сахар
    • 2 ст. мак
    • 1 ст. порошок для выпечки
    • 1/2 чайной ложки поваренная соль
    • 2 яйца
    • 1 1/2 стакана молоко
    • 1 чашка сметана
    • 1 чайная ложка ваниль
    • сливочное масло , для приготовления блинов

    Инструкции

    • Персики очистить от кожуры, а затем нарезать тонкими дольками.Разогрейте в небольшой миске 2 столовые ложки (30 мл) масла, пока оно не растает. В большой миске вилкой перемешайте муку с сахаром, маком, разрыхлителем и солью. Сделайте углубление в центре. В средней миске взбить яйца с молоком, сметаной, топленым маслом и ванилью. Всыпать в мучную смесь и перемешивать до однородного состояния.
    • Растопите примерно 1 чайную ложку (5 мл) масла в большой сковороде на среднем огне. (Чтобы сэкономить время, готовьте на большой сковороде или одновременно на 2 сковородах.) Используйте мерку на 1/4 стакана (50 мл), чтобы вылить тесто на горячую сковороду.В зависимости от размера сковороды добавьте еще от 1 до 3 блинов. Сразу положите на каждую по 2 или 3 дольки персика и положите в тесто. Готовьте до тех пор, пока поверхность блинов не покроется пузырями, а края не станут коричневыми, 2–3 минуты. Переверните и продолжайте готовить, пока блины не станут золотистыми, 2–3 минуты. Выложить на тарелку и держать в тепле в низкотемпературной духовке, пока готовятся оставшиеся блины. Вкусно сбрызнуто кленовым сиропом.

    Как покупать, готовить и готовить персики

    Питание (на порцию)

    • калорий
    • 154,
    • Белок
    • 4 г,
    • Углеводы
    • 19.2 г,
    • Жир
    • 6,9 г,
    • Волокно
    • 1 г,
    • Натрий
    • 178 мг.
    ,

    Пирог с персиком и кленом со сметаной и пеканом

    Поскольку последние дни лета быстро уходят в прошлое, я стараюсь получить как можно больше удовольствия от свежих фруктов и овощей. Персики на фермерском рынке по-прежнему выглядят потрясающе, и я подумал, что это идеальное время, чтобы попробовать приготовить сметанный персиковый пирог с пеканом, который мне очень понравился. Недавно я попробовал приготовить пирог со сметаной и наслаждался ею, поэтому я знал, что часть пирога с начинкой из сметаны будет отличной.Вы не ошибетесь, посыпая такие угощения крошками, и мне очень понравилась идея всех орехов пекан в крошках. С орехами пекан в крошке это заставило меня задуматься о кленовом пироге с пеканом, который я приготовил некоторое время назад, и я не мог удержаться от добавления кленового сахара в пирог в виде кленового сахара как в начинке из сметаны, так и в топпинге из крошек. Кленовый сметанный персиковый пирог с пеканом получился великолепным! Комбинация вкусов персика, сметаны и клена была потрясающе хороша! Крошка с начинкой из орехов пекан также очень хорошо сочеталась с персиковой начинкой, а легкая слоеная паста отлично завершила пирог.Какой отличный способ насладиться свежими местными персиками!

    .

    Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17