Шарлотка на сметане с капустой


Шарлотка с капустой - простые и быстрые рецепты заливного капустного пирога

На страницах этого блога мы уже не раз говорили про шарлотку. Была у нас и классическая яблочная, и нежная творожная, и оригинальная банановая.

А сегодня я предлагаю разобрать несколько рецептов самого необычного, на мой взгляд, пирога из этой серии- шарлотки с капустой.

Да, бывает и такая. И, должен сказать, что она невероятно вкусная. Если любите пироги с капустной начинкой, то обязательно попробуйте один из представленных рецептов. Гарантирую, вы не пожалеете.

Другое название такой шарлотки- «заливной пирог». Он так называется, потому что капустная начинка просто заливается готовым тестом, а не заворачивается в него, как в обычных пирогах.

Постараемся найти рецепты, которые максимально отличаются друг от друга, чтобы стало понятно, какой простор для фантазии открывается любителям капустной шарлотки.

Как приготовить шарлотку с капустой быстро и просто

Начнем с самого простого рецепта, который требует минимума ингредиентов.

Готовится такой пирог по принципу «Порубил, залил и готово»

Ингредиенты:

  • Капуста — 500 г
  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 1 стакан (стакан- 250 мл)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом мелко нарезаем или шинкуем капусту и обжариваем ее на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Цель обжарки- размягчить капусту, поэтому не надо жарить ее до золотистой корочки, она еще в духовке будет «доходить»

Жарим капусту периодически помешивая в течении 8-10 минут. Незадолго о выключения огня, добавляем соль.

2. Готовим тесто. Для этого взбиваем в миске одно яйцо.

3. Затем добавляем и размешиваем стакан кефира.

4. На этом же этапе добавляем соль и перец.

5. Далее добавляем и вмешиваем тесто и разрыхлитель.

Тесто должно получиться жидким и без комочков.

6. Теперь берем форму для выпечки и смазываем дно и стенки растительным или сливочным маслом. Наливаем в форму половину приготовленного теста и равномерно распределяем его по форме.

7. Затем кладем капусту, которую заливаем двумя взбитыми яйцами.

8. И завершающим слоем кладем и разравниваем оставшееся тесто.

Далее отправляем шарлотку запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой и ветчиной на кефире

В качестве начинки для пирога можно использовать и свежую капусту, а также добавить в нее ветчину или колбасу. Получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца — 3 шт
  • Мука- 250 г
  • Майонез — 100 г
  • Кефир — 200 мл
  • Сода — 1 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л

Для начинки:

  • Капуста — 300 г
  • Ветчина (или колбаса) — 100 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Кунжутные семена — для оформления

Приготовление:

1. Кефир наливаем в глубокую миску, добавляем к нему соду и хорошенько ее перемешиваем.

Кефир погасит соду и это придаст пирогу пышность

2. Затем добавляем яйца и еще раз размешиваем кефир венчиком до однородной массы.

3. Далее добавляем майонез и снова хорошо все перемешиваем.

4. Когда все жидкие ингредиенты добавлены, начинаем порционно добавлять и вмешивать муку. Кладем за раз буквально пару столовых ложек и активно мешаем смесь, чтобы не оставалось комочков.

Готовое тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать ,а сползать с ложки.

5. Переходим к начинке. Для ее приготовления мелко шинкуем капусту и обминаем ее руками.

6. Лук и ветчину мелко режем и смешиваем с капустой. В этот же момент начинку нужно посолить и поперчить.

7. Берем форму для выпечки (или сковороду с высокими бортиками), наливаем в нее половину приготовленного теста и равномерно его распределяем.

8. На тесто кладем всю начинку.

9. Последним слоем заливаем оставшееся тесто, разравниваем его и посыпаем семенами кунжута.

10. Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Диетическая шарлотка из белокочанной капусты без муки

В диетических рецептах выпечки в первую очередь стараются избегать применения муки, как одного из самых калорийных ингредиентов.

В данном рецепте мука заменена на овсянку.

Ингредиенты:

Так как рецепт диетический, то и ингредиентов по-минимуму

Для теста:

  • Яйца — 4 шт
  • Ряженка (2,5%) — 100 г
  • Овсянка — 50 г
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л

Для начинки:

  • Капуста — 700 г
  • Морковь — 100 г
  • Зелень

Приготовление:

1. Капусту шинкуем, зелень мелко рубим, а морковь натираем на крупной терке.

Чтобы пирог не получился слишком водянистым, нашинкованную капусту посыпьте солью и помните руками. Подождите минут 10-15 пока она пустит сок и слейте эту жидкость- она лишняя

2. Для теста соединяем в одной миске яйца, ряженку и разрыхлитель. Подсаливаем.

И взбиваем венчиком.

3. Затем добавляем в смесь овсянку перемолотую блендером или кофемолкой.

И замешиваем тесто венчиком. Когда тесто будет готово, ему нужно дать постоять минут 20, чтобы овсянка набухла.

4. Тесто выливаем в миску с овощами и хорошенько все перемешиваем. Получившуюся овощную массу выкладываем в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом или накрытой бумагой для выпечки.

5. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 50-60 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Восхитительная шарлотка со сметаной и майонезом в духовке

Один из моих любимых рецептов, где нет никаких ограничений в калорийности и прочей ерунде и можно щедро накладывать в пирог и сметану и майонез.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 4 ст.л
  • Майонез — 250 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца — 3 шт
  • Соль — 1/2 ч.л
  • Сахар — 1 ст.л
  • Сода — 1/2 ч.л

Для начинки:

  • 1 вареное яйцо
  • Капуста — 300 г

Приготовление:

1. Для изготовления теста соединяем в одной миске просеянную муку, соль, сахар и соду.  Размешиваем, разбиваем в миску яйца.

Смешиваем все вместе.

2. В получившееся тесто добавляем майонез и сметану и тщательно все взбиваем до получения однородной массы.

3. Капусту шинкуем и обжариваем на сковороде до готовности.

4. Берем форму для выпечки, смазываем ее растительным маслом. Затем выкладываем на дно и разравниваем половину приготовленного теста.

При желании можно предварительно обсыпать дно формы панировочными сухарями

5. Следующим слоем кладем обжаренную капусту, а сверху нее натираем на мелкой терке вареное яйцо.

6. И заливаем остатки теста.

7. Отправляем шарлотку с духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Капустный пирог с колбасой и сыром в мультиварке

А вот этот рецепт я предлагаю вам посмотреть в видео формате. Я вообще очень люблю такие короткие, но информативные ролики, где не показывают, например, весь процесс шинкования капусты и не тянут время. Все четко и по делу.

Пошаговый рецепт шарлотки с квашеной капустой и сладким перцем

Ну и еще один интересный рецептик напоследок. В нем используется не свежая капуста, а квашеная.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 250 г
  • Сладкий перец (замороженный) – 60 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Петрушка – 0.5 пучка
  • Растительное масло – 2-2.5 ст.л
  • Сливочное масло/маргарин – 100 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черны перец – по вкусу
  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Мука пшеничная — 250-300 г
  • Разрыхлитель – 1 ст.л
  • Кунжут — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготавливаем начинку. Для этого луковицу режем на мелкие кубики, сладкий перец (замороженный или свежий нарезаем мелкими кусочками, зелень так же измельчаем.

2. Далее все эти ингредиенты обжариваем на сковороде, добавляя их в следующей последовательности:

  • Сначала кладем лук и жарим его постоянно помешивая 8 минут (до образования золотистой корочки)
  • Потом кладем перец и жарим еще 5 минут
  • Потом идет квашеная капуста (к ней добавляем 1 столовую ложку сахара), которую держим на сковороде в течение 10-12 минут

В конце добавляем измельченную зелень, солим, перчим и перемешиваем.

3. Готовим тесто. В миску разбиваем три яйца, добавляем одну столовую ложку сахара и взбиваем яйца венчиком до полного растворения сахара. После чего добавляем в смесь растопленное сливочное масло и еще раз все взбиваем.

4. В полученную смесь начинаем вмешивать муку. Добавляем ее небольшими порциями, чтобы избежать появления комочков.

5. Должно получиться достаточно густое тесто, тяжело стекающее с ложки.

6. Приготовленную ранее и успевшую остыть начинку выкладываем в тесто и тщательно все перемешиваем.

7. Получившуюся массу кладем и разравниваем в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.

8. Затем обсыпаем пирог кунжутом и отправляем в духовку, разогретую до 80 градусов на 40 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Вот такие существуют интересные рецепты обычной и простой на первый взгляд шарлотки с капустой.

Приготовьте по одному из приглянувшихся рецептов и вы не будете разочарованы.

Спасибо за внимание и до новых встреч.

Шарлотка: рецепт с капустой (фото)

Шарлотта у подавляющего большинства людей ассоциируется, собственно, с яблоками. Люди признают, что в него можно класть и другие фрукты, но в целом они считают его десертом и чаще готовят для своих детей. Однако есть пикантная шарлотка. Рецепт с капустой, например, понравится не только тем, кто заботится о нормальном весе. Такое блюдо с удовольствием съедят даже те, кто не переносит капусту ни в каких ее видах.

Приготовить эту партию очень легко, хотя и не так быстро, особенно если вы готовите, так сказать, «свежую» шарлотку - рецепт с капустой, ранее не обработанной. Однако любой вариант препарата заслуживает проверки.

Шарлотка со свежей капустой

Отдельно отметим, насколько по-разному может быть приготовлена ​​шарлотка: рецепт с капустой может отличаться и основанием для теста, и приготовлением начинки. Рассмотрим для начала вариант, при котором овощ идет в «фарш» в свежем виде.

Небольшой кочан нарезается соломкой (можно использовать квадраты, если это так нравится). Тем, кто неоднократно печет шарлотку из капусты, советую остановить свой выбор в Пекине - она ​​мягче и быстрее готовится. Впрочем, обычная белая голова - это совсем не плохо. Капусту нашинковать солим, скомкаем руками и складываем на дуршлаг, чтобы стекал лишний сок. На полкилограмма начинки в пену взбивают три яйца. Постепенно добавляется полстакана муки, смешанная с половиной чайных ложек разрыхлителя.В результате у вас должно получиться тесто для обычной сладкой шарлотки. Начинка перчится, смешивается с основой, выливается в форму, намазывается или укладывается и ставится в духовку на 40-45 минут. Хотите немного ускорить процесс - оберните форму фольгой; Только не забывайте чистить его минут 10 до готовности, а потом пирог побледнеет.

Шарлотка с квашеной капустой

Перейдем к более замысловатым начинкам. Очень удачно получается шарлотка с квашеной капустой. Рецепт предлагает ей сделать тесто немного иначе, чтобы удалить лишнюю кислоту.Два яйца взбиваются со столовой ложкой сахара, топленым маслом (100 грамм) и масса снова взбивается. В нее закладывается квашеная капуста - два стакана, рассол не процеживает. Туда же добавляется мелко нарезанный кубиками болгарский перец и измельченный пучок любой зелени. Будущую шарлотку размешивают, и она с ложкой разрыхлителя всыпает ее в полстакана муки. Сразу предупреждаю: тесто не должно быть жидким. Вот особенная шарлотка с капустой! Рецепт с фото гарантирует отличный результат, поэтому не сомневайтесь.Форму намазывают, присыпают мукой, выкладывают тесто и обмакивают в него - и в духовку на полчаса. Может быть, немного длиннее, если форма глубокая. Проверьте спичкой или зубочисткой.

Шарлотка с жареной капустой

Для начинки лук мелко нарезается и пускается в масло. Когда будет достигнута прозрачность, в нее всыпают измельченную капусту и обжаривают при помешивании 10 минут - до приятного румянца. Когда он остынет, смешайте его с тремя нарезанными крутыми яйцами.Тесто рекомендуется использовать как в первом рецепте - 3 яйца взбить с солью и всыпать муку с разрыхлителем, продолжая взбивать. Получится пышная и нежная шарлотка. Рецепт с предварительно обжаренной капустой позволяет, однако, использовать другие виды теста, так что у вас будет отличный выбор. Тесто смешивают с начинкой, переливают на сковороду или форму и выпекают до коричневатой корочки.

Шарлотка с капустой на майонезе

Начинка для этого теста часто делается из свежих овощей, но допустимы и другие варианты.Кроме того, в него можно добавить колбасу, мясо или рыбу - тесто с ними вполне гармонирует. В остальном - уже знакомая нам шарлотка с капустой. Рецепт теста: четыре яйца взбиваются с сахаром и солью (не переборщить ни с тем, ни с другим: выпечка здесь несладкая, лишний сахар лишний, а майонез соленый, будьте осторожны). Когда пена станет плотной, вливают 250-граммовый тюбик майонеза средней жирности. После получения однородности всыпают полстакана муки с разрыхлителем и снова перемешивают.Далее капуста либо вводится в тесто, либо выкладывается на форму и заливается ею. Полчаса - и можно есть.

Шарлотка с капустой на сметане

Что касается начинки, то все осталось по-прежнему, только многие кулинары рекомендуют в нашинкованную, соленую и помятую капусту добавить пару крутых яичек. Чем отличается эта шарлотка от капусты, так это рецепт со сметаной, которая входит в тесто. Взбивание повторяется после добавления каждого нового ингредиента: сначала яйцо с сахаром и солью, затем вливается стакан сметаны средней жирности, затем всыпается стакан муки с разрыхлителем (или содой), но многие готовят не рекомендую такую ​​замену: сода гасится уксусом, а если случайно добавить еще, сметана может частично свернуться).Капуста с яйцами выкладывается по форме, заливается сначала топленым маслом (2-3 ложки с горкой в ​​твердом состоянии), а затем тестом. Те же полчаса в духовке - и ваш пирог готов.

Шарлотка с капустой на йогурте

Еще одна хорошая основа для любимого пирога. Кефир тем более уместен, что из него получается пикантная шарлотка - с капустой. Рецепт советует использовать овощ в обжаренном масле, а вместо разрыхлителя используйте только соду - пол ложки на четверть литра.В первую очередь смешивают, перемешивают кефир и соду, и в жидкость вводят два яйца. После взбивания добавляется соль, две столовые ложки майонеза - и масса перемешивается. Кусочки муки насыпаются частями; по достижении однородности вливается ложка подсолнечного масла. Наконец, все перемешав, выливаем половину теста на смазанную маслом сковороду, выкладываем капусту, заливаем остатком, присыпаем панировочными сухарями и кладем в духовку до готовности.

Нестандартная шарлотка

Мы уже перечислили множество способов, которыми можно приготовить шарлотку с капустой.Описан и рецепт без майонеза: только на основе яиц, на кефире, на сметане. Хочу рассказать еще об одном варианте пирога, который отличается не только составом теста, но и приготовлением начинки. В первую очередь, это квашеная капуста (четверть килограмма), но лечится она особым образом. Дело в том, что начинка больше похожа на кашу, чем на салат. Луковицу и болгарский перец ломают квадратиками и слегка допускают; немного позже им доложили о разрезанной через соломинку капусте.Все вместе они обжариваются до изменения цвета. Пока «фарш» остывает, три яйца взбиваются с 2 столовыми ложками сахара до упругой пены; плавленый спред - около 100 грамм. Полтора стакана муки со столовой ложкой разрыхлителя всыпают тонкой струйкой при постоянном помешивании. Последний штрих: соль, перец, зелень, специи - и тесто смешивается с начинкой. Вес перекладывается в форму - и в печь, прежде чем покраснеть.

Капуста шарлотка в мультиварке

В чудо-машине готовится не сложнее, чем в обычной духовке.Однако, чтобы сократить время приготовления и предотвратить остаточную жесткость капусты, советуют либо попробовать на пять минут в кипятке с целой кочаной, либо уже нарубленным ошпарником. Очень хорошо в качестве красивой добавки к нарезанной капустой сала или добавлению отдельно обжаренных грибов. А можно - и то и другое. Тесто готовится любым, но более быстрым и надежным - самым простым: три яйца взбить с солью, щепотка сладкого или черного перца и чайная ложка сахара, полстакана муки смешать с разрыхлителем (один и один пол чайной ложки), выложить в массу и перемешать.При приготовлении шарлотки с капустой рецепт в мультиварке советует влить в тесто и столовую ложку подсолнечного масла - оно сделает пирог более мягким, и оно будет меньше прилипать к стенкам. Замешанная масса совмещается с начинкой, выливается в чашу мультиварка и готовится в режиме выпечки на средней мощности. Время зависит от модели вашего устройства; в среднем - сорок минут, если окажется мало, добавляйте по десять минут за раз.

Пусть вам от всей души, как шарлотка с капустой! Рецепт с фото поможет вам его приготовить.

,

Кисло-сладкий капустный суп Рецепт

шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

Популярные шоу ,

Запеченный палтус с низким содержанием углеводов со сметаной, пармезаном и укропом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 января 2012 г.

Этот низкоуглеводный запеченный палтус со сметаной, пармезаном и укропом - один из самых популярных рыбных рецептов в блоге. И это достаточно просто и вкусно приготовить для гостей! Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Запеченный палтус с низким содержанием углеводов, чтобы вы могли приготовить его позже!

Этот рецепт низкоуглеводного запеченного палтуса со сметаной, пармезаном и укропом содержит шесть основных ингредиентов, помимо соли и перца, поэтому он почти не соответствует моей категории «Пять ингредиентов или меньше», но, несмотря на это, это Наверное, это самый простой в мире способ приготовить рыбу.Я потратил деньги на палтуса, так как моя Costco снова начала носить его, но вы можете приготовить это с любым типом мягкой белой рыбы.

Как вы можете видеть на фотографиях, мои куски палтуса были довольно толстыми, поэтому я использовал цифровой термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда рыба была готова. Если у вас их нет, готовьте рыбу, пока она не станет твердой, но не жесткой на ощупь. Это был восхитительный и впечатляющий ужин, который можно было бы идеально подать гостям, но также достаточно легко приготовить для себя, если у вас был тяжелый день и вам просто нужно что-то быстрое и вкусное на ужин.


Как приготовить запеченный палтус с низким содержанием углеводов со сметаной, пармезаном и укропом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Любой рецепт приготовления охлажденной или замороженной рыбы следует начинать с того, чтобы дать рыбе нагреться до комнатной температуры. Конечно, в Юте, не имеющей выхода к морю, я использую замороженный палтус, поэтому разморозил его на ночь в холодильнике.
  2. Когда я был готов приготовить палтуса, я использовал бумажное полотенце, чтобы надавить на рыбу и набрать немного воды, а затем дать ей нагреться до комнатной температуры в этих маленьких формах для выпечки, которые идеально подходили для этого рецепта.Вы также можете запечь его в плоской посуде, если у вас нет отдельных запеканок.
  3. Нарежьте достаточно зеленого лука, чтобы получилось 3 ст. Нарезанного зеленого лука, затем отложите 1 ст. Для посыпки и очень мелко нарежьте остальные.
  4. Смешайте сметану, чесночный порошок, укроп, мелко натертый сыр пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Трава укропа (партнерская ссылка) - это сушеные листья укропа, но если бы у вас был свежий укроп, я бы определенно использовал его и просто немного увеличил количество.
  5. Когда рыба нагреется до комнатной температуры, приправьте каждый кусок небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца, затем с помощью резинового скребка нанесите тонкий слой смеси сметаны на каждый кусок рыбы.Вы хотите, чтобы покрытие было одинаковой толщины на всем протяжении каждого куска.
  6. Время будет зависеть от толщины и типа рыбы, которую вы используете, но я готовил эти толстые кусочки палтуса в течение примерно 24 минут, чтобы достичь температуры 145 ° F, температуры, рекомендованной на упаковке замороженного палтуса. Рыба была еще влажной, но отлично приготовленной. (Мои куски толстые, на более тонкую рыбу потребуется меньше времени.)

Приготовьте еду:

Это был бы прекрасный вкус с низкоуглеводной дважды приготовленной капустой со сметаной и беконом или с чем-то простым, например, с жареной брокколи с чесноком для низкоуглеводной еды.

Другие низкоуглеводные рецепты палтуса, которые могут вам понравиться:

Палтус на гриле с чесночно-кинзным соусом из Калинской кухни
Палтус, запеченный в фольгированных пакетиках из The Kitchn
Палтус на гриле с тмином и лаймом из Калинской кухни

Состав

  • 2 куска палтуса или другой мягкой белой рыбы, разморозить в замороженном виде и промокнуть насухо бумажными полотенцами
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 3 ч. Сметаны
  • 1/4 ч. Л.чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. укроп (сушеные листья укропа)
  • 2 ч. Мелкого помола пармезан
  • 3 ч. Нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разморозьте замороженный палтус на ночь в холодильнике, затем поместите в форму для выпечки и промокните бумажными полотенцами.
  2. Дайте палтусу нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите другие ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  3. Нарежьте 3 ст. Зеленого лука, отмерьте 2 ст. И мелко нарежьте. Оставьте еще 1 ч. Нарезанного лука, чтобы украсить готовое блюдо.
  4. В небольшой миске смешайте сметану, чесночный порошок и укроп (партнерская ссылка). Добавьте мелко натертый сыр пармезан и зеленый лук.
  5. Когда рыба нагреется до комнатной температуры, используйте резиновый скребок, чтобы равномерно нанести слой этого покрытия на каждый кусок рыбы, используя всю смесь для начинки.
  6. Запекать рыбу до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145F / 62C или пока кусочки рыбы не станут твердыми, но не жесткими на ощупь.(Для теста используйте вилку). Я запекал толстые куски палтуса 24 минуты, но другие виды рыбы или более тонкие куски готовятся быстрее.
  7. Подавать горячим, посыпав оставшимся нарезанным зеленым луком.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 290 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 125 мг Натрий: 508 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 40 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот низкоуглеводный запеченный палтус со сметаной, пармезаном и укропом является идеальным основным блюдом с низким содержанием углеводов, подходящим для большинства людей с низким и низким содержанием углеводов. -гликемический план питания, а также любой этап диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 10 января 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17