Шарлотка на сметане с абрикосами


Сметанная шарлотка с абрикосами - каждому сезону своя шарлотка

Шарлоткой никого не удивить, тем более с яблоками. А вы пробовали испечь шарлотку с абрикосами? Такая шарлотка получается очень сочной и вкусной. Сок прямо-таки вытекает из разреза. А сметанное тесто получается пористым, пышным и не сухим. Его в меру сладкий вкус дополняется приятной кислинкой абрикосов и делает выпечку настоящим лакомством. Спешите ее испечь, пока идет сезон солнечных фруктов. Ведь каждому сезону своя шарлотка!


Шарлотка с абрикосами

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • сахар — 130 г + 2 ст. ложки сахара для обсыпки формы;
  • сметана — 130 г;
  • мука — 150 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • абрикосы — 500 г.

Форма 24 см (жаропрочная или разъемная)

Приготовление:

 1. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. Масса должна увеличиться в два-три раза.


Взбитые яйца с сахаром

2. Добавьте сметану к взбитым яйцам и аккуратно перемешайте лопаткой.


Добавьте сметану

3. Теперь введите частями просеянную муку с разрыхлителем, каждый раз перемешивая тесто лопаткой сверху вниз, путем складывания. Работайте с тестом осторожно, сохраняя его пышность.


Добавьте в тесто муку и разрыхлитель

4. Перемешайте тесто до однородного состояния.


Перемешайте тесто до однородности

5. Смажьте форму растительным маслом и присыпьте дно 2 ст. ложками сахара.


Смазанную форму обсыпьте сахаром

6. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Выложите половинки фруктов в форму срезом вверх.


Выложите на дно формы половинки фруктов

7. Залейте абрикосы тестом, чтобы оно полностью закрыло все пустоты.


Залейте абрикосы тестом

8. Вам может показаться, что теста мало, но при выпечке оно отлично поднимется.


Хорошо распределите тесто, чтобы оно полностью покрыло фрукты

9. Выпекайте шарлотку в духовке при 170ºC 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.


Выпекайте шарлотку при умеренной температуре

10. Готовую сметанную шарлотку с абрикосами посыпьте сахарной пудрой.


Сметанная шарлотка с абрикосами

Приятного аппетита!

Сливочная шарлотка с абрикосами | Рецепты для вас

Сливочная шарлотка с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное - 200 г
йогурт (йогурт) - 1 стакан
сахара - 250 г мука
- 3 стакана
разрыхлителя - 11 г
ванильного сахара - 1 час. Л.
куриное яйцо - 4 шт.
абрикосы - 10 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Во время взбивания добавить одно яйцо (все четыре).Взбейте пышное состояние.

2. Муку просеять с разрыхлителем и смешать с ванильным сахаром.

3. Взбить яично-масляную смесь, добавить 1 стакан кефира (простокваша, кефир), перемешать.

4. Добавить просеянную муку и перемешать складыванием. Тесто становится густым.

5. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сверху положить тонкие дольки абрикоса. Выпекать при 180 ° C.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.,

Сказочные кексы с сушеным абрикосом - Southern Plate

Сегодня мама делится с нами рецептом потрясающих кексов с сушеным абрикосом! Забери, мама!

Сегодня я предлагаю вам рецепт замечательных маффинов. В каждом кусочке у них есть маленькие кусочки золотого вкуса. Но сначала я хотел бы рассказать вам, как я пришел к этому рецепту. Если вы регулярно читаете рассказы «Южных плит», то знаете, что мы с Кристи попали в аварию, в результате которой сломали обе ноги.Я сломал обе свои в 2004 году, а авария с Кристи произошла в прошлом году. Теперь вы можете подумать, что, скорее всего, с ними случается очень мало людей. Но до того, как я попал в аварию, одна моя подруга попала в ужасную автомобильную аварию, в результате которой ей сломали обе ноги. Когда она узнала о моей аварии, она проехала более 100 миль, чтобы навестить меня и дать мне надежду. Она была единственным человеком, которого я знал, кто мог ответить на все мои вопросы. Я помню, что мой вопрос номер один был: «Проснусь ли я когда-нибудь утром и встану с постели, не думая об этом?» Она заверила меня, что я буду, и я это сделал! Возможно, я никогда не буду «как новенький», но я просто горжусь тем, что нахожусь здесь, и благодарен за каждый свой день.Ее визит со мной значил так много, больше, чем она, вероятно, когда-либо осознает. Я только надеюсь, что смог передать ей это.

Когда она пришла в наш дом, она принесла не только надежду и кое-что, чтобы мне было удобнее, но и две корзины чудесных кексов. Маффины - одно из моих любимых лакомств. Кристи так же относится к печеньям. Как я уже говорил вам раньше, я любитель хлеба, а кексы - это буквально десерт из хлеба. Я всегда в поисках нового и вкусного рецепта маффинов.Это один из первых разделов, которые я просматриваю в каждой кулинарной книге.

Эти кексы отлично подходят для выходных, когда вы просто хотите посидеть и расслабиться перед началом дня или для позднего завтрака с омлетом или фруктовым салатом. Я приготовил их накануне и разогрел в микроволновой печи, и они такие же, как только что из духовки. Не удивляйтесь, если тесто не будет похоже на обычное тесто для кексов. Он намного толще, но дает прекрасные результаты. Они одинаково хороши с сушеными персиками.Если вы, как и я, любитель кексов, попробуйте их. Я знаю, ты не разочаруешься.

Это линейка наших восхитительных кексов с абрикосом. Нам понадобятся курага, вода, сахар, масло (или маргарин), сметана, мука, сода и соль.

Абрикосы нарезать острым ножом и замочить в кипящей воде на 5 минут.

В миске взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.

Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Вот как будет выглядеть ваша смесь после того, как вы добавите сметану.

Я мог бы пропустить эту картинку, но она так хотела, чтобы она была включена!

Смешайте муку, пищевую соду и соль.

Вылейте сухие ингредиенты в жидкое тесто и взбивайте до однородности.

Абрикосы высушить и обсушить бумажными полотенцами.

Вылейте кусочки абрикоса в тесто.

Разве это не так красиво?

Как маленькие солнечные лучи, которые ждут, когда вы попробуете.

Перемешайте, чтобы добавить кусочки абрикоса.

Выложите форму для маффинов бумагой и заполните ее на 2/3.У меня было 15 кексов вместо 12, но это дало мне возможность съесть три без чувства вины! Если в рецепте есть добавка, она должна быть довольна поваром. По крайней мере, так я думаю сегодня.

Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке 18–20 минут или до светло-золотистого цвета.

Намажьте маслом, ешьте и наслаждайтесь! Удачного дня!

Абрикосовые маффины

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанных кураг
  • 1 стакан кипятка
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана масла или маргарина
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Замочите нарезанные кубиками абрикосы в кипящей воде на 5 минут.

  • В большой миске смешайте сахарные сливки и масло до образования пышной массы.

  • Добавить сметану, хорошо перемешать.

  • Смешайте сухие ингредиенты; Вмешайте во взбитую смесь до полного перемешивания.

  • Абрикосы процедить, промокнуть бумажным полотенцем и перемешать с жидким тестом.

  • Наполните чашки для кексов, смазанные жиром или бумажной подкладкой.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут или до завершения испытаний.

Никогда не позволяйте спотыканию стать концом вашего пути.

~ Неизвестно

Ням.

Абрикосовые лепешки - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Абрикосовые булочки

1559 Просмотры

Абрикосовые булочки, ингредиенты: 1 1/2 гр. Мука, ​​1 гр. Овсяные отруби

Абрикосовые булочки

8897 Просмотры

Абрикосовые булочки, ингредиенты: 2 гр. Смесь для выпечки Bisquick original, 1/3 c

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Булочки с сушеным абрикосом

799 просмотров

найдено в лепешке и простой чашке чая.По этому рецепту сушеных абрикосовых лепешек получается

Абрикосовые булочки

132 просмотров

года. Этот рецепт был разработан для Pillsbury.com Абрикосовые булочки Ингредиенты: 2 1/2 чашки

Выпечка выходного дня

293 просмотров

в Камеронской долине ... Абрикосовые булочки Ингредиенты: (получается около 6 лепешек) 220 г пирога

группы / Абрикосовые лепешки (0)

Ежедневное измельчение

30 участников

торт, маффин, пончик, печенье, бискотти или лепешка? Как насчет любимого блюда на завтрак

Надежные результаты с абрикосовыми лепешками

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17