Шарлотка на подсолнечном масле рецепты


Шарлотка с яблоками на растительном масле, рецепт с фото

Ароматный яблочный пирог с замысловатым названием «Шарлотка» знаком каждому. Наверное, любой кулинар начинал постигать тайны вкусной выпечки именно с этого пирога. Ведь для него нужны самые простые продукты и минимум времени. Сегодня мы расскажем и покажем вам, как испечь этот замечательный пирог. Этот рецепт примечателен тем, что в тесто кладется довольно большое количество растительного масла, и поэтому выпечка получается супер нежной, очень вкусной и просто тает во рту.

Продукты для рецепта шарлотки с яблоками и растительным маслом:

4 куриных яйца,

стакан сахарного песку (без горки),

1 чайн. ложка соды (гашеная уксусом),

1 стакан пшеничной муки,

3 яблока,

9 стол. ложек растительного масла без запаха

немного растительного масла для смазки.

Пошаговые фото приготовления

В глубокую эмалированную миску разбиваются четыре яйца, и насыпается неполный стакан сахарного песка. Все вместе хорошо взбивается венчиком.

В массу добавляется чайная ложечка пищевой соды, гашеная уксусом или лимонной кислотой. Наливаются девять столовых ложек растительного масла без запаха. Снова все тщательно взбивается.

Стакан просеянной муки высшего сорта добавляется в тесто постепенно, которое продолжают взбивать, а на последнем этапе уже перемешивают ложкой.

Три яблока моют и нарезают кусочками произвольной величины прямо в тесто. Его снова перемешивают, чтобы получилась масса, похожая на фруктовый салат.

Духовку разогревают до двухсот градусов.

Форму для выпечки смазывают растительным маслом, выливают тесто, ставят в духовку.

Печется шарлотка на спокойном огне примерно полчаса или чуть меньше. Когда верх пирога покроется красивым румянцем, его осторожно вынимают и переворачивают на плоское блюдо.

Шарлотка – это чудесный десерт к чаю или кофе, напоминающий о детстве, домашнем уюте, тихих спокойных вечерах, когда вся семья собирается за одним столом. Приятного аппетита!

Рецепт шарлотки предоставила submarina 14.

Советую приготовить:

 

 

Очень вкусный заливной яблочный пирог

 

 

 

 

 

 

Яблоки в бисквите – оригинальный десерт

 

 

 

Поделиться рецептом:

Подсолнечное масло-Рецепты | Ешьте умнее США

Рецепты подсолнечного масла на EAT SMARTER

Рецепты подсолнечного масла на EAT SMARTER

На этой странице вы найдете все наши рецепты подсолнечного масла . Рецепты ЕСТЬ УМНЕЕ не только вкусные, но и полезные. Мы надеемся вдохновить вас нашей разнообразной коллекцией рецептов и красивыми изображениями блюд. Наш список ниже позволяет вам сразу увидеть несколько вариантов и позволить вашим вкусовым рецепторам быть судьей.Наслаждайтесь этими удивительными рецептами подсолнечного масла . Если вам нравится то, что вы едите, поделитесь с нами своим опытом в нашем сообществе и на страницах в социальных сетях.

,

Подсолнечное масло | BBC Good Food

Подсолнечное масло производится путем прессования семян подсолнечника и экстракции масла. Его обычно используют для жарки, жарки и фритюра из-за высокой температуры дыма. Это означает, что вы можете жарить или жарить при более высоких температурах, прежде чем масло начнет дымиться. Используйте подсолнечное масло для жареного картофеля, йоркширских пудингов, овощей или даже для выпечки в качестве замены сливочного масла.

Для выпечки можно использовать самые разные масла. Подсолнечник - это то, что мы чаще всего используем в Good Food, так как у него тонкий вкус.Другие масла с мягким вкусом включают растительное, кукурузное, сафлоровое и рапсовое масло. Масла с сильным вкусом, такие как оливковое, кунжутное и ореховое, обычно не подходят. Хотя некоторым людям нравится отчетливый аромат, который придает мягкое оливковое масло. Рецепты тортов, в которых вместо сливочного масла используется масло, идеально подходят для людей с аллергией на молочные продукты или их непереносимостью.

Масло дает влажный пирог, который хорошо держится, как правило, три или четыре дня. Он широко используется в морковном пироге.

Подсолнечное и растительное масло можно заменить друг на друга.

Хранить

Хранить в закрытой бутылке в прохладном сухом месте. Хранится около года.

Cook it

Приготовьте наши лучшие йоркширские пудинги, приготовленные на подсолнечном масле, или превосходные рыбные котлеты и идеальный жареный картофель.

Если вы жарите во фритюре на подсолнечном масле, следуйте нашему руководству по безопасному жарению во фритюре.

Альтернативы

Попробуйте оливковое масло или масло из виноградных косточек.

.

данных о питании, где найдено и 117 рецептов

Подсолнечное масло: данные о питании, где найдено и 117 рецептов Не пропустите еще один выпуск… идеи рецептов на неделю, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся

Что такое подсолнечное масло? О ингредиенте подсолнечного масла. В том числе 117 рецептов с подсолнечным маслом, данные о питании и где его найти.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 столовая ложка (13 г)

Сумма на порцию

калорий 114кал из жира 117

% дневная стоимость *

Всего жиров 13.0г 20%

Насыщенный жир 1.3g 7%

Транс-жиры ~

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 0 мг 0%

Всего углеводов 0.0g 0%

Диетическая клетчатка 0г 0%

Sugars 0,0

Белки 0.0g

Витамин А 0% • Витамин C 0%

Кальций 0% • Железо 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Подсолнечное масло обычно находится в отделе масел или в проходах продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Подсолнечное масло является членом группы пищевых продуктов «Жиры и масла» Министерства сельского хозяйства США.

Сколько весит подсолнечное масло?

размер грамм
1 столовая ложка 13
1 стакан 218
1 чайная ложка 4
На китайском языке: 葵花籽 油
Британский (Великобритания) термин: Масло подсолнечное
на французском языке: l'huile de tournesol
en español: aceite de girasol

Рецепты на подсолнечном масле

Есть 117 рецептов, которые содержат этот ингредиент.

Все 117 рецептов

Создан: Последнее обновление:

Список всех ингредиентов

Ящик с рецептами

Рецепты, которые хочу попробовать

Рецептов, которые я приготовил

Рецепт Not List ™

Войти

или войдите с помощью

или войдите с помощью

Присоединяйтесь бесплатно!

Основана в 1996 году.

© 2020 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17