Шарлотка на пергаментной бумаге


Шарлотка с яблоками в духовке: 5 простых пошаговых рецептов

Здравствуйте, мои дорогие любители выпечки! Сегодня хочу вам представить несколько простых пошаговых рецептов шарлотки с яблоками.

Я не знаю никого, кто бы не любил такую вкусную и пышную выпечку. Ну разве только, если человек соблюдает диету. Хотя и это не означает, что он ее не любит.

Выпекать такой пирог настолько легко и просто, что раньше он входил даже в школьную программу для уроков домоводства. Но меня еще раньше научила ее готовить моя бабуля. Теперь хочу поделиться и с вами своими любимыми рецептами этой выпечки.

Каждый раз, когда я пишу про выпечку, не забываю повторять, что муку следует просеивать через сито прежде, чем добавлять ее в тесто. Так оно будет более нежным и воздушным.

Добавлять яблоки вы можете любых сортов. Мне нравится более сладкие, но тут все на любителя. Многие предпочитают кисло-сладкие сорта. Так что выбирайте сами.

Классический пошаговый рецепт шарлотки с яблоками в духовке

Начну я, пожалуй, с того способа, к которому привыкла с детства. По которому еще учились готовить в школе. Раньше не у всех были миксеры и приходилось все взбивать обычным венчиком. Представляете? Хорошо хоть прогресс не стоит на месте и теперь почти у каждой хозяйки есть электрические помощники на кухне.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца куриные  — 3 шт
  • Яблоки — 2-3 шт
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — для смазки

Приготовление:

1. Яблоки вымойте, порежьте на половинки и удалите сердцевину с косточками. Затем нарежьте кубиками.

2. Теперь займемся тестом. Взбейте яйца, затем добавьте к ним сахар и еще раз хорошенько взбейте миксером до белой пены. Можно также воспользоваться блендером, там получится не хуже. Вообщем, что есть под рукой. Главное, взбить до белой пышной пенки.

3. Просейте муку через сито и добавьте в получившуюся смесь. Как следует перемешайте до однородности. Тесто должно получится по консистенции, как густая сметана.

4. Возьмите форму для выпечки, положите в нее пергаментную бумагу, смажьте ее сливочным масло и выложите на дно фруктовые кусочки.

5. Затем в форму вылейте тесто и смешайте с яблоками. Как следует разровняйте тесто по форме.

6. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда выпекаться наш пирог на 30-40 минут. Затем вынимайте, дайте немного остыть и угощайтесь с чаем.

Проверить готовность можно деревянной палочкой. Проткните ею пирог и вытащите. Если палочка сухая, то все готово.

Самый простой рецепт пирога «шарлотка» с яблоками на сметане (быстро и вкусно)

Что бы наш пирог получился более насыщенный, вкусный и не сухой, попробуйте сделать по этому простому варианту. Выпечка получается более нежной.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 170 гр
  • Мука — 170 гр
  • Сметана 15-20%- 1 ст.л. с горкой
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яблоки — 3-4 шт

Приготовление:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и немного перемешайте до однородности. Затем добавьте ложку сметаны и снова хорошенько перемешайте венчиком.

2. Затем постепенно вмешивайте муку, пока тесто не станет единой массой. Муку предварительно следует просеять. Далее добавьте туда разрыхлитель и снова перемешайте.

3. Возьмите яблоки, разрежьте по полам и избавьтесь от сердцевины с косточками. Нарежьте их на крупные кусочки. Добавьте фрукты в тесно и перемешайте.

4. Форму для выпечки смажьте сливочным малом, вылейте туда тесто и разровняйте. Духовку разогрейте заранее до 180-190 градусов. Затем отправьте туда противень на 30-35 минут (не забудьте проверить готовность при помощи деревянной палочки или зубочистки).

5. Когда пирог будет готов, выньте из духовки, дайте остынуть и переложите на полотенце или на разделочную доску. Шарлотка получалась румяненькая, с хрустящей корочкой. А внутри воздушная и нежная.

Очень вкусная и пышная шарлотка с яблоками на кефире в духовке

Вот еще один простой рецептик нашего пирога. И, конечно же, если вы все сделаете правильно, то он будет очень пышным и невероятно вкусным. Хотя, я не знаю что нужно сделать чтобы испортить такую выпечку. Ведь все настолько легко.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло рафинированное — 50 мл
  • Сода — 1 ч. л. (без горки)
  • Уксус — для гашения соды
  • Яблоки — 3 шт

Приготовление:

1. Для начала взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения объема. Перелейте смесь в глубокую посуду.

2. Затем влейте туда кефир, перемешайте. Далее добавляйте просеянную муку. Перемешайте тесто до однородной массы. Добавьте соду, погашенную уксусом, снова перемешайте и оставьте на 10-15 минут настояться. После этого влейте растительное масло и размешайте так, чтобы оно полностью разошлось. Тесто должно получиться, словно густая сметана.

Можно также использовать вместо погашенной соды разрыхлитель — 1 чайную ложку с горкой.

3. В форму для выпечки положите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем вылейте туда тесто и разровняйте по всей поверхности.

4. Яблоки можно очистить от кожуры. Удалите из них косточки и нарежьте на тонкие дольки. Затем воткните их в пирог, чтобы они были расположены равномерно. Теперь можно ставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Можно, кстати еще часть нарезанных фруктов выложить сначала на дно противня, затем залить тестом, а потом уже и сверху их разложить.

5. Выпекайте примерно 40 минут, после чего достаньте и дайте остыть 10-15 минут. После остывания можно вытащить готовый пирог из противня, нарезать на порционные кусочки и угощаться.

Пошаговый рецепт воздушной шарлотки с творогом и яблоками

Этот способ один из моих любимых, так как я люблю все, что готовиться с творогом. Такой пирог получается очень нежным, воздушным и безумно вкусным. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Мука — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Разрыхлитель — 10 гр
  • Сливочное мало — для смазки

Приготовление:

1. Выложите творог в глубокое блюдо, добавьте туда яйца и сахар. Доведите до однородной массы при помощи погружного блендера (или миксера).

2. Затем добавьте туда сметану и растопленное сливочное масло. Перемешайте венчиком.

3. Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем. После чего соедините с творожной смесью, добавляя постепенно. Добейтесь однородности, перемешивая венчиком или миксером.

4. Яблоки вымойте, избавьтесь от всего лишнего и порежьте на тонкие дольки.

5. В форму для выпекания положите пергаментный лист и смажьте его маслом. Затем вылейте тесто и разровняйте. Фруктовые дольки вложите сверху.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда форму примерно на 40 минут. Это зависит от ее мощности. Когда шарлотка будет готова, достаньте и поставьте на 10-15 минут остыть. Затем выложите ее из формы и зовите домочадцев пить чай.

Видео о том, как приготовить пирог с яблоками «шарлотка»

Ну и на последок хочу для наглядности предложить вам просмотр видео рецепта, что бы уже наверняка не осталось ни каких вопросов и сомнений.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 400-450 гр
  • Яйца — 5 шт
  • Соль — щепотка
  • Мука — 180 гр
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Корица

Очень хороший и доступный рецепт с простыми ингредиентами. А в результате получается очень нежная и безумно вкусная выпечка. Теперь, посмотрев видео, у вас точно не должно остаться никаких сомнений. Автор все очень понятно объясняет и показывает.

А я на сегодня завершаю нашу серию рецептов приготовления замечательного и простого пирога с яблоками «шарлотка». И уверена, что по какому бы вы способу ею ни сделали, у вас получится отличная выпечка.

Приятного чаепития!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

,

Выпечка на пергаментной стропе

Лучшие ярлыки не только экономят время, но и дают превосходные результаты. И это именно то, что делает выпечка с пергаментной перевязкой: с ней легко переносить пирожные, охлаждать быстрые хлебцы и убирать батончики. Нам не привыкать использовать пергаментную бумагу для изготовления сковородок, но этот совет, позволяющий сэкономить время, заставляет нас по уши в этом деле!

Ремень из пергаментной бумаги не только закрывает дно кастрюли, но и поднимается вверх и по бокам.Свисающие края служат в качестве удобных язычков, с помощью которых можно легко и чисто вытащить нежную выпечку из формы.
Представьте себе, что вы без проблем переносите свои нежные дольки лимона или еще теплые пушистые пирожные со сковороды. Не нужно кропотливо отрывать закаленные края по бокам сковороды, беспокоясь о прилипании дна. Попрощайтесь с тарелкой сверху, закройте глаза и переворачивайте, чтобы достать пирожные из формы.

Когда использовать стропу из пергаментной бумаги

Есть несколько ограничений на виды рецептов, которые можно приготовить на пергаментной перевязке.Каждый раз, когда вы хотите испечь и подать что-то не на сковороде, стоит воспользоваться петлей.

Исключение составляют рецепты, для которых необходима круглая сковорода. (Из-за изогнутых краев пергамент становится морщинистым, что усложняется.) Вместо этого используйте батончики, листовые торты, быстрый хлеб и другие угощения, обычно выпекаемые в квадратных или прямоугольных формах.

Как использовать стропу из пергаментной бумаги: 4 простых шага
1. Отрежьте пергаментную бумагу до формата
.

Если вы используете рулон пергаментной бумаги, начните с отрезания куска, который по ширине не меньше кастрюли в одном направлении и заметно длиннее в другом.(Дополнительные 8 дюймов на 10 - обычно безопасная ставка.)

Если вы хотите быть точным, вы можете быстро вычислить, чтобы убедиться, что у вас есть именно та сумма. Добавьте ширину или длину дна сковороды (в зависимости от того, будут ли ручки на коротких или длинных сторонах), плюс вдвое больше глубины сковороды плюс 3 дюйма (это позволит получить 1 1/2 "свес с каждой стороны.)

Пример: Для сковороды размером 9 дюймов x 13 дюймов x 2 дюйма с ручками на концах 9 дюймов - кусок пергамента длиной 13 дюймов + (2 x 2 дюйма) + 3 дюйма = 20 дюймов.

Теперь, когда у вас есть кусок (или, если вы работаете с нашими половинками пергамента), положите пергамент на сковороду. Обрежьте излишки, чтобы они лежали ровно на дне сковороды, а лишний пергамент свисал с обоих концов. Можно обрезать его немного уже, чем сковорода - он не обязательно должен идеально подходить для того, чтобы быть эффективным.

Используйте металлические (пригодные для использования в духовке) зажимы для бумаг, чтобы стороны не загибались вниз.

2. Закрепите пергамент на месте

Рекомендуется закрепить стропу пергаментной бумаги на месте, чтобы она не двигалась, когда вы добавляете тесто.Мне нравится использовать зажимы для бумаг, чтобы прикрепить пергамент к краям сковороды. Это также предотвратит скручивание краев теста во время выпекания.

Нет клипов? Не волнуйтесь - просто будьте внимательны (или задействуйте другую пару рук), когда наливаете тесто на сковороду.

Обрежьте края или «ручки» стропа так, чтобы на каждом конце оставалось только от 1 до 2 дюймов, чтобы они не складывались вниз.

3.Слегка смажьте, при необходимости

Наша пергаментная бумага имеет антипригарное покрытие. Тем не менее, не помешает слегка смазать пергамент и открытые стороны сковороды.

Клянусь Everbake Pan Spray, но используйте любой антипригарный спрей, который вы предпочитаете, чтобы выпечка легко высыпалась.

Как только ваша сковорода выстлана, добавьте в нее тесто (или корочку, если вы делаете батончики) и выпекайте, как указано в рецепте.

4.Достаньте выпечку из формы

Когда рецепт выпечен и он хотя бы немного остынет, можно приступать к использованию петли! Вы можете использовать нож или нейлоновый расширитель, чтобы ослабить края, не покрытые пергаментом, для дополнительной защиты от высвобождения.

Осторожно потяните за выступающие края, чтобы вынуть идеально испеченное лакомство из формы. При необходимости дайте ему остыть на решетке. Это действительно так просто!

Ремень из пергаментной бумаги = превосходный результат!

Вы сможете легко перемещать свежеиспеченные лакомства, и они будут выглядеть безупречно.Края будут четкими, а ломтики - аккуратнее, так как их можно разрезать на разделочной доске. Делать точные ломтики намного проще, если вы не беспокоитесь о том, чтобы поцарапать дно сковороды.

Стропа из пергаментной бумаги работает даже при выпекании быстрого хлеба в керамических противнях, таких как наша форма для выпечки чая.

Мне нравится использовать пергаментную бумагу для изготовления сковородок, особенно при выпекании батончиков чизкейка или лимонных квадратов, но на этом возможности не заканчиваются! Повязка из пергаментной бумаги также полезна при приготовлении быстрого хлеба, например, моего любимого утреннего угощения: двойного шоколадно-бананового хлеба (с добавлением нарезанного миндаля для пиццы!).

А те теплые пирожные с помадкой, о которых я говорил? Их тоже можно идеально нарезать и подавать, запекая на перевязи из пергаментной бумаги.

Еще одна причина использовать стропу

Если вы еще не хотите использовать пергаментную бумагу для изготовления стропы, обратите внимание на это дополнительное преимущество: легкость очистки!

Даже если вы привыкли использовать пергаментную бумагу в кастрюлях для выравнивания дна, края часто оставляют стойкие следы и создают больше всего проблем во время очистки.Больше не нужно стоять над раковиной, вытирая твердые сковороды или выколачивая куски из углов, когда вы используете стропу из пергаментной бумаги.

Поделитесь с нами в комментариях ниже, как использование пергаментной бумаги в противнях сделало вашу выпечку проще.

Спасибо коллеге-владельцу Шонну Крэму за фотографии для этого блога.

,

Все о пергаментной бумаге | Выпечка короля Артура

Добро пожаловать, друзья и коллеги-пекари. Это первый из нескольких новых блогов, в которых мы надеемся, что ваши голоса будут играть большую роль, чем когда-либо прежде.

Я люблю рассказывать людям, что здесь, в King Arthur Flour, объединение знаний в области выпечки и опыта наших пекарей горячей линии и тестирующего персонала кухни составляет более двух столетий. Черт возьми, одни только наши пекари работают на кухне более 40 лет. Представьте себе все успехи, триумфы, неудачи и знания, которые видели эти руки (и головы).

И хотя два столетия - неплохое начало, представьте теперь коллективное знание вас, наших товарищей-пекарей и любителей еды. Я думаю, что мы приближаемся к эонам, тысячелетиям, световым годам опыта, которым можно поделиться. Для меня узнавать что-то новое из комментариев читателей в блогах так же весело, как и писать сам пост.

Я бы никогда не стал работать над рецептом печенья «Шоколадные мечты» без участия Пола из Огайо. Моя мультиварка работает на всех парах благодаря рецепту чили вайкири; и о, бесчисленное множество других примеров.

Итак, позвольте мне поделиться некоторыми из моих любимых вещей об использовании пергаментной бумаги на кухне, а затем бегите, а не ходите, в раздел комментариев, чтобы добавить свой отзыв. Снова засунь язык в рот, Майли, и отойди в сторону. Пекари будут править Интернетом в этот день, и все начнется с видео.

Я люблю, люблю, люблю это видео. Я могу смотреть это снова и снова. Помните, как вы смазывали противни перед выпечкой, а потом приходилось их мыть и протирать углы? Blargh! Каждый раз видеть, как печенья соскальзывают, похоже на волшебство.Нам в KAF очень нравится наша пергаментная бумага.

Фактически, быстрый поиск в наших блогах обнаруживает, что пергамент упоминается не менее чем в 383 сообщениях в блогах. Это практически каждый третий пост.

Пергамент - ключ к любимому методу Сьюзан Рид для приготовления корочки для пирога (см. Выше). Вы удивитесь, насколько легко приготовить пирог с пергаментом в качестве партнера.

Запекать ракушки для пирогов вслепую стало так же просто, как и пирог. Кусок пергамента для утяжеления пирогов, монет или, в данном случае, ягод пшеницы помогает держать дно корки ровным и упрощает удаление каждого маленького зерна пшеницы.

Мальчик, если пергамент помогает предотвратить прилипание печенья, представьте, что он может сделать с вашими пирогами. Сбрызните сковороды кулинарным спреем, добавьте кружок пергамента, снова взбрызните, и ваши торты выйдут из сковороды как по волшебству.

Пергамент сразу отслаивается, оставляя гладкую верхнюю часть торта, о которой мечтает каждый пекарь.

Клуб чистой тарелки обретает новое значение, когда в доме пергамент. Послушай, мама, на твой модный фарфор не капает!

Ой! Не забудьте положить пергаментную бумагу под тесто для пиццы, а сверху - НАЧИНЫ, а не миску!

Готовы узнать небольшой секрет фотостудии? Мы храним искусно подрумяненные куски пергамента на полке для реквизита, чтобы фотографии всегда выглядели идеально.Я определенно рад этому, так как мой настоящий испеченный пергамент обычно намного грязнее!

Хорошо, банда, момент, которого вы так долго ждали. Ворота открыты, и пол твой. Расскажите, почему ВЫ любите пергамент! Это спасло ваш бекон от проблемы с выпечкой? Это спасло ваши цифры от мытья посуды? Пицца теперь идеальна? Скажи, скажи, хвала этому пергаменту!

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17