Шарлотка на овсяной муке без сахара


ПП Шарлотка из овсяной муки - Диетический рецепт ПП с фото и видео

Делюсь с вами нежным, мягким рецептом шарлотки из овсяной муки. Очень просто и быстро готовить.
Обязательно попробуйте!

Время приготовления: 35 мин.
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Овсяная мука (можно перемолоть овсяные хлопья) 60 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир 100-150 мл.
  • Разрыхлитель 1\2 ч.л.
  • Мёд 30 мл.

Калории: 107 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 17 г


Обязательно дайте немного остыть шарлотке. Bon appetit !

Овсяные кексы со специями без сахара


Идеально подходит для выпечки и завтрака. Этот рецепт овсяных кексов со специями без сахара пахнет так же хорошо, как и вкус!

Мне нравится, что этот рецепт овсяных кексов со специями без сахара идеален в любое время года.

Более того, у этих кексов прекрасный вкус, даже если в них не нужно добавлять сахар!

Овсяные кексы со специями без сахара


Это великолепный маффин, в котором тоже есть овсянка!

Мне нравится дополнительный аромат в этих маффинах, который исходит от добавленных в них специй.

Некоторое время назад я опубликовал рецепт овсяных маффинов без сахара из цельной пшеницы.

Рецепт кексов был очень похож на этот, поскольку оба они содержали овсянку. Тем не менее, в этот рецепт также добавлены эти замечательные специи, чтобы сделать его таким приятным на вкус!

Этот рецепт специально для тех, кого спросили, можно ли добавлять овес в кексы?

Конечно, ответ на этот вопрос - да. В кексы можно добавлять овес.

Овес - это больше, чем просто сухой ингредиент, когда его добавляют в кексы.

Конечно, мы знаем, что овес или овсянка могут быть очень полезными для нас.
Но овес также придает кексам текстуру и аромат, делая их вкус еще лучше!

Этот рецепт овсяных маффинов может быть приготовлен без глютена или веганский.

Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, используйте овсяные хлопья без глютена, а также муку без глютена (пожалуйста, проверьте упаковку на предмет дополнительных связующих, которые могут потребоваться).

Чтобы приготовить этот рецепт веганских маффинов, вы можете использовать веганские ингредиенты.

Для молока, которое требуется в этом рецепте, используйте веганский заменитель молока, такой как один из этих.
Кроме того, для яйца вы можете использовать альтернативу веганскому яйцу, например, одно из этих.

Советы по приготовлению кексов без добавления муки и веганских банановых овсяных маффинов.

Я только что упомянул, что вы можете сделать этот рецепт без глютена, используя овсяные хлопья без глютена, а также муку без глютена (пожалуйста, проверьте упаковку на наличие дополнительных связующих, которые могут потребоваться).Кроме того, вы можете сделать этот рецепт веганским, используя веганские продукты, веганский заменитель молока и веганские яйца.

Вот еще несколько полезных советов по выпечке маффинов.

  1. Для достижения наилучших результатов я советую своим читателям всегда использовать свежие ингредиенты для достижения наилучших результатов. Особенно это касается разрыхлителей, таких как пищевая сода.
  2. Не поддавайтесь желанию наполнить чашки для маффинов более чем на 3/4. Это может привести к тому, что кексы запекутся над краями чашек и попадут на сковороду, и вам будет сложно убирать их.
  3. Сделайте ваши кексы более впечатляющими, используя очень большую форму для кексов, очень маленькую или миниатюрную форму для кексов.
  4. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не перемешивать кексы, так как это чрезмерное перемешивание приведет к чрезмерной реакции глютена, что сделает кексы жесткими, а также другие проблемы, которые могут испортить их.
  5. Я упоминал выше, что, заменив определенные ингредиенты, вы можете сделать эти кексы веганскими. Этот рецепт требует использования одного яйца. Для веганской замены это примерно четверть стакана бананового пюре, четверть стакана несладкого яблочного пюре или четверть стакана смешанного шелкового тофу.Здесь вы можете найти все виды заменителей яиц.

Поскольку рецепт не содержит сахара, мы не будем добавлять сахар в эти кексы. ,

Список ингредиентов призывает использовать сахар вместо сахара. Для достижения наилучших результатов используйте сахарный песок в пропорции 1: 1 с сахаром, который подходит для выпечки.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Овсяные кексы со специями без сахара

Рецепт овсяных кексов со специями без сахара

Я упоминал выше, что вы можете сделать этот рецепт без глютена, используя овсяные хлопья без глютена, а также муку без глютена (пожалуйста, проверьте упаковку на наличие дополнительных связующих, которые могут потребоваться).

Также вы можете сделать этот рецепт веганским, используя веганские продукты.

Для молока, которое требуется в этом рецепте, используйте веганский заменитель молока, такой как один из этих.
Кроме того, для яйца вы можете использовать альтернативу веганскому яйцу, например, одно из этих.

Что вам понадобится для приготовления кексов со специями и овсяными хлопьями без сахара

Как приготовить овсяные кексы со специями без сахара

  • Разогрейте духовку до 350 ° С и подготовьте форму для кексов, чтобы она не пригорала. Вы можете использовать антипригарные или маффиновые лайнеры.
  • В миске взбейте или просейте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Отложите эту миску.
  • Затем в другой миске смешайте молоко с овсяными хлопьями. Отставьте и эту миску.
  • Теперь в большой миске смешайте растительное масло (или топленое масло) с сахаром.
  • Для следующего шага мы добавим в миксерную чашу сухие ингредиенты из первой чаши (мука и т. Д.). Для этого добавляйте половину сухих ингредиентов за один раз, помешивая между добавками.Не перемешивайте слишком много!
  • Затем добавьте овсянку с молоком, а затем добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте это до однородного состояния, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
  • Выпекайте кексы в течение 25–30 минут, пока они не начнут подрумяниваться или пока зубочистка не станет чистой.
Рецепт маффинов с овсяными специями без сахара
Распечатать рецепт

Овсяные кексы со специями без сахара

Идеально подходит для выпечки и завтрака. Этот рецепт овсяных кексов со специями без сахара пахнет так же хорошо, как и вкус!

Курс: хлеб, завтрак, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: без глютена, полезные, лимонные кексы, овсянка, без сахара

Порций: 12

Примечания к рецепту

Я упоминал, что вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, используя овсяные хлопья без глютена, а также безглютеновую муку (пожалуйста, проверьте упаковку на наличие дополнительных связующих, которые могут потребоваться). Также вы можете сделать этот рецепт веганским, используя веганские продукты. Для молока, которое требуется в этом рецепте, используйте веганский заменитель молока, например, один из этих.
Кроме того, для яйца вы можете использовать альтернативу веганскому яйцу, например, одно из этих.
* Пожалуйста, проверьте этикетки с пищевыми продуктами, чтобы убедиться, что вы соблюдаете ограничения в своей диете на предмет любых используемых заменителей. - см. сообщение об альтернативах
Пожалуйста, см. сообщение о рецепте для получения дополнительной информации об этом рецепте. Информация о пищевой ценности
является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Питание

Калорий:

.

Шоколадно-овсяное печенье без сахара и без муки - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 12 декабря 2014

Шоколадно-овсяное печенье без сахара и без муки - это просто и вкусно, и оно может быть приготовлено с любым подсластителем по вашему выбору! А если вы используете овес без глютена, это печенье не содержит глютена.

Нажмите, чтобы ввести Кластерное печенье из шоколада и овсянки без сахара и муки!

Несколько лет назад я заметил печенье Choco Cinnamon Oatmeal на Mochocholata-Rita, которое напомнило мне кое-что, что делала моя мама, и я подумала, что было бы забавно придумать версию без сахара.После нескольких попыток у меня были две похожие, но немного разные версии файлов cookie. Я делюсь обновленным рецептом сладкой версии шоколадного и овсяного кластерного печенья без сахара и без муки, и если вы предпочитаете более пирожное печенье (оно немного слаще и не совсем без сахара), я дам вы также найдете ссылку для печати на эту версию ниже.

Фотографии здесь представляют собой фальшивую версию куки, но обе версии выглядят одинаково. В этом печенье действительно есть овсянка, поэтому в нем не очень мало углеводов, но оно прекрасно подходит для праздничного угощения без сахара.Если вы не следите за потреблением сахара, это печенье может быть приготовлено с сахаром, и печенье будет безглютеновым, если вы использовали овсянку без глютена.


Как приготовить кластерное печенье из шоколада и овсянки без сахара и муки:

  1. Сначала смешайте овсяные хлопья, подсластитель по вашему выбору (я предпочитаю подсластитель Lakanto Golden Monkfruit для печенья), какао-порошок и щепотку соли в миске среднего размера.
  2. Начните с 1/2 стакана подсластителя, затем попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы немного больше подсластителя.
  3. В отдельной миске смешайте оливковое масло, ваниль и яйцо.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты вилкой, помешивая, пока весь какао-порошок не смешается с маслом и яйцом, затем охладите печенье в течение нескольких часов.
  5. Для запекания разогрейте духовку до 180 ° C.
  6. Застелите противень пергаментной бумагой и сделайте маленькие шарики из теста (примерно 2 чайные ложки).
  7. Я раздавил печенье вилкой перед тем, как запечь его, что, вероятно, необходимо, потому что оно не сильно разлетается.
  8. Выпекайте 12 минут или пока печенье не станет твердым, но не твердым. Когда остынут, они немного затвердеют.

Еще больше вкусных идей для печенья без сахара и с низким содержанием сахара:

Посмотрите 15 вкусных печенья без сахара (или с низким содержанием сахара), чтобы испечь их на праздники, чтобы получить больше идей для печенья. (Многие из этих рецептов обновляются к Рождеству 2018 года, следите за обновлениями!)

Состав

  • 1 стакан овсяных хлопьев (не растворимых)
  • 8-10 т подсластителя Golden Monkfruit (см. Примечания)
  • 4 т какао-порошка
  • щепотка соли
  • 1 1/2 ч. Л.ваниль (я использовала мексиканскую ваниль)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 яичных белка

Инструкции

  1. Смешайте овсяные хлопья, 1/2 стакана подсластителя Golden Monkfruit (или подсластителя по вашему выбору), какао-порошок и соль в средней миске.
  2. Попробуйте лизнуть палец и попробовать смесь шоколада и подсластителя, чтобы увидеть, хотите ли вы больше подсластителя, и, если да, добавьте еще примерно на 2 т подсластителя.
  3. В отдельной миске взбейте ваниль, оливковое масло и яичный белок.
  4. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте вилкой до тех пор, пока какао-порошок не растворится и ингредиенты хорошо не смешаются.
  5. Охладите тесто для печенья несколько часов.
  6. Для запекания разогрейте духовку до 180 ° C. Застелить противень пергаментной бумагой.
  7. Поместите маленькие шарики жидкого теста (около 2 ч. Л.) На пергаментную бумагу, слегка отведя их друг от друга.
  8. Надавите вилкой, чтобы сделать печенье толщиной около 1/2 дюйма.
  9. Выпекайте 12 минут или пока печенье не станет твердым, но не твердым. Когда остынут, они немного затвердеют.

Банкноты

Сначала я сделал это со смесью гранулированных подсластителей стевии и монахфрута, но теперь я бы использовал подсластитель Golden Monkfruit (партнерская ссылка). Используйте подсластитель по вашему выбору. Начните с 1/2 стакана, а затем попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы больше подсластителя; некоторые люди предпочитали более сладкое печенье.Если вы предпочитаете более сладкую и сахарную версию этого печенья, вы можете увидеть этот рецепт здесь. Этот рецепт вдохновлен овсяным печеньем с корицей и шоколадом в Mochachocolata-Rita.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 81 Всего жиров: 5,1 г Насыщенные жиры: 0,7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6,8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 21 мг Углеводы: 6.8 г Волокна: 1 г Сахар: 1,2 г Белки: 1,8 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Две вещи, которые привлекли мое внимание в этих печеньях, когда я был поклонником диеты Саут-Бич, - это использование оливкового масла и тот факт, что печенье не было муки.Обе эти вещи делают это отличным выбором печенья для диеты Саут-Бич, но это печенье относится ко второй или третьей фазе Саут-Бич из-за овсянки. Жареный вариант, в котором используется агава, вероятно, относится к третьей фазе. Печенье с овсянкой содержит слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты десертов, чтобы увидеть больше десертов без сахара или с низким содержанием сахара. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.

отправлено Калин Денни 12 декабря 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт батончиков из овсяных хлопьев без запекания с арахисовым маслом без сахара


Легкая версия любимого и довольно полезного домашнего батончика без сахара. Батончики из овсянки и арахисового масла без сахара, покрытые шоколадной стружкой без сахара.

Эти батончики с арахисовым маслом овсяной каши, не содержащие сахара, действительно делают для легкого угощения.
Мне нравится, что я могу сделать это, заморозить их, а затем схватить на ходу, когда я спешу выбраться из дома.

Батончики из овсянки с арахисовым маслом без запекания без сахара

Вы должны знать, что это действительно легкий рецепт для вас.
Кроме того, это популярное лакомство (смею ли я сказать «здоровое?») У большинства детей.
Все, что нужно для этого, - это несколько ингредиентов и микроволновая печь.

Это рецепт, который я люблю готовить, а затем хранить в морозильной камере.
Мне нравится залезать в морозильную камеру, когда я спешу за дверь, чтобы куда-то добраться.Они придают мне энергии, когда они так удобны. Эти батончики созданы для того, чтобы в моем доме было удобно для здоровья.

Обычно эти батончики изготавливаются из ингредиентов, содержащих сахар.

Однако есть способ приготовить их без всего добавления сахара.

Чтобы узнать об ингредиентах без сахара, которые можно использовать, ознакомьтесь с этими сообщениями:

Есть несколько читов для ингредиентов, которые вы можете использовать вместо того, чтобы делать свои собственные.
Вы можете найти сахарную пудру без сахара в Интернете.
Также онлайн уже доступно арахисовое масло без добавления сахара. Кстати, шоколадные чипсы без сахара также доступны в Интернете.

Следите за моими рецептами без сахара.

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахару на Amazon . У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Батончики с арахисовым маслом овсянки без запекания без сахара

Рецепт батончиков из овсяных хлопьев без запекания с арахисовым маслом без сахара

Что вам понадобится для этого.

  • Масло сливочное (несоленое) - 1 1/2 стика.
  • Арахисовое масло (без сахара) - 1/2 стакана. Для этого рецепта я использовала смузи.
  • Сахарная пудра без сахара - 1 стакан (подробности см. В посте).
  • Экстракт ванили - 1 чайная ложка.
  • Quick Oats - 3 стакана.
  • Шоколадные чипсы без сахара - 1 чашка (варианты покупки см. В сообщении).
Как приготовить этот рецепт.
  • Приготовьте форму для выпечки 9 X 9 или аналогичную форму (чем меньше форма = тем выше будут ваши батончики ...), используя пергаментную бумагу, размер которой превышает размер самой формы. Это упростит вам извлечение готового продукта из кастрюли для нарезки и сервировки.
  • Положите масло и арахисовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновке на среднем огне, пока не растает. Вам нужно будет перемешивать это каждые 30 секунд в микроволновке.
  • Выньте из микроволновой печи и добавьте в миску сахарную пудру без сахара и ванильный экстракт.
  • Добавьте овсяные хлопья по одной чашке за раз. Если после добавления третьей чашки смесь кажется слишком рыхлой или влажной, вы можете добавить еще немного овса по одной столовой ложке за раз, помешивая каждый раз, когда добавляете овес. Некоторые люди предпочитают и немного сухие. Я предпочитаю, чтобы эти бруски были более рыхлыми, чем сухими.
  • Выдавите смесь в блюдо и дайте немного остыть. При желании можно поместить их в холодильник.
  • Когда вы будете готовы добавить шоколадный топпинг, просто растопите шоколадную стружку в микроволновой печи тем же способом, что и с арахисовым маслом.Готовьте в микроволновой печи на умеренно сильном перемешивании каждые 30 секунд, пока не растает.
  • Вылейте шоколад на батончики из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, намазывая шоколад по мере необходимости. Когда шоколад остынет и затвердеет, можно нарезать его плитками. Я замораживаю свои овсяные батончики с арахисовым маслом после того, как нарезаю их, чтобы быстро перекусить.
Распечатать рецепт

Батончики из овсянки с арахисовым маслом без запекания без сахара

Легкая версия любимого и довольно полезного домашнего батончика без сахара.Батончики из овсянки и арахисового масла без сахара, покрытые шоколадной стружкой без сахара.

Ингредиенты

  • Сливочное масло несоленое - 1 1/2 палочки.
  • Арахисовое масло без сахара - 1/2 стакана. Для этого рецепта я использовала смузи.
  • Сахарная пудра без сахара - 1 стакан, подробности см. В публикации.
  • Экстракт ванили - 1 чайная ложка.
  • Quick Oats - 3 стакана.
  • Шоколадные чипсы без сахара - 1 чашка см. В сообщении о вариантах приобретения.

Инструкции

  • Приготовьте форму для выпечки 9 X 9 или аналогичную (чем меньше форма, тем выше будут ваши батончики..) используя пергаментную бумагу большего размера, чем сама сковорода. Это упростит вам извлечение готового продукта из кастрюли для нарезки и сервировки.

  • Положите масло и арахисовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновке на среднем огне, пока не растает. Вам нужно будет перемешивать это каждые 30 секунд в микроволновке.

  • Выньте из микроволновой печи и добавьте в миску сахарную пудру без сахара и ванильный экстракт.

  • Добавьте овсяные хлопья по одной чашке за раз.Если после добавления третьей чашки смесь кажется слишком рыхлой или влажной, вы можете добавить еще немного овса по одной столовой ложке за раз, помешивая каждый раз, когда добавляете овес. Некоторые люди предпочитают и немного сухие. Я предпочитаю, чтобы эти бруски были более рыхлыми, чем сухими.

  • Выдавите смесь в блюдо и дайте немного остыть. При желании можно поместить их в холодильник.

  • Когда вы будете готовы добавить шоколадный топпинг, просто растопите шоколадную стружку в микроволновой печи, используя тот же метод, что и с арахисовым маслом.Готовьте в микроволновой печи на умеренно сильном перемешивании каждые 30 секунд, пока не растает.

  • Вылейте шоколад на батончики из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, намазывая шоколад по мере необходимости. Когда шоколад остынет и затвердеет, можно нарезать его плитками. Я замораживаю свои овсяные батончики с арахисовым маслом после того, как нарезаю их, чтобы быстро перекусить.

Примечания к рецепту

Подробную информацию об ингредиентах см. В публикации.

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидается. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // WWW.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17