Шарлотка на молоке с ягодами


Шарлотка с замороженными ягодами - 11 пошаговых фото в рецепте

У многих в морозильной камере есть запасы ягод, которые можно использовать для приготовления киселей, компотов, десертов или любимой выпечки. Сегодня предлагаю приготовить вкусную, ароматную шарлотку с замороженными ягодами. Я пекла этот пирог с замороженной ежевикой, черной смородиной и малиной. Вы же можете использовать любые ягоды, которые есть в наличии. Такая выпечка - настоящий праздник вкусов. Давайте приготовим!

Для приготовления шарлотки с замороженными ягодами потребуется:
сахар - 1 стакан;

яйца - 5 шт.;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;

замороженные ягоды любые (я брала замороженную малину, ежевику и черную смородину) - 1 стакан;
сахарная пудра для посыпки.
Стакан ёмкостью 250 мл.

Соедините в миске сахар и яйца, взбейте их миксером в течение 4 минут.

В результате взбивания сахарно-яичная масса увеличится в объёме в несколько раз, а кристаллики сахара полностью растворятся.

Затем в сахарно-яичную массу всыпьте просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Взбейте тесто миксером до однородности в течение 1-2 минут (или перемешайте ложкой).

Тесто получится нежным, похожим на сметану средней густоты, оно будет стекать с ложки достаточно плавно (как на фото).

В тесто добавьте замороженные ягоды (размораживать ягоды не нужно).

Перемешайте тесто при помощи ложки.

Форму для выпечки (я выпекаю шарлотку в толстостенной чугунной сковороде диаметром 26 см) застелите пергаментной бумагой (или смажьте сливочным маслом). В форму для выпечки вылейте тесто и отправьте в разогретую духовку.

Шарлотку с замороженными ягодами выпекайте около 40 минут при температуре 170 градусов. Готовность проверьте деревянной лучинкой (лучинка останется сухой, на ней не будет теста при прокалывании готовой выпечки). Готовую шарлотку достаньте из духовки и слегка остудите, не вынимая из формы, затем достаньте прямо с бумагой и переверните на тарелку или поднос, бумагу уберите.

Полностью остывший пирог, по желанию, посыпьте сахарной пудрой. Шарлотка, приготовленная с замороженными ягодами, получается нежной, в меру сладкой и очень вкусной, подавайте ее к кофе или чаю.

Вкусных и приятных моментов!

Шарлотка с ягодами рецепт с фото пошагово и видео

Вкусно и со свежими, и с замороженными ягодами. У меня, как, наверное, и у большинства, слово "шарлотка" ассоциируется с яблоками. Однако этот пирог можно делать с любой начинкой, например с ягодами. Так как за на календаре зима, я решила попробовать новый рецепт с замороженной ягодной смесью.

Шарлотка с ягодами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Молоко

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сахар

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

,

Запеканка для французских тостов с тройными ягодами

Эта запеканка для французских тостов с тройными ягодами станет новым фаворитом всей семьи! Невероятно легкий и полный ягодного вкуса! Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака, Рождества, Пасхи, Дня матери и многого другого! Обязательно попробуйте эти фавориты бранча: домашнее печенье и блины из пахты!

Запеканка из французских тостов с тройными ягодами

В запеканке из французских тостов так много всего, что можно полюбить, что действительно сложно понять, с чего начать.Я обожаю ягоды, поэтому, когда я начал разрабатывать этот рецепт, я знал, что хочу МНОГО ягодного вкуса. Эта запеканка может немного отличаться от тех, которые вы видели раньше, и определенно отличается от других французских запеканок с тостами, которыми я поделился здесь, на Mom On Timeout.

Что делает этот рецепт изумительным

Этот рецепт во многих отношениях особенный. Один , вам не нужно готовить запеканку заранее и хранить в холодильнике на ночь.Вы можете, если хотите, но не обязаны.

Два , в этом рецепте используются замороженные ягоды, что означает, что их легко готовить круглый год. Идеально подходит для Рождества, Пасхи, Дня матери или любых выходных, когда вы хотите, чтобы семья чувствовала себя особенной. Если ягоды в сезон, как сейчас, я просто не могу удержаться от того, чтобы заправить эту запеканку свежими ягодами и, конечно же, сахарной пудрой.

Три , хотя кленовый сироп хорош для этой запеканки, он вам действительно не нужен.Замороженные ягоды в сочетании с сахаром и кукурузным крахмалом создают собственный сироп прямо в форме для запекания. Это невероятно! Если хотите, просто ложкой на запеканку. Тот же самый сироп с любовью пропитывается дном хлеба во время выпечки, каждый раз получая самый восхитительный укус.

Четыре , эта запеканка не содержит молочных продуктов! Я использовала миндальное молоко Almond Breeze Vanilla, которое придает прекрасный ванильный аромат, который дополняет экстракт ванили, который используется в блюде.Вы, конечно, можете использовать охлажденный или стабильный при хранении Almond Breeze (смесь кокоса была бы лабиринтом!), Но у меня всегда есть под рукой картонная упаковка охлажденной ванили. Он отлично подходит для смузи!

Если у вас нет под рукой миндального молока, смело используйте то молоко, которое вы обычно используете в этом рецепте. Все будет работать!

Ингредиенты во французской запеканке для тостов

Запеканка из французских тостов - один из тех обманчивых рецептов, которые выглядят так, будто требуют кучу времени, усилий и большого количества ингредиентов, хотя на самом деле они настолько просты, насколько это возможно.Вот что вы найдете в этой запеканке для французских тостов:

  • Французский хлеб
  • яйца
  • миндальное молоко или молоко на ваш выбор
  • ванильный экстракт
  • сахарный песок
  • молотая корица
  • замороженные ягоды
  • кукурузный крахмал

Сделайте себе одолжение и НЕ ждите следующего «особого случая», чтобы приготовить эту запеканку из французских тостов с тремя ягодами. Поверьте мне, вы пожалеете, что сделали это раньше!

  1. Домашнее печенье
  2. Блинчики из пахты
  3. Выпечка с беконом: руководство по приготовлению идеального бекона каждый раз
  4. Лимонно-черничные булочки
  5. Простая запеканка для завтрака хэшбраун

Как приготовить тройную ягодную запеканку из французских тостов

Запеканка из французских тостов с ягодами

Эта запеканка из трех ягодных французских тостов станет новым фаворитом всей семьи! Невероятно легкий и полный ягодного вкуса! Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака, Рождества, Пасхи, Дня матери и многого другого!

Ключевое слово завтрак, поздний завтрак, запеканка из французских тостов.

Рецепт смешанного ягодного смузи с кокосовым молоком

День рождения:

МесяцЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

День12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Year200720062005200420032002200120001999199819971996199519941993199219911990198919881987198619851984198319821981198019791978197719761975197419731972197119701969196819671966196519641963196219611960195919581957195619551954195319521951195019491948194719461945194419431942194119401939193819371936193519341933193219311930192919281927192619251924192319221921

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17