Шарлотка на молоке с яблоками и грушами


Рецепт вкусной шарлотки с яблоками и грушами на молоке

Рецепт очень ароматной и вкусной шарлотки на молоке, в которой используется два вида фруктов: яблоки и груши! Яблочная шарлотка с грушами на молоке получается необычайно нежной!

Ингредиенты:
  • 0,5 стакана молока;
  • 0,7 стакана сахара плюс одна ложка;
  • 100 г масла слив.;
  • 2 яблока;
  • 3 яйца;
  • 2 груши;
  • 0,5 ч. л. корицы;
  • 200 г муки;
  • 7 г разрыхлителя.

Рецепт шарлотки с яблоками и грушами на молоке:

  1. Смешайте яйца с сахаром, взбейте венчиком, миксер для этого рецепта можно не использовать.
  2. Добавьте молоко, размешайте. Следом влейте растопленное, но не горячее масло. Снова размешайте.
  3. Остается только досыпать муку и рыхлитель. Тесто готово! Отставьте его на несколько минут в сторону.
  4. Разрежьте яблоки и груши на 4 части. Острым ножом удалите уголки с огрызками. Затем каждую четвертинку разделите на три дольки.
  5. Вылейте в промазанную формочку сразу все тесто. Разложите яблоки и груши, чередуя дольки фруктов.
  6. Присыпьте сверху сахарным песком. Если есть коричневый рафинад, то лучше использовать его для посыпки.
  7. Отправьте на полчаса в духовку. Яблочная шарлотка с грушами на молоке готовится при 190 градусов. Приятного аппетита!
«

яблок и груш» - это сленг, рифмованный кокни для лестницы!

Во всем сленге кокни рифм, яблок и груш , безусловно, самый известный и наиболее широко понимаемый, даже за пределами Великобритании. Но на самом деле яблок и груш - это , почти , которые сегодня не используются в настоящей речи кокни. Это просто самый известный пример сленга. Возможно, потому, что это архетип жанра, он стал клише и вышел из реального использования.

Если используется, его обычно сокращают до "Яблоки"

Первое зарегистрированное использование яблок и груш произошло в 1850-х годах, но к 1960-м годам они перестали пользоваться популярностью в печати.

Есть несколько альтернатив слову «лестница», в том числе Fred Astaires , проблем и забот и акций и акций , но ни одна из них не получила большого распространения и не используется сегодня.

Кредит: предоставлено Дэнни на 9-May-2014.

Рейтинги для Яблоки и груши

Этот сленг был оценен:

классический 7038 раз.Современный 970 раз. мокни +837 раз.

,

жареных лепешек из груши и шоколада - smitten kitchen

Одна из самых печальных вещей, которые вы, вероятно, должны знать обо мне, - это то, что я ужасный хозяин. Я не хочу быть; В своей голове я из тех людей, которые узнают, что вы собираетесь, быстро соберу несколько полевых цветов на обочине дороги, поместите их в старую банку Мейсона, налейте кофе из местного обжарщика, приготовьте пар сливки из молочной фермы северной части штата в стакан с носиком и вытащите что-нибудь теплое и соблазнительное из духовки прямо по прибытии.В уме я понимаю, что все это не так уж сложно осуществить. На самом деле, если бы вы пришли прямо сейчас, вы бы нашли тарелку груш (одна с вынутым укусом размером с малыш) и почти пустую банку чего-то вкусного, но, увы, слишком вкусного, чтобы продержаться до вашего приезда. , на столе колоссальный взрыв деревянных железнодорожных путей и частей пожарной части по всему ковру и пожарный за тайм-аут («Что он сделал?» - спросил я. «Он НИЧЕГО не сделал!» Мне сообщили. затем…).Также стоит отметить отсутствие аромата свежезаваренного кофе. При ближайшем рассмотрении вы можете увидеть, что на самом деле у меня нет кофеварки. И сегодня утром из духовки не вышло ни одной теплой вещи; у нас снова на завтрак была овсяная каша.


Серьезно, вы бы отозвали мой контакт с книгой, если бы видели это место. Я мог бы держать это при себе навсегда, но меня обнаружили. Меня узнали, потому что за последний месяц в мою квартиру вошло больше посторонних, чем за три с лишним года, которые мы здесь прожили.Они приходят под эгидой написания статей о крошечных кухнях или желают посмотреть, как я делаю рецепт из поваренной книги, но я знаю правду: они хотят увидеть, как мы на самом деле живем, и когда они узнают, что ж, я надеюсь, они почувствуют облегчение. потому что все фрукты в вашей миске целы? Нет ли пожарных в несправедливых тайм-аутах? Хорошо, ты на шаг впереди.







Тем не менее, поскольку это мой веб-сайт и поскольку на моем веб-сайте я пытаюсь (иногда) проявить себя наилучшим образом, я расскажу вам об утре две недели назад, когда у меня было два гостя, и я действительно вытащил от гостеприимства.В основном. Я имею в виду, что один человек был здесь раньше, поэтому она знала, что было бы разумно принести кофе. Но эти булочки были настолько замечательными, что я думаю, что они компенсируют все виды вещей, например, груду тарелок и мисок, стоящих на угловые стулья, так давно выплеснувшиеся из шкафа, что мы их даже не замечаем. Я начал с рецепта лепешек, который приготовил несколько лет назад, но вместо яблок я использовал груши (не ту, с вынутым укусом, пожалуйста) и вместо того, чтобы делать акцент на чеддере, я использовал куски горького шоколада.Эти огромные жареные грушевые и шоколадные лепешки, собранные накануне вечером и выпеченные прямо из морозильной камеры до прибытия моих утренних гостей, стали для меня откровением; резкий, сытный, немного хрустящий, нежный в центре, свежий по краям, великолепный бронзовый оттенок и идеальный баланс легкой сладости и снисходительности конца октября. Я не уверен, что когда-либо делал что-то настолько хорошее для гостей, завтракающих, или когда-нибудь буду так согласован до 9 утра снова.


Четыре дня! Пока The Smitten Kitchen Cookbook не покинет мою «кухню» и, надеюсь, станет домом в вашей.Это меньше 100 часов. Это .. дико. У нас немного кружится голова от волнения перед запуском Нью-Йорка во вторник вечером. Как ты думаешь, было бы грубо отозвать Сэнди? Похоже, она из тех, кто действительно может испортить хорошую вечеринку, а нам это не нужно.

Год назад: Homesick Texan Carnitas
Два года назад: Пряный салат из кабачков с чечевицей и козьим сыром
Три года назад: Шелковистый декадентский шоколадный мусс старой школы
Четыре года назад: Paris + A Глубокий темный сливочно-карамельный соус и торт Pink Lady
Пять лет назад: Суп из сладкого картофеля и колбасы
Шесть лет назад: Самый простой запеченный мак-и-сыр

Булочки из жареной груши и шоколада
Tweaked from The Perfect Finish

На 6 больших лепешек; вы можете сделать их немного меньше и соответственно сократить время выпечки

3 твердые груши (около 455 граммов)
1 1/2 стакана (190 грамм) универсальной муки
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка плюс 1 1/2 столовых ложки гранулированного или грубого помола для посыпки
1 1/2 чайной ложки (8 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки (3 грамма) поваренной соли плюс добавка для мытья яиц
6 столовых ложек (85 граммов) холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
1/4 стакана (60 мл) жирные сливки
1/4 стакана (3 унции или 85 г) полусладкого или горького шоколада, нарезанного (или чипсов)
2 больших яйца, 1 для теста, 1 для глазури

Нагрейте духовку до 375 ° F.Груши очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Разложите кусочки груш на пергаменте и жарьте, пока они не станут сухими на ощупь и не станут слегка подрумяненными, примерно 20 минут. Поместите пергаментную бумагу с кусочками груш на решетку для охлаждения (или на тарелку в холодильнике или морозильной камере, чтобы ускорить процесс) и остудите до чуть теплой температуры. Оставьте духовку включенной. Выстелите противень другим куском пергамента.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель, 1/4 стакана сахара и соль в чаше миксера.Добавьте охлажденные кусочки груши, кусочки сливочного масла, сливки и 1 яйцо. С помощью насадки-лопатки замесите тесто на низкой скорости, пока оно не сойдется. Не перемешивайте слишком много. Добавьте кусочки шоколада и перемешивайте еще 5 секунд.

На хорошо посыпанной мукой прилавке размять тесто в 6-дюймовую круглую форму. Разрежьте на 6 больших клиньев и переложите на противень на расстоянии не менее двух дюймов (делайте, как я говорю, а не так, как здесь!). В небольшой посуде взбейте оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой воды и щепоткой соли.Смажьте каждую лепешку яичницей и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.

Выпекать булочки до твердого состояния и золотистого цвета примерно 30 минут. Перенести в охлаждающую стойку. Подавайте и похвалите себя за отличные навыки хозяина.

Вперед: Вы можете довести этот рецепт до момента, когда вы запекаете их, и вместо этого накройте сковороду фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте их на ночь. Выпекайте их прямо из морозилки по утрам; они должны длиться всего на несколько минут дольше.На срок дольше, чем на ночь, переложите замороженные уже сформированные булочки в пакет для заморозки, пока они не понадобятся. В обоих случаях смажьте яичную смесь / посыпьте сахаром, пока она еще заморожена, прежде чем запекать булочки.

Связанные

.

101 Развлечения в Шарлотте, Северная Каролина

Почувствуйте себя местным жителем Шарлотты с нашим списком из 101 (или, может быть, еще нескольких) интересных вещей, которые можно сделать в Королевском городе и его окрестностях.

Национальный центр Уайтуотер США

Если вы ищете уникальные кулинарные или пивоваренные мероприятия, музеи, живую музыку, шоппинг, спорт, приключения на свежем воздухе или семейные развлечения, у Шарлотты это есть.Ознакомьтесь с нашим полным списком интересных вещей, которые можно сделать в городе.

1. Загляните в прошлое Шарлотты в Музее Левина Нового Юга,

.

Яблочно-грушевый пирог | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: Выложите на противень для пирога 9 дюймов примерно 2/3 корочки. Охладите, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки: Взбейте сахар, ClearJel, корицу, имбирь и соль.

  • Перемешайте яблоки и груши с сахарной смесью. Добавьте ванильный и лимонный соки.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте фруктовую смесь.

  • Готовьте начинку, регулярно помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать, примерно 10–20 минут.

  • Снимите начинку с огня и дайте ей полностью остыть.

  • Выложить остывшую начинку в корку.

  • Раскатайте вторую корочку шириной от 10 до 11 дюймов, положите ее поверх начинки и обожмите, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить.

  • Как вариант, вырежьте из второй корочки полоски шириной от 1 до 2 дюймов и поместите их в виде решетки поверх начинки.

  • Заморозьте весь пирог на 15–30 минут, пока он не станет твердым.

  • Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте верхнюю корку жирными сливками, молоком или водой и при желании посыпьте игристым сахаром. Положите пирог на противень, чтобы с него не попали капли.

  • Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 50-60 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

  • ,

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17