Шарлотка на йогурте


Шарлотка на йогурте с яблоками рецепт с фото

Приготовление: 1 час

Рецепт на: 16 порций


Шарлотка на йогурте готовится так же просто, как обычная. Но присутствие йогурта в тесте делает выпечку пышной, воздушной, только немного плотнее, чем знакомый нам бисквит. Тесто очень хорошо поднимается и пирог получается высокий, не опадает. В шарлотку можно добавить любые любимые фрукты и ягоды, но сегодня готовим с яблоками. Яблоки желательно взять кило-сладкие и твердые. Сладкое тесто и кислинка яблок делает выпечки приятной. Количество сахара в рецепте можно откорректировать в соответствии со своим вкусом. Для меня два стакана сахара, как было указано в рецепте, много. Я уменьшила его количество и пирог тоже достаточно сладкий. Йогурт берем обычный питьевой, без фруктов и ягод. Изюм, курагу, любые орехи, все это можно добавить в выпечку. Для украшения пирога используем орехи, свежие фрукты. Главное не переборщить с их количеством.

Предлагаемый рецепт шарлотки я выпекала в духовке, но ее можно готовить в мультиварке. Все шаги приготовления делаем, как указано в рецепте, только выпекаем в мультиварке.

Рецепты вкусной выпечки с яблоками на нашем сайте:

1.Шарлотка с яблоками и безе

2.Пирог перевертыш с яблоками

3.Штрудель из лаваша с яблоками

Как приготовить шарлотку на йогурте

Мой рецепт с фото поможет приготовить великолепный десерт с яблоками.

Ингредиенты

  • Мука — 2 стакана
  • Йогурт — 1 стакан
  • Подсолнечное масло — 100 мл
  • Сахар — 1,8 стакана
  • Сода — 1 ч. ложечка
  • Уксус — 1 ст. ложка
  • Яблоки — 600 граммов

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для выпечки шарлотки на йогурте с яблоками возьмем яйца, йогурт, яйца, сахар, муку, подсолнечное масло, сода, уксус, яблоки.

  2. Яйца хорошенько моем под проточной водой. Вытираем, разбиваем их в миску. Яйца среднего размера С1.

  3. Добавляем сахар в миску и начинаем замешивать до растворения сахара. Замешивать можно венчиком или миксером.

  4. Яичная масса станет светлой и немного пышной. Сахарные крупинки исчезнут.

  5. Добавляем йогурт в смесь.

  6. Подсолнечное масло выбираем рафинированное, без запаха. Вливаем 100 мл в общую массу.

  7. Взбиваем все содержимое миски в однородную массу.

  8. Добавляем пшеничную муку, частями и продолжаем перемешивать.

  9. Соду гасим уксусом, хорошо перемешиваем. Наливаем ее в миску.

  10. Размешиваем тесто для шарлотки на йогурте до однородного состояния. На фото видно, какая консистенция получилась. Тесто медленно стекает с ложки, как густая сметана.

  11. Яблоки моем, разрезаем на части, удаляем сердцевину. Режим на нужные кусочки.

  12. Застелить дно формы пекарской бумагой. Подсолнечным маслом смазываем дно и бока формы. Я выпекала в разъемной форме диаметром 25 сантиметров.

  13. Выкладываем яблоки на дно.

  14. Перекладываем тесто в форму для выпечки.

  15. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 45-50 минут.

  16. Готовность выпечки на сухую шпажку. Даем остыть шарлотке, затем достаем из формы.

  17. Готовим горячий чай и подаем с ароматной шарлоткой на йогурте с яблоками.


Начинки для шарлотки на йогурте  Сегодня я поделилась рецептом приготовления шарлотки с яблоками на йогурте. Но каждая хозяйка может найти свой вкус в этой выпечке. Используйте в начинке любимые ароматы. Чем же можно дополнить начинку?
  • Изюм 
  • Яблоки хорошо сочетаются с изюмом. Добавляем 50 граммов ягод сушенного винограда. Изюм можно взять светлый и темный. Вымыть, обсушить, обвалять в муке и посыпать им яблоки.
  • Цедра 
  • Ложка цедры лимона или апельсина сделает вкус пирога ярким и ароматным. Она может быть сухой или только, что натертой.
  • Цукаты 
  • Цукаты для пирога лучше взять кислые, сладкие сольются со сладким вкусом шарлотки на йогурте.
  • Орехи
  • Любые орехи в данной выпечки будут кстати. Грецкие орехи, кешью, фундук - дело вашего вкуса. Я в этот раз выпекала без орехового дополнения.

Пищевая ценность:

  • Калории: 165 ккал
  • Жиры: 3 г
  • Углеводы: 14 г

йогурт панна котта с грецкими орехами и медом - smitten kitchen

Ребята, я только что открыл для себя лучший бранч на выходных / декадентский десерт, который все еще содержит запах умеренности / закуски для дошкольников. Список ингредиентов такой короткий, а процесс приготовления настолько прост, что вы запомните рецепт, когда будете готовить его во второй раз. И вы сделаете это второй раз, может быть, даже в течение недели. Он выглядит красиво, роскошно на вкус и… ну, большинство из вас, вероятно, открыли для себя паннакотту десять лет назад.


Извините, я просто медленно. Например, на этой неделе я начал читать эту новую книгу, о которой все говорили в сентябре… 2007 года. И это только начало. Стена галереи? Узкие джинсы? Задержка развития? Лебеда? Народ, я на нем . Верно в вялой форме, прошло целых четыре года с тех пор, как моя подруга Николь рассказывала мне о чудесах йогуртовой паннакотты. Я включил его в свой список дел по приготовлению пищи, моргнул, и это подводит нас к прошлой неделе, когда я увидел его в своем списке и подумал: «Хорошо, разве я не собирался сделать это несколько дней назад?»



Я быстро восполнил потерянное время, сделав это три раза в неделю, потому что я не мог понять это правильно, что, кажется, является отягчающей темой в последнее время.В первом раунде у меня были некоторые трудности с раскладыванием паннакотты. [ Почему это нельзя распечатать? Встряхнуть. Shake-встряска встряска. Позвольте мне перевернуть его обратно на… THUUUUURP-FLOP! Splat! Вкусная панна котта на полу, кто-нибудь?] Не то чтобы я пробовал или что-то в этом роде (кашель), но это было превосходно, хотя и настолько богато, что я подозревал, что могу заменить часть сливок молоком и использовать меньше сахара. Второй тур получился красиво, но, как выяснилось, несладкий йогурт panna cotta, даже покрытый медом, имеет вкус ... ну знаете, йогурт.В третьем раунде я был озабочен тем, что очищает мои соседние магазины от их греческого йогурта. панна котт на одну порцию, неформованные или вынутые из их чашек. Разве они не милые?




В них так много всего, что мне нравится, но одна из самых больших - это ясность вкуса йогурта. Это блюдо для любителей йогурта, а также для тех, кто одержим его полезными свойствами (йогурт, едва нагретый, сохраняет свои бактериальные и пробиотические чудеса нетронутыми).Вдохновение - это простой способ подачи йогурта в Греции - с медом и грецкими орехами, известный как yiaourti me meli . Итак, это десерт, но, поскольку мы здесь подаем йогурт почти исключительно в утренней категории, я хотел дать ему немного завтрака. Для этого я заменил большую часть сливок, используемых в традиционных панна коттах, на молоко (и вы можете использовать все молоко и не сливки, если чувствуете себя особенно добродетельным) и обнаружил небольшое изменение насыщенности из-за чудес густого греческого йогурта. ,Я также немного уменьшил количество сахара, так что, опять же, это попахивает завтраком, а не десертом. Но вы можете подавать его так, как будто это немного и того, и другого, либо нарезанный, как чизкейк, либо флан для гостей на бранч-буфете, неформованный в отдельных формах для более изысканного, или вынутый из чашки, потому что вы полностью жаждете десерта прямо сейчас, но не хочу переборщить.


Год назад: Классические бутерброды с мороженым
Два года назад: Хрустящий картофель, жареный со сметаной и кукурузный хлеб с Алеппо
Три года назад: Бисквиты с голубым сыром и луком
Четыре года назад: Паста с фавасом, Помидоры и колбаса
Пять лет назад: Миндальный пирог с клубнично-ревеневым компотом
Шесть лет назад: Печенье «Маргарита» и курица с текилой, лаймом и зеленым луком

Йогурт Панна Котта с медом и грецкими орехами

Что касается панна котты, то это мягкая сторона, но она все равно будет разрезать или удерживать форму.Чтобы паннакотта получилась более плотной, уменьшите количество молока или сливок на 1/2 стакана. Я использовал этот рецепт в качестве отправной точки, но изменил пропорции, так что в нем использовался один контейнер, а не один плюс часть другого, всегда утомительного, йогурта. Я значительно уменьшил сахар; Я рекомендую 1/2 стакана автономной, но не слишком сладкой паннакотты из йогурта, которую можно подавать со свежими ягодами или просто сбрызнуть медом. Если вы хотите полностью покрыть паннакотту медом, я рекомендую уменьшить количество сахара до 1/4 стакана, чтобы это компенсировать.Я также заменил большинство предложенных сливок молоком, используя 1 1/2 стакана молока с 1/2 стакана сливок; вы можете использовать все сливки, все молоко или что-то среднее между ними, но я обнаружил, что по крайней мере небольшое количество сливок добавляет богатство, которое простирается далеко. Что касается йогурта, я использовал и настоятельно рекомендую жирный греческий йогурт. Блюдо будет работать с другими (нежирными и негреческими йогуртами), но с настоящим блюдом оно астрономически вкуснее. Если у вас есть только обычный йогурт, но вы хотите приблизиться к насыщенности греческого йогурта дома, вы можете настроить свой на процеживание в мелкоячеистом ситечке с кофейным фильтром или слоями марли над миской в ​​холодильнике на несколько часов или до суток, пока сверху йогурт не загустеет.

[Обновлено 29.04.13, чтобы переместить добавку лимонного сока в конец, поскольку у некоторых людей возникало свертывание при нагревании. Прошу прощения за любые проблемы.]

Выход: 1 круглая паннакотта диаметром 9 дюймов или от 7 до 8 порций по 1/2 чашки *

Panna cotta
Нейтральное масло, такое как рапсовое или сафлоровое
4 столовые ложки (60 мл) воды
2 1/2 чайных ложки (1 пакет или 1/4 унции или 7 граммов) желатина без вкусовых добавок
2 стакана (460 граммов) целиком -молочный греческий йогурт
2 стакана (475 мл) молока, жирных сливок или их комбинации (см. примечание вверху), разделенных на части
От 1/4 до 1/2 стакана (от 50 до 100 г) сахарного песка (см. примечание вверху)
2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока (примерно из 1/2 лимона)

Для подачи
От 1/3 до 1/2 стакана (110–170 грамм) меда
От 1/2 до 3/4 стакана (55–85 грамм) грецких орехов, поджаренных, охлажденных и крупно нарезанных

Если вы планируете распаковать паннакотту позже, слегка смазать маслом внутреннюю часть круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов или небольших десертных чашек.(Не нужно, если вы будете черпать его из чашек.)

Налейте воду в небольшую миску. Вмешайте желатин и отставьте, пока желатин не станет мягким, примерно на 15 минут.

В большой миске взбейте весь йогурт и 1 стакан молока, сливок или их смеси. В небольшой кастрюле доведите до кипения оставшееся молоко или сливки и сахар. Вмешать водно-желатиновую смесь (она сразу же растворится) и снять с огня. Смешайте эту смесь с йогуртовой смесью, затем добавьте лимонный сок в конце.Вылейте смесь в форму для выпечки или меньшие чашки и охладите в холодильнике не менее 2 часов для маленьких чашек и до 8 часов для большой. На всякий случай лучше делать это накануне вечером, прежде чем вам это понадобится.

Чтобы развернуть форму для выпечки, залейте большую форму для выпечки 2,5 см кипятка. Обмакните в нее форму для торта panna cotta на 10 секунд, затем переверните на плоское круглое блюдо. (Изогнутый приведет к тому, что паннакотта будет казаться утопленной посередине.)

Чтобы разложить меньшую посуду, доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения и опустите дно маленькой чашки panna cotta в одну на пять секунд, затем переверните ее на тарелку.Повторите то же самое с оставшимися чашками.

Непосредственно перед подачей паннакотты посыпьте ее грецкими орехами и сбрызните медом. Это нужно сделать прямо перед тем, как подавать его на стол, потому что мед (к сожалению) станет жидким и, скатавшись с него, слишком долго будет лежать на панна котте.

Вперед: Панна котту можно приготовить на два дня вперед, хотя я подозреваю, что дольше. Хранить в холодильнике.

Нежелатиновая паннакотта: Поскольку желатин является побочным продуктом животного происхождения, многие вегетарианцы не будут его есть.Я не пробовала вегетарианские варианты, но много читала об использовании веганского геля Natural Dessert’s, а также агар-агара в качестве замены. Если вы немного погуглите, вы найдете много направлений для использования.

Панна котта без молока: На самом деле это не относится к области данного рецепта, который был разработан для йогурта, но в сети есть много рецептов панна котты, приготовленных из миндаля, кокоса и / или соевого молока, если вы заинтересованы в их изучении.

* Я кладу по 1/3 стакана в эти крошечные (5.75 унций) стаканы. Вы также можете положить примерно 2/3 чашки в этот размер 7 1/2 унции.

Связанные

.

Шарлотта Алло Йогурт и Агруми

Йогурт «Кремосита делло» и «Профумо дельи агруми» Соно Лассо Нелла Маника ди Questa deliziosa charlotte

?>

Preparazione della charlotte allo yogurt e agrumi

1) Inizia a preparare la ricetta della charlotte allo yogurt e agrumi rivestendo con carta da forno la base di uno stampo a cerniera di 20 сантиметров в диаметре.

2) Prendi 15 граммов желатина и метили в амморбидир в аква фредда. Intanto lava 2 - это не так, как обычно, очень быстро и все вместе.

3) Immergi 15 savoiardi nel succo d’arancia e usali per rivestire lo stampo.

4) Al Succo Rimasto, aggiungi quello spremuto da un limone, poi filterrali accuratamente. Меттин 1 децилитро в питательной среде, добавление желатина и его количество, приготовленное из 500 граммов йогурта с агруми.

5) Монета 2,5 децилитра панна фреска с 2 цуккьяй ди цуккеро и вело аггунгила сливки йогурт .

6) Unisci infine la scorza di arancia grattugiata, quindi versa il composto della charlotte allo yogurt nella tortiera rivestita con i savoiardi. Lascia riposare il dolce in frigorifero на 4 единицы руды.

7) Al momento di servire, sforma la charlotte allo yogurt e agrumi e decorala con spicchi di mandarino e zucchero a velo.



Condividi Ла-Рисетта


,

Замороженный йогурт Menchies - Шарлотт, Северная Каролина

Замороженный йогурт Menchies - Шарлотт, Северная Каролина | Groupon 7211 Waverly Walk Avenue, Шарлотта, Северная Каролина 28277 Направления

Сегодня 12:00 - 23:00 Все часы

Очень красивое место, обслуживание было отличным.Я приду снова

Лучшее в городе !!! Отличные вкусы. Моему мужу понравились веселые ароматы владельцев ранчо, и я надеюсь, что вы вернете их. Арахисовое масло такое восхитительное, и у него отличная начинка.

Очень хорошо. Вкусные. Персонал очень вежливый и услужливый.

Очень нравится это место! Купил последний аромат Jolly Rancher! Единственная просьба - попасть раньше лета!

Осторожно! Ваучер является одноразовым.Они не согреют вас, пока не выкупят его. После выкупа они покажут вам записку, написанную от руки.

Исследуй поблизости

Замороженный йогурт Menchies

Grouber ,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17