Шарлотка на бисквитном тесте


Бисквитная основа для шарлотки, рецепт с фото — Вкусо.ру

15 декабря 2019

Оригинальный рецепт, вкус интереснее, чем классическое тесто.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Время приготовления:

PT35M35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.

  • Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.

  • Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.

  • Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Совет

Время выпекания шарлотки зависит от возможностей духовки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Где найти лучшее печенье в Шарлотте в 2019 году

Для одного из самых простых видов хлеба, которое можно получить, печенье - это сложная задача. Они свернуты и вырезаны? Они плоские и хрустящие или высокие и многослойные? Как насчет печенья в форме капли, которое иногда называют печеньем «кошачья голова» из-за их размера и скалистой вершины? (Даже это определение оспаривается, потому что ... конечно же.)

Было время в Шарлотте, когда люди сетовали на все печенье. Это было место, где нельзя было получить хрустящие лепешки и настоящие рогалики, но на завтрак или обед всегда можно было рассчитывать на печенье.Теперь найти отличный рогалик почти легче, чем найти отличное печенье.

Хорошее - даже отличное - печенье есть. Мы совершили экскурсию по городу, чтобы проверить лучших претендентов:

(1) The Asbury

Липкое печенье. Да, у них есть хорошее обычное печенье, в том числе ежедневное чугунное печенье, куриное печенье и печенье с подливой. Но я не могу пройти мимо легендарного Sticky Biscuits. Это скорее десерт, чем бисквит, но сочетание мягкого теста, раскатанного по деревенской ветчине и сбрызнутого острой глазурью из козьего сыра, меня каждый раз привлекает.Теперь, когда кондитер Джейми Тернер приступает к выпечке, они будут в надежных руках. 7 долларов за полдюжины маленьких печенья.

(2) Блюдо

Печенье и подливка. Процитирую покойный «Домашний компаньон в прериях»: Сухое молочное печенье, небеса, оно вкусно. Это удивительно ароматное печенье с мучным вкусом соды, и я имею в виду это в хорошем смысле. Если хотите, выберите подливку из белого перца без мяса (возьмите котлету с колбасой, если вам нужно принести мясо).Или попросите простой бисквит со всем, что вы получаете - он сбрызнут небольшим количеством меда. Сладкий. 2,99 доллара за печенье с подливой, 85 центов за одно печенье.

dish.jpg Блюдо с печеньем и соусом. Кэтлин Первис CharlotteFive

(3) Earl’s Grocery

The Breakfast Biscuit.Он же Белая Лилли (обратите внимание на две буквы L), он получил заслуженную известность при бывшем шеф-поваре Марке Джексине. Теперь, когда он ушел, приятно осознавать, что печенье все еще в надежных руках. Большой квадратный бисквит с мягкой / рассыпчатой ​​текстурой и легкой золотистой корочкой. Они складывают их на решетку и добавляют несколько вариантов начинки. (Я предпочитаю варенье из ветчины, бри и абрикоса.) 5,99 доллара.

Earls-09614.jpg Earl’s Grocery’s Breakfast Biscuit. Алекс Кейсон CharlotteFive

(4) Flying Biscuit

Обычное печенье.Это одно из самых интересных печений. Он деформирован, как будто слишком высоко поднялся и опрокинулся. Но вкус отличный: верхняя часть посыпана сахаром и хрустящая корочка, почти как песочное печенье, поверх мягкой середины. Если вам нужно больше, выберите сливочно-соус из куриных колбасок. 1,69 доллара за одно печенье, 3,49 доллара за подливку с куриной колбасой.

IMG_4384.JPG Обычное печенье Flying Biscuit. Кэтлин Первис CharlotteFive

(5) Haberdish

Biscuit and Gravy.В тематике мельничного городка Пьемонта, конечно же, Hab ’сделает хорошее печенье. Еще лучше: они используют муку Snowflake, муку с низким содержанием белка, перемолотую в Хендерсоне, Северная Каролина, чтобы получить нежное печенье с несколькими отчетливыми слоями. Вы можете пройти несколько процедур с печеньем, но только на бранч (с 9:00 до 14:00 со вторника по пятницу) можно покрыть печенье соусом из перечной колбасы. $ 6,50.

IMG_4468.JPG Haberdish’s Biscuit and Gravy. Кэтлин Первис CharlotteFive

(6) Holler & Dash

Biscuit & Gravy.Неудивительно для сети, которая называет себя «Southern Biscuit House», это технически прекрасное печенье: высокое, более 2 дюймов в высоту, с видимыми слоями, мучным ароматом, хрустящей верхушкой и нежной серединой. Но в то время как соус из перечной колбасы имеет хороший вкус, бисквит под ним безвкусный и отчаянно нуждается в соли или масле сверху. 4 доллара за бисквит с подливой, 2 доллара за бисквит с джемом.

IMG_4378 copy 2.jpg Holler & Dash’s Biscuit.Кэтлин Первис CharlotteFive

(7) Lincoln’s Gaberdashery

Бисквит с розмарином и чеддером. Это печенье размером с кулак - одно из самых необычных здесь. По структуре и размеру она больше похожа на рассыпчатую английскую лепешку, с блестящей верхушкой и сладким тестом.Несмотря на большие кусочки апельсинового сыра, розмарин подавляет чеддер, усиливая всю атмосферу английского чая. 3 доллара за обычное печенье, 7,25 доллара за липкое печенье с ветчиной Hickory Nut Gap и медовым маслом.

IMG_4469.jpg Печенье с чеддером "Розмарин" от Lincoln’s Haberdashery. Кэтлин Первис CharlotteFive

(8) Sunflour Baking Co.

Печенье «Чеддер». Это гигантский бисквит, размером почти с руку взрослого, который легко обслужит два. Вкрапления золотистых кусочков сыра в стиле «кошачьей головы», что обычно означает крупное печенье. $ 2,95.

IMG_4365.jpg Печенье Чеддер компании Sunflour Baking Co. Кэтлин Первис CharlotteFive

(9) The Yolk

Коричневый масляный бисквит.О, детка, это бисквитное счастье. Он большой, с хрустящей корочкой и орехово-масляным вкусом подрумяненного масла. Лучше всего это можно почувствовать в блюде «Огонь»: разделенное пополам, заправленное копченой куриной подливкой и парой капель джема халапеньо. Вы можете получить одно печенье, если у них под рукой достаточно, но они пекут только дюжину за раз, говорит совладелец Субрина Коллиер: «Это не Popeyes». Есть Fire, 8 долларов, одно печенье 2,50 доллара при наличии.

IMG_4403.JPG Огонь из желтка.Кэтлин Первис CharlotteFive

(10) Zada ​​Jane’s

Grandma’s Biscuits. Простое, честное печенье, которое легко расколоть, и вам разогреют его на сковороде. $ 1,75.

zada janes.jpg Бисквит Zada ​​Jane’s Grandma’s Biscuit.Кэтлин Первис CharlotteFive.

бисквит шарлотка - Тепляков Групп

Трудно представить себе более известный торт. Приготовить этот несложный десерт должна уметь каждая порядочная хозяйка. Все просто: главное не увлекаться усложнением. В конце концов, простота - это гениально. И, конечно же, хорошо запекать, потому что масса бисквитная, а без добавок жидкая.

Многие готовят Шарлотку из песочного теста, но настоящая Шарлотта - это бисквитный пирог с яблоком и корицей, вот и все.Результат - кроме яблок ничего класть не надо (кроме ломтика миндаля или крошки грецкого ореха). Подавать теплым с ванильным мороженым, а летом я предпочитаю сезонный инжир, а если запекать зимой - с мандарином…

рецепт:
• 4 зеленых яблока
• 30 г корицы
• 4 куриных яйца
• 250 г сахара
• 250 г муки
• пачка ванилина

сделать:
Яблоки очистить от кожицы, два из них нарезать аккуратными дольками, а два других натереть на крупной терке.Отделите желтки от белков. Сначала взбиваем желтки с 200 граммами сахара. Помните, яблоки и корицу добавляйте по своему усмотрению. Ссылка на ваши предпочтения. Важно - 20 граммов корицы смешать с 200 граммами сахара и еще 10 граммов корицы добавить в тертые яблоки.

Взбить яичные желтки со смесью сахара и корицы на высокой скорости миксера. Приготовьте форму, положите пергамент на дно формы и положите дольки яблок. Можно посыпать их тростниковым сахаром, орехами или цукатами.Но не советую портить этими мелочами чудесный яблочный пирог. Как только яичные желтки взбиваются до образования густой коричневой смеси, вылейте их в тертые яблоки. Очистите чашу от миксера и слейте белки. Помните, что если вы получите белок в желтках, не беспокойтесь.

Но желток в белках предотвращает взбивание. Белки взбить идентично, но вводить сахар необходимо только после того, как он примет форму облака. Остальные 50 грамм сахара (без корицы) всыпать взбитые белки.Как только смесь превратится в «безе», добавьте ее в смесь желтка и яблок. Перемешать лопатой или чистыми руками, медленно всыпая муку с ванилином (предварительно пропустить через сито, принять за правило). Если хотите пышный торт, можно добавить немного разрыхлителя. Готовую смесь без комков влейте в форму дольками яблок.

Выпекать около получаса в духовке при 180 градусах. Не пытайтесь вложить в шарлотку что-то лишнее. Мои эксперименты с ягодами, например, и инжиром заканчиваются плохо.На самом деле это - бисквит, и он не любит влаги. Так что не стоит заливать пирог каким-либо соком, его необходимо запекать и подавать горячим с мороженым. А сверху можно положить любые свежие ягоды. И не забудьте после выпечки перевернуть торт, будет видно, что десерт станет визуально приятным.
приятного аппетита…

,

Бутербродное печенье на закваске | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 425 ° F, поставив решетку в верхней трети. Противень смазать маслом или застелить пергаментом.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте масло в муку, пока смесь не станет рассыпчатой.

  • Добавьте закваску, осторожно перемешивая, пока тесто не станет однородным.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность (хорошо подойдет кусок пергамента) и аккуратно похлопайте по кругу толщиной 6 дюймов и толщиной около 1 дюйма.

    Совершенствуйте свою технику
  • Используйте острый нож для печенья 2 3/8 дюйма, чтобы разрезать четыре кружочка, разрезая их как можно ближе друг к другу. Осторожно вытолкните и сложите обрезки в прямоугольник размером 2 1/2 дюйма на 5 дюймов.Нарежьте еще два печенья. Сдавите оставшиеся обрезки и превратите их в печенье толщиной 1 дюйм; оно будет немного меньше остальных.

  • Выложите печенье на подготовленный противень, оставив между ними примерно 2 дюйма; они растекутся по мере выпекания.

  • Выпекайте печенье в верхней трети духовки в течение 20–23 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

  • Выньте печенье из духовки и подавайте теплым.Или полностью остудите, заверните в полиэтилен и храните при комнатной температуре несколько дней. Заморозить, хорошо завернутый, для длительного хранения.

  • ,

    Смотрите также

    ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17