Шарлотка миндальная мука с яблоками рецепт


Яблочная шарлотка с миндалем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления миндальной муки миндаль (можно не чистить от кожуры) измельчить в блендере. Масло перетереть с сахарной пудрой до однородного состояния. Соединить пшеничную и миндальную муку, перемешать с масляно-сахарной смесью. В конце добавить яйцо, хорошенько перемешав, сформировать брусочек теста. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильную камеру на пару часов до полного охлаждения теста.

Шаг 2

Для крема масло комнатной температуры взбить миксером в пышную массу, добавить по паре ложек сахар, продолжая взбивать, затем добавить миндальную муку, тщательно перемешать. Затем добавить яйца, взбить, добавить ром - перемешать. Если готовим для детей - этот шаг пропустить!

Шаг 3

Для миндальной посыпки соединить миндальные лепестки, коричневый сахар и куриный белок, просто аккуратно перемешать до однородности.

Шаг 4

Для начинки яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать тонкими дольками. На сковородке растопить сливочное масло, выложить дольки яблок, посыпать корицей и коричневым сахаром (слегка) для лучшей карамелизации, обжарить с двух сторон. Переворачивать аккуратно, чтобы не помять кусочки. Выложить на тарелку, карамелизировать оставшие яблоки.

Шаг 5

Тесто раскатать до толщины 1,5 - 2 см (примерно), затем вырезать из него круг, больший диаметра дна на высоту стенок формы. Вложить в формы для выпечки подготовленное тесто, хорошенько прижимая руками со всех сторон. Я сразу перенесла их в форму для выпечки, застеленную бумагой. На дно выложить по паре ложек миндального крема толщиной около 5 мм, затем слой подготовленных яблок, опять слой крема, сверху нужно присыпать миндальной посыпкой таким образом, чтобы она легла аккуратной горочкой. Убрать заготовки в холодильник минимум на час до полного охлаждения. Это необходимо, чтобы слои "подружились" друг с другом, и при выпечке десерт не треснул и был в отличной форме!

Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой до 170 С духовке примерно 30-40 минут (температурный режим и время корректируем для своей духовки). Они должны стать золотистого цвета с хрустящей миндальной корочкой! Подавайте охлажденными с бокалом белого вина, либо с рюмочкой кальвадоса или с ароматным кофе или чаем!

Лучшие блины с миндальной мукой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Эти блинчики с миндальной мукой - - одни из лучших, которые я когда-либо пробовал , даже по сравнению с традиционными версиями! У них удивительно пушистая текстура и вызывающий привыкание аромат, в котором используется всего 5 основных ингредиентов.

Как приготовить кето-блины

Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете особую диету, эти оладьи из миндальной муки - отличный вариант для позднего завтрака.Они сделаны из миндальной муки с низким содержанием углеводов и богатых белком яиц , но этот рецепт не кето, как написано, из-за кленового сиропа. (Это делает их потрясающими на вкус, поэтому я включаю его.)

Для рецепта с низким содержанием сахара замените кленовый сироп на сироп без сахара . Если вы попытаетесь полностью отказаться от кленового сиропа, не добавляйте и соль. Сладкий и соленый уравновешивают друг друга.

Перед тем, как изменить рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!

Миндальная мука лучше обычной?

Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшей», но ответ будет зависеть от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку, а не обычную универсальную муку, потому что миндальная мука подвергается минимальной обработке (это просто измельченный бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.

Единственным недостатком миндальной муки является то, что она высококалорийна, а легко переоценить. Итак, учтите, что эти оладьи из миндальной муки очень сытные!

Можно ли заменить миндальную муку универсальной мукой?

Поскольку меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу сразу заняться этим.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что есть под рукой, я слышал, что вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку в соотношении 1: 1 .

Я не тестировал это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, если вы попробуете это!

Другие рецепты блинов без глютена

Я обычно рекомендую вам поискать рецепт, в котором содержит конкретную муку, которую вы хотите использовать . Вот еще несколько рецептов блинов, которые вы, возможно, захотите попробовать, если у вас нет под рукой миндальной муки:

У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь делиться этим в комментариях ниже!

Как их приготовить

Сделать эти оладьи из миндальной муки невероятно быстро и легко - вам просто понадобится одна миска и около 5 минут времени на приготовление .Начните с предварительного нагрева сковороды на слабом огне, так как тесто собирается так быстро.

(Или вы можете предварительно разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)

Перемешайте все ингредиенты, помня, что тесто будет не таким жидким, как традиционное тесто для блинов.

Тесто загустеет по мере того, как вы нанесете , но не поддавайтесь соблазну добавить в тесто дополнительную жидкость. Когда тесто слишком влажное, их трудно перевернуть.Обязательно используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы аккуратно разгладить тесто, когда оно станет густым, чтобы блины приготовились равномерно.

Для важно, чтобы блины были относительно небольшими , чтобы они готовились равномерно и их легко переворачивать в сковороде. Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, а затем с помощью лопаточки распределяю блин на сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.

Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.

Как и традиционные блины, вы будете готовить их примерно 3-4 минуты с одной стороны, используя слабый огонь , пока тесто не начнет пузыриться сверху, а затем переверните их и готовьте. еще 2-3 минуты. Вы хотите, чтобы обе стороны были милыми и золотыми!

Держите приготовленные в духовке теплыми, если вы не можете подать их сразу, затем полейте их свежими фруктами или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.

Дополнительный сироп для блинов к ним не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!

Миндальная мука vs.Миндальная мука

Недавно я тестировал этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блинчики также хорошо готовятся из миндальной муки, которую готовят из цельного миндаля с кожурой, поэтому в готовых блинах есть коричневые вкрапления.

Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не получаются такими пушистыми, они немного плотнее, с ощущением во рту, более похожим на торт.

Но они все еще работают, поэтому я подумал, что поделюсь! Я предпочитаю вариант, сделанный из бланшированной миндальной муки. На больше, так что это то, что я использую, когда готовлю их для гостей.

Блины с миндальной мукой (самые лучшие!)

Эти блины с миндальной мукой - мой любимый рецепт без глютена! Они с низким содержанием углеводов, подходят для кето и их легко приготовить, используя всего 5 основных ингредиентов.

Миндальная мука, блины Порции 6 небольших блинов
Блинчики на сковороде
  • Разогрейте сковороду на среднем или медленном огне на плите.Пока он нагревается, перемешайте в большой миске миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если вы используете), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль. Тесто будет немного гуще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать густеть, пока находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.

  • Смажьте предварительно разогретую сковороду сливочным или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки). Используйте лопатку или заднюю часть ложки, чтобы разложить тесто в форме круглого блина, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  • Готовьте, пока по краям блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть (время приготовления составляет примерно 3-4 минуты), с помощью лопатки переверните блин и приготовьте его. с другой стороны, еще примерно 2-3 минуты.

  • Повторите процедуру с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены. Обычно я получаю около 6 блинов из этой партии примерно от 4 до 6 дюймов в диаметре. Несмотря на то, что они меньше по размеру, они очень сытные! Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.

Блины, запеченные в духовке
  • Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо того, чтобы использовать плиту, предварительно разогрейте духовку до 350ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Вылейте приготовленное тесто в небольшом количестве 1/4 стакана на выстланный противень и с помощью ложки или лопатки распределите тесто в форме круглого блина до толщины 1/4 дюйма. Оставляйте примерно 2,5 см между блинами и повторяйте с оставшимся тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.

  • Выпекайте при 350ºF в течение 10 минут. Блины должны взлететь, и их не нужно переворачивать, если они выглядят так, как будто они тщательно прожарены. Я люблю переворачивать их для сервировки так, чтобы подрумяненная сторона была сверху. Подавать в теплом виде с любимой начинкой для блинов.

Калорий: 193 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность приведена на 1 блин.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калорий: 175, жиров: 15 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 1 г, белков: 6 г Имейте в виду, что эта информация генерируется автоматически, и это всего лишь оценка, а не гарантия.

Примечания к рецепту:

  • Мне пока не удалось приготовить блинов из миндальной муки без яиц . Я пробовал заменить яйцо банановым крахмалом и крахмалом из аррорута, и ни один из них не помог.(Я определенно не стану подавать их компании.) Я буду держать вас в курсе, пока я тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, чтобы узнать больше о веганских вариантах блинов.
  • Не используйте в этом рецепте другую муку . Вместо этого ознакомьтесь с другими рецептами блинов, которые я опубликовал ранее в этом посте, чтобы найти идеи для замены.
  • Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими примечаниями над рецептом - я включил фотографии того, как получатся обе версии!

-

Отзывы читателей: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях ниже!

.

7 сладких и пикантных рецептов, которые может приготовить кто угодно

Если вы экспериментируете с заменителями обычной муки без глютена и злаков, вам следует обязательно попробовать этот сорт миндаля. С низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и полезных жиров, а также слегка сладкая миндальная мука (бланшированный молотый миндаль; не путать с миндальной мукой, которая сделана из измельченного миндаля с еще не снятой кожурой) не просто полезна с точки зрения питания. , с ним также легко работать. Может показаться странным, что измельченные орехи могут успешно превращаться в такие вещи, как корочка для пиццы и блины, но поверьте нам, это работает.Эти семь рецептов покажут вам, как это сделать.

1. Легкие блины с миндальной мукой

Кто знал, что всего три основных ингредиента могут сделать блины такими пушистыми, что они выглядят как что-то из рекламы IHOP? Даже лучше, чем версия с цепочкой, они не содержат зерна, не содержат масла в тесте, и их можно взбить дома примерно за пять минут. Настолько легко, что вы можете делать их даже в будние дни.

2. Шоколадное печенье с фундуком без глютена

В то время как печенье с отпечатком пальца обычно наполнено вареньем, вместо него идет шоколадный ганаш.Это не единственная нетрадиционная особенность рецепта: они сделаны из миндальной муки, а не из универсальных продуктов, а также не содержат глютен и яиц.

3. Низкоуглеводная пицца с корочкой

Есть пицца с корочкой из киноа. Есть пицца с корочкой из цветной капусты. А теперь корочка для пиццы из миндальной муки. В нем нет глютена и мало углеводов, но он хорошо выдерживает начинку и имеет хрустящую тонкую корочку. Мы номинируем эту версию с миндальной мукой на премию «Тесто для пиццы, скорее всего, на вкус, как у настоящего».

4.Брауни без глютена

Темный шоколад, яйца и миндальная мука собраны здесь для получения совершенно сладких и очень вкусных пирожных. Посыпанный сверху измельченный миндаль дает дополнительный хруст и является отсылкой к нетрадиционной муке в рецепте.

5. Легкие запеченные палео куриные тендеры с медово-горчичным соусом для макания

Покрытие из миндальной муки для этих хрустящих запеченных куриных тендеров делает их безглютеновыми. Он также обеспечивает хорошую дозу полезных жиров и ореховый вкус, чего нельзя добиться с простыми старыми панировочными сухарями.

6. Палео-чернично-банановый хлеб для завтрака

В наши дни традиционный хлеб может быть запретным для многих, но благодаря миндальной муке, кокосовому маслу и яйцам из этого чернично-бананового завтрака можно сделать безглютеновый, палео и Едоки без молочных продуктов очень довольны.

7. Запеченные луковые кольца Paleo

Эти луковые кольца не только не содержат глютен, но и, поскольку они запекаются, а не жарятся, не оставляют масло, капающее с ваших пальцев после каждого укуса. Подавать с вашим любимым соусом для макания и побаловать себя несколькими дополнительными порциями, не беспокоясь о жирности традиционных колец.

Хотите больше? Идеи низкоуглеводного завтрака для утра без злаков

.

Блинчики из миндальной муки

Блинчики из миндальной муки без зерна, без глютена, рафинированного сахара и без сахара. Этот легкий и вкусный рецепт палео-блинов обязательно понравится всей семье!

Эти оладьи из миндальной муки стали основным продуктом моей семьи примерно с 2011 года. Они легкие, пушистые, влажные и (осмелюсь предположить) неотличимы от блинов, приготовленных из универсальной муки. Вам просто нужно попробовать их на вкус, чтобы поверить!

Я включил сюда видео с рецептами, чтобы показать вам процесс приготовления этих беззерновых блинов из миндальной муки от начала до конца.Посмотрите видео и получите полный рецепт в конце этого поста!

После многих лет приготовления и выпечки без зерна я обнаружил, что комбинация миндальной муки и муки тапиоки дает невероятную текстуру, которая очень близко имитирует пшеничную муку. Тот факт, что миндальная мука настолько универсальна и имеет отличный профиль питательных веществ, делает ее одним из моих основных продуктов на кухне.

Блины с миндальной мукой - это еженедельное мероприятие в моем доме. Эти блинчики без злаков и палео-дружественные, для этого нужно всего несколько основных ингредиентов.Они идеально подходят для обмена с друзьями и семьей, у которых есть ограничения в питании, и являются безопасным выбором для развлечения на поздний завтрак.

Мне нравится делать тесто для блинов в блендере, но вы также можете смешать его в миске. Подход с использованием блендера - это простой метод простой и минимальной очистки, но он определенно не требуется!

Как приготовить оладьи из миндальной муки:

Просто добавьте ингредиенты в блендер и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и добавьте большое количество кокосового масла, чтобы полностью покрыть поверхность.

Отмерьте 1/4 стакана жидкого теста и вылейте его на горячую сковороду. Дайте тесту приготовиться пару минут, пока вы не заметите, что блины готовятся.

Осторожно переверните оладьи и готовьте их с другой стороны еще минуту или две, пока они не станут готовыми. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.

Этот рецепт получается с такой потрясающей текстурой, что даже любители блинов не поймут, что в них нет зерна.

Примечания к рецепту:

  • Так как эти оладьи сделаны из ореховой муки, вкус и текстура ореховые, поэтому они не такие мягкие, как блины, приготовленные из универсальной муки. В рецепте я сделал отметку, что вы можете добавить пару столовых ложек муки тапиоки , если хотите. Хотя у вас нет , чтобы использовать муку из тапиоки, чтобы заставить этот рецепт работать, это помогает связать блины, а также делает их немного легче и пушистее.
  • Тем из вас, кому сложно переворачивать блины, не ломая их, я рекомендую добавить муку из тапиоки. Это не обязательный ингредиент, но он немного улучшает игру в блины. Мука из тапиоки по-прежнему считается палеологически благоприятной, поэтому, если вы следуете беззерновой, палео или первичной диете, это не представляет проблемы.

Адаптация рецепта:

  • Замените несладкое миндальное молоко молоком из кешью, грецким орехом, кокосовым молоком или любым из ваших любимых немолочных видов молока.
  • При желании можно заменить миндальную муку на муку из фундука в соотношении 1: 1.
  • Если тесто для блинов очень водянистое, добавьте еще миндальной муки или муки из тапиоки, пока оно не загустеет. Различные бренды имеют разный помол миндальной муки / муки, что может привести к разной консистенции. Если вы приготовите этот рецепт с использованием муки / муки, отличной от этой марки , вы можете получить с разными результатами. Вы также можете использовать небольшое количество (1 чайная ложка на 1 столовую ложку) кокосовой муки , чтобы загустить тесто.
  • Я люблю посыпать блины нарезанным бананом, черникой, измельченным жареным миндалем и небольшим количеством чистого кленового сиропа, но вы можете проявить творческий подход с начинкой.

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это, и спасибо за вашу поддержку!

Если вы делаете эти оладьи из миндальной муки, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Наслаждайтесь!

xo

Блинчики из миндальной муки

Пышные оладьи из палео-миндальной муки без зерна и молочных продуктов.Этот простой и надежный рецепт дает идеальную стопку блинов!

Распечатать
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородной массы (примечание: вы можете приготовить эти блины в миске с помощью венчика или ручного миксера, если у вас нет блендера).

  2. Нагрейте большую сковороду чуть выше среднего огня и добавьте столько масла, чтобы слегка покрыть сковороду.

  3. Отмерьте ¼ стакана жидкого теста и вылейте его в сковороду.

  4. Готовьте, пока стороны блинов не затвердеют, а сверху не выйдет один-два пузыря, примерно 2–3 минуты.

  5. Осторожно переверните блины (они немного более хрупкие, чем блины из пшеничной муки), готовьте еще от 45 секунд до 1 минуты, затем повторите с оставшимся тестом.

* Хотя вам не обязательно использовать муку из тапиоки, чтобы приготовить этот рецепт, она помогает скрепить блины, а также делает их немного легче и пушистее.Это не обязательный ингредиент, но он немного улучшает игру в блины

Если ваше тесто очень водянистое, добавьте еще миндальной муки, пока оно не загустеет. Вы также можете использовать немного (1 чайная ложка на 1 столовую ложку) кокосовой муки, чтобы сделать тесто более густым.

Пищевая ценность

Блинчики из миндальной муки

Количество на порцию (1 из 9)

калорий 156 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Углеводы 5 г 2%

Сахар 1 г 1%

Белок 6 г 12%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий ,

Другие рецепты блинов без глютена:

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17