Шарлотка классическая простая


Классическая шарлотка с яблоками в духовке

Существует целый многогранный мир шарлотки. Классическая шарлотка с яблоками – это простой и вкусный десерт современной кулинарии. По сути, она является обычным яблочным пирогом, для которого существует огромное разнообразие рецептов приготовления. Пышная, нежная и просто тающая во рту шарлотка не может не нравиться!

Пошаговый рецепт классической шарлотки с яблоками в духовке

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления классической шарлотки. На ее основе можете приготовить этот десерт и с яблоками, и с любыми фруктами, и с орехами. Секрет пышности такой шарлотки – охлажденные яйца, просеянная мука и немного алкоголя. Выпекать шарлотку можно и в духовке, и в СВЧ-печке, и в мультиварке.

Время готовки – 45 мин.

Порции – 6 шт.

Калории: 198 ккал

Белки: 3.5 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 37 г

  • Яйца, обязательно холодные (именно такие придадут особую пышность выпечке), разбейте в миску для замеса теста.

  • Взбивайте яйца и замешивайте тесто только миксером.

  • К яйцам насыпьте сахар, ванилин и взбейте все в пышную массу. По своему вкусу можете сахара взять меньше указанного количества.

  • Необходимое количество муки просейте на сито, чтобы мука обогатилась кислородом и тесто было воздушным. Насыпьте к муке разрыхлитель (пекарский порошок) и перемешайте. Муку порционно добавляйте ко взбитым яйцам, продолжая замес теста миксером. Хорошо добавить в тесто немного алкоголя (коньяка или рома), что придаст особый вкус и пышность десерту.

  • Яблоки промойте холодной водой, удалите сердцевину с семечками и нашинкуйте средними кусочками произвольной формы. Мелко не нарезайте, иначе потеряется их вкус в пироге. Для сохранения формы и цвета яблочных кусочков полейте их небольшим количеством лимонного сока, растительного масла и присыпьте сахаром.

  • Подготовленные яблоки переложите в тесто и аккуратно перемешайте.

  • Любую форму для выпечки застелите кусочком специальной бумаги и намажьте ее растительным маслом.

  • Тесто с яблоками переложите в форму. Включите духовку на 180°.

  • Запекайте шарлотку в течение 40 минут. Обязательно проверьте готовность выпечки деревянной палочкой. Если внутри шарлотка не запеклась, а верх уже румяный, то прикройте ее сверху кусочком фольги и продолжите запекание до полной готовности. Испеченную шарлотку немного охладите и, переложив на блюдо и посыпав сахарной пудрой, подавайте к столу.


Кушайте на здоровье!

Классическая шарлотка с яблоками на кефире

В данном рецепте вам предлагается приготовить тесто для шарлотки на основе кефира. Он придаст десерту новый вкус, красивый внешний вид (высоту и пышность) и сделает текстуру шарлотки более влажной и нежной, чем приготовленной только на яйцах. Яблоки для этой выпечки возьмите кислых сортов.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир и сахар – по 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Наливаем в посуду для замеса теста немного подогретый кефир и добавляем к нему соду. Перемешиваем кефир до появления пузырьков воздуха.
  2. В другую посуду разбиваем яйца, насыпаем к ним нужное количество сахара и щепотку соли для раскрытия сладкого вкуса выпечки.
  3. С помощью миксера яйца с сахаром немного взбиваем, только до появления на поверхности пенки.
  4. Соединяем вместе кефир и взбитые яйца и быстро перемешиваем.
  5. Затем порционно добавляем к этой смеси просеянную муку, продолжая замес теста миксером на небольшой скорости. Тесто должно быть не слишком жидким и не густым, а как на оладьи. Постарайтесь уловить этот момент и запомнить. Для лучшей пышности теста можете заменить 1/5 части муки на картофельный крахмал.
  6. По личному вкусу можете добавить к тесту немного ванили или корицы.
  7. Яблоки моем и нарезаем средними кусочками, перекладываем в тесто и перемешиваем. Яблоки можно заменить любыми сезонными фруктами: нектарином, грушами, сливами.
  8. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и переливаем в нее тесто с яблоками.
  9. Выпекаем шарлотку в течение 40 минут при 180°. Проверяем зубочисткой готовность выпечки.
  10. Готовую шарлотку перекладываем на красивую тарелку и намазываем сверху вареньем.

Приятного чаепития!

Пышная шарлотка с яблоками в духовке со сметаной

Этот рецепт предназначен для любителей удивить своих близких и гостей новой выпечкой. Приготовьте яблочную шарлотку на сметане.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 1ст.
  • Сахар и сметана – по 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода – 0.5 ч. л.
  • Яблоки – 5 шт.

Процесс приготовления:

  1. Разбейте в посуду для замеса теста яйца и с помощью миксера их хорошо взбейте до образования стойкой пены.
  2. Затем насыпьте к ним нужное количество сахара и смесь перемешайте, чтобы сахар растворился полностью.
  3. Положите к этой смеси сметану (возьмите сметану средней жирности: 15–20 %) и еще раз перемешайте.
  4. Затем, продолжая процесс замеса, порционно добавьте просеянную на сито муку. Тесто заместите до однородного и без комочков состояния. В конце замеса насыпьте к тесту соду, чтобы пирог стал пышным при выпечке.
  5. Подготовьте яблоки. Их промойте, удалите сердцевину с семенами, нашинкуйте произвольными, только не мелкими, кусочками, сбрызните лимонным соком и посыпьте корицей.
  6. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, намажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
  7. На дно формы уложите подготовленные яблоки.
  8. Залейте их сверху тестом.
  9. Запекайте шарлотку при 180° в течение 40 минут. Деревянной палочкой проверьте готовность выпечки.
  10. Духовку выключите и оставьте в ней шарлотку на 30 минут, чтобы она не осела от перепада температуры.
  11. Затем испеченный пирог переверните на блюдо. Яблочная начинка будет при этом сверху. Можно подавать к столу.

Кушайте на здоровье и готовьте с удовольствием!

Воздушная шарлотка с добавлением разрыхлителя

Это еще один рецепт вкусного десерта к чаю или кофе. Готовить тесто будем только на куриных яйцах и с разрыхлителем. Это будет по сути бисквитное тесто.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука высшего сорта и сахар – по 1 ст.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Яблоки – 5 шт.

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста разбейте охлажденные куриные яйца.
  2. Насыпьте к яйцам нужное количество сахара и с помощью миксера на большой скорости взбейте яйца до увеличения массы в объеме в три раза. Для получения теста лучшего качества можете отдельно взбить белки и желтки.
  3. Просейте на сите пшеничную муку и перемешайте ее с пекарским порошком (разрыхлителем).
  4. Муку порционно добавляйте в тесто, продолжая замес миксером на небольшой скорости. Тесто замешивайте недолго, только до однородного состояния.
  5. Яблоки промойте, удалите серединки с семечками и нашинкуйте средними кусочками. Чтобы они не потемнели, сбрызните их лимонным соком. Добавьте к яблокам немного корицы и полейте растительным маслом, тогда они хорошо сохранят форму при выпечке.
  6. Переложите яблоки в тесто и аккуратно перемешайте.
  7. Подготовьте форму для выпечки и перелейте в нее подготовленное тесто.
  8. Выпекайте шарлотку в духовке, разогретой до 180°, в течение 40 минут.
  9. Время выпечки зависит от высоты формы. Невысокий пирог пропекается скорее. Проверьте готовность шарлотки. Духовку выключите и оставьте в ней пирог на некоторое время для охлаждения.

Шарлотка готова! Угощайте своих близких и гостей.

Рецепт шарлотки с корицей

Корица и яблоки созданы друг для друга. Шарлотка, приготовленная на их основе, получается самой вкусной и невероятно ароматной. А продукты для ее приготовления всегда есть у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука и сахар – по 1 ст.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Разрыхлитель для теста и корица – по 1 ч. л.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Сахар ванильный – 1/2 пак.

Процесс приготовления:

  1. В посуде для замеса теста взбейте яйца с сахаром. Можете взбивать обычным венчиком в течение 2–3 минут.
  2. Насыпьте ко взбитым яйцам нужное количество муки, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу и замесите тесто до однородного, без комочков состояния. Тесто должно быть густоватым.
  3. Яблоки возьмите кисловатых сортов, помойте и нашинкуйте на тонкие дольки.
  4. Переложите их в тесто и аккуратно, чтобы не повредить дольки, перемешайте.
  5. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой, намажьте маслом и посыпьте манкой.
  6. Выпекайте шарлотку при 180° в течение 40 минут. Она должна сверху зарумяниться. Проверьте готовность зубочисткой.
  7. Испеченную шарлотку немного остудите в выключенной духовке.
  8. Затем вынимайте из формы и нарезайте порционными кусочками.

Приятного чаепития!

Шарлотка в духовке с молоком

По предлагаемому рецепту вы можете испечь яблочную шарлотку на молоке. Такая выпечка всегда получается пышной, нежной и очень вкусной. Рецепт простой, под силу даже ребенку. Продукты для ее приготовления всегда найдутся в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Молоко – ½ ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – 1.5 ч. л.
  • Яблоки – 2–3 шт.
  • Сахарная пудра для посыпки.

Процесс приготовления:

  1. В посуду для замеса теста разбейте яйца. Насыпьте к ним две ложки сахара.
  2. С помощью миксера яйца с сахаром взбейте до увеличения в объеме в два раза.
  3. В полученную массу налейте нужное количество молока и растительного масла и смесь перемешайте.
  4. Всыпьте в смесь просеянную на сито муку и разрыхлитель для теста.
  5. Миксером на небольшой скорости замесите тесто до консистенции густой сметаны. Количество муки можно изменить, чтобы получить нужную густоту теста.
  6. Помойте яблоки и нарежьте произвольными кусочками, только не очень маленькими, чтобы не потерялся вкус при выпечке.
  7. Яблоки переложите в тесто и перемешайте.
  8. Духовку нагрейте до 180°.
  9. Застелите бумагой форму для выпечки и намажьте ее небольшим количеством масла. Посыпьте форму манкой или панировочными сухарями, но можно обойтись и без них.
  10. Тесто переложите в форму.
  11. Запекайте шарлотку в разогретой духовке в течение 30–35 минут. Она должна покрыться сверху золотистой корочкой.
  12. Испеченную шарлотку немного остудите, присыпьте пудрой из сахара и можете угощать своих близких.

Кушайте на здоровье!

Пышная шарлотка с добавлением соды

Вам предоставляется рецепт изумительно вкусной и пышной яблочной шарлотки на соде. Это удобно, когда под руками нет разрыхлителя для теста.

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 ст.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Пищевая сода и столовый уксус – по 1 ч. л.
  • Корица – 0.5 ч. л.
  • Яблоки – 4–5 шт.

Процесс приготовления:

  1. Сначала разогрейте до 180° духовой шкаф.
  2. Яблоки промойте, снимите кожуру и удалите сердцевину с семенами.
  3. Нашинкуйте яблоки средними кусочками произвольной формы.
  4. В глубокой мисочке взбейте миксером или венчиком яйца с сахаром до состояния жидкой пены.
  5. В полученную яично-сахарную смесь насыпьте просеянную на сито муку.
  6. Соду погасите в ложке столовым уксусом и эту шипящую массу вылейте в тесто.
  7. Замесите однородное тесто. Густота его должна быть, как у сметаны.
  8. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
  9. На дно формы уложите нарезанные яблоки и посыпьте их молотой корицей.
  10. Яблоки залейте приготовленным тестом.
  11. Выпекайте шарлотку в разогретой духовке в течение 30 минут.
  12. Проверьте зубочисткой готовность выпечки.
  13. Шарлотку охладите в выключенной духовке.
  14. Посыпьте ее сверху сахарной пудрой, разрежьте на кусочки и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Классическая шарлотка с яблоками с ванилином

Это рецепт быстрого, простого и потрясающе вкусного яблочного пирога. Приготовить его очень удобно, когда гости на пороге и нужен сладкий десерт к чаю. Ванилин придаст такой выпечке изумительный аромат.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная и сахар – по 1 ст.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Яблоки – 700 г.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготавливаем яблоки. Их промывам холодной водой, удаляем серединки с семечками и шинкуем на тонкие дольки.
  2. Включаем духовку и нагреваем ее до 180°.
  3. В глубокую мисочку для замеса теста разбиваем куриные яйца, насыпаем к ним нужное количество сахара, ванилин и с помощью миксера на большой скорости все взбиваем в пышную массу, ведь разрыхлитель для теста в данном рецепте не применяется.
  4. Порционно в эту яично-сахарную смесь добавляем обязательно просеянную муку и миксером на маленькой скорости замешиваем тесто до однородной текстуры.
  5. Застилаем форму кусочком бумаги для выпечки и немного смазываем ее растительным маслом.
  6. В эту форму наливаем ½ часть теста.
  7. На него ровным слоем раскладываем нашинкованные яблоки.
  8. Затем заливаем яблоки оставшейся частью теста.
  9. Верх теста украшаем яблочными дольками.
  10. Выпекаем шарлотку в разогретой духовке в течение 30 минут.
  11. Испеченный десерт немного охлаждаем.
  12. Затем перекладываем его на большую плоскую тарелку и несем на стол.

Кушайте на здоровье!

Шарлотка с яблоками в духовке — классический рецепт

Друзья, сегодня у нас в номере самая вкусная выпечка, которую можно сделать с яблоками или ранетками. Конечно, уже было рассказано, как приготовить яблочный пирог на кефире или сметане, но данный рецепт не предусматривает никаких молочных продуктов. Шарлотку будем готовить из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Ну, а яблоки или вырастут в огороде, или можно пойти и купить в магазине, их не так уж и много надо.

Вариантов приготовления шарлотки очень много. Каждый делает его по своему, например, кто-то добавляет разрыхлитель, а кто и обходится пищевой содой. Также вместо яблок в пирог можно класть груши, сливы, а в тесто для аромата насыпать корицы, либо ванилина. Но сначала сделайте выпечку, как показано в данном рецепте. Так готовила моя бабушка и родители. Получается она настолько вкусной, что не отойти от стола, пока вся не закончится. А как только попробуете, тогда уже можно экспериментировать и делать пирог разными вариантами. Но уверяю, сколько бы способов приготовления Вы не знали, всё равно вернётесь к первому. Ведь он самый лучший.

Кстати, если хотите приготовить шарлотку в мультиварке, загляните в эту статью. Разные рецепты пирога, независимо от того, в какой технике Вы будете готовить, могут быть отличным десертом для праздничного стола или повседневного чаепития.

Запомните, пирог получается вкуснее из яблок кислого сорта. А также, если использовать свежие фрукты, только что сорванные с дерева в саду или в огороде.

Мы с женой готовим такую выпечку почти каждый день и поверьте она ни только не надоедает, а наоборот всем нравится. Её обожают даже дети. Запах по комнате стоит такой, что за стол все садятся заранее. Поэтому, присоединяйтесь ко мне, будем вмести готовить.

Пышная шарлотка с яблоками по классическому рецепту

Нежнейшая шарлотка по этому способу, получается пышной. А готовить её так легко, что получаешь от процесса одно удовольствие. Этот рецепт считается самым простым. Из-за чего все его считают классическим.

Ингредиенты:

  • Мука– 1 стакан;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйцо – 4 шт.;
  • Яблоки – 1 кг.;
  • Сода – 1/2 ч. ложки;
  • Соль – на кончике ножа.

Если у вас большая семья, все продукты можно удвоить. Но для семьи состоящей из 4-х человек, этой выпечки вполне достаточно, чтобы приятно посидеть за чашечкой чая.

1. Для начала отделите белки от желтков. Сделать это нужно так, чтобы последние не попали в белок, иначе взбить качественно просто не получится и блюдо не будет воздушным. Ведь именно яичный белок взбитый до бела с сахаром сделает шарлотку пышной, так как тесто, которое будем замешивать после этого процесса, приобретает лёгкость.

Отделить желток можно с помощью обычной вилки. Также можно в яйце расковырять отверстие с острой и тупой стороны и белая часть спокойно вытечет сама в тарелку. Но скажу сразу, что этот процесс не быстрый, поэтому наберитесь терпения. Есть ещё один способ, которым отлично пользуется любой кулинар. С помощью обычного ножа, ударьте по яйцу ровно на середине, затем разломите его на пополам, часть белка вытечет, а желток останется. Начинайте переливать его из одной части скорлупы в другую держа над миской. Так постепенно вся белая часть будет отделена от жёлтой.

Если сепарация прошла успешно, тогда нужно пол стакана сахара всыпать к белкам и взбить эту смесь миксером до белого пены.

2. Тоже самое проделываем с желтком. Тщательно перемешиваем его со второй половиной сахара.

Почему бы не размешать всё вместе, спросите Вы? Тут всё просто, нам нужно, чтобы белок сыграл роль разрыхлителя, а желток связал все продукты. Если же смешать всё сразу, то пышного пирога не получится.

3. Этим этапом добавляем желток к белку. Но миксером уже мешать не нужно, дальше весь процесс проделываем с помощью ложки.

4. Постепенно добавляем муку в яичную массу и замешиваем тесто.

Во всех рецептах, стараюсь написать, что муку обязательно нужно просеивать. Она после этого процесса напитывается кислородом и становится более воздушной. А это очень хорошо не только для нашего пирога,  но и для любой выпечки, которую Вы готовите.

5. Осталось немножко посолить готовое тесто и добавить соду, всю массу ещё раз перемешать.

На этом этапе по желанию добавляем немного ванилина или корицы для аромата. Добавлять можно что-то одно.

Как видите получается совсем не густое тесто, но не пугайтесь так и должно быть. Ведь в него мы будем добавлять ещё яблоки, самый необходимый ингредиент для вкусной шарлотки.

Яблочный пирог (шарлотка) в духовке на скорую руку

6. Яблоки хорошенько моем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. Так как у меня они маленькие я измельчил их треугольниками, если у вас большие яблоки, то лучше резать квадратиками. Затем добавляем нарезанные фрукты в тесто.

Если будете нарезать яблоки в начале приготовления, полейте их лимонным сокам, так они меньше потемнеют.

6. Всё массу замешиваем, чтобы каждый кусочек был обмазан жидким тестом.

7. Осталось совсем немного и наш пирог будет готов. Берём форму для запекания, смазываем её растительным маслом и посыпаем манной крупой. Вываливаем в неё всё тесто, ровно разравнивая сверху.

8. Ставим заполненную форму в разогретую до 180° духовку и выпекаем шарлотку 30 минут.

Так как у всех духовка разная, (газовая или электрическая) то время выпечки пирога может доходить до 40 минут. Поэтому после 30 минутного запекания проверьте, готова ли шарлотка. Ткните в него острой палочкой, на ней не должно оставаться сырого теста.

9. После пройденного времени достаём пирог из духовки, даём ему остыть. Затем аккуратно вынимаем его из формы и разделяем на кусочки. По желанию шарлотку для красоты можно посыпать сахарной пудрой. Садимся за стол и уплетаем с большим удовольствием, запивая молоком или чаем. Приятного аппетита!

Ну вот и всё друзья, классический рецепт пышной шарлотки был приготовлен. По себе скажу так, пирог получился очень вкусный. Поэтому, если ещё его не приготовили, обязательно займитесь этим прямо сейчас.

Но и это ещё не всё, хочу чтобы вы посмотрели рецепт приготовления тоже очень вкусного пирога на кефире.

Видео о том, как приготовить шарлотку из яблок на кефире

В данном рецепте вы увидите, что шарлотку можно приготовить очень просто. Для этого не нужно каких-то кулинарных талантов. Ведь это пожалуй один из самых простых пирогов, который можно готовить в круглый год. Автор этого видео только подтверждает мои слова. Вы только посмотрите, какой красивый и вкусный десерт получился. Теперь я точно знаю, что в следующий раз я буду готовить именно так.

Действительно легко и просто. Если вы любите шарлотку, то наверняка у вас есть ваш любимый способ приготовления. Делитесь им с нами и нашими читателями в комментариях ниже, возможно кто-то захочет приготовить также.  Также вы можете поделиться статьей со своими друзьями в социальных сетях, просто нажав на кнопку. А я с вами прощаюсь, до встречи!

Учебная программа

SCM - Просто Шарлотта Мейсон Учебная программа

SCM - Просто Шарлотта Мейсон

Дайте своим детям увлекательное и полное образование Шарлотты Мейсон!

Мы понимаем, насколько насыщенной может быть жизнь, поэтому мы стремимся максимально упростить предоставление вашим детям богатого образования Шарлотты Мейсон. Ваша семья будет наслаждаться обильным пиршеством идей, используя множество живых книг, присущих подходу CM. Мы знаем, что выбор всех этих книг и ресурсов по разным предметам и разным уровням обучения может занять много времени, поэтому мы проделали эту работу за вас.Учебная программа SCM дает вам исчерпывающие списки всех замечательных книг и других ресурсов, которые вам понадобятся, а также простые планы того, что нужно делать каждый день. Мы все спланировали, так что вы можете просто наслаждаться обучением.

  • Обучайте всей семье вместе по большинству школьных предметов.
  • Экономьте время и деньги с помощью наших открытых планов.
  • Будьте уверены, что планы исходят из христианского мировоззрения.
  • Применяйте методы и принципы Шарлотты Мейсон в современной домашней школе, используя смесь вневременной классики и новых публикаций.
  • Создайте ценную семейную библиотеку на основе наших списков любимых книг.
  • Создайте лучший вариант для своей семьи, сочетая и сочетая наши простые планы.

Дополнительные исследования

Семья вместе


  • Исследование с использованием изображений
  • Музыкальное исследование
  • Изучение гимнов
  • Память из Священных Писаний
  • Литература
  • Изучение природы
  • Поэзия
  • 09
  • Habit Training
  • Обучение
  • Иностранный язык
  • Ремесла

1 час в день

Планы на полный год за 13 долларов.95 - 19,95 доллара!

Начать работу

На этой неделе мы перешли на вашу учебную программу, и я и мой 8-летний ребенок очень счастливы. Это прекрасно. Ясно, хорошо написано. Фантастика.

Эми Р.

Как работает учебная программа SCM

  1. Выберите планы, которые лучше всего подходят вашей семье. Выберите один временной период истории и один дополнительный том, чтобы наслаждаться всем вместе всей семьей. Добавьте индивидуальное обучение для каждого студента, и у вас будет под рукой полный план учебной программы Шарлотты Мейсон на весь год обучения!
  2. Соберите тщательно подобранные ресурсы, рекомендованные для каждого плана.Мы даем вам полный список и сообщаем, где их можно найти - многие из них доступны в SCM, некоторые можно загрузить бесплатно, некоторые вы найдете в своей библиотеке, а некоторые вы можете найти в своем любимом книжном магазине, чтобы создать ценную семейную библиотеку. ,
  3. Следуйте простым планам на каждый день. В них подробно описано, когда и как использовать каждый замечательный ресурс, чтобы дать вашим детям приятное образование в области CM.

С одним изучением истории и дополнительным изучением для всей семьи и одним индивидуальным изучением для каждого студента, ваше недельное расписание очень выполнимо! Это выглядело бы примерно так.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница

Память Священного Писания (5 мин.)

История (20–30 мин.)

Изучение изображений (10 мин.)

Иностранный язык (15 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / языковые искусства на ученика

Память Священных Писаний (5 мин.)

История (20–30 мин.)

Изучение музыки (10–15 мин.)

Привычки (10 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / языковое искусство на учащегося

Память из Священных Писаний (5 мин.)

Поэзия (5 мин.)

География (10 мин.)

Ремесло или искусство (20 –30 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / лингвистические искусства на ученика

Запоминание отрывков (5 мин.)

Библия (20 мин.)

Изучение гимнов (5 мин.)

Шекспир (20 мин.)

Иностранный язык (15–20 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / языковые искусства на ученика

Память Священных Писаний (5 мин.)

Библия (20 мин.)

Изучение природы (30 мин.)

Привычки (10 мин.)

Литература (20–30 мин.)

Математика / естественные науки / языковые искусства на ученика

Ваш учебный план SCM включает

  • выполнимых ежедневных планов, которые вы можете выполнять в своем собственном темпе;
  • Полные списки живых книг, которые были внимательно предварительно прочитаны и одобрены;
  • Рекомендации и советы для родителей, поддерживающие христианское мировоззрение;
  • Полезные советы по обучению, чтобы вы могли уверенно учить своих детей;
  • Необходимы своевременные напоминания о предстоящих книгах, чтобы вы всегда были готовы;
  • Комплексные предложения по заработанным кредитам средней школы.

Plus Эти полезные дополнения

См. Обзорную таблицу
Перейти к FAQ по учебной программе
Готово к заказу

Спасибо за упрощение вещей для меня как мамы, обучающейся на дому! Продукты, которые вы предлагаете, - от изучения картинок до изучения композитора, поэзии и истории с Библией - это ТОЧНО то, что я попытался бы собрать самостоятельно, если бы сначала не нашел SCM, только я бы никогда не приблизился к качеству содержание или красивое изложение материалов, которые предлагает СКМ.Я очень благодарен за этот отличный ресурс и доступные цены.

Эми Г.

Бесплатная базовая доставка для заказов в США на сумму более 75 долларов!

.

Книга 1 - Просто Шарлотта Мейсон

Описание

Книга 1 также доступна в комплекте с манипуляторами, расходными материалами и тетрадью по математике с сеткой.

Эти короткие мультисенсорные уроки помогут вашему ребенку получить четкое представление о числах до 100, включая сложение и вычитание двузначных цифр, и заложат надежную основу для успешного математического мышления.

Для 1 класса вам понадобится Серия элементарных арифметических действий Шарлотты Мейсон, Книга 1, и тетрадь по математике для вашего ребенка (рекомендуется сетка 3/4 дюйма или 1/2 дюйма).Добавьте дополнительный комплект Книга 1, чтобы получить удобный и готовый к использованию набор предметов, рекомендованных на уроках.

Подход Шарлотты Мейсон к элементарной арифметике

Начальные уроки математики Шарлотты Мейсон, похоже, созданы специально для детей младшего возраста.

Уроки в основном устные и тщательно градуированы. Ваш ребенок отвечает на небольшие словесные задачи в пределах своего понимания (чтение не требуется). Она решает проблемы на практике, используя множество обычных повседневных предметов.Это простое, но интересное обучение поможет вашему ребенку делать открытия самостоятельно.

Записная книжка с сеткой используется учеником как тетрадь по математике, в которую она записывает математические концепции, которые она обнаружила. Письмо используется экономно, поэтому усилие рукописного ввода не затмевает усвоение математической концепции.

Прогресс уроков регулируется в соответствии с темпом, который лучше всего подходит вашему ребенку, поэтому вы можете продвигаться достаточно медленно, чтобы добиться понимания и комфорта в математических концепциях, но не так медленно, чтобы ребенку стало скучно.

Короткие увлекательные уроки укрепляют привычку концентрировать внимание, не перегружая способность ребенка сидеть спокойно. Ежедневная работа длится не более 20 минут, пятнадцать минут посвящены новейшим математическим концепциям, а оставшиеся пять - повторению.

Книга 1 Характеристики

Уроки в Серии элементарной арифметики Шарлотты Мейсон, книга 1, следуют философии и методам Шарлотты Мейсон в обучении математике, изложенным выше. В Книге 1 вы найдете

  • Ежедневные уроки, чтобы вы могли уверенно вести своего ученика;
  • Простые инструкции, так что вы (или любой другой учитель) можете открыть и продолжить без времени на подготовку;
  • Экзамены в конце семестра, которые можно настроить в зависимости от того, на каком уроке находится ваш ребенок;
  • Полезные напоминания и советы по обучению, чтобы вы могли быть уверены, что преподаете математику по образцу Шарлотты Мейсон;
  • Красивый и прочный твердый переплет, который выдержит долгие годы увлекательных уроков математики;
  • Две ленты-закладки, чтобы вы могли легко отслеживать успеваемость двух разных учеников;
  • Перекрестные ссылки на набор DVD «Живая математика: Путешествие с гидом» Шарлотты Мейсон , чтобы вы могли увидеть продемонстрированные методы и подготовиться к предстоящим урокам;
  • Полный год занятий математикой для учащихся 1-го класса или отличные уроки-повторения для учащихся старших классов, которым необходимо улучшить свое понимание математических концепций;
  • Нерасходованный ресурс, который станет прекрасным дополнением к вашей домашней библиотеке и может использоваться всеми вашими детьми.

Арифметические понятия в книге 1

В Серия элементарных арифметических действий Шарлотты Мейсон, книга 1, ваш ребенок получит твердое представление об этих арифметических концепциях.

  • Подсчет от 1 до 100
  • Исследование и анализ от 1 до 100
  • Цифры от 0 до 9
  • Символы +, - и =
  • Поместите значение через 100
  • Нумерацию и обозначение через 100
  • Деньги через 1 доллар ( пенни, никель, десять центов, четверть, доллар)
  • Сложение до двузначных чисел
  • Вычитание до двузначных чисел
  • Пропуск подсчета
  • Повторение и устная работа
  • Ментальная математика

Серия элементарной арифметики Шарлотты Мейсон

Книга 1: Исследование чисел до 100
Книга 2: Четыре правила и таблицы / Работа с числами до 1000
Книга 3: Продолжение таблиц / Работа с числами до 10 000 (в процессе)
Книга 4: Длинное умножение и деление / Веса и меры (скоро)
Книга 5: Десятичные числа / Факторы / Дроби / Проценты (скоро)

,

новых ресторанов Шарлотты открыто Декабрь 2019, январь 2020

Ресторанная обстановка Шарлотты постоянно меняется, и если кажется, что это происходит быстрее, чем когда-либо, вы не одиноки. Может быть трудно успевать за всеми новыми местами, чтобы попробовать или вспомнить, какие места закрылись. Вот новости о ресторанах Шарлотты за последний месяц.

ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ

Belmont_Cockatail_Club-03222.jpg Коктейль-клуб Belmont Новые коктейли слева направо: Rose Gin Fizz, Blue Hawaiian, Blushing Belmont, Vanilla Caramel White Russian.Алекс Кейсон
  • Коктейль-клуб Belmont открыт. Проехав 22 минуты от центра Шарлотты, вы окажетесь на главной улице с южным рестораном-барбекю, принадлежащим отцу братьев Джонас, магазином сладкой ваты, где работают люди с ограниченными возможностями развития, а теперь - коктейль-баром с шеф-поваром. управляемое меню.Коктейль-клуб Belmont недавно открылся в бывшем ресторане Luna Hombre в здании Belmont Drug Company.

  • Matcha Cafe Maiko торжественно открылось 30 ноября. Кафе в Гонолулу расширилось до Charlotte at The Arboretum. Matcha Cafe Maiko начало подавать высококачественные японские угощения в Гонолулу в 2016 году, и с тех пор открылось больше заведений в США и на территориях США.

  • Capishe открыла офис в SouthPark декабря.6. Capishe открыла свое второе заведение на бульваре Моррисон, в бывшем здании Bojangles, которое включает в себя общее пространство с Wendy’s. Совладелец Брюс Уиллетт сказал CharlotteFive, что клиенты просили Capishe в SouthPark и Huntersville по сравнению с другими районами в этом районе. «На то, что мы предлагаем, большой спрос, и в этом районе не так много пиццерий или тонны ресторанов быстрого обслуживания», - сказал он. «Открытие многих новых ресторанов обходится дороже, и мы, дружелюбно относясь к семье, будем долгожданным дополнением к району Южного парка - это хорошее совпадение.”

brussells-salad-w-chimichurri-yogurt-858x1024.jpg Брюссельский салат с йогуртом чимичурри. Предоставлено Мал Паном CharlotteFive
  • Мал Пэн уже открыт. Смелые вкусы. Много свежих специй. Аутентичные мексиканские ликеры. Это все, что владелец Андре Ломели использует для описания новой концепции fast-casual, которую он привносит в SouthPark.Этот такерия и бар, вдохновленный его бывшим рестораном в Сан-Диего, предлагает меню, которое не часто можно найти в районе Шарлотты.

  • Tiff’s Treats открыла свое второе заведение в Шарлотте 7 декабря в пригороде города. По словам совладельца Тиффани Чен, компания сохраняет простое меню, предлагая вкус печенья, который готовила ваша мама. Вкус недели, обычно сезонный, меняется каждые несколько недель.

  • Velvet Taco открылось 9 декабря. Это последнее блюдо в фуд-холле Optimist Hall с разнообразным меню.Попробуйте нашвиллский горячий тофу или грудинку из ангуса в следующий визит.

  • Чопт открылся в верхней части города 11 декабря. Это четвертое место для бренда, который открылся в Шарлотте в 2015 году вместе с торговым центром Park Road. Он также имеет места в Блэкени и в Дендрарии.

Sabor_-_Cuban_Bowl-5527.jpg Теперь у вас есть еще одна локация Sabor, где можно взять кубинскую чашу - на бульваре Дж. У. Клэй. Алекс Кейсон IMG_7534.JPG Братья Джейми Спроулз (слева) и Джастин Спроулз открыли комнату и стол в NoDa.Vanessa Infanzon DevilsLogic-02111.jpg Devil’s Logic Brewing будет предлагать широкий выбор пива, сидра, холодного кофе и чайного гриба. Алекс Кейсон
  • Пивоварня Devil’s Logic открылась декабря.27. Он расположен в здании 1926 года, которое находится на окраине кварталов Черри и Элизабет, где пивоварен до этого момента не существовало. Есть два открытых патио, одно приподнятое и с прекрасным видом на пригород в хорошую погоду. Помещение для мероприятий вместимостью 65 человек, имеет проектор и возможность проведения видеоконференцсвязи.

ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ В РЕСТОРАННОЙ ОТРАСЛИ

CLT_vigil02.JPG Сотни людей собираются оплакивать Скотта Брукса, убитого декабря.10 возле своего ресторана Brooks ’Sandwich House. Ксавье Тяньян Ван [email protected]

После смертельного ранения Скотта Брукса 9 декабря, Сэндвич-хаус Брукса временно закрылся. В вечер его смерти сотни скорбящих собрались в Бруксе, чтобы попрощаться со Скоттом.«Ребята, вы не представляете, как много это значит для меня», - сказал брат-близнец Дэвид Брукс толпе. «Мое сердце разбито, но мой дух не сломлен. Мы собираемся вернуться ».

ЗАКРЫТИЕ РЕСТОРАНОВ

Brixx_1.jpg Brixx Wood Fired Pizza закрыла свое место на 6-й улице в воскресенье, 15 декабря 2019 года. Melissa Oyler CharlotteFive
  • Brixx закрыла свое рабочее место в центре города в декабре.15. Поклонники пиццы в верхней части города, еще не все потеряно. «Мы активно ищем новый дом в Аптауне, чтобы и дальше обслуживать профессионалов, путешественников, семьи, любителей спорта Шарлотты и всех наших местных фанатов веселья, которые проводят время в центре города», - говорится в заявлении на входной двери ресторана. Все члены команды были переведены в одно из других мест в районе Шарлотт Брикс.

  • WP Kitchen закрыта 19 декабря. Спасибо за воспоминания, WP Kitchen. Мы никогда не забудем случай, когда сам Вольфганг Пак показал Кэти Туссен, как правильно готовить и есть пиццу.Мы наслаждались бранчем в честь Дня отца, неделями вина и тапас, осенними тарелками пюре из кедровых орехов, яблочным маслом и гастриком с коричневым кленовым маслом.

  • Vivace закрылся 31 декабря. Пока весь мир прощался с десятилетием, Urban Food Group прощалась с одним из своих ресторанов. Итальянский ресторан Vivace закрылся в столичном городе после ужина в канун Нового года. Ресторан открыт с 2009 года.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Photo by: Alex Cason Photography (www.alexcasonphotography.com) Goodyear House планируется открыть в январе 2020 года.Alex Cason CharlotteFive
  • Goodyear House откроется в этом месяце. В Goodyear House медленно, но верно меняется владелец А.Дж. Видение Кленка в реальность. Медленно, но верно - идеальная скорость для ресторана, названного так: дом хорошего года - это дом, который традиционно добавляют к тому, когда идут хорошие годы, - сказал Кленк CharlotteFive.Сам ресторан является первым из трех ресторанов Кленка, каждый из которых расположен рядом в бывших домах мельницы на улице Норт-Дэвидсон. Goodyear House откроется в конце этого месяца. Затем Кленк откроет второй ресторан справа от GYH. Третье здание находится слева, где он в конечном итоге добавит третий ресторан. «Мы разделим их все как единое целое, и тогда вы сможете ходить с напитком из ресторана в ресторан», - сказал он.

  • Студия отпразднует торжественное открытие января.11. У Hoppin ’Brands (из Hoppin’ в Саут-Энде и Pinhouse возле Plaza Midwood) появился новый проект: сейчас студия находится в стадии «мягкого» открытия по адресу 2501 South Blvd., между Mac’s Speed ​​Shop и SouthBound Restaurant.

Zada_Janes-2205.jpg Zada ​​Jane’s будет делить пространство с пивоварней Cavendish Social House в ночное время. Alex Cason
  • Cavendish Brewing Company откроется в конце января.Еще один вариант для любителей крафтового пива - посетить Central Avenue на Plaza Midwood, благодаря недавнему сотрудничеству между Zada ​​Jane’s Corner Cafe и Cavendish Brewing Company. Днем место для завтрака по-прежнему будет принадлежать Zada ​​Jane, но по ночам оно будет превращаться в Cavendish Brewing Social House.

  • BurgerIM откроется в Южной Шарлотте в этом месяце. Популярная сеть из Калифорнии представила свою концепцию «всегда больше одного» еще в 2016 году, предоставив покупателям более миллиона способов настроить свои гамбургеры.С тех пор компания открыла почти 500 магазинов по всей стране - и всего через несколько недель она откроет третье место в районе городского парка Саут-Шарлотт.

  • Веганское кафе Oh My Soul прибывает в NoDa. Таллула Даффин является совладельцем Oh My Soul со своим мужем Ричардом, которые оба родом из Южной Африки. Они начали подавать сытные веганские блюда - вафли, вургеры и многое другое - чуть больше года назад в кафе Oh My Soul в северном Дурбане, откуда открывается вид на Индийский океан.Теперь вторая локация Oh My Soul будет расположена в бывшем здании фабрики Red House Cafe на улице North Davidson Street.

Bargarita by Melissa Oyler Bargarita откроется в бывшем здании Solstice на улице North Davidson Street в районе NoDa. Melissa Oyler CharlotteFive
  • Bargarita скоро откроется в NoDa: с тех пор, как в ноябре прошлого года была закрыта основная таверна Solstice Tavern, шарлотки проходили мимо заколоченных окон, ожидая ресторана, который займет свое место в популярной полосе ресторанов и баров. Северная Дэвидсон-стрит.Теперь ожидание почти закончилось. Баргарита, последняя концепция от Mason Jar Group, откроется в этом месте.

  • AC Hotel откроет бар на крыше в SouthPark до весны. Вам захочется посетить бар на восьмом этаже. В нем будут представлены виды на горизонт, места для сидения в помещении и на открытом воздухе на 100 человек, а также меню из крафтовых напитков - ищите местные коктейли с джином и тоником и небольшие закуски в стиле тапас. AC Lounge на первом этаже будет предлагать дополнительное пространство, где подают небольшие тарелки и напитки.

  • Little Mama’s откроется примерно в марте в Южном парке. Владельцы Mama Ricotta’s заняты подготовкой к Little Mama’s Italian, который откроется примерно в марте в бывшем здании Zebra в SouthPark (рядом с Diamonds Direct). Ресторан основан на опыте владельца Фрэнка Скибелли, выросшего в Массачусетсе и посетившего итальянские рестораны в 1970-х годах.

Lost-Worlds-logo-glass-frame.jpg Lost Worlds Brewing работает над совместными релизами с Rock Hill Brewing Company и Catawba Brewing в декабре.Предоставлено Lost Worlds Brewing
  • Lost Worlds Brewing откроется в ближайшие несколько месяцев. Дэйв и Эллисон Хэмм откроют пивоварню и пивоварню в районе озера Норман, Lost Worlds Brewing - название, которое происходит от любви Дэйва Хэмма к путешествиям и исследованию мира. «Мы хотим быть местом, где люди могут собираться вместе и рассказывать о своих приключениях за пивом», - сказал Хамме CharlotteFive.

  • Camp North End открывает к весне продуктовые лавки. Посетители могут рассчитывать на нарезанную вручную лапшу, блюда с фермы на стол и изысканные десерты. Ожидается, что Bow Ramen, Bleu Barn Bistro и Wentworth & Fenn откроются в марте 2020 года. Прилавки будут открываться на открытом воздухе - с обогревателями, навесами и общественными столами.

  • Орто откроется весной. Шеф-повар, номинированный на Джеймса Бирда, Пол Верика надеется создать непринужденный ресторан NoDa в своем новом итальянском ресторане Orto, который будет предлагать качество и креативность, которыми он стал известен в Stanley, по цене, которая может стать постоянным гостем гурманов Шарлотты.Весеннее открытие этого нового итальянского заведения является дополнительным аргументом в пользу того, что все любят итальянский, и свидетельством того, что рестораторы Шарлотты делают ставку на него.

Anomaly-9708.jpg Тарт «Фаньюн», мусс из зеленой фасоли, порошок чеддера, маринованные грибы, фасоль и цветок укропа на недавнем ужине «Аномалии». Alex Cason CharlotteFive
  • Аномалия откроется весной.Рестораном на 22 места (место уточняется, но, вероятно, Dilworth) будут управлять шеф-повар Сэмюэл Харт и сомелье Эрин Скаряк (вы знаете ее по 5Church, Mere’s и Foxcroft).

  • Protagonist Beer расширяется в LoSo летом 2020 года. Команда возьмет на себя винокурню Great Wagon Road Distillery / Broken Spoke. Первоначальный план Protagonist заключался в том, чтобы затем расшириться до Optimist Park, и пивоварня все еще планирует это сделать, сказал Майк Сальцаруло, соучредитель Protagonist.

  • The Degenerate открытие в этом году. Tater tot poutine. Banh mi на завтрак. Позже в этом году это и многое другое будет доступно в спорт-баре / гастропабе The Degenerate, который откроется в Villa Heights. Расположенный по адресу 2116 N. Davidson St., он предлагает более интернациональные, но домашние фьюжн, а также разливные коктейли.

  • Tupelo Honey расширяется еще на шесть мест, в том числе в пригороде зимой 2020 года. Tupelo Honey можно найти в 14 местах в семи штатах.И вскоре компания привезет еще шесть - один из них прибудет в пригород Шарлотты. Новый ресторан разместится на углу улиц Трейд и Трайон в здании Bank of America Plaza.

  • Saku откроется в марте. Азиатский ресторан откроется в новой башне Шарлотты в марте. Ресторан Saku площадью 1330 квадратных футов, ведущий на 5-ю улицу, будет находиться между Connolly’s On Fifth и Hearst Tower. Ресторан будет расположен в здании Binaco Tower по адресу 123 E. 5th St., строительство которого началось в июле.Пятиэтажное здание площадью 13 000 квадратных футов будет завершено к концу года.

IMG_9273-1024x768.jpeg Высококлассный мексиканский ресторан под названием Boga Mexicana переезжает на территорию, ранее занимаемую The Packhouse. CharlotteFive archives
  • Boga Mexicana откроется в феврале 2020 года.Ожидается, что в феврале 2020 года откроется мексиканский ресторан Boga Mexicana, который займет место, где раньше располагался The Packhouse. ресторан, предлагающий качественные продукты. Пространство будет оформлено с использованием украшений ручной работы и мебели, импортированной из Мексики. Ресторан будет открыт на обед и ужин, и в нем будет полный бар со свежевыжатыми соками для коктейлей.

  • Tempest Charleston откроется весной 2020 года . Команда разработчиков 5Church Charlotte, Sophia’s Lounge и 5Church Charleston открывает Tempest весной 2020 года. Он будет находиться рядом с 5Church в Чарльстоне. Ресторан будет расположен в бывшем историческом доме моряков Харриотта Пинкни.

  • Sycamore Brewing переедет в соседний район через 2-3 года. «Здание потрясающе визуально, пивной сад не имеет себе равных, а наши продукты предлагают еще более разнообразный и захватывающий.Нам не терпится разделить новое пространство с Шарлоттой, - сказала CharlotteFive владелица Сара Тейлор Бригам. На новом месте будет пивной сад, размер которого будет вдвое больше нынешнего. Он будет включать в себя открытую террасу на втором этаже площадью 6000 квадратных футов с видом на скоростной трамвай и окрестности.

ICYMI: ОСВЕЩЕНИЕ НОЯБРЯ

FWC_winecocktails_photocred_AmandaHarley.jpg Совладелец Dot Dot Dot и миксолог Стефан Хюбнер разработал меню коктейлей на основе вина специально для заведения Foxcroft’s Waverly.Amanda Harley

Foxcroft Wine Co. открылась 5 ноября. Местный винный магазин и винный бар открылись в Уэйверли, недалеко от Провиденс-роуд, в Южной Шарлотте. Благодаря уютному, но высококлассному интерьеру, это последнее дополнение к торговому центру не разочаровывает в меню.

Узнайте о других новостях ноября в ресторанах здесь.

CHARLOTTE CLASSIC EATS

SAMSUNG CSC Специальное предложение Зака ​​в ресторане Zack’s Hamburgers. Jennings Cool CharlotteFive

Поскольку новые рестораны открываются каждый день в Шарлотте, легко забыть о старых резервных ресторанах, местах, которые выросли рядом с Куин-Сити.Мы думаем, что они всегда будут рядом, но многие фавориты закрылись по пути. Это делает еще более важным поддерживать тех, кого мы любим. В нашей серии рассказывается о классических блюдах Шарлотты, которые вы посещаете в течение многих лет, и напоминая нам, почему они выдержали испытание временем.

Отъезд: Zack’s Hamburgers. Если вы не прожили в Шарлотте долгое время, есть вероятность, что вы проехали по красно-белому навесу, зонтичным столикам и красно-желтой вывеске Zack’s Hamburgers, не осознавая значимости этого продукта Шарлотты.

Расположенный на углу Скалейбарка и Южного бульвара, Zack’s с 1975 года производит молочные коктейли и одни из лучших гамбургеров в городе.

Истории, связанные с Шарлоттой Обсервер

Мелисса Ойлер является редактором CharlotteFive. Когда она не пишет и не редактирует, вы обнаружите, что она бежит, занимается горячей йогой или прижимается к своей собаке-спасателю X.Найдите ее в Instagram или Twitter: @melissaoyler.

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17