Шарлотка из свежих персиков


Шикарная шарлотка с персиками | Рецепты Вкусных Блюд





Шикарная шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками – обязательная летняя выпечка! Ну как же без выпечки  с персиками? Получается очень нежный бисквитный пирог с нежным вкусом персика. Тесто готовится не сложно, добавить ломтики персика – и на столе у вас шикарная ароматнейшая выпечка! Срочно готовьте, пока сезон персиков, в пирог их нужно совсем немного, будете довольны. Ниже традиционно ВИДЕО РЕЦЕПТ.  Также предлагаю очень простой и вкусный бисквитный рулет с яблоками и фруктовый тортик на основе бисквита. Приступим к приготовлению шарлотки.

РЕЦЕПТ Шарлотки с персиками:

4 яйца средних

180-250 г сахара

160 г муки

Щепотка ванилина

1 ч. л. разрыхлителя

4-5 персиков

КАК ГОТОВИТЬ Шарлотку с персиками:

1.Готовим прежде всего персики, снимем кожуру (как правило), порежем дольками.

2.Готовим тесто –бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в  крепкую  пышную пену, т. е. готовим классический бисквит. Но если у вас что-то чуток не получится, разрыхлитель исправит.

3.В хорошо взбитые яйца добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Можно и не добавлять разрыхлитель, раз это классический бисквит, но дело в том, что персики тесто несколько утяжелят, а с разрыхлителем  оно отлично подойдет. Муку размешиваем аккуратно лопаткой движениями снизу-верх.

4.Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Сверху выкладываем хаотично или красиво ломтики персиков.

5.Выпекаем шарлотку в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Из духовки вынимаем не сразу, через 10 минут.

Затем достаем из духовки, а из формы еще через 10 минут. Даем шарлотке полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой  и наслаждаемся.

Шарлотка с персиками готова!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

Смотрим ВИДЕО РЕЦЕПТЫ:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Шарлотта Пич - Один зеленый мир

Шарлотта Пич

Один из наших любимых устойчивых к болезням сортов, Charlotte Peach дает хорошие урожаи восхитительно сладких, оранжево-красных, полусвободных фруктов. Шарлотта также особенно устойчива к бактериальному раку, заболеванию коры, которое может быть проблемой в нашем влажном климате.

Латинское название : Prunus persica
Участок и почва : Персики и нектарины, похожие на полдневное солнце и хорошо дренированную почву.
Подвой Описание : Наши персики и нектарины прививаются на подвоя персика Ловелл. Lovell Peach хорошо адаптирован к разным типам почв.
Требования к опылению : Шарлотта Пич самооплодотворяется.
Выносливость : Персики выносливы до минус 20 ° F. или ниже.
Возраст плодоношения : 2-3 года после посадки
Размер при созревании : 10-12 футов в высоту.
Время цветения : середина марта - начало апреля
Время созревания : середина - конец августа
Урожайность : 50+ фунтов.
Вредители и болезни : Скручиваемость листьев персика может повредить листву персиков и нектаринов. Сажайте устойчивые сорта или опрыскивайте 2–3 раза медью за зиму. Прозрачные выделения медного цвета на стволе и ветвях являются симптомами бактериального рака. Медные спреи также помогут защитить ваше дерево от этой болезни.
Зона USDA : 5
Западная зона заката : 2-11, 14, 15, 18
Северо-восточная зона заката : Не указано

,

Южная Каролина теряет большую часть урожая персиков 2017 года из-за замораживания

Откусить свежий, сочный персик Каролины этим летом может быть редкостью. Внезапные отрицательные температуры на прошлой неделе, которые упали сразу после необычно теплого февраля, заставили персиковые деревья рано зацвести, нанесли серьезный удар по одной из основных сельскохозяйственных культур Южной Каролины.

Министерство сельского хозяйства Южной Калифорнии сообщает, что штат, вероятно, потерял от 85 до 90 процентов урожая персиков. Мидленд и Южная Каролина - крупнейший штат по производству персиков на Восточном побережье, уступающий только Калифорнии.Его урожай персиков обычно стоит около 90 миллионов долларов, из которых 300 миллионов долларов сказываются на местной экономике, включая 1500 рабочих мест.

Это будет самая большая потеря за 10 лет после разрушительного позднего замораживания в 2007 году.

Черника, выращиваемая в центральных и северных районах штата Южная Каролина, также сильно пострадала, и ожидается, что потери будут примерно такими же, как и персики.

«Сейчас это не очень хорошо», - сказал Боб Холл из Bush N Vine Farm в Йорке. В августе могут появиться сорта позднего сезона, но он ожидает, что они потеряют около 90 процентов своего урожая.Полная потеря не будет известна еще неделю, когда они увидят, сколько цветов осталось.

С другой стороны, по его словам, клубника в основном выжила и уже дает плоды. Клубнику легче защитить от холода, к тому же она снова цветет весной. Он говорит, что сезон клубники начнется раньше, чем когда-либо, вероятно, всего через несколько недель, и он думает, что клубника у них будет до июня этого года. Летом у них также будет другая продукция на своих фермах.

В Black’s Peaches в Йорке ожидают еще несколько персиков. Хотя они потеряли 80 процентов своего урожая, женщина на ферме сказала, что новая партия деревьев, посаженных в 2014 году, которые впервые принесут плоды в этом году, действительно пережила заморозку.

По данным Министерства сельского хозяйства Северной Каролины, потери урожая персика еще не зарегистрированы. В основном, яблоки в горах явно не пострадали. Ущерб клубники был незначительным, потому что урожай был опережающим графиком.Озимая пшеница также может быть повреждена. Но до того, как станет известен размер убытков, пройдет еще несколько дней.

Владелец Чесли Грин сказал, что, по его мнению, потерял около 80 процентов урожая персиков на ферме Pee Dee Orchards на шоссе US 74, недалеко от Эллерб, популярной остановки у пляжников из района Шарлотт. Он согревал деревья в среду вечером, когда температура упала до 22 градусов и не сильно пострадал. Но следующей ночью, когда ожидались более высокие температуры, температура все еще была 26 градусов, и он потерял большую часть своего урожая.

Связанные истории от Charlotte Observer

.

Fresh Peach Cobbler Ночная овсянка • Шеф-повар Sweet Pea

По утрам в нашем доме очень много дел. Между подготовкой детей к школе, подготовкой сумок для спортзала, упаковкой обедов для девочек и не забывая чистить всем волосы и зубы, я могла использовать любую помощь, чтобы облегчить себе утро.

Вот почему я люблю овсяные хлопья на ночь. Я могу приготовить их накануне вечером, чтобы на следующее утро моя семья могла вместе без проблем насладиться питательной пищей с высоким содержанием белка.

Кроме того, они очень полезные и очень вкусные. Вы также можете проявить творческий подход и создать вкусные сочетания вкусов (например, этот черный шоколад и арахисовое масло на ночь) или успокаивающие блюда (например, эти банановые орехи на ночь).

Возможности действительно безграничны, если задуматься об этом.

А какой отличный способ насладиться сочным, сладким и восхитительным персиковым сапожником, но без рафинированной муки, масла и сахара!

Меня часто спрашивают, как их приготовить утром - вы едите их горячими или холодными? Можно ли их разогреть в микроволновой печи? И мой ответ: ДА! Прелесть ночного овса в том, что его можно есть горячим или холодным, как вы предпочитаете.И, если вы приготовили их в контейнере, подходящем для микроволновой печи, они отлично подходят и для приготовления в микроволновой печи.

Лично мне нравится холодная, прямо из холодильника. Но еще я люблю холодный яблочный пирог. И мой тыквенный пирог холодный. Так что это может быть только я ... Попробуйте их сами и посмотрите, какой путь вам больше нравится!

Fresh Peach Cobbler Overnight Oats

Сочетает свежие персики с идеальным балансом сладости и специй.

Категории: Завтрак, Здоровые рецепты

Сложность: Легко

Ключевое слово: овсянка овсяная персик, персик овсянка овсяная

Порций: 1 порция

Калорийность: 571 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    • 1/2 стакана Quaker Oats Standard Old Fashioned Oats
    • 1/2 стакана 1% молока *
    • 1/2 стакана простого 0% греческого йогурта
    • 2 чайных ложки меда
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки молотая корица
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 свежего персика без косточек и нарезанного ломтиками
    1. Добавьте овес и нежирное молоко в емкость, которую мы позже поместим в холодильник на ночь.

    2. Затем добавьте слой греческого йогурта, затем мед, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех.

    3. Затем положите слой нарезанных персиков прямо сверху.

    4. Поместите это в холодильник на ночь или как минимум на 4-5 часов. Чем дольше, тем лучше, поскольку мы действительно хотим, чтобы эти ароматы слились вместе, а овес поглотил всю жидкость.

    5. Затем утром просто возьмите банку из холодильника, перемешайте и наслаждайтесь.

    6. Вы можете съесть это холодное прямо из холодильника, что мы любим делать, или вы можете нагреть его в микроволновке примерно на 2 минуты и наслаждаться горячим.

    * Хотя в этом рецепте требуется обычное молоко, миндальное молоко можно легко заменить (и все еще очень вкусно!) На немолочные диеты.

    Пищевая ценность

    Fresh Peach Cobbler Overnight Oats

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 571 калорий из жиров 132

    % дневной нормы *

    жира 14.7 г 23%

    Насыщенный жир 1,8 г 9%

    Холестерин 25,3 мг 8%

    Натрий 123,8 мг 5%

    9% Углеводы Клетчатка 11,4 г 46%

    Сахар 29,9 г 33%

    Белок 29,3 г 59%

    * Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

    .

    Смотрите также

  • ©, , Кондитерская фирма „Корона”

    Карта сайта, XML.

    Наши адреса:

    Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

    Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

    Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

    Телефон: (846) 922-97-17