Шарлотка из соевой муки
Шарлотка La Maison De Charlott, пошаговый рецепт с фото
Друзья, мои эксперименты с соевой мукой продолжаются и, признаюсь, вам, друзья, очень успешно! Радует она меня своим ореховым вкусом и возможностью наслаждаться вкуснейшими десертами без вмешательства молочных продуктов, яиц, масла и маргарина, в общем, всего того без чего традиционная кулинария не обходится. Хочу на этот раз вас порадовать яблочным пирогом - невероятно ароматным и по консистенции больше похожим на кремовую, ореховую помадку. А состав подарит вам еще больше энергии не только для занятий любимым видом спорта, но и для долгих прогулок на природе. Очень удобно брать с собой, так как отлично держит форму. Основной состав: яблочный аромат, ореховое послевкусие, кремовый бисквит с ванильными нотками легкой грусти по уходящему лету, но наполненный нотками упоения, покоя и ярких красок, восторгом от предвкушения наступающей осени. Записывайте себе рецепт и готовьте на здоровье!
,Соевая мука. Полножирная соевая мука
Мы пользуемся этой возможностью, чтобы представить нашу компанию Mahakali Foods Pvt. Ltd. как один из крупнейших производителей / экспортеров широкого ассортимента соевых продуктов, НЕ ГМО, таких как: Соевая мука - поджаренная - пищевого / кормового качества, соевая мука - поджаренная и необжаренная, Обезжиренная слегка поджаренная соевая крупа, обезжиренная соевая крупа, Соевые хлопья, Soya Doc / Soya Doc Hi-Pro, Soya Doc / Meal - Full Fat - Enzyme Inactive, Soya TVP и успешный экспорт соевого шрота NON GMO по всему миру. |
Обезжиренная соевая мука (поджаренная и необжаренная) Получается из семян сои путем очистки, крекинга, семядолей сои, полножирных хлопьев, экстракции растворителем, растворителем происходит удаление, обезжиренные хлопья и, наконец, измельчение, в результате чего образуется соевая мука до необходимого размера частиц, чтобы получить тонкий порошок кремово-желтого цвета. Обезжиренная соевая мука без ГМО (поджаренная и необжаренная) является продуктом с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.
Соевая мука известна своей высокой пищевой ценностью. Он содержит много белка и обычно смешивается с цельнозерновой мукой во многих рецептах. Он также используется в домашней кулинарии для приготовления вкусной сои в рационе.
Польза для здоровья
Использует : Обезжиренная соевая мука используется в производстве текстурированного соевого белка (кусочки сои / соевые гранулы), тортов, хлебобулочных изделий, макаронных изделий, супов, соусов и подливок, для обогащения круп, сладких изделий (теста орех), жареный пирог / макароны, клей и аналог дал (чечевицы), придают такие функциональные характеристики, как эмульгирование и стабилизация высокого водопоглощения. Атрибуты качества:
|
Спецификация:
Продукт: обезжиренная соевая мука необжаренная
Белок | 52% Мин. | ||
Жирность | 1,00% Макс. | ||
Сырая клетчатка | 3,25% Макс. | ||
Влажность | 9% Макс. | ||
Общая зола | 6,50% Макс. | ||
Кислотонерастворимая зола | 0,30% Макс. | ||
Активность мочевины | 2% Макс.
| 0,60 г см куб. Колиформ | <10 / г. |
E-Coli | Нет | ||
Сальмонелла | Нет / 25 г | ||
Дрожжи и плесень | <100 клеток / г |
,
Заменитель яиц соевая мука - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Роллы для завтрака
803 просмотров
1 1/2 с. заменитель яиц, 1/2 гр. HEALTHYShreds (2 унции), 10 лепешек из обезжиренной муки
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Обезжиренный банановый ореховый хлеб
1762 Просмотры
размягченная, 1/2 гр.Заменитель яиц, 3/4 чайной ложки соли, 3 гр. Универсальная мука, 3 банана, пюре
Банановые капли
923 просмотра
взбиватели для яиц 99% заменитель яиц или, возможно, эквивалент 1 яйца
Банановые капли без жира
865 просмотров
Мука, 2 ст. Соевая мука, взбиватели для яиц 99% заменитель яиц или, возможно, эквивалент 1 lg яйца
,