Шарлотка из рисовой муки


Шарлотка из рисовой муки рецепт – русская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 3 штуки

Обезжиренное сухое молоко 5 столовых ложек

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Мягкий обезжиренный творог 125 г

Заменитель сахара 3 чайные ложки

Молотая корица по вкусу

Мелкозернистая рисовая мука (Mepssalgaru) рецепт

Многие люди, которые смотрели мои видео о рисовых пирожных, в которых использовалась замороженная рисовая мука и которые раньше не использовали рисовую муку, задавали мне много вопросов об этом.

Рисовая мука ( ссальгару ) - это мука, изготовленная из мелко измельченного риса. Корейцы обычно используют один из двух видов ссалгару для приготовления рисовых лепешек: чапссальгару, (сладкая рисовая мука) и маэпссалгару. Maepssalgaru изготавливается из короткозернистого риса и обычно продается замороженным, чтобы он оставался влажным.

Традиционно в Корее и даже сегодня в большинстве районов есть местная мельница, где вы можете измельчить зерна и семена и превратить их в порошки, крупы, масла, жидкости и даже пирожные. Так что вы можете принести свои поджаренные семена кунжута на мельницу, и они сделают из них поджаренное кунжутное масло для вас.

Я живу в Нью-Йорке, а местных заводов нет вообще. Каждый раз, когда я хочу приготовить рисовый пирог, я должен купить замороженную рисовую муку ( naengdong mepssalgaru ) в корейском продуктовом магазине.

Некоторые из моих читателей говорят мне:

«Маангчи, я действительно хочу приготовить тебе рисовый пирог, но не могу найти рисовую муку, которую ты используешь».
«В корейском продуктовом магазине, в котором я делаю покупки, рисовая мука не продается».
«Как мне приготовить рисовую муку дома?»

Я провел несколько экспериментов и разработал этот метод приготовления maepssalgaru дома с помощью кухонного комбайна или молотого кофе

.

Мелкозернистая рисовая мука (Mepssalgaru) рецепт

Многие люди, которые смотрели мои видео о рисовых пирожных, в которых использовалась замороженная рисовая мука и которые раньше не использовали рисовую муку, задавали мне много вопросов об этом.

Рисовая мука ( ссальгару ) - это мука, изготовленная из мелко измельченного риса. Корейцы обычно используют один из двух видов ссалгару для приготовления рисовых лепешек: чапссальгару, (сладкая рисовая мука) и маэпссалгару. Maepssalgaru изготавливается из короткозернистого риса и обычно продается замороженным, чтобы он оставался влажным.

Традиционно в Корее и даже сегодня в большинстве районов есть местная мельница, где вы можете измельчить зерна и семена и превратить их в порошки, крупы, масла, жидкости и даже пирожные. Так что вы можете принести свои поджаренные семена кунжута на мельницу, и они сделают из них поджаренное кунжутное масло для вас.

Я живу в Нью-Йорке, а местных заводов нет вообще. Каждый раз, когда я хочу приготовить рисовый пирог, я должен купить замороженную рисовую муку ( naengdong mepssalgaru ) в корейском продуктовом магазине.

Некоторые из моих читателей говорят мне:

«Маангчи, я действительно хочу приготовить тебе рисовый пирог, но не могу найти рисовую муку, которую ты используешь».
«В корейском продуктовом магазине, в котором я делаю покупки, рисовая мука не продается».
«Как мне приготовить рисовую муку дома?»

Я провел несколько экспериментов и разработал этот метод приготовления maepssalgaru дома с помощью кухонного комбайна или кофемолки. Так что теперь вы можете приготовить домашнюю рисовую муку и свои собственные рисовые лепешки, когда захотите! Надеюсь, это поможет!

Ингредиенты (на 4 стакана рисовой муки)
Проезд
  1. Вымойте рис.Поместите его в таз с водой и протрите вручную в течение 10 секунд. Промыть, перемешать и процедить. Повторяйте, пока вода не станет прозрачной.
  2. Замочите в чистой воде на ночь или на 8–12 часов.
  3. Процедить рис. Он должен был увеличиться примерно до 3½ стакана.
  4. Мелко измельчите рис в кофемолке или кухонном комбайне.
.

Рисовая мука - Как сделать рисовую муку дома

Рисовая мука - Как приготовить рисовую муку в домашних условиях для приготовления закусок

Рисовая мука, известная как бийям пинди (телугу), является «важным» ингредиентом южно-индийской кухни. Так что же делать с рисовой мукой? Эта безглютеновая мука используется для приготовления закусок (пинди ванталу), таких как мурукку, джантикалу, палакаялу и т. Д., И прасада (подношение Богу), таких как кудумулу, ундраллу, аппалу, аммини кожукоттай и т. Д. После получения повторяющихся запросов на рецепт рисовой муки для приготовления закусок , Я сделал снимки всего процесса, когда делал большую партию рецептов Ганеша Чатуртхи.Чрезвычайно просто, но требует немного усилий. 🙂

Рисовая мука домашнего приготовления

Рис необходимо замачивать минимум на один час. Я бы посоветовал замачивать от 2 до 3 часов, так как мука получается более мягкой. Используйте любой необработанный белый рис хорошего качества, например сона масури. Обязательно просушите рис на хлопчатобумажной ткани в тени, пока он почти не высохнет с небольшим количеством влаги. Я обычно кладу газету на пол, расстилаю хлопчатобумажную ткань по бумаге, а затем выкладываю высушенный рис тонким слоем.

Сушка риса в тени ~ Сухой рис измельченный в миксере-измельчителе

Просеянная рисовая мука ~ Остаточный рисовый рава (крупнозернистый рис)

После просеивания рисовой муки остатки крупнозернистой рисовой равы можно измельчить до однородной муки или использовать для приготовления рецептов, в которых требуется рисовая рава (крупнозернистый рис). Небольшую партию рисовой муки можно приготовить дома, а большие количества (более 1 кг) можно отправить на мельницу.Обычно я готовлю бийям пинди с 1 кг риса во время фестивалей, таких как Ганеш Чатуртхи, чтобы приготовить наиведхьям (подношение Богу).

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17