Шарлотка из пяти яиц


Шарлотка с яблоками в духовке вкусный рецепт с фото

Рубрика: Десерты

Пышная шарлотка готовится очень лёгким способом главное, соблюдать указанную норму продуктов входящих в состав рецепта. Секрет шарлотки простой надо отнестись к приготовлению десерта ответственно и всё у вас получится идеально.

Время приготовления – 30 минут.

Время подготовки ингредиентов – 15 минут.

После приготовления вы получите – 6 порций по 100 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 208.79 ккал.
Белки: 5.27 гр.
Жиры: 3.60 гр.
Углеводы: 38.61 гр.

Ингредиенты

  • Яйца – 2 штуки.
  • Яблоки – 330 грамм.
  • Мука – 1 стакан.
  • Сахар – ½ стакана.
  • Сода – 1/3 чайной ложки.
  • Масло растительное – для смазки противни.

Рецепт

  1. Рассмотрим, как приготовить очень вкусный и самый простой яблочный пирог на скорую руку в домашних условиях.
     
    Сладкие яблоки промываем, очищаем от кожуры, затем режем тонкими ломтиками, как на пошаговом фото. Проделываем эти действия для того, чтобы испечённый бисквит был нежным, воздушным и при поедании не чувствовалась кожура.

  2. В глубокую ёмкость разбиваем два яйца, высыпаем сахар. Взбиваем венчиком или миксером в течение 10 минут до образования густой стойкой консистенции.

  3. Муку комнатной температуры просеиваем через мелкое сито, затем высыпаем во взбитую массу. Гасим соду уксусом либо крутым кипятком. Также добавляем в бисквитное тесто. Быстрыми движениями перемешиваем соединённые ингредиенты, чтобы масса не осела.

  4. Противень смазываем маслом растительным. Традиционно первым слоем вливаем половину бисквита, выкладываем нарезанные яблоки и оставшееся бисквитное тесто.
     
    Печём классическую шарлотку в духовке 30 минут при 160 градусах Цельсия.

  5. Шарлотку режем на порционные кусочки, красиво выкладываем на плоское блюдо, посыпаем сахарной пудрой. Подаём на праздничный обед или ужин своим гостям.

сэндвичей с пятью яйцами - smitten kitchen

На этой неделе я заболел простудой * и ларингитом **, и это сильно сковывает мою игру, а то и было бы, если бы они у меня были. Совершенно ясно, чего от меня ждет холод, я бы хотел, чтобы он оставил его: много спать, мало активности и, возможно, какое-то плохое реалити-шоу. Но поскольку я продолжаю интерпретировать это так: сходить в книжный магазин, пойти на еще одну замечательную беседу, взять ноутбук в Genius Bar, посмотреть, как у меня заводится ошибка… - по сути, мое правило на этой неделе было, если это тесно упаковано замкнутое пространство на несколько градусов теплее с нулевой циркуляцией воздуха, я сейчас приду! - Не удивлюсь, что в шестой день этого беспорядка я все еще остаюсь таблеткой.

Единственное, что мне нравится меньше, так это то, что этот сайт затихает, пока я жду, когда вернутся мой аппетит / креативность / энтузиазм, что дает мне прекрасный повод поделиться сэндвичами с яйцами, которыми я дразнил вас в декабре, но с тех пор копил (серьезно ) 2012 г., когда я создал их для журнала, который так и не выпустил. В них мало рабочих фотографий (хотя я уже достаточно раз испытал капризы внештатной жизни, чтобы знать: всегда делайте фотографии, много) и длинных деталей, но нам все они тогда очень понравились и мы будем надеяться. послужит для вас трамплином для ваших собственных усилий по приготовлению бутерброда.

Почему яичные бутерброды? Я часто чувствую, особенно по выходным, что мне приходится выбирать между выходом и полноценным днем ​​ или с действительно великолепным завтраком. И хотя яичные сэндвичи на вынос в гастрономическом стиле (вот мой рифф) есть повсюду в городе, они не совсем вдохновляют. Наличие нескольких упакованных идей в рукавах позволило нам начать свой день в любое время, когда мы захотели (или этого ожидал наш домашний тиран), пропустить очереди на бранч и несвежие булочки в кафе, и все же съесть что-нибудь грандиозное, когда мы проголодались настоящего завтрака.

* Прошу прощения, мне действительно нужно давать ссылку на это хотя бы раз в год, или пока не появится лучшее свидетельство того, насколько ужасны ощущения от простуды.
** Который, как я восхищаюсь, настаиваю, не имеет ничего общего с девичником, который я посетил в прошлую субботу вечером, просто по совпадению в последний раз, когда я говорил без криков.

Год назад: Салат из лобстера и картофеля
Два года назад: Закусочный торт из ревеня
Три года назад: Кексы из ревеня Штрейзель и летний торт с клубникой
Четыре года назад: Пирог из кукурузной муки с пеканом и блинчик из грибов
Пять лет назад: Салат из эндивия и сельдерея с винегретом из фенхеля (первое, что я приготовил в этой тогда новой квартире!) И кобблер из ревеня
Шесть лет назад: Хрустящее соленое овсяное печенье с белым шоколадом и кукурузная мука с вишней в перевернутом виде Торт
Семь лет назад: Лимонные маффины с малиновой начинкой, запеченные яйца, печенье с чесноком, кровавые мэри и домашние орео

Шакшука Пита с тремя перцами, Фета и Заатар

Шакшука, североафриканское и средиземноморское блюдо из яиц, приготовленных в остром томатном соусе, - мой любимый способ пересечения помидоров и яиц.Но это не переносно. Это, с добавлением сладкого перца, немного феты и заатар, все загружено в ручной лаваш, и это замечательно, хотя держите под рукой несколько салфеток.

Если вы не можете или не хотите покупать заатар, в Интернете есть множество рецептов, которые можно приготовить самостоятельно. Мой более ленивый подход - использовать в равных частях сушеный орегано, майоран, молотый сумах, молотый тмин и поджаренные семена кунжута вместе с морской солью (примерно половина одной части). Он восхитителен со всем, от шакшуки до хумуса и поджаренных ломтиков лаваша с небольшим количеством оливкового масла.

Вы можете выжать одно яйцо и немного соуса в небольшой лаваш, но он плотный. (На фото) В большей лаваше поместится одно яйцо и хороший ковшик соуса или 2 яйца и меньшее количество соуса.

Обслуживает от 2 до 4 человек

2–3 столовых ложки оливкового масла
1/2 мелкой желтой луковицы, нарезанной
2 зубчика чеснока, измельченного и измельченного
1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками
1 желтый болгарский перец, нарезанный сердцевиной и нарезанный тонкими полосками
1 Анахайм или 1 перец чили халапеньо, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими полосками
1/2 чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка паприки
1/4 чайной ложки поваренной соли
1 банка массой 14 унций измельченных помидоров, обжаренных на огне, если можно их достать
6 яиц
1/2 стакана раскрошенного сыра фета
2 чайные ложки (или больше по вкусу) za'atar
1-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки (по желанию) для украшения
6 маленьких или 4 больших пита

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он немного не станет мягким, примерно 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Добавьте перец (всех сортов) и обжарьте его, пока он немного не станет мягким, около 5 минут. Добавьте соль, перец и тмин и готовьте еще одну минуту. Влейте помидоры, а затем половину банки (вы можете это увидеть) воды и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите соус 15 минут, периодически помешивая. Отрегулируйте приправы по вкусу.

Пока соус кипит, осторожно разогрейте питы.

Сделайте в соусе 6 углублений и разбейте каждое яйцо. Накройте кастрюлю крышкой и варите яйца до желаемой твердости; через 3–4 минуты они должны затвердеть белки и в основном рассыпчатые желтки. После 5-6 они будут полностью установлены в середине. Посыпьте поверхность блюда заатаром, фетой и петрушкой (если вы используете), удерживая немного феты и петрушки, если хотите дополнительный гарнир. Разрежьте каждый лаваш и залейте одно (или два, если они достаточно большие, чтобы вместить) яйцо и окружающий соус в каждый лаваш.При желании украсьте отложенным фетой и петрушкой и сразу ешьте.

Вперед: Соус можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока он не понадобится. Доведите до слабого кипения, прежде чем добавлять яйца.

Яичные тартины с песто из спаржи, дижонским и маринованным луком-шалотом

У вас будет еще и лук-шалот, и, скорее всего, песто, но я не думаю, что вы будете возражать. Первые можно использовать для других бутербродов или салатов (из них также получаются отличные тако-топперы и добавки к сладкому), а вторые можно намазывать на дополнительные тосты.Я очень люблю цельнозерновую дижонскую горчицу для этого сэндвича, потому что цельные семена придают потрясающий вкус и текстуру, но при этом не являются острыми. Если вы используете мягкий дижон, который я считаю более резким, используйте немного меньше - я предпочитаю горчицу здесь в качестве акцента, осветлителя, а не центрального аромата.

На 6 тартинов

Маринованный лук-шалот
1/4 стакана красного или белого винного уксуса
2 чайные ложки кошерной соли
1 1/2 чайной ложки сахара
1/4 стакана воды
3 небольших лука-шалота, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками

Песто из спаржи
1⁄2 фунта стручков спаржи, обрезанных с жестких концов
1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
3 столовых ложки кедровых орехов или миндаля, поджаренных и охлажденных, разделенных на части
1/4 столовая соль чайная ложка или немного более крупной морской соли
2 столовые ложки оливкового масла

Для сборки
6 больших ломтиков цельнозернового хлеба на закваске, мише или другого нарезанного деревенского хлеба на ваш выбор, поджаренного
2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы
6 больших сваренных вкрутую яиц

Маринованный лук-шалот: Взбейте уксус, соль и сахар вместе в небольшой инертной посуде (я предпочитаю стакан), пока они не растворятся.Вмешайте воду, затем добавьте лук-шалот. Накройте блюдо и охладите в холодильнике минимум 30 минут, желательно час, а еще лучше, если вы можете позволить им мариноваться в течение дня.

Приготовить спаржу: Доведите до кипения широкую кастрюлю с подсоленной водой, затем бросьте в нее стебли спаржи. Готовьте 3-4 минуты, пока не станет мягким, но твердым. Окунитесь в ледяную воду или промойте очень холодной водой, чтобы остыть и прекратить готовку. Вытрите насухо полотенцем.

Приготовить песто: Переложите копья (разбив их пополам, чтобы они поместились) в кухонный комбайн вместе с измельченным чесноком, пармезаном и 2 столовыми ложками кедровых орехов или миндаля и короткими порциями измельчите ингредиенты, но не протертый.Сбрызните оливковым маслом, продолжая взбивать до однородного состояния. Вы можете запускать его, пока смесь не станет полностью однородной, но я предпочитаю оставить ее крупной.

Соберите тартины: Намажьте каждый тост тонким слоем дижонской пасты, примерно по 1 чайной ложке на ломтик. Густо распределите песто из спаржи по Дижону, примерно по 2 столовые ложки на ломтик (или больше, по вкусу). Яйца, сваренные вкрутую, нарежьте тонкими поперечными ломтиками и выложите ломтиками сверху соус песто. Посыпьте яйца маринованными кольцами-шалотом и при желании украсьте морской солью, свежим перцем и зарезервированной столовой ложкой кедровых орехов или миндаля.

Бутерброд с жидким яйцом BLT

Оставляет ли BLT желать лучшего? Разве он не был идеальным в том виде, в каком был изобретен? Разве жидкое яйцо - это не полный беспорядок в середине бутерброда? Что может быть более устаревшим, чем белый хлеб и салат айсберг? Подозреваю, что если вы задаете себе эти вопросы, этот бутерброд не для вас. Но все остальные, вероятно, на полпути к кухне, у них есть секунды.

На 1 бутерброд

2–3 ломтика бекона, разрезанные пополам до длины бутерброда
2 тонких ломтика белого, закваски или деревенского хлеба, поджаренных
4 тонких ломтика помидора
Несколько листьев салата айсберг
1 столовая ложка майонеза
1 большое яйцо
1 чайная ложка сливочное масло
Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Приготовьте бекон на сковороде или на сковороде до хрустящей корочки.Слейте воду на бумажные полотенца и отложите. Тем временем положите хлеб в тосты. После поджаривания намажьте каждый ломтик майонезом, затем выложите на одну сторону помидоры, салат и бекон.

Наконец, приготовьте яйцо. Нагрейте небольшую сковороду (или, черт возьми, вашу сковороду с беконом, в этом случае пропустите масло и используйте немного жира для бекона) до средне-сильного и растопите масло. После того, как он полностью растает, перемешайте его, разбейте яйцо в центр и накройте сковороду небольшой крышкой. Готовьте 1-2 минуты, пока белки не станут твердыми (и, надеюсь, немного зажаренными на сливочном масле и хрустящими по кружевным краям).На этом можно остановиться, но я считаю, что для бутербродов беспорядок будет немного меньше, если затем перевернуть яйцо и варить его еще 30 секунд, пока оно не станет жидким, но вряд ли полностью потечет с вашего сэндвича. Приправить яйцо солью и перцем, переложить в стопку бекона, помидоров и салата, затем выложить второй ломтик тостов, покрытых майонезом. Разрежьте пополам и сразу ешьте.

Тако с яйцом, картофелем и чоризо с фреской Кесо

Это для людей, которым кажется, что завтрак не может быть достаточно обильным.Если чашка йогурта или кусочек цельнозернового тоста с джемом попадает в спектр завтраков, это будет противоположный конец, техасско-мексиканский рифф в придорожном закусочной, в который входят яичница, картофельные оладьи, закуски для завтрака и блины. Вы были предупреждены. Приготовленный заранее и замороженный до тех пор, пока он не понадобится, это фантастический завтрак на выходные, когда у вас есть дела поважнее, чем стоять над плитой.

На приготовление 8 маленьких тако на завтрак; голодные люди могут захотеть 2

1 фунт картофеля Юкон Голд, нарезанный небольшими (примерно 1/2 дюйма) кубиками
1 столовая ложка оливкового или растительного масла
1/2 небольшой луковицы, мелко нарезанной
1/2 фунта мексиканского чоризо без оболочки
Соль
Свежемолотый черный перец
6 больших яиц
8 маленьких кукурузных лепешек, подогретых или покрытых пузырями на горячей сковороде

Для завершения
Раскрошенный queso freso (котия, рикотта салата и фета - достойные заменители, если вы не можете их найти)
Нарезанная кинза, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками белый лук (вы также можете погрузить их в тот же рассол, что и лук-шалот в предыдущем рецепте), маринованный перец халапеньо, ложка сливок или сметаны, выжатый сок лайма, немного острого соуса или все вышеперечисленное

В большой кастрюле залейте картофель 2,5 см холодной воды и доведите его до кипения.Варить 5 минут до мягкости, затем процедить картофель.

Тем временем нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне, затем нагрейте в ней масло. Готовьте лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 3-4 минуты. Затем добавьте чоризо, разбивая его ложкой, пока обжариваете. Обжарить около 5 минут до готовности и подрумянивания. Добавьте высушенный картофель и готовьте, пока он не станет мягким и не подрумянится по краям. Приправить смесь солью и свежемолотым черным перцем.

В средней миске взбить яйца и залить смесью картофель с чоризо на сковороде. Готовьте, пока яичная смесь не станет взбитой и практически полностью приготовится (при остаточном огне готовка закончится), затем разделите смесь между лепешками. Посыпьте кесо фреской, кинзой и начинкой на ваш выбор. Ешьте немедленно.

Вперед: Дополнительные тако можно завернуть в фольгу и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Прогреть в духовке.

Вафельный сэндвич с кукурузным хлебом и чеддером со сливочной зеленью и яйцом-пашот

Здесь я попытался смешать некоторые из моих любимых блюд для завтрака - кукурузный хлеб с чеддером, вафли, слегка взбитую зелень и яйца-пашот в одном колеблющемся бутерброде.Я понимаю, что что касается бутербродов, то этот - преувеличение. В лучшем случае это ненадежно. Вам, вероятно, понадобится вилка и нож, на всякий случай, или вы можете бросить вызов углублениям вафли, чтобы поймать все капли. Хотите добавить еще один слой вкусного? Поджарить ломтик ветчины или канадского бекона и положить в стопку под зелень.

На приготовление 4 высоких сэндвичей с вафлями

Вафли
3/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана кукурузной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка сахарного песка
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 стакан пахты
1 столовая ложка растопленного несоленого масла и слегка остудить
1 большое яйцо
1/2 стакана мелко натертого сыра чеддер
Распылить кулинарное масло для покрытия вафельницы

Зеленые сливки
5 унций молодого шпината или другой достаточно быстро готовящейся зелени по вашему выбору, нарезанной, если стебли тяжелые
Масло
1/4 мелко нарезанного лука
3 столовых ложки жирных сливок

Для сборки
4 больших яйца
Острый соус и нарезанные кубиками свежие помидоры (по желанию)

Разогрейте духовку и поставьте противень на среднюю решетку.

Сделайте вафли: Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар и соль в средней миске. В небольшой миске взбейте пахту, масло и яйцо. Вмешайте влажные ингредиенты и тертый сыр в сухую смесь до однородности.

Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя. В вафельнице, которую я использовал - тонкой, которая делала 6 прямоугольных вафель на партию - я готовил вафли на среднем огне, и на каждую партию требовалось от 1 1/4 до 1 1/2 стакана теста.Я сделал около 1 1/2 партии, получив 9 маленьких вафель.

Переложите вафли на противень в разогретую духовку и оставьте их там, пока будете готовить зелень.

Приготовьте взбитую зелень: Вымойте зелень, но сушить ее не нужно. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте зелень до полного увядания. Для молодого шпината мы предпочитаем только слегка увядший, что занимает всего минуту. Чтобы зелень получилась более сытной, готовьте ее еще на несколько минут. Переложите зелень на дуршлаг и отожмите как можно больше жидкости.При желании зелень крупно нарезать.

Вытрите сковороду и поставьте на средний огонь. Растопите масло и обжарьте лук, пока он не станет мягким и мягким, около 5 минут. Верните зелень в кастрюлю и сбрызните густыми сливками. Готовьте, помешивая, пока сливки не закипят в течение минуты и смесь не станет однородной. Приправить солью и свежемолотым черным перцем и отложить.

Яйца-пашот: Яйца-пашот любимым способом. Если у вас его нет, вот мой: нагрейте кастрюлю с несколькими дюймами воды до точки прямо перед тем, как она закипит.Используя кухонную ложку, создайте водоворот, разбейте яйцо прямо в его центре и прекратите кружение. Яйцо должно в основном оборачиваться вокруг себя. Продолжайте варить яйцо, не давая воде полностью закипеть, пока белок не станет твердым, но при этом яйцо все еще будет покачиваться от середины, когда его толкают ложкой, примерно 3-4 минуты. Достаньте шумовкой и повторите с оставшимися яйцами.

Соберите бутерброды: Положите на тарелку один квадрат или ломтик вафли.Сверху выложите 1/4 взбитой зелени и одно яйцо-пашот. При желании полить острым соусом или россыпью нарезанных помидоров. Сверху положите второй кусок вафли и ешьте, не опасаясь.

Связанные

.

37 лучших мест для завтрака в Шарлотте и что заказывать в каждом

Любите завтрак? Повестка дня тоже. Вот список лучших мест для завтрака в Шарлотте и что заказывать в каждом из них.


Ресторан в южном стиле для завтрака с очередями на выходных.

Награда: Best Grits

Расположение: Торговый центр Park Road, 4241 Park Rd (открывается по адресу 7 a.м.)

Необходимо заказать: «Отмеченные наградами креветки и крупа» или «Небесные французские тосты», если вы жаждете чего-нибудь сладкого.


Обычное место для завтрака без излишеств, любимое местными жителями.

Награда: Выбор читателей повестки дня №1 место для завтрака в Шарлотте

Расположение: Uptown - 330 S. Tryon Street, Dilworth - 2400 Park Road, University City - 8933 JM Keynes Drive Suite 2, Ballantyne - 8430 Rea Road.У них есть еще 10 дополнительных мест в окрестностях Шарлотты. Найдите ближайшего к вам.

Необходимо заказать: Huevos Rancheros (10,99 долларов США) - два яйца в любом стиле, поданные с черной фасолью, сыром чеддер и фета, с хрустящими полосками тортильи, посыпанными кинзой, пико де галло и ломтиками авокадо.

Среди других примечательных блюд на завтрак из тостов - авокадо бенни, буррито с домашней сальсой и фаршированные французские тосты.


Уютная пекарня, где подают кофе, выпечку и бутерброды на завтрак.

Награда: Лучшие круассаны

Расположение: Elizabeth - 2001 East 7th Street, Dilworth - 220 East Boulevard, Harrisburg - 5040 Highway 49 South, Ballantyne - 14021 Conlan Circle # B-9

Необходимо заказать: Бутерброд с беконом, яйцом и сыром на одном из печенья чеддер (6,75 доллара США).


Современный ресторан быстрого питания, известный своими фирменными комбинациями южного печенья.

Награда: Самая аппетитная стопка печенья

Расположение: South End - 2725 South Boulevard, Suite A

Необходимо заказать: Цыпленок.Устанавливать. Идти. с курицей, сыром пимиенто, халапеньо и сорго на бисквите ($ 9)


Симпатичное место для позднего завтрака по соседству со свежими фермерскими блюдами и чувством юмора.

Награда: Самый толстый бекон

Расположение: Myers Park - 2820 Selwyn Avenue

Необходимо заказать: Тако на завтрак (кукурузные лепешки, яичные белки, капуста, лебеда, сальса из томатилло) или тосты с корицей брюле (тосты с бриошью, масло с корицей и сахаром) и гарнир «Slab Bacon»


Кафе Plaza Midwood, предлагающее блюда местной кухни из органических продуктов в необычной атмосфере.

Расположение: Plaza Midwood - 1601 Central Avenue

Необходимо заказать: Bunny Rancheros, с двумя яйцами, черной фасолью, домашним картофелем фри, белком на ваш выбор, с соусом кесо, гуакамоле, сальсой-верде, сметаной и мучными лепешками (9,95 долларов США)

История, связанная с повесткой дня: Лучшие бранчи в Шарлотте


Обычное заведение для завтрака, специализирующееся на стопках пушистых блинов.

Награда: Самые вкусные блины

Расположение: Elizabeth - 915 Charlottetown Road, SouthPark - 4736 Sharon Road

Обязательно заказать: Яблочный блин, запеченный в духовке со свежими яблоками «бабушка смит» и чистой глазурью из синьцзянской корицы.

[Повестка дня: лучшие блины в Шарлотте]


Очаровательное французское бистро, предлагающее аппетитные яичные бенедикты, блины и бенье.

Награда: Самый лучший бенедикт

Расположение: SouthPark - 6700 Fairview Road, Suite 108

Необходимо заказать: Бенедикт Монте, с круассаном, копченой ветчиной, двумя яйцами, помидорами, спаржей и голландским соусом (15 долларов США)


Бедро, расслабленное времяпрепровождение с пенистым латте и маленькими тарелками

Награда: Лучший тост с авокадо

Расположение: Dilworth - 2230 Park Road

Необходимо заказать: Тост с авокадо (8 долларов) и латте с ванильным сахаром (4 доллара.87)


Маленькое заведение для завтрака, в котором подают рогалики в нью-йоркском стиле и сливочный сыр.

Награда: Лучшие рогалики

Расположение: Cotswold - 2921 Providence Road, Suite 102

Необходимо заказать: Поджаренный бублик с беконом, яйцом и сыром (4,29 доллара США)


Районный гастроном с готовыми бутербродами на завтрак

Расположение: Eastover - 114 Cherokee Road

Необходимо заказать: Завтрак Торта - два яйца, сыровяленое чоризо, сыр хаварти, зеленый лук и кинза (4 $.95)


Бублик, приготовленный на пару, в Саут-Энде, где по выходным готовятся блюда.

Адрес: South End - 2041 South Boulevard

Необходимо заказать: Phish - рогалик из азиаго, покрытый сливочным сыром ранчо с беконом, беконом, яйцом, луком, перцем, помидорами и авокадо (6,75 долларов США)


Ресторан с непринужденной атмосферой и бранчем, предлагающий блюда южной кухни с изюминкой.

Награда: Самая красивая вафля

Расположение: SouthPark - 4625 Piedmont Row Suite 105, Ballantyne - 14815 Ballantyne Village Way Suite 150

Необходимо заказать: Вафли из красного бархата с моросящим сливочным сыром (11 $)


Бисквиты и хрустящая курица, приготовленные в скретч-соусе, подаются в горячем и быстром темпе - основное блюдо Шарлотты с 1977 года.

Награда: Лучший завтрак для задней двери

Местонахождение: У них есть тонны вокруг Шарлотты. Найдите ближайший.

Необходимо заказать: Бисквит с филе каджун и раунды ботатато

.

25 ресторанов с неограниченным выбором блюд, бранч-буфеты и бездонные фирменные блюда в Шарлотте

Эта статья была обновлена ​​в октябре 2018 года.


Адрес: 1322 Central Avenue, Charlotte, NC 28205
Подробности: Бранч-буфет, а также яичница-болтунья, приготовленная на заказ, бекон, шоколадные вафли, яйца Бенедикт и французские тосты с бриошью. Воскресенье, с 10 до 14:30.
Цена: $ 22 взрослых, 11 $ дети 5-12 лет

через Facebook

Адрес: 327 S.Tryon Street, Charlotte, NC 28202
Подробная информация: Бранч-буфет и небольшие закуски тапас. Воскресенье, с 11 до 15.
Цена: 24,95 доллара США взрослые, 12,95 доллара дети 12 лет и младше

Адрес: 2909 N. Davidson Street, Charlotte, NC 28205
Подробная информация: "шведский стол" с неограниченным выбором блюд, пицца и одно блюдо по меню. Воскресенье, с 10 до 14:30.
Цена: $ 19 взрослых, $ 6 детей 10 лет и младше

Адрес: 1930 Camden Road, Charlotte, NC 28203
Подробная информация: Бранч-буфет «шведский стол» в южном стиле.Воскресенье, с 8 до 14.
Цена: 13,95 долларов для взрослых, 6,95 долларов для детей 7-9 лет, 3,95 долларов для детей 3-6


Адрес: 1730 Abbey Place, Charlotte, NC 28209
Подробная информация: Специальный обед включает пиццу, пасту, салат и напитки. Понедельник-пятница с 11.00 до 14.00.
Цена: $ 9

[История, связанная с повесткой дня: Лучшая пицца в Шарлотте]

Адрес: 4422 Colwick Road и 1600 Central Avenue
Подробная информация: Обеденный буфет в будние дни: с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00.Дневной футбольный матч-шведский стол (сезонный): воскресенье.
Цена: 8,50 долларов для взрослых, 4,49 долларов для детей до 12 лет

Адрес: 624 Indian Trail Road, Indian Trail, NC 28079
Подробная информация: Обед: с 11:00 до 14:00. Ужин: с 17 до 21.
Цена: Обед: $ 6,99; ужин: 7,99 $.


Адрес : 9510 University City Blvd., Charlotte, NC 28213
Подробная информация: Обед "шведский стол": с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:30. Бранч «шведский стол»: суббота-воскресенье с 11:30 до 15:00.
Цена: $ 8,99 (обед), 11,99 $ (бранч)

через Instagram

Адрес: 901 S. Kings Drive, Charlotte, NC 28204
Подробная информация: Понедельник-суббота, 11:30 - 14:30. Воскресенье, 12-15.
Цена: 9.95 $, воскресенье 12.95 $

Адрес: 5909 Южный бульвар, Шарлотт, Северная Каролина 28217
Подробная информация: Рабочий день: понедельник-пятница, 11: 00–14: 30; Выходные: суббота-воскресенье, 12-15; Ужин: пятница-воскресенье с 17:30 до 22:00.
Цена: 9,25 долларов (обед в выходные), 11,95 долларов (ужин)

Адрес: 3130 Driwood Court, Charlotte, NC 28269
Подробная информация: Ежедневный обед «шведский стол». Понедельник - пятница, с 11:30 до 14:30. Суббота-воскресенье с 12 до 15.
Цена: 9,99 долларов США (пн-чт), 10,99 долларов США (пт), 12,99 долларов США (сб), 13,99 долларов США (вс)


Адрес: 1400 S. Church Street, Charlotte, NC 28203
Подробности: Корейское барбекю, которое вы можете съесть, приготовленное на гриле у вашего стола.Максимальный лимит в 2 часа. Понедельник - пятница, с 11:30 до 15:00, с 16:30 до 23:30. Суббота - воскресенье с 11:30 до 23:30.
Цена: 29,99 долларов для взрослых, 11,99 долларов для детей в возрасте от 4 до 10 лет
Путеводитель по повестке дня: 8 быстрых выводов из моей первой поездки в Let’s Meat

[История, связанная с повесткой дня: Лучшие новые рестораны в Шарлотте]

Адрес: 355 E. Woodlawn Road, Charlotte, NC 28217
Подробная информация: с понедельника по воскресенье. 11 утра-10 вечера.
Цена: Обед: 7 долларов.99 будних дней, 8,59 долларов по выходным. Ужин: 10,29 $ пн-чт, 10,99 $ пт-вс. Цены для детей: 3,95 доллара в возрасте от 3 до 7 лет, 5,95 доллара в возрасте от 8 до 10 лет. To-Go Buffet: 4,29 доллара (обед), 4,99 доллара (ужин).

Адрес : 10215 Park Rd., Charlotte, NC 28210
Подробная информация: Понедельник-воскресенье. 11 am-9:30pm.
Цена: Ужин с понедельника по пятницу: 13,99 долларов США; Суббота-воскресенье весь день: 13,99 долларов США. Обед с понедельника по пятницу: 9,99 доллара США.

Адрес : 2305 Westinghouse Boulevard, Suite A, Charlotte, NC 28273
Подробности: Понедельник-четверг: с 11:00 до 22:00; Пятница-суббота: с 11:00 до 22:30; Воскресенье: с 11:00 до 22:00.
Цена: Обед (до 15:30): 8,59 $; ужин: 10,99 долларов.

Адрес: 4336 E. Independence Boulevard, Charlotte, NC 28205
Подробная информация: Обед "шведский стол": понедельник - воскресенье, с 11:00 до 16:00. Ужин «шведский стол»: воскресенье - четверг, 16-19: 30; Пятница - суббота с 16:30 до 22:30.
Цена: Обед в будний день: 8,99 долларов для взрослых, 5,99 долларов для детей от 9 до 12 лет, 3,99 долларов для детей от 3 до 8 лет. Обед и ужин по выходным: 12,99 долларов для взрослых, 8,99 долларов для детей в возрасте от 9 до 12 лет, по 3,99 долларов для детей в возрасте от 3 до 8 лет.

Адрес: 7201 Albemarle Road, Charlotte, NC 28227
Подробная информация: Обед «шведский стол»: понедельник - пятница, с 11:00 до 16:00.Ужин «шведский стол»: понедельник - суббота, 16.00 - закрытие. Бранч-буфет: суббота с 11:00 до 16:00. Воскресный буфет: весь день с 11 до 21:30.
Цена: Узнать цену

Адрес : 2440 Park Road, Charlotte, NC 28203
Подробности: Суши-ланч с неограниченным выбором блюд. Понедельник-пятница: 11:30 am-2:30pm; Суббота: 12 pm-3pm.
Цена: 11,75 $
Повестка дня: "шведский стол" с суши "все, что ты можешь съесть" в Ру Сан - это суши IKEA, и тебе это понравится

Адрес : 1100 E Metropolitan Avenue, Suite 120 Charlotte, NC 28204
Подробная информация: Хотя это и не буфет, в обеденные часы Рыбы предлагают комплексное обеденное меню.На выбор представлены суши-роллы, а также три дополнительных блюда: спринг-роллы, чесночная лапша и жареный рис. Понедельник-пятница: с 11:30 до 14:30. Суббота-воскресенье: с 12 до 14:30. Только пообедать.
Цена: 11 долларов
Повестка дня: Стратегии получения максимальной отдачи от специального суши-ланча за 11 долларов в ресторане Pisces

за 11 долларов.

[Повестка дня: Лучшие суши в Шарлотте]

Адрес: 6902 Phillips Place, Charlotte, NC 28210
Подробная информация: Суши «все, что вы можете съесть» каждый четверг в баре и патио с 16 до 19 часов.
Цена: 24,95 долларов.


Адрес : 8619 JW Clay Boulevard, Charlotte, NC 28262
Подробная информация: Обед "шведский стол" ежедневно с 11:00 до 15:00.
Цена: В будние дни: 7,99 долларов США; выходные: 9,99 долларов.

Адрес: Центральный проспект 2917, Шарлотт, Северная Каролина 28205
Подробная информация: Энчилада по специальному заказу каждый четверг
Цена: $ 8,99

.

Сеть Шарлотты Глава 5: Резюме и анализ Шарлотты

Шарлотта начинает заворачивать муху, застрявшую в ее сети, и шаг за шагом объясняет Уилбуру, как она ловит и поедает свою добычу. Когда Шарлотта оборачивает муху угрозой и кусает его, парализуя его, Уилбур с ужасом узнает, что Шарлотта ест всевозможных насекомых, высасывая их кровь, чтобы сохранить жизнь. Шарлотта беспечно заявляет, что не может изменить свою природу - пауки всегда были «ловцами», а сама она считает ловлю и поедание добычи «умной».Шарлотта отмечает, что кто-то приносит Уилбуру всю еду - она ​​должна «жить [своим] разумом» и «принимать то, что приходит». Шарлотта также отмечает, что если бы она и другие ей подобные не убивали и не ели насекомых, они захватили бы мир и «стерли все с лица земли».

Уилбур брезглив и наивен и еще не понимает, что мир природы может быть столь же жестоким, сколь и прекрасным. Шарлотта, тем не менее, ведет себя как никогда, поскольку защищает свой образ жизни, указывая на то, что разные животные должны жить в мире по-разному.Она также показывает Уилбуру, что смерть часто необходима, повторяя прозаичный подход мистера Арабла к идее убить самого Уилбура в начале романа.

Связанные цитаты с пояснениями

,

Смотрите также

©, , Кондитерская фирма „Корона”

Карта сайта, XML.

Наши адреса:

Проспект Кирова, 147, ТРК "Вива Лэнд"

Южное шоссе, 5, ТЦ "АМБАР"

Дыбенко, 30, ТРК "Космопорт"

Телефон: (846) 922-97-17